山P与白人美女半同居遭拍 肉食男呼之欲出

19898条/页,2页

1 2
您是第12523位读者

101 = =2011/2/15 23:36:00

这女人是法国人 两人在认真交往
她友人在某地爆过
===========

那你说这女的叫嘛啊

102 = =2011/2/15 23:36:00

法国?儿子啊,YOU会法语么?
==========
抽LS个后妈!
儿子有语言天分的无鸭梨

103 = =2011/2/15 23:37:00

==========
抽LS个后妈!
儿子有语言天分的无鸭梨
===================
可那是法语啊法语

104 = =2011/2/15 23:37:00

==========
抽LS个后妈!
儿子有语言天分的无鸭梨
========
要世界各地炒房的,必须有语言天分

105 = =2011/2/15 23:37:00

难道继日语后我还要多学一门法语。。。。T^T

106 = =2011/2/15 23:38:00

============
大哭,我儿好不容易一口流利英文啊~~~~~~~~~~~
赶紧学法语去儿子!!!!!!!!!

107 会打字就会写FW2011/2/15 23:38:00

是法国人白俄罗斯人爱斯基摩人超人都可以

她室友她酒友她闺蜜她亲娘四舅奶奶在退特浪浪疼逊揷口爆尿都可以

108 = =2011/2/15 23:38:00

她友人在某地爆过

==============

twi?那个不是后来被证明是UWASA了么= =

不是推

LJ吧 而且不是匿名的

女人目前还住法国的

爆料的说其实是很好的女人

109 = =2011/2/15 23:39:00

她友人在某地爆过

加贺美当时她友人也在某地爆过

两人在认真交往的

结果呢╮(╯▽╰)╭

110 = =2011/2/15 23:40:00

twi?那个不是后来被证明是UWASA了么= =

不是推

LJ吧 而且不是匿名的

女人目前还住法国的

========

继续继续,这个文好

你比舍人给力多了,我爱看。

纯爱范儿啊

111 = =2011/2/15 23:40:00

所谓爆料的“友人”只要是FW都不缺……

112 = =2011/2/15 23:40:00

算了就不说了 也不管我家事= =

113 = =2011/2/15 23:41:00

不是推

LJ吧 而且不是匿名的

女人目前还住法国的

加贺美的友人也爆料说其实是很好的女人

结果呢╮(╯▽╰)╭

114 = =2011/2/15 23:42:00

=========
别这样
要不咱们单Q吧?
好好奇TAT
路人JJ留步啊

115 = =2011/2/15 23:42:00

搞了半天,远距离恋爱?

116 = =2011/2/15 23:42:00

==========
抽LS个后妈!
儿子有语言天分的无鸭梨
========
要世界各地炒房的,必须有语言天分
======================
望天,鸭梨好大啊好大

