锦户亮你能不能别那么过分!〖anti PART②〗

49494条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19001位读者

401 这个2007/4/9 15:14:00

还不翻页?

402 fy2007/4/9 15:14:00

跋山涉水哦

403 - -2007/4/9 15:15:00

FY~~~~~~~

404 伴随着掌声2007/4/9 15:15:00

锦户亮每天看100遍自己从椅子上摔下来的录像

405 2007/4/9 15:15:00

==2007-4-9 15:12:00

UCHI没少黑过006啊

==========================================

驳回,该事件是因为006先黑57智商低,57出於自我保护,才反黑006:不管说什么,怎么样都比他矮

----------

對啊,最後還說什麼以男人而言,我比他高大

這不是傷了男人的自尊嗎?

=================

两个活宝~~~~哈哈

==========

哼,男人重要的不是身高而是肩膀!!!

--------------------------------

穿越地萌了567

406 ???2007/4/9 15:18:00

哼,男人重要的不是身高而是肩膀!!!

==============

????

407 锦上饭2007/4/9 15:21:00

揷花2007-4-9 14:57:00

时间:少俱

当事人:妖精

事情经过:公开发表攻击性言论如“你到底要变成什么?”“和上田关系最不好”等等等等不胜枚举

身体伤害:较小

精神伤害:导致我的委托人精神萎靡,自信心严重下降,不敢直视镜头,最近连刘海儿都不长了

索取赔偿: 要求被告赔偿我委托人的刘海儿,并每天在工作场所大叫一百遍“我要变成妖精”以正视听

签名:妖精家辩护律师

————————

萌锦上不是没有理由的

多么想再次看到006S老大的情景啊

期待><

408 啊~2007/4/9 15:21:00

===========

这是006说的吧!!这段对话我很萌的~~TXTX

409 严重怀疑2007/4/9 15:23:00

啊~2007-4-9 15:21:00

===========

————————

这是6妈盖的楼吧我看下来就只搁这FQ006的丰功伟绩了

410 ^^2007/4/9 15:23:00

===========

------

是006說的,抱歉我先前沒打清楚

這段真的超好玩,006說完,57都沒有辯駁回去

006以男人而言,果然非常高大啊

411 拥抱我儿2007/4/9 15:24:00

===========

------

=========

rid,随便把57揣到兜里,话说57又长高了是伐???TOT

412 = =2007/4/9 15:26:00

事情经过:公开发表攻击性言论如“你到底要变成什么?”“和上田关系最不好”等等等等不胜枚举

精神伤害:导致我的委托人精神萎靡,自信心严重下降,不敢直视镜头,最近连刘海儿都不长了

索取赔偿: 要求被告赔偿我委托人的刘海儿,并每天在工作场所大叫一百遍“我要变成妖精”以正视听

————————

萌锦上不是没有理由的

期待><

我想看老大S006

413 = =2007/4/9 15:27:00

我想看老大S006

=============

估计你有生之年很难看到了

414 锦上饭2007/4/9 15:27:00

= =2007-4-9 15:26:00

————————

萌锦上不是没有理由的

期待><

我想看老大S006

——————

随便吧谁S谁都行~~~~

415 2007/4/9 15:28:00

啊~2007-4-9 15:21:00

===========

------

=====================

告诉成立,006的官司又添一椿,伤害了57的男人自尊,严重地妨害了57未来的性福 XDD

416 喷了2007/4/9 15:30:00

告诉成立,006的官司又添一椿,伤害了57的男人自尊,严重地妨害了57未来的性福 XDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RID。可惜57现在更男人了~~

417 = =2007/4/9 15:34:00

时间:05圣诞pa后台采访

当事人:日产富士轿车

事情经过:当着全体member和电视观众说住一起时一个小时放了多少个屁

身体伤害:无

精神伤害:造成委托人加速ojisan化速度,大力宣传放屁能力

索取赔偿:shisedo十年份抗皱产品

签名:星星委托律师

418 ^^2007/4/9 15:38:00

这么看下来,精神伤害比身体伤害大得多——

419 锦户亮2007/4/9 15:42:00

你都多久没带57玩了???!真过分||||

420 ^ ^2007/4/9 15:46:00

Today is rap day

421 路过2007/4/9 15:51:00

昨晚没进XQ可惜了

建楼速度惊人呀

刚刚从隔壁爬出来的一枚

422 路过2007/4/9 15:51:00

423 锦户亮2007/4/9 15:52:00

___

都没有排头,你排啥呢?

