A胖,还有大红的机会吗???

191100条/页,2页

1 2
您是第6070位读者

楼主 _游客2006/6/29 15:58:00

P..这次国际限定组合,应援排球..国民知名度应该又会上一个台阶。

K,月九不用说了。感觉就是为他良身打造的一部戏,话题性又十足,不红也难。

PK限定组合,,,在下半年趁热打铁,华丽丽地再单曲一次。..

A胖,这孩子,恐怕也就只能歇菜了.........大红的机会......还能有么??

MINNA来说说自己的观点吧.....A胖以后到底会怎样??  希望别掐......

- 2 - _2006/6/29 15:58:00

不正大红着吗

- 2 - _2006/6/29 15:59:00

看老头的了

他很红呀,不比PK差.

KT不是出第二张的吗?

A胖的海报贴的满涉谷都是,这还不叫红?

响应号召,把LZ踢出XQ

OH YEAR~这帖果然出来了

- 2 - _2006/6/29 16:00:00

现在正红着~不用LZ担心

没了,只能靠我养了,皆大欢喜 = .=

看P这形势,袖章还有没可能?24H有没?求8

偶就知道会有人应时的开着帖子

他还能被你惦记着,就说明小红还红着呢

这个问题应该去问喜老头.

这里米人能给你答案

- 2 - _2006/6/29 16:01:00

不掐

谢谢LZ为俺家胖这么牵肠挂肚了

他早就大红大紫打响太阳系了

CON都开到第10大行星塞亚上去了

你不知道他最近出了本书叫:"地球回忆录"吗?

他现在的目标是冲出银河走向全宇宙

LZ落伍鸟

- 2 - _2006/6/29 16:02:00

红不红的都是他了,楼主就不用操心了

- 2 - _2006/6/29 16:02:00

A妈冷静,至少目前还大红着

- 2 - _2006/6/29 16:03:00

-------------------------------

同問

- 2 - _2006/6/29 16:04:00

AKA 你是 JIN

名字里写着呢

-------------------------------

同問

对这个有兴趣

A妈都冷静着的呢,就是有些人不给我们一个清净

- 2 - _2006/6/29 16:05:00

为啥在A的帖子里袖章?

- 2 - _2006/6/29 16:06:00

A胖,这孩子,恐怕也就只能歇菜了.........大红的机会......还能有么??

--

单纯喷下歇菜

- 2 - _2006/6/29 16:06:00

同問

对这个有兴趣

——————————————————

我真觉得24H里黑胖就表来掺和了,自己的日子又不是不滋润,何必出来抢ATTUN的镜头……

- 2 - _2006/6/29 16:08:00

A胖红不红自有我们养着,就不牢lz关心了,lz还是多关心一下自家的吧

A胖会一直AKI下去除非他妈改嫁...

很不错了啊

别的不说,就说一直因为会是BACK的DBS,A胖的镜头是第二多的,而且大多特写.

明显没有放弃他,还在捧他

- 2 - _2006/6/29 16:09:00

同問

对这个有兴趣

我真觉得24H里黑胖就表来掺和了,自己的日子又不是不滋润,何必出来抢ATTUN的镜头……

------------------------------

黑胖真是工作一个接一个...工作完了,新工作马上就来了。..24H...他参与的可能新大鸟...

- 2 - _2006/6/29 16:10:00

没事做都红透半边天了,稍微再配个剧就红的发紫了!

- 2 - _2006/6/29 16:11:00

很不错了啊

别的不说,就说一直因为会是BACK的DBS,A胖的镜头是第二多的,而且大多特写.

-------------

今年除了比K少了部DORAMA哪里还看出不捧了...

和P那是不用比的

还真有人以为P-ARK是吃素的?

- 2 - _2006/6/29 16:11:00

很不错了啊

------------

自身问题,你不被XQ洗脑根本不会认为他是一BACK

- 2 - _2006/6/29 16:12:00

同問

对这个有兴趣

------------------------------

黑胖真是工作一个接一个...工作完了,新工作马上就来了。..24H...他参与的可能新大鸟...

================

本来黑胖就要24H重演袖章,居然这么久了还有人不肯正视现实!!!!

矫情点的说,他开心我就开心,他满足我就满足,他想要什么我就想看他得到

那句I'm fine,除去安心,更多的是感动,他肯这么说,我就知足了

另外,我这当妈的,当然在我眼里他始终是最好的那个

小红同学啊,想怎么红,想红多久,我都养你~

29楼好酸

- 2 - _2006/6/29 16:13:00

很不错了啊

==============

觉得A胖被打压的估计都是被XQ洗脑的

A胖这样还叫打压?ORZ

------------------------
那他还真成J家史上奇迹了....

黑胖都走国际路线了,真没必要再和kt参合一块

你说KT现在红不红?

KT红就是A红,K红就素A红。

现在的A比谁都幸福。不老有人惦记着要偶像多休息,黑眼圈,皮肤8好什么的。

至少8用像P那样被拿去做试验吧。有什么不好,非要红得人人皆知,国民偶像阿,又不缺钱。

- 2 - _2006/6/29 16:14:00

===========
本来就奇迹,都被打压半年快赶上自肃了还有如此高人气,赞个~

- 2 - _2006/6/29 16:14:00

I'm fine,thank you for everthing

借小子的话回答给LZ

- 2 - _2006/6/29 16:15:00

做妈的都么你这么有信心啊

29和37一个人?