117 = =2011/2/15 23:42:00

神展开啊这L

之前对这GN感觉不错

但为什么友人爆料莫名给人加贺美第二的感觉

118 = =2011/2/15 23:42:00

半夜三更P黑很多的啊

之前一个黑楼半夜三更开的

P黑还翻了好几页

119 = =2011/2/15 23:43:00

她友人在某地爆过

加贺美当时她友人也在某地爆过

两人在认真交往的

结果呢╮(╯▽╰)╭

=================

“爆料友人”就像XQ各帖子里头的“正义路人”,一样那么地真相那么地上帝。

120 = =2011/2/15 23:44:00

在日本的,可以去六本木看真相啊

见过不是一次了

同不说了,算刚才多嘴了

121 = =2011/2/15 23:45:00

不是推

LJ吧 而且不是匿名的

女人目前还住法国的

你是连爆料的论坛都不确定吧

还不是听来的

122 = =2011/2/15 23:45:00

刚看到“很好的女人”正自个儿嗨着呢

泼啥冷水啊,这个白人小姑娘都没漏脸,加贺美是贴到镜头上给人拍,能一样嘛

123 = =2011/2/15 23:46:00

========
扣扣 932170098
记得GD啊
我要听我儿故事的后续

124 = =2011/2/15 23:46:00

见过不是一次了

同不说了,算刚才多嘴了

======

姑娘留步

125 = =2011/2/15 23:46:00

路人这欲语还羞状哦

多爆点料啊,都知道友人了,肯定也知道那GN的名字啊

126 = =2011/2/15 23:47:00

= =2011-2-15 23:44:00

见过不是一次了

同不说了,算刚才多嘴了

=========

原来路人JJ不是一个人在战斗啊

别走啊,欲言又止神马的。。。。。。。

最讨厌了(波浪线波浪线波浪线波浪线)哼

127 = =2011/2/15 23:47:00

========
扣扣 932170098
记得GD啊
我要听我儿故事的后续
==========
破姐姐等LS听完后来分享

128 = =2011/2/15 23:47:00

前面还说现在住在法国,后面就变在日本,六本木有真相了 = =

129 = =2011/2/15 23:48:00

见过不是一次了

同不说了,算刚才多嘴了

------

说这么多了再说点

破姐姐给你保密 发誓

130 = =2011/2/15 23:48:00

见过不是一次了

同不说了,算刚才多嘴了

----------

不在日本,诚意地问下LS

这GN感觉什么风格的?

131 = =2011/2/15 23:50:00

泼啥冷水啊,这个白人小姑娘都没漏脸,加贺美是贴到镜头上给人拍,能一样嘛

----------------

露脸了Otz,是周刊打的马赛克

132 = =2011/2/15 23:50:00

娇小 清新自然 干净纯洁 很好看

133 = =2011/2/15 23:51:00

=============
加我扣扣没啊??
这形容,我儿好眼光!

134 = =2011/2/15 23:52:00

觉得这个帖子里有几个孩子应该去睡觉了……还论坛ORZ

135 = =2011/2/15 23:52:00

之前出FW图不是有P家姑娘说霓虹的P饭都八出这女的是谁了吗

所以路人JJ请表乱说

怕以后再多出点信息,你的爆料就对不上咋办啊

136 = =2011/2/15 23:52:00

他终于找了个长得漂亮的,我很欣慰...

137 = =2011/2/15 23:53:00

= =2011-2-15 23:50:00

===========

这么好的女孩子,一定不会去夜店这种地方的

138 = =2011/2/15 23:53:00

我听得正起劲呢,认真交往什么的好萌

想想MOW那时候儿纸说法语也很萌

我儿纸是不是要着手买巴黎别墅了?以后时差党GN去法国蹲点他?

139 = =2011/2/15 23:54:00

加我扣扣没啊??
这形容,我儿好眼光!
-------------
终于是个我DJ的风格
禸牛满面。。。

140 = =2011/2/15 23:54:00

?记得P之前去过法国。难道?

141 = =2011/2/15 23:54:00

-----------

谢谢GN,还有个问题

她会做饭么?

见笑了orz我真的很关心这个

142 = =2011/2/15 23:55:00

===========

那女的娇小吗?

从图上看蛮高的

143 = =2011/2/15 23:55:00

干净纯洁,清新自然
好萌
姑娘继续

144 = =2011/2/15 23:55:00

只能说日本那边八的和法国这个地理名词无关,而且这女的绝对不算娇小orz

至于是日本那边八错了,还是料不准就不得而知了

145 = =2011/2/15 23:55:00

= =2011-2-15 23:53:00

我听得正起劲呢,认真交往什么的好萌

想想MOW那时候儿纸说法语也很萌

我儿纸是不是要着手买巴黎别墅了?以后时差党GN去法国蹲点他?

==========

LS太没出息了,跺脚

这法国GN都时差党到霓虹去认真交往他了,蹲个点算球球

146 = =2011/2/15 23:57:00

-----------

谢谢GN,还有个问题

她会做饭么?

========

还有 这个娇小是踩着高跟鞋比我家矮3公分左右吗?