424 ~~~~~2007/4/9 15:53:00

锦户亮2007-4-9 15:42:00
你都多久没带57玩了???!真过分||||
=========================================
排这个,想57了呢

425 路过2007/4/9 15:54:00

锦户亮2007-4-9 15:52:00

___

都没有排头,你排啥呢?

============================

火气咯么大做啥,不就一失误嘛

426 - -2007/4/9 15:57:00

时间:某场CON

当事人:内X贵

事情经过:趁我当事人不注意,一把将他推下舞台

身体伤害:导致我当事人腰部轻度扭伤

精神伤害:由于惊吓过度,造成我当事人心理阴影,以后每次开CON的时候都不敢走在舞台边缘

索取赔偿: 要求006向我当事人道歉并赔偿跌打损伤膏药一打

签名:内X贵委托律师

427 锦户亮2007/4/9 15:57:00

LS,我没火哦,只是有点好奇你最初想排的是啥,哈

428 路过2007/4/9 16:01:00

哈哈,偶一不小心就排了个空

429 我家不用律师了~2007/4/9 16:03:00

时间:06年初

当事人:啊卡你西近

事情经过:杂志取材的时候当我委托人抒情的时候取笑我委托人崇洋媚外

DBS公事时对我委托人实行身体压迫

精神伤害:使我委托人DBS忙着报复锦户亮导致有场走错位

索取赔偿: 要求锦户亮帮我委托人去要潘潘和安安的签名照片

签名:啊卡家辩护律师

---------------------

这个完全OK啊

哈哈哈~~~~~~~~

盖章通过006继续下去……

430 小上2007/4/9 16:25:00

众所周知,我是s啊!

431 小亮2007/4/9 16:55:00

小上2007-4-9 16:25:00
众所周知,我是s啊!
——————
众所周知,你被我S过啊!

432 ……2007/4/9 17:04:00

3。

时间:不详

当事人:我儿

事情经过:被006偷吃了便当里的炸虾

身体伤害:肚子餓了,餓了就沒力氣了

精神伤害:日后一看到炸虾就伤心

索取赔偿:要求006带我儿吃炸虾吃到爽

===============================

你儿是?

433 追楼的2007/4/9 17:04:00

从PART I追到PART II.

虽然已经第5页,但依然觉得想留爪

434 = =2007/4/9 17:05:00

===============================

你儿是?

==================

增XX久

435 小上2007/4/9 17:10:00

小亮2007-4-9 16:55:00
众所周知,我是s啊!
——————

436 =x=2007/4/9 17:19:00

要不弄个审判006大会

让受害者的妈来哭诉他们儿子受到了006的不人道对待

排这个!!

++++++++++++++++++

血書排!!

437 - -2007/4/9 17:22:00

要不弄个审判006大会

让受害者的妈来哭诉他们儿子受到了006的不人道对待

排这个!!

++++++++++++++++++

血書排!!

====================

LS你穿越了,你没看到402L的黑体字控诉吗?

438 小亮2007/4/9 17:24:00

小上2007-4-9 17:10:00
小亮2007-4-9 16:55:00
众所周知,我是s啊!
——————
摸~今晚被你S好啦~

439 5182007/4/9 17:35:00

时间:2001???