话说我今天怎么这么闲,还回帖子?

你说KT现在红不红?

现在的A比谁都幸福。不老有人惦记着要偶像多休息,黑眼圈,皮肤8好什么的。

至少8用像P那样被拿去做试验吧。有什么不好,非要红得人人皆知,国民偶像阿,又不缺钱。

--

笑抽

KT红就是A红我 承认

可K红就是A红-----MM是AK饭???

ORZ

懒的圈

爬得越高,摔得越惨。

很不错了啊

==============

觉得A胖被打压的估计都是被XQ洗脑的

A胖这样还叫打压?ORZ

-------------

打压不打压我不知道,我不是高层不知道他原来会如何高度

但是相信高层绝对对KT是有思考的

- 2 - _2006/6/29 16:16:00

别的不说,看看KT上节目那些镜头分配

本来现在KT就是团体活动比较多

镜头多就意味受捧

当然有人非要他小三团第一受捧那就没办法了

摊手~

广告来了:

袖章的请走这边

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=3498

很不错了啊

============================================

拜托,我从来没觉得他是BACK

是AO一直叫说他们就是国民BACK的好不好

不信去翻那个说不买DBS的贴子,多少AO说A是BACK,现在又来翻脸不认人了

- 2 - _2006/6/29 16:17:00

别在这里提别人啊,想挑什么呢?

要说这状况,又不是一天两天了,A妈会这两天激动起来?不至于

红不红的我们都不纠结,楼主还有楼上的一些,跑来酸个什么劲啊

===========
本来就奇迹,都被打压半年快赶上自肃了还有如此高人气,赞个~

LS的你爱讽就讽 别拉自肃团当你枪使

你说KT现在红不红?

--

笑抽

KT红就是A红我 承认

可K红就是A红-----MM是AK饭???

ORZ

懒的圈

=======================================================

K不就素KT一员么,如果K现在最红,显然就带动KT红,A红了贝。

29和37一个人?

话说我今天怎么这么闲,还回帖子?

----------

这位鉴定失败~29和37明显不素一个人,一个素AO,一个不素

我这当妈的不担心,仰头看着486的妈,我们这点牢骚算P啊……

- 2 - _2006/6/29 16:18:00

他不是叫小红吗?

- 2 - _2006/6/29 16:18:00

你说KT现在红不红?

----------------

纯粹ORZ下你的逻辑。

那偶是否可以说?KT红就是KATTUN人人红。K红就是ATTUN红。 - -////

- 2 - _2006/6/29 16:19:00

吾...A胖胖日本人气还是很高的,就个人工作不多

K不就素KT一员么,如果K现在最红,显然就带动KT红,A红了贝。

=======================================================

WJ的抽飞~

真不知道这煽火的哪家来的?

很不错了啊

============================================

拜托,我从来没觉得他是BACK

是AO一直叫说他们就是国民BACK的好不好

不信去翻那个说不买DBS的贴子,多少AO说A是BACK,现在又来翻脸不认人了

-----------------

AO也有LOLI,更有很多龟黑扮AO,我从来没说过这样的话

我不能代表AO,当然那些人也代表不了AO全部

- 2 - _2006/6/29 16:20:00

29和37哪个是AO?

他不是叫小红吗?
======================
  大红那是他姐

29和37哪个是AO?

你说KT现在红不红?

素啊素啊MM说的真素好啊

- 2 - _2006/6/29 16:21:00

健康第一.^O^

- 2 - _2006/6/29 16:22:00

我这当妈的不担心,仰头看着486的妈,我们这点牢骚算P啊……

-----

别扯486的妈 486也好的很 这有AO牢骚的么 看清楚再说话

- 2 - _2006/6/29 16:23:00

29和37哪个是AO?
================
鉴定都不是,29动物饭,37 WJ
这里APK三家饭最多,WJ哪家的大家自己想= =+

你说KT现在红不红?

这哪家的没事把ATTUN和P给踩了个遍啊

把Y换成J.....GJM了多好

-----

别扯486的妈 486也好的很 这有AO牢骚的么 看清楚再说话

我扯486又怎么了,我又没说他不好,我是说A现在这点磨练比起486来实在不算什么。

就算这帖里AO没牢骚,难道外面就没牢骚!

我又没说不好的话!你表这么敏感好不?

I'm fine,thank you for everthing

借小子的话回答给LZ

害羞的GJM下

- 2 - _2006/6/29 16:24:00

===========================

那是ko说DBS只有动物一人主演吧,其他人都是BACK啊,还说什么看了的谁不知道谁是主役,就连号称别人主拍的DBSML,人家主役的镜头也占了一多半,人家还说你们只能去做剪辑版了。

楼上好多cos AO的,辛苦了

==========

不DJ那人

- 2 - _2006/6/29 16:25:00

---
噗嗤
MM文盲?
KAT-TUN的A原来头文字不是A是J啊

赤西仁大红 的关系:

陪伴终生

-----

======================

要说失落,A胖现在这点小坎坷哪比得上当年的天之骄子小小亮啊……

006挺过来了,撑到现在,不也挺好?