一定是有一头飘逸的茶色直发吧?

147 = =2011/2/15 23:58:00

-----------

谢谢GN,还有个问题

她会做饭么?

========

=======

还有,还有

这姑娘也想全世界炒房吗?

148 = =2011/2/15 23:59:00

原来我儿子是会带着真命天女满大街溜达的那种

这么忙的工作情况下带彼女溜达的频率达到了能给两个(以上?)不同的XQer撞见的程度

八卦没出的时候这两个(以上?)的XQer据说经常看见随意就能看见却都从来没有想要来爆料

八卦出了这两个(以上?)的XQer都露头了,她们的意思可能是没新闻的时候她们还不确定所以没出来说,可是她们又说好多人都看到了喂,好多人都看到了还不确定╮(╯_╰)╭

六本木不大不小,六本木六本木,八卦说了在六本木你还能说出港区别的地儿不?

149 = =2011/2/15 23:59:00

记得P之前去过法国。难道?

=========================

去法国CM也拍过啊

太多问号了

现在的疑问是会做饭不?米其林几个星?

150 = =2011/2/15 23:59:00

-----------

谢谢GN,还有个问题

她会做饭么?

========

=======

还有,还有

=====

胸大吗?我自圈,我真的很好奇!!!

151 = =2011/2/15 23:59:00

-----------

谢谢GN,还有个问题

她会做饭么?

========

=======

还有,还有

还有还有,还有,这姑娘也很雅撒西,不会凶吧

152 = =2011/2/15 23:59:00

P自己在杂也说过不会刻意隐藏。愿意光明正大被拍

153 --2011/2/16

===========

要好女孩管她哪国的,只要她挨得住,P说要三十岁+结婚,真耐得住做P背后的女人等的起撑的起,

怎么也祝福她啊。

154 = =2011/2/16

===============================================

不是我说,你不了解儿子啊,他是真的爱带真命天女满大街溜达的!o(╯□╰)o

155 = =2011/2/16 0:01:00

===========

要好女孩管她哪国的,只要她挨得住,P说要三十岁+结婚,真耐得住做P背后的女人等的起撑的起,

怎么也祝福她啊。

================

十年后是35啊喂

156 = =2011/2/16 0:02:00

只能说日本那边八的和法国这个地理名词无关,而且这女的绝对不算娇小orz

至于是日本那边八错了,还是料不准就不得而知了

=========

说实话路人JJ就算见过一个白人女的

也不一定能确定就是图上这女的啊

那图的女的能看出啥样子

还是说你见到P和那女的在一起时有啥是可以确定他们是情侣的

不是身边是个女的就是女友吧

157 = =2011/2/16 0:02:00

只要那女長得漂亮, 不會"變臉",?對他好就ok啊

表是沒下巴, 豬油嘴, 抄作女就大吉大利了

國藉不是重點 XD

FS

FS

FS

158 = =2011/2/16 0:03:00

-----------

谢谢GN,还有个问题

她会做饭么?

========

=======

还有,还有

=====

胸大吗?我自圈,我真的很好奇!!!

---------------------------------------

好奇+1!

哎哟路人姑娘就多透露一点嘛

欲拒还迎什么的最讨厌了(波浪线*N)

159 = =2011/2/16 0:03:00

P自己在杂也说过不会刻意隐藏。愿意光明正大被拍

-----------------

你说话是不是都这个风格的?后面加一句脑内??

160 = =2011/2/16 0:03:00

===========

怎么也祝福她啊。

--------------------------

最新数据35了= =

161 = =2011/2/16 0:04:00

-----------

谢谢GN,还有个问题

她会做饭么?

========

=======

还有,还有

还有还有,还有,这姑娘也很雅撒西,不会凶吧

162 = =2011/2/16 0:04:00

===========

怎么也祝福她啊。

刚还想说这个问题

狠命+10086

最紧要挨得住!