当事人:长谷小纯

地点:果少室内录制现场

事情经过:被006不连续扇3个巴掌,还要忍痛含笑和广大观众SAY GOODNIGHT

身体伤害:至今摸脸颊,疼痛依稀火辣辣。

精神伤害:成为006在转攻为受的时代潮流下“一人之上,万人之下”的直接受害人。

索取赔偿:要求006邀请我儿作为特邀嘉宾参与关八,NEWS及SOLO演唱会,合唱曲目《出生在同一个星球》,并提供食宿全包。

签名:长谷小纯亲妈

440 心里明白2007/4/9 18:06:00

这帖一路看下来,发现006的毒舌和BH事迹可真是不少

各家妈平常嘴里不说,心里可都是明白的很

441 --2007/4/9 18:09:00

这帖一路看下来,发现006的毒舌和BH事迹可真是不少

各家妈平常嘴里不说,心里可都是明白的很

==========================================

恩,各家都恨之人骨

扒了皮,喝干了血都不够解恨

442 ~2007/4/9 18:13:00

展开打印 您是第6666个读者

443 --2007/4/9 18:14:00

展开打印 您是第6686个读者

444 ANTI2007/4/9 19:45:00

rid HCL也要捞楼

445 - -2007/4/9 19:49:00

我圆满了 儿子你好样的

XQ终于待俺儿玩了

欣慰

446 心太2007/4/9 20:01:00

还是米看懂

心太

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

447 **2007/4/9 21:04:00

這樓變成..我兒是大總攻...

448 ??2007/4/9 21:08:00

今晚上這樓的速度怎麽慢那麽多了。

449 黑太多拉2007/4/9 21:38:00

现在没黑头拉

450 雷死成语2007/4/9 22:00:00

006的黑帖里居然跑来这么些人,添花都哪家的?

好吧,既然是黑帖就留给你们恶心人了

451 2002007/4/9 22:21:00

刚看完200回- -

突然觉得这图很配

图片点击可在新窗口打开查看

452 @-@2007/4/9 22:22:00

还是要说2007-4-9 12:38:00
006真强悍,可以发展成新的教主。
--------------------------------------
还是留给你们家的做吧
我家无福消受

453 @-@2007/4/9 22:24:00

还是黑色好2007-4-9 15:14:00

1。

时间:04~05年

当事人:x田x久

事情经过:吃豬禸時被006毒,說他吃自己的親戚

精神伤害:以後吃豬禸也想起那句話,可是又不能不吃

索取赔偿:食物吧,我也不知道要什麼賠償,法官做主吧

签名:頭上頂豬的某人的媽

2。

时间:04~05年

当事人:拉面

事情经过:拍照片的时候明明挣了眼睛,被006说没睁眼

身体伤害:微小

精神伤害:006自己别再恶心到我就行了

索取赔偿:我就不DJ了你拿我怎么样

签名:拉面姨妈

3。

4。

时间:03-04年

当事人:堂本X一

事情经过:上堂本兄弟时,说即使我们要和你拍照你也不会答应的吧?

精神伤害:造成我的委托人冷场零点零零零一秒,并且被他相方无情的bs以及哄堂大笑

索取赔偿:为了安抚我的当事人受伤的心灵,请速去接你死事务所要求与其拍摄合照一张并且随时带在身边。

签名:堂本x一委托律师

5。

时间:05or06年

当事人:今X翼

事情经过:shock后取材时接隐身寸我的委托人不运动导致脂肪太多

精神伤害:造成我的委托人以后无心锻炼导致脂肪真的增多

索取赔偿:为了安抚我的当事人受伤的心灵,请速去找我委托人的相方强制我委托人相方拿出卡来给我的委托人去健身

签名:今X翼委托律师

6。

间:07年3月

当事人:松○润

事情经过:当着全国观众的面取消我委托人的卷发太难看

精神伤害:造成我委托人以后对花卷有强烈的心理障碍

索取赔偿:帮我委托人买1吨花卷直到他吃到没有障碍为止

签名:松○润委托律师

7。

当事人:加藤X亮

事情经过:洗澡里被006往身上泼冷水

身体伤害:冷热温差过大造成身体不适,更因为事发时愤怒连喊006的名字导致嗓子变哑

精神伤害:以后洗澡时总要时时紧张是否有人偷袭

索取赔偿: 要求006赔偿名牌浴巾一条

签名:兔子姨妈

8。

各位被006毒害过,伤害过的U tachi

请详细叙述事情发生经过,列出:

时间:07年3月

当事人:蒙面bangbangbang!(化名)

事情经过:当着全国观众的面在utaban上给我委托人难看间接隐身寸我委托人的mc没有新意

精神伤害:造成我委托人事后跟石桥X明哭诉一天导致眼袋更大

索取赔偿:shiseido的眼霜和眼贴1年份

签名:我就是没创意你要怎么着

9。

时间:07年3月

当事人:松X润

事情经过:在MS这种现场直播的节目里,用XX地语气说前辈的发型很帅

精神伤害:致使我委托人无奈苦笑,心里想锦户亮你表太过分了!

索取赔偿:为了安抚我的当事人受伤的心灵,要求被告人对着我当事人的眼睛,诚挚地说你的发型真的很帅一百遍呀一百遍.

签名:松X润委托律师

10。

当事人:长州X力

事情经过:上节目时大家都一起跳舞,只有006一个人不配合

身体伤害:心情不爽导致跳舞时稍有不合拍

精神伤害:觉得自已不受欢迎,而心情沮丧

索取赔偿: 要求006当众独自跳本人的招牌舞10次

签名:长州X力

11。

当事人:横X侯隆

事情经过:在后台54我委托人漂亮的新发型,隐身寸我委托人没有idol的风采

精神伤害:造成我委托人以后换发型有心理障碍索性煎成平头

索取赔偿:100份道歉书还有锦户亮每天做新干线的时候都要大叫一百遍:“有烤鸭吗是最帅的!”

签名:横X侯隆委托律师

12。

时间:200X年

当事人:X藤X亮

事情经过:被骂冷笑话讲得差

身体伤害:血压上升心跳加速

精神伤害:回到乐屋搂着抱枕痛哭

索取赔偿: 要求6妈饭兔!

签名:兔子饲养员

13。

时间:06年初

当事人:啊卡你西近

事情经过:杂志取材的时候当我委托人抒情的时候取笑我委托人崇洋媚外

DBS公事时对我委托人实行身体压迫

精神伤害:使我委托人DBS忙着报复锦户亮导致有场走错位

索取赔偿: 要求锦户亮帮我委托人去要潘潘和安安的签名照片

签名:啊卡家辩护律师

14。

时间:spirits con

当事人:横X侯隆

事情经过:当着所有人的面说我的委托人跳错舞步,有辱我委托人的风采

精神伤害:造成我委托人以后跳舞时有心理障碍到现在都会跳错舞步

索取赔偿:100份道歉书还有锦户亮每天看100遍自己从椅子上摔下来的录像

签名:横X侯隆委托律师

16。

时间:刚人社时

当事人:卡咩

事情经过:公开嘲笑我委托人外貌,为将来无数的黑留下口实

精神伤害:虽然后来有所补救,但是理由过于类似狗血青春剧,让我委托人对于此后的人生屡屡产生了红灯的幻觉

索取赔偿: 要求被告与我家委托人不穿鞋合影一张以增强我委托人自信

签名:卡咩家辩护律师

17.

=================================

006请挨个儿辩护吧。

-------------------------------------------------------------------------

请问要挨个赔偿吗?

您是这个意思吧??

454 --2007/4/9 22:26:00

请问453哪里有载

455 想什么呢你2007/4/9 22:28:00

跟这儿要来了

456 - -2007/4/9 22:30:00

请问453哪里有载

--------------

图上字很大。。。。。

457 ====2007/4/9 22:32:00

看来儿子真是红了

oh,yeah

458 = =2007/4/9 23:08:00

人工顶

我咋觉得变HCL了?

459 翻不动了?2007/4/9 23:55:00

果真被言中了么,不过5页

460 =口=2007/4/9 23:57:00

娘啊

居然真的盖满了

还开了第二楼

踹一脚留念

461 兔娘2007/4/10 0:25:00

我该说什么呢?

462 就这样2007/4/10 2:46:00

006这个人大家都说只对喜欢的人毒蛇

其实正好相反吧

喜欢的人他根本就比较包容的

被他毒的根本就是他看不惯的

前面那贴也看了

有些RO的反驳实在让人啼笑皆非

就这样

463 .2007/4/10 3:25:00

其实正好相反吧

------------------

006这个人大家都说他对喜欢的人毒舌

其实并不一定

喜欢的人他毒了,讨厌的人他也毒了

若他只对喜欢的人适合放毒的人用毒那么这里也就不会立起两栋ANTI楼

464 蝎子2007/4/10 10:20:00

其实正好相反吧

------------------

其实并不一定

若他只对喜欢的人适合放毒的人用毒那么这里也就不会立起两栋ANTI楼

=======================================================================

毒蝎本质,报复心强,又善於心计,他讨厌或看不惯的人,是绝不会让那个人好过的,所以006的毒舌都是存心让对方心里难受,有意报复刺痛对方的

465 PO2007/4/10 10:29:00

一晚没上网,果然开了,留爪~~

466 我觉得2007/4/10 10:31:00

006对于他看的起的人从来不毒

467 2007/4/10 11:14:00

其实并不一定

006这个人应该找准毒舌的对象

玻璃心的就表去毒了

468 NO2007/4/10 11:46:00

其实并不一定

006这个人应该找准毒舌的对象

玻璃心的就表去毒了

============================================

NO,玻璃心的人,006毒舌起来才更有报复的快感,看著别人的痛苦就是他的快乐啊

469 T-T2007/4/10 11:49:00

把快乐建築在別人的痛苦上,真是惡魔啊

470 笑喷2007/4/10 12:20:00

弱弱地拍爪

继续进修第一座楼去

471 大爷2007/4/10 13:30:00

你可真逗!

单纯这么觉得

472 大爷2007/4/10 13:31:00

RID的性格和颜

我DJ

不用JD

我不是6F

473 路过2007/4/10 13:51:00

开帖的人有病!!!

神经错乱

474 4752007/4/10 13:53:00

回BD吧,乖

475 只看得起P2007/4/10 14:44:00

006对于他看的起的人从来不毒

RID

476 小正太2007/4/10 14:53:00

477 小正太2007/4/10 14:55:00

478 看不出来2007/4/10 14:57:00

我怎么觉得478L的006看起来好黑、好老,发型也很锉,哪里正太了? = =

479 踩踏2007/4/10 15:01:00

黑我傢的樓

不畱個腳印怎么行...

=v=

480 小正太2007/4/10 15:02:00

我怎么觉得478L的006看起来好黑、好老,发型也很锉,哪里正太了? = =

………………
这叫可爱

哪里挫了

481 看不出来2007/4/10 15:05:00

………………
这叫可爱

哪里挫了

=================

越看越锉,审美接受无能,摊手

482 2007/4/10 15:15:00

偶家的006就这样~不行呢~哈哈哈~

483 好吧2007/4/10 15:47:00

如果你认为这是挫

偶就爱挫的

484 - -2007/4/10 15:58:00

没黑体字了么,没那么娱乐了

485 一一2007/4/10 16:00:00

dL个春与夏跟抽丝似的,都下了10天了,才总共下来1/3多一点

486 |||||2007/4/10 16:01:00

不好意思,回错贴了0_0|||

487 = =2007/4/10 16:08:00

凑热闹

顺便按一爪

爬1号楼爬不出走向

看2号楼风向~

488 ...2007/4/10 20:18:00

小6的ANTI帖..

LN当然要按爪~

489 = =2007/4/10 20:38:00

啊啊啊

好地方

还有新版毒舌语录看啊

增幸福

做后妈好啊~

490 好好看主题2007/4/10 21:09:00

这俩幢楼的主要对象是谁您还没搞清楚吧

你怎么那么确定他对西给是喜欢了

我看他就是看不起西给才毒得怎么起劲的

491 0062007/4/10 21:20:00

===============

明明就是对西给充满复杂的情结,嫉妒他的家庭出身,不满他是高材生,等等

偏偏西给不如他红,就逮住机会踩别人

492 蝎子的嫉妒心2007/4/10 21:26:00

0062007-4-10 21:20:00

明明就是对西给充满复杂的情结,嫉妒他的家庭出身,不满他是高材生,等等

===========================================================

嗯,其实我觉得006对P也是嫉妒的,只是因为P比他红,又被很多人宠著,所以他才不敢毒舌P

493 --2007/4/10 21:28:00

========================================

是啊

006心眼比针尖还小

494 +++2007/4/10 21:31:00

====

眼花看成了嫉妒…不如他红

495 这帖好欢乐2011/3/30 0:58:00

本来以为纯粹的006黑帖 没想到这么欢乐

好怀念以前毒舌霸道又流氓的006啊

你还能回来吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49494条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录