要赶飞机。。。

2222条/页,1页

您是第2216位读者

楼主 求助魔都GNs2011/2/15 18:19:00

我的机票是早上9点45从浦东机场出发

不是魔都人 所以要先坐动车或火车到火车站

如果坐动车的话,是前一天晚上23点到,那时候还有大巴或地铁到机场吗?

如果是做火车,大概凌晨5点多到,现在春运不知道会不会晚点。。。保守估计晚点一个小时,再赶去机场,问下魔都姑娘来的及吗?

2 = =2011/2/15 18:20:00

WZ

3 求助魔都GNs2011/2/15 18:20:00

。。。 发错版了。。。可以移到WZ吗

4 = =2011/2/15 18:22:00

你怎么弄的那么赶

晚上来吧 地铁巴士肯定都没有了

你可以到了之后找个地方休息一晚 早上出发

5 求助魔都GNs2011/2/15 18:28:00

你怎么弄的那么赶

-------------------

谢GN,住火车站附近 早上5点半坐大巴过去应该是赶的及对吧?

或者是住近一点的地方 但那么晚了也不知道好不好找。。。

6 = =2011/2/15 18:34:00

那你就先订好啊

7 = =2011/2/15 18:35:00

你怎么弄的那么赶

-------------------

谢GN,住火车站附近 早上5点半坐大巴过去应该是赶的及对吧?

或者是住近一点的地方 但那么晚了也不知道好不好找。。。

===============

住火车站吧 方便 而且这个点公交都很少了

早上5点够了 过去1个半小时 够了

8 = =2011/2/15 18:41:00

坐火车吧
就算6点到打的过去一个多小时就行

9 = =2011/2/15 18:44:00

如果火车确保不会晚点倒是明智之选,省下的动车差价正好可以叫出租车去浦东机场,时间上也来得及

10 求助魔都GNs2011/2/15 18:50:00

如果火车确保不会晚点倒是明智之选,省下的动车差价正好可以叫出租车去浦东机场,时间上也来得及

--------------------

是啊 本来是这样计划的 就怕会晚点。。。动车的话时间又太晚了 苦恼

11 = =2011/2/15 19:17:00

其实如果6点到火车站再去机场也差不多吧

不过动车不太会晚

你如果从虹桥火车站打车去浦东要200左右

我觉得不划算还是动车+地铁比较划算

个人意见

12 = =2011/2/15 19:22:00

虹桥到浦东机场的机场线最晚是7点

其实不如提前一晚到,在近一点的地方找个便宜的酒店住一晚

13 - -2011/2/15 20:02:00

夕发朝至的火车一般不会晚点,姑娘方便透露车次吗?

14 = =2011/2/16 0:43:00

作为一个长期战斗在浦东机场的同志

我建议lz 早上到

完全来的及,绝对来的及,火车晚点一小时也来的及

9点45分的飞机,一般最早也要到9点才会停止办票

你保守估计下8点半前能到就觉得没问题

而且一大清早的机场大巴那是相当的快

最长的线路也不过一小时不到

15 = =2011/2/16 0:48:00

我就是进来KY一句

那个xxx部长出事儿了

天朝的高铁有点儿高危

你那趟动车应该走的一般铁轨不是这两年铺设的吧。。。

自圈走。。。

16 = =2011/2/16 0:52:00

出租车24小时有啊,坐车租车就好了。机场可以休息。

17 = =2011/2/16 0:55:00

出租车24小时有啊,坐车租车就好了。机场可以休息。
================
GN你知道出租车要多少钱么?
如果从虹桥过去的话。。。

18 = =2011/2/16 1:02:00

知道火车站到浦东的,200不到不过才想起来要5点以后,否则加价。

19 = =2011/2/16 1:06:00

早上,肯定来得及,

坐地铁和机场线都完全来得及

机场5线早上6点多不堵一个小时多点,20分钟一班,20块,好像在火车站南广场坐,你出来看指示牌

地铁2号线通了还没坐过,不过坐去过虹桥,我觉得老费时间了,你也估计一个多小时吧

1号线人民广场换2号线,终点站浦东机场下

晚上11点后不用考虑公共交通了

20 = =2011/2/16 1:12:00

补充地铁2号线最快,一个小时左右直达中间不停

从静安寺航站楼出发

火车站到机场的大巴是在火车站对面羊毛衫大楼那等。

同觉得二号线到机场慢,机场大巴是你最佳选择。

21 = =2011/2/16 1:12:00

汗打错了是机场大巴二号线快

22 = =2011/2/16 1:16:00

如果早上到

虹桥火车站的话,坐地铁到虹桥机场2号航站楼,然后坐机场1号线到浦东机场,早上超快,45~50分钟绝对到

上海新客站的话,南广场坐机场5号线,1个小时也差不多了

上海南站的话,坐机场7号线,1小时也可以了

另外,强烈不建议直接坐地铁2号线到浦东机场,不管什么时候,那个慢阿,绝对能让你崩溃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录