不仅挨得住,还得挺住让他一直到30+都不能变心XDD

163 = =2011/2/16 0:04:00

只要那女長得漂亮, 不會"變臉",?對他好就ok啊

表是沒下巴, 豬油嘴, 抄作女就大吉大利了

國藉不是重點 XD

=================

可人说法语啊法语,那是交往啊交往

164 = =2011/2/16 0:04:00

那图的女的能看出啥样子

=====================

首先,日本那边没人觉得这个是他女友,八的时候最多说是女性友人

其次,我没看见真人,我只看见过八的,至于这L里的两位樱花爱神是什么玩意,我表示无语围观

165 = =2011/2/16 0:05:00

<p>果麦 我161L 手抖还没说就发出去了</p><p>还有还有还有,还有,她腿好看吧?</p>

166 = =2011/2/16 0:05:00

===============================================

不是我说,你不了解儿子啊,他是真的爱带真命天女满大街溜达的!o(╯□╰)o

----------------------

后面的都没说错吧?

167 = =2011/2/16 0:05:00

===========

怎么也祝福她啊。

刚还想说这个问题

狠命+10086

最紧要挨得住!

不仅挨得住,还得挺住让他一直到30+都不能变心XDD

======================

抽打LS和LSS的

这婆婆嘴脸怎么看怎么酸啊喂

168 = =2011/2/16 0:06:00

首先,日本那边没人觉得这个是他女友,八的时候最多说是女性友人←忘了加限定词了,亚麻饭八的时候,不包括各路J黑和不明真相群众

其次,我没看见真人,我只看见过八的,至于这L里的两位樱花爱神是什么玩意,我表示无语围观

169 = =2011/2/16 0:08:00

那图的女的能看出啥样子

=====================

首先,日本那边没人觉得这个是他女友,八的时候最多说是女性友人

========

那日本那边八的这女的不是法国人吗?

我还是觉得日本那边八的可能靠谱些

170 = =2011/2/16 0:11:00

那日本那边八的这女的不是法国人吗?

===============

仅这一句,没有说过法国,要是我没看见,那是我眼残= =

171 = =2011/2/16 0:11:00

目击er不见了,双双消失了,她(们)要切换身份再来发言了╮(╯_╰)╭

172 = =2011/2/16 0:13:00

真相O和母鸡O真是天生一对啊

欲语还羞说了又不肯再说,你猜你猜你猜呀

173 = =2011/2/16 0:22:00

难道前一阵子说去巴黎就是去拍拖的??

174 = =2011/2/16 0:25:00

如果真相O说的是我,没什么欲语还休的,八出来根本不是女友,也根本不是法国人,就一普通朋友,至于樱花爱神怎么脑内,我哪管得了;顺便一说,要是樱花爱神打推特主意可以省了,之前那个爆假料的已经删除+道歉了= =

175 = =2011/2/16 0:31:00

如果真相O说的是我,没什么欲语还休的,八出来根本不是女友,也根本不是法国人,就一普通朋友,至于樱花爱神怎么脑内,我哪管得了;顺便一说,要是樱花爱神打推特主意可以省了,之前那个爆假料的已经删除+道歉了= =

当然不是你啊GN

就那俩已经遁得无影无踪的XD

176 = =2011/2/16 0:37:00

法国人啊,法国人不错啊

但是他俩一定是用眼神交流吧

不过这姑娘的图感觉还不错

177 = =2011/2/16 0:42:00

抽打LS和LSS的

这婆婆嘴脸怎么看怎么酸啊喂

------------

酸婆婆叹口气,表示当儿子女友亚历山大

真心希望有个好姑娘能挺住

他虽然嘴上说对女友各种理解但实际上!

大家都懂的~

再加上舆论和环境,不仅是漂亮温柔就够的,还要真的聪明加强大

三更半夜脑内抒情了GOMEN

178 = =2011/2/16 1:22:00

这女的啥名字呢 谁来真相下

179 = =2011/2/16 2:23:00

⊙o⊙

180 zld4112011/2/16 2:56:00

177楼的,此话怎讲?