- 2 - _2006/6/29 16:26:00

-----

我扯486又怎么了,我又没说他不好,我是说A现在这点磨练比起486来实在不算什么。

--------

一脚踹出去,来cos黑人真没品

- 2 - _2006/6/29 16:27:00

那是ko说DBS只有动物一人主演吧,其他人都是BACK啊,还说什么看了的谁不知道谁是主役,就连号称别人主拍的DBSML,人家主役的镜头也占了一多半,人家还说你们只能去做剪辑版了。

====================

就冲你第一句,往死里抽!!!!!!!!

- 2 - _2006/6/29 16:27:00

前几年以来PAK一直是处差不多一个地位,最近明显是只捧PK,所以说要是没打压A也说不过去,只能说没有压那么厉害。不过也不能说他不红吧,现在来看怎么也算大红了(当然只是在J家里说)。

- 2 - _小红2006/6/29 16:28:00

就靠他亲妈和后妈

养了

就做国民BACK吧

- 2 - _2006/6/29 16:28:00

-----

--------

——————————————————————

还真没地儿好好说句话了,我没黑人!随你怎么说!

控告你黑我了!

就冲你第一句,往死里抽!!!!!!!!

自己去复习以前的帖子~包括DBS DVD出版前的帖子。

现在J家资源明显就这么多

肯定是要好钢用在刀刃上

第一当然是顾着P胖,P没团队活动,本身人气又高,正好趁机SOLO一把,居然还成功了...小小的羡慕下...接下来估计会更受宠。不是酸

然后是月9,真心觉得就算CX是J家开的,J家想让谁上就让谁上,想为谁量身定做就为谁量身定做剧本,那也得考虑下效益是不?公允的说ARK里论DORAMA经历和去年的发展,选K很正常

R虽然1配了,不过老实说那个角色戏份确实少的吓人

A总体来说其实今年工作也不少,出道+新CD+24H+歌笑+DOCOMO+其他宣传节目,知足了~

当然下半年要是有DORAMA看就更好了,嘿嘿,祈祷ING

- 2 - _2006/6/29 16:30:00

控告你黑我了!

由此看出,XQ大部分人有被害妄想症.说个话就被认为是黑,这个世界还真黑啊.

- 2 - _2006/6/29 16:32:00

-----

--------

控告你黑我了!

-------

踹都踹不出去?你们cos AO还上瘾了吧

- 2 - _2006/6/29 16:32:00

赤西仁大红的机会 的关系:

想和你有个孩子

赤西仁歇菜 的关系:

容易产生误解的

- 2 - _2006/6/29 16:33:00

望上面一堆人在COSAO...真壮观

赤西仁大红的机会 的关系:

想和你有个孩子

赤西仁歇菜 的关系:

容易产生误解的

--

喷死

84L zenzen无聊

- 2 - _2006/6/29 16:34:00

-----

--------

控告你黑我了!

-------

踹都踹不出去?你们cos AO还上瘾了吧

我还说你cosAO呢!你呆XQ呆久了是不是?

LS的只是不想扯人家486而已 什么都好 但别扯上其他人

个人日程表上白得发亮,能红么?

-----------------------------------

我就X,外星语看不懂了……

打不打压不知道,红不红不知道,还有没有机会红不知道

就知道爷我偏好盯着他看,有新的看新的,没新的看旧的

饭都饭上了,他好就好,不好就心疼,简单明了

- 2 - _2006/6/29 16:35:00

这里没有AO

如有AO纯属COS

AO全部在隔壁PK贴

鉴定完毕

- 2 - _2006/6/29 16:36:00

LS的只是不想扯人家486而已 什么都好 但别扯上其他人

我对486和486的妈真正只有钦佩而已,哪个486妈觉得我的话说过分了就直接跟我说

见不得像这种稍微说点正经话就说cos、黑什么的

自己去复习以前的帖子~包括DBS DVD出版前的帖子。

我怎么记得那次别家出来酸的N多,真要是ko说的也是极少数,我只记得酸的了,ORZ= =+

那个啥,看到这么多非A妈关心偶家胖子偶们真素...感动...抹泪...拿纸巾擦鼻涕ING..

这里没有AO

如有AO纯属COS

AO全部在隔壁PK贴

鉴定完毕

-----

不好意思,你漏了我.

- 2 - _2006/6/29 16:37:00

这里没有AO

如有AO纯属COS

AO全部在隔壁PK贴

鉴定完毕

————————————————

你来劲了?慢慢鉴定吧。

- 2 - _2006/6/29 16:38:00

七月还有4次歌笑,HEY3,出新单曲,没白得发亮啊.....

这里没有AO

如有AO纯属COS

AO全部在隔壁PK贴

鉴定完毕

=--

隔壁有超女贴?

蹲坑里看一堆人无聊。

眨眨眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录