一个混XQ,BDPO的4.8-4.9的生活记录~~~~~

4141条/页,1页

您是第1261位读者

楼主 不要骂我2007/4/9 9:22:00

四月八号一早,我迷呼呼的起来,第一件事情就是打开电脑,首先望着电脑荧上的P傻笑几声,然后完命的打开剑侠2,一下子打开十个人物,话说十个人一个人养真是难啊,为什么要死命的开这么多呢?因为剑侠2开新区了,免费十五天,我决定这十几天拼了,到中午,这烂服务器竟然说人满,不让玩了,我出去的几个号就再进不去了,这样,我决定,我不关机了,留下没出去的号一直打下去,下午,我仅留的三个号:一武当,一佛MM,一琴MM已经全部冲过了40级,穿上一身师门装,那个开心啊,为了休息一下,洗了个澡,把三个号全放去采集,突然鬼异的想起,那些个PO都在做啥,于是把XQ打开,发现一天没有任何P的新贴,我那个郁闷,无聊啊,好不容易瞅见个,还给锁了,于是开贴问,今天为什么没人8P,一个人说,急什么,P今天还没出生,羊水还没破呢,好笑呢,大家又说,都去BD了,于是我说,果然PO都是LOLI啊,大笑着走了,进BD一看,那个壮观啊,一堆人玩命的贴子,脑子里闪出一群傻女不停重复发着同一语言同一照片的样子,那一天过的.......我摇了摇头,想发个预测贴:"今天冲顶没希望了......你们散吧"但只是想想而已,哈哈,没有实施,于是乎打开BT的黑鸟,欣赏起P那漂亮的眼泪来~~~

话说到了晚上,我开始冲刺,那个叫"军魂创天地"的琴MM让我两小时冲到了50级,打了一本好书,买了200金,开心之余,把佛MM拉出来死命的冲丰都打陨铁,到零晨时分,一共打了300块陨铁,那是多少金子啊,眼睛痴迷状......

这时候,情绪高涨啊,把两个都过50级的MM拉去采药后,我准备用一昼夜的时间开始冲道士了,但是......没想到,打着打着,由于精神过度疲劳,一下子我的眼睛就天黑了,话说这一黑表紧,我竟然看见P了,P穿着一身的漂亮衣服,那么温柔,我问,你在做什么呢?P说,我是西南大将,啥?西南大将有穿白色粉红花边衣服的?这是你给我做的:一个叫军魂创天地的少女,连夜给我赶制了一件漂亮衣服,真的谢谢了,就是你啊......那个,好象不能打仗啊,我叹气说.没关系,你难道不知道么?最高级的军人,是不打仗只用脑子就行了,我呢,就是那种,真的唉,P真的很有诸葛亮的风度呢,特别是贵妇时期,让人萌死了.....嘻嘻哈哈......于是又和P谈起许多家常,一直到醒来.

醒来后,发现已经是9号早晨7点,脸不洗牙不刷继续冲三个过了50级的大帅,冲了一小时后又机械性的想到,那些个PO在做什么呢?于是乎先打开BD,突见山下智久到第一去了,我那个失望啊,一失望我预测错了,二失望PO真的都好LOLI,好傻啊,进XQ看到大家说,一天多了万多贴子,于是又感慨起PO都好LOLI,好傻啊,为纪念这两天,P生日我的经历,于是现在写了这两日生活记录,在这里祝愿P和PO们都幸福快乐,去年饭上P,今年是第一次遇到P的生日,真的过的真好,现在说个实话,认识了P,让我全方位进步了,现在把P当做大将的某只,顺便说一声,我的道士叫卧龙·智久,谢谢P,让我成长,PO都好好的!

现在,我要走了,冲大将去也!

2 .....2007/4/9 9:24:00

T_________T

没看完

不过你肯定会给你家的招黑的

小loli

3 .....2007/4/9 9:24:00

神经病!

4 语文老师2007/4/9 9:27:00

这就是我布置的作文吗?:

错别字太多,给老师招黑啊~

5 2007/4/9 9:28:00

POLOLI特别多,你是其中最LOLI的一个~!~

6 同沒看完2007/4/9 9:29:00

不罵

懶的罵

直接BS

7 ..2007/4/9 9:29:00

话说我家这LOLI我能圈不?

8 MM2007/4/9 9:29:00

你也过的实在空虚啊

9 ==2007/4/9 9:30:00

鉴定:

你是来黑冲顶的

10 ....2007/4/9 9:30:00

我一货真价实的PO都看不下去。。。

泪,LZ过来,让我把你圈了吧。。。

11 排LZ2007/4/9 9:30:00

昨天晚上到今天凌晨。我去应援006了,我BD以前注册的12个MJ,一个都没去顶贴。乖乖的呢

12 我不骂你2007/4/9 9:32:00

只想抽你

13 ..2007/4/9 9:32:00

好吧,看了LZ的作业后

我决定不圈你了

哪个PO黑来把这LOLI给圈了

14 ~2007/4/9 9:33:00

loli到处有,这个最jp

15 黑的成功2007/4/9 9:33:00

==2007-4-9 9:30:00

鉴定:

你是来黑冲顶的

---------

其实LZ黑的有水平,一箭双雕:大家为PO的LOLI水平散花......冲顶也黑的比较幽默~~

16 P的干妈2007/4/9 9:34:00

今天po都在bd冲顶呢,终于打败泡菜了

17 我儿子2007/4/9 9:34:00

和他的小老婆们昨天果呈相见好不爽快呢

18 2007/4/9 9:34:00

你打这么多字来黑PO,真是辛苦你了~

19 .....2007/4/9 9:38:00

发现了严重的问题

一般不看都会直接把他归为PO LOLI

看了的话就知道是PO黑,可是,PO还是被讽了

还成

(ps:敢情你们小学老师没有教你标点符号的用法?)

20 想说2007/4/9 9:47:00

傻黑也能黑的这么成功,这什么世道?

LZ,给你顶大拇指!

21 这还2007/4/9 9:51:00

我是西南大将,啥?西南大将有穿白色粉红花边衣服的?这是你给我做的:一个叫军魂创天地的少女,连夜给我赶制了一件漂亮衣服,真的谢谢了,就是你啊......那个,好象不能打仗啊,我叹气说.没关系,你难道不知道么?最高级的军人,是不打仗只用脑子就行了,我呢,就是那种,真的唉,P真的很有诸葛亮的风度呢,特别是贵妇时期,让人萌死了.....嘻嘻哈哈......于是又和P谈起许多家常,一直到醒来.

-----------------

这不是连P一起黑了,黑了PO又黑了P,效果还停强.

22 还好我看了下2007/4/9 9:52:00

这算黑PO还是黑LOLI啊

23 2007/4/9 9:58:00

这还2007-4-9 9:51:00

我是西南大将,啥?西南大将有穿白色粉红花边衣服的?这是你给我做的:一个叫军魂创天地的少女,连夜给我赶制了一件漂亮衣服,真的谢谢了,就是你啊......那个,好象不能打仗啊,我叹气说.没关系,你难道不知道么?最高级的军人,是不打仗只用脑子就行了,我呢,就是那种,真的唉,P真的很有诸葛亮的风度呢,特别是贵妇时期,让人萌死了.....嘻嘻哈哈......于是又和P谈起许多家常,一直到醒来.

-----------------

这不是连P一起黑了,黑了PO又黑了P,效果还停强.

========

嗯,黑P做了J家的头位,却徒有其表呗~老生常谈了~

24 = =2007/4/9 10:03:00

现在把P当做大将的某只,顺便说一声,我的道士叫卧龙·智久

---------

不许黑道士

25 有趣2007/4/9 10:04:00

P真的很有诸葛亮的风度呢,特别是贵妇时期

======

哪里是PO,这一定是个黑啦

26 ==2007/4/9 10:08:00

其实MM这两天过的比冲顶的还空虚

好歹loli还曾经一起狂刷过十万多帖的纪录

lz mm那点战绩。。。

一年激情个一两次,感觉真不错

27 0704092007/4/9 10:15:00

过生日还要这么被黑...

能消停会么囧

开始8CJ

• RP:875
文:394 分:2118

28 你傻呀?2007/4/9 10:16:00

==2007-4-9 10:08:00

=========

这贴就一黑,就是用PO的口气黑PO,冲号和冲排名还不都一个意思,还连带黑了P,好嘛,下面回的也傻,连带一起黑了..

29 2007/4/9 10:20:00

沉迷网络游戏啊你!!举报你~~~去戒除网瘾中心

30 PAP千年流转0704092007/4/9 10:21:00

27L......被你抢了ID

PAP千年流转070409

新人过门

• RP:236
文:98 分:565

31 。。。2007/4/9 10:22:00

lz题目是“有意义的一天”

话说昨天马拉顿副本我下的真爽= =

32 哎呀~2007/4/9 10:22:00

这贴子都让人怎么回?黑了一圈,连XQ都被黑了,LZ,你强.

33 ^^2007/4/9 10:22:00

你傻呀?2007-4-9 10:16:00
==2007-4-9 10:08:00

=========

这贴就一黑,就是用PO的口气黑PO,冲号和冲排名还不都一个意思,还连带黑了P,好嘛,下面回的也傻,连带一起黑了..

+++++++++++++++++++++++++++++++++

这年头能保持单纯思维的不多了挖

34 0704092007/4/9 10:25:00

27L......被你抢了ID
=========================================
咱一家的吧><

开始8CJ

35 路过2007/4/9 10:26:00

话说杨丽娟也是某天的梦里突然梦到了刘德华

发现了自己和偶像的天生缘分

才如此疯狂追星的

楼主,你很可能。。。。。。

36 嘿嘿2007/4/9 10:27:00

沉迷网络游戏啊你!!举报你~~~去戒除网瘾中心
====
那人家会说你沉迷闲掐,沉迷LOLI饭论坛,沉迷FANS,LZ的用心啊~~~~~

37 我爱我们家LOLI2007/4/9 10:31:00

哪家的啊,都作梦了,梦里不知身是客啊

38 我的2007/4/9 10:33:00

就肢体来说,普普通通.

就思维来说,昨天做是A梦的妈了,掩面~~~~

39 0704092007/4/9 10:36:00

我的2007-4-9 10:33:00

就肢体来说,普普通通.

就思维来说,昨天做是A梦的妈了,掩面~~~~

===================

多拉君?

开始8CJ

40 字太多2007/4/9 10:37:00

看8完

41 A胖快回来2007/4/9 11:06:00

特意去BD看了一眼果然第一了

会员人数差半树以上的确很不容易

虽然一直觉得排名没有意义

可是心意诚佳.

话说我家的大亲友小时侯真是粉雕玉啄

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录