他虽然嘴上说对女友各种理解但实际上!

大家都懂的~

不懂,求科普。。。

此外,感觉P的口味的确与众不同,和他FW的貌似都是些话题女星,之前的就不说了,这个洋妞就不知道是不是真命天子了,不过私心的说,我不想他这么快就定啊,既然都是找外国人,不如来天朝找个贤惠温柔的姑娘吧~、阿门~

181 = =2011/2/16 3:05:00

哦半夜真是销魂的什么牛鬼蛇神都来了

182 = =2011/2/16 3:10:00

血书你表做梦了

183 = =2011/2/16 3:33:00

180带着你的话题女星有多远滚多远

184 = =2011/2/16 3:39:00

血书我告诉你,来天朝只能找到拜金女

185 zld4112011/2/16 4:07:00

做什么梦,网络本来就是言论自由,难道都没发言权了,神经病!草~

186 恩恩2011/2/16 4:13:00

180带着你的话题女星有多远滚多远
你他妈才有多远滚多远!你脑子装大便了把,后藤是不是话题女星,阿比是不是是非不断,囧子是不是有争议?话题女星哪里错了!
我看你他妈有病吧,有病就应该去看医生,忘记了,原来你是吃脑残片长大了,难怪,爹妈就是脑残,Sb~

187 恩恩2011/2/16 4:20:00

回184~

霓虹就没拜金女了?PC就没拜金女了?对,天朝找得到拜金女,那你岂不是其中之一?

188 = =2011/2/16 4:26:00

恩恩2011-2-16 4:20:00

回184~

霓虹就没拜金女了?PC就没拜金女了?对,天朝找得到拜金女,那你岂不是其中之一?

===========

看你回了185,186,我就想着该临到我了

恩,我安心躺平去了

PS:我确实不是拜金女,但你觉得P会找我?

我说拜金女你懂的~~~

189 = =2011/2/16 6:32:00

enen

190 = =2011/2/16 6:56:00

爱P就中

191 = =2011/2/16 9:27:00

虽然不看好能长久,不顾这女人的描述倒应该会符合大胸长腿,或者说是个白人美女都大胸长腿的吧

192 = =2011/2/16 9:46:00

果然大半夜就是女鬼出没啊,还COS ,COS你妹!

这个也是大家都懂的

193 = =2011/2/16 11:34:00

BS你们这群后妈= =
我当初听到他说 I hear your song的时候瞬间泪奔
神马都值了T-T
-----------------
当时我听成了I have this song
到底我俩谁更杯具= =
后来看ML怎么听怎么是I heard the song
到现在也不知道真相
-------------------------
现场听过的人来排I heard your song……
(注意是heard 不是hear……orz)
貌似右手有稍微指了指耳朵,还是轻甩了一下歌词纸
(记忆有点混乱,记错莫见怪……)

194 = =2011/2/16 13:45:00

当时我听成了I have this song
到底我俩谁更杯具= =
后来看ML怎么听怎么是I heard the song
到现在也不知道真相
-------------------------
现场听过的人来排I heard your song……
(注意是heard 不是hear……orz)
貌似右手有稍微指了指耳朵,还是轻甩了一下歌词纸
(记忆有点混乱,记错莫见怪……)
现场er+1
还很近。。。完全没挺清楚

195 = =2011/2/17 6:27:00

人家说不定只是在练英文

196 视察党2011/2/17 9:00:00

全都是用英语交谈”。

-------------------------------------

只想说佩服那女人的理解能力

197 = =2011/2/17 9:08:00

全都是用英语交谈”。

-------------------------------------

只想说佩服那女人的理解能力

==========

你这么一说,如果是真的那以此耐性估计性格好到不行

198 = =2011/2/17 11:29:00

親愛的 你擇偶條件里不是說一定要是霓虹ER的嗎- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP