为什么叫006

115100条/页,2页

1 2
您是第5298位读者

楼主 真心问2011/2/16 5:59:00

这问题我憋了几个月了

到底为什么叫006

这么多数字我就这个理解不能

我就想求个答案,真心诚意的

请LX表tx我,谢谢了

看在我深更半夜不耻下问的份上

大米于2011-2-17 14:30:57锁定帖子说:

善用搜索引擎

2 = =2011/2/16 6:05:00

现在是黎明了

你要真半夜问,我还真告诉你

3 真心问2011/2/16 6:12:00

时差党。这里确实是半夜

ls你就告诉我吧ORZ

这贴明天趁大部队没看到的时候就能沉了= =

4 = =2011/2/16 6:18:00

小样走路咚咚的响,所以就是洞洞RYO,就是006喽

5 = =2011/2/16 6:21:00

因为他的日文名字是 RYO 读音和 6 差不多...

===========

我百度来的

但我听到的版本是他必007要强点所以叫006,但为啥会扯上西方的007我也不清楚

6 = =2011/2/16 6:43:00

谁叫他喜欢007

7 = =2011/2/16 7:43:00

因为他哥是大内密探零零发

8 = =2011/2/16 7:49:00

这种问题白莲山不普及的么?

9 = =2011/2/16 7:49:00

loli给力点,想看能出现多少个版本,我的HHP就等你们戳了

10 = =2011/2/16 8:05:00

我听说的哦,他爱穿破洞库子

11 = =2011/2/16 8:07:00

瞎说,他明明爱穿洞洞鞋~~~

12 = =2011/2/16 8:16:00

-----------
也许白莲山没有这称呼吧?XD

13 = =2011/2/16 8:19:00

========

因为白莲山都叫他小亮或者亮亮

14 = =2011/2/16 8:20:00

您是第266位读者

15 — —2011/2/16 8:40:00

因为他比007巨根~排名在007之前~

16 = =2011/2/16 9:06:00

因为杰姆斯·邦!

他是你是蝌蚪·六!

17 = =2011/2/16 9:13:00

我没记错的话
006最初不叫零零六
而是叫〇〇六
懂麽LZ

18 = =2011/2/16 9:21:00

因为他是关8的间谍,跑来N先黑了57后黑了草,搞得N直接自肃

57喝酒那天他也在的,草也是他带去玩的

比007强大,就这么简单

19 = =2011/2/16 9:25:00

把18L这种缺德东西招来了吧

20 = =2011/2/16 9:28:00

XQ真的那啥了

不想被TX去韩度知道更快些

21 = =2011/2/16 9:32:00

明明人家叫洞洞

22 = =2011/2/16 9:40:00

不是因为他小名叫玲玲吗
揷口喜欢把名字数字化的 亲你懂的

23 = =2011/2/16 9:47:00

人家还叫旺旺你怎么不问啊

还有洞洞六的由来是和他的爱好有关吧

24 = =2011/2/16 9:52:00

19 = =2011-2-16 9:25:00

---
事实总是扎眼的,摊手

25 = =2011/2/16 9:54:00

九阴白骨爪掐死18l

26 两C饭2011/2/16 10:20:00

才憋了几个月啊~那就继续憋下去吧~憋着憋着就明了了~

27 = =2011/2/16 10:26:00

降龙十八掌拍死18L

28 = =2011/2/16 10:36:00

---
事实总是扎眼的,摊手
=======
MB最烦喊摊手这家

29 = =2011/2/16 10:37:00

看在我深更半夜不耻下问的份上

-----------------------------

我只是来感慨下 GN你问人问题还不耻下问

时差了也要学好中文啊

30 = =2011/2/16 10:40:00

我没记错的话
006最初不叫零零六
而是叫〇〇六
懂麽LZ
=======
提问,57为什么不叫0057,或者5007,或者5700

31 = =2011/2/16 10:43:00

因为006十分不CJ

32 = =2011/2/16 10:46:00

扯别人的单开贴好不?主要是现在ZB牛鬼蛇神太多,害怕

33 = =2011/2/16 13:00:00

。。

34 = =2011/2/16 18:55:00

洞洞吖..你最近这是又招了神马不干净的东西了....

35 - -2011/2/16 18:58:00

居然没人掐“不耻下问”四个字

36 = =2011/2/16 19:05:00

应该就是谐音吧

具体还真不知道

37 = =2011/2/17 2:56:00

单纯说,18L才是真相吧

一代还有存这名字的来历呢

虽然跟大头的来历一样,不靠谱

38 = =2011/2/17 3:08:00

因为他是关8的间谍,跑来N先黑了57后黑了草,搞得N直接自肃

--------------

57不是也是关8的么

如果是这样的话那567岂不是悲剧中的悲剧

39 ==2011/2/17 3:24:00

居然没人掐“不耻下问”四个字
==============================================
正想说呢==
LZ时差了所以母语都忘了么

40 = =2011/2/17 8:42:00

57不是也是关8的么

-----------

那时关8主捧57,N也是,PV都是57和P站最前排

57自肃之后,得到好处最大的就是006

567本来就是杯具,57老饭(前几年还见过几个,现在大概爬光了= =)都恨死006了,这CP都是LOLI在萌

41 = =2011/2/17 8:43:00

37 = =2011-2-17 2:56:00

----------------

当然,不然哪来那么多人掐18L

42 = =2011/2/17 8:47:00

===========

不是吧

43 = =2011/2/17 9:16:00

=========

这位SJB姐姐,当时57喝酒时你在场看到006了还是说草出去玩你也在场??

44 = =2011/2/17 9:22:00

567本来就是杯具,57老饭(前几年还见过几个,现在大概爬光了= =)都恨死006了,这CP都是LOLI在萌

========

单纯想说,恨得着006么,事务所总得接着捧一个

45 = =2011/2/17 9:27:00

========

========

你没看到是你LS自己脑内的么

46 = =2011/2/17 9:30:00

57不是也是关8的么

-----------

===========

自己去看PV吧,不管哪边57都是和006一样是给人镶边的,还站最前排呢,真会洗,而且57是巨婴吗?要别人管?自肃不去想自己的问题跑来恨比人有病

47 = =2011/2/17 9:34:00

=========

这位SJB姐姐,当时57喝酒时你在场看到006了还是说草出去玩你也在场??

=============

006本来就在

还有驹井大妈也在

RO老饭都藏着掩着干什么?

这点破事一代二代早八干净了

2CH黑006就因为他明知57未成年

还带他去喝酒

之后明知57喝醉了

还不把57送回家任由他在外面闹事

最轻也是一个不负责任

说重了就完全阴谋论了

FS

48 = =2011/2/17 9:36:00

========

========

你没看到是你LS自己脑内的么

=============

因为我不了解情况,所以很好奇DL说法

自己出了啥事儿不去自我反省,恨别人干啥,这不是和某家一样的逻辑了么…

ky了,自己遁了

49 = =2011/2/17 9:42:00

006本来就在

还有驹井大妈也在

还带他去喝酒

之后明知57喝醉了

最轻也是一个不负责任

说重了就完全阴谋论了

==================

未成年不等于没脑子

什么事可以做什么事不可以做 做到什么分寸 不会自己考虑么

出事了怪别人没照顾好 什么逻辑啊

50 = =2011/2/17 9:42:00

这是在歪楼么

51 = =2011/2/17 9:45:00

这是在歪楼么

========

是有人非要借着这L洗脑黑人吧

52 = =2011/2/17 9:45:00

50 = =2011-2-17 9:42:00

这是在歪楼么

--------------------

歪什么楼,刚8到LZ的问题,之前都是ROYJ试图回避转移视线

53 = =2011/2/17 9:52:00

说57没脑子的,什么出事怪006没照顾好的

我能说这事57没说怪不怪006,都是一众57家的LOLI给洗的

什么叫57没脑子? 57有没有脑子 不是通过他家所谓的饭来表明的。

54 = =2011/2/17 9:57:00

006本来就在

还有驹井大妈也在

还带他去喝酒

之后明知57喝醉了

最轻也是一个不负责任

说重了就完全阴谋论了

==========

什么时候XQ给LS言论盖过章了?洗脑不是这样洗的

到现在XQ也没八出定论,到你这儿就成八干净了

阴谋神马的全甩你脸上

55 = =2011/2/17 10:00:00

-------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈,某家已经洗脑洗到自己都分不清的地步了吧,继续洗

自家出了错不反省,反而怪这个怪那个,怪不得IDOL的RP被败光了

56 = =2011/2/17 10:02:00

006本来就在

还有驹井大妈也在

还带他去喝酒

之后明知57喝醉了

最轻也是一个不负责任

说重了就完全阴谋论了

------------

你是XQ ZB最大的傻缺。没有之一。

57 = =2011/2/17 10:02:00

一代二代本来就把洗脑当娱乐油菜花的

2CH的黑也被搬来当证据

这位真是好YJ

还本来就在场

这件事从头到尾根本没有定论

不过看你这么言辞凿凿的应该是在现场的人士

一起喝酒的是吧?

58 = =2011/2/17 10:03:00

-------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈,某家已经洗脑洗到自己都分不清的地步了吧,继续洗

自家出了错不反省,反而怪这个怪那个,怪不得IDOL的RP被败光了

你连COS都看不出来,你还JD个毛

59 = =2011/2/17 10:14:00

------------------------------------------------

COS你妹,某家不是一直这个论调吗,没出事前大人气

我儿FH,黑掉他上位

60 = =2011/2/17 10:15:00

其实对这事很好奇

按理说66应该一直和57在一起活动什么的

当时什么情况也只有当事人知道了

61 = =2011/2/17 10:16:00

洗脑的也反驳了,它也走了,别你家我家的废话了,沉贴

62 = =2011/2/17 10:18:00

其实对这事很好奇

按理说66应该一直和57在一起活动什么的

当时什么情况也只有当事人知道了

=================================

什么叫一直在一起活动,又不是连体婴,一天24小时在一起

而且57也工作了那么久了,没道理拍摄结束后的活动还要我儿看着,我儿又不是他保姆,我了个去,出事只能怪他不好彩,关我儿啥事

63 = =2011/2/17 10:19:00

= =2011-2-17 10:16:00

-------------------------

反驳在哪?好奇

64 = =2011/2/17 10:19:00

一起活动什么?贴身保姆?

我还说人PV站前排主捧的有人请吃饭我家镶边没人请呢

走一个来一个

谁家在黑帖里对别人那么好奇啊?

小心你家贴里全是好奇路人

65 = =2011/2/17 10:21:00

= =2011-2-17 10:16:00

反驳在哪?好奇

======

有什么好奇的?说它一洗脑的不在现场没任何证据还不够吗?DT的能不能滚远点

66 = =2011/2/17 10:23:00

反驳在哪?好奇

=======

还想让怎么反驳?

内幕就是无定论,洗脑的都省省吧,整天神经兮兮内幕帝似的,抽哪门子穿越疯

67 = =2011/2/17 10:30:00

这是在歪楼么

歪什么楼,刚8到LZ的问题,之前都是ROYJ试图回避转移视线

---

哈?

57跟DL的问题有毛关系?

68 = =2011/2/17 10:30:00

------------------------------------------------

COS你妹,某家不是一直这个论调吗,没出事前大人气

我儿FH,黑掉他上位

=========

某家O也不是省油的灯。

69 = =2011/2/17 10:31:00

67L看18L

70 = =2011/2/17 10:32:00

这是在歪楼么

---

哈?

57跟DL的问题有毛关系?

==========
18L那叫一个山路18弯

71 = =2011/2/17 10:44:00

我也记得以前的XQ是这么个说法,不过以前的XQ根本没有可信度,以前XQ只会一边搬乡民的话一边玩神秘

72 = =2011/2/17 10:45:00

洗脑神教又来啦

57出事以后得到最大好处的难道不是烤鸟?

N团自肃得到最大好处的难道不是关8?

73 = =2011/2/17 10:46:00

这楼的好奇路人们还有拿着脑内当事实的各家饭们真心希望你能生出儿子,你亲生儿子朋友出事了他家人全部都跑去你家指责还缠着你家一辈子,被无数好奇路人作为茶余饭后的谈资

74 = =2011/2/17 10:48:00

洗脑的也是邪教出身吧,真是培养了不少人啊,还都是牛皮糖性质的

75 = =2011/2/17 10:49:00

洗脑神教又来啦

==========
你这是被谁洗的脑??那个洗脑的也太不负责了!你也是,长个脑袋好歹用来思考一下。

76 = =2011/2/17 10:49:00

这楼的好奇路人们还有拿着脑内当事实的各家饭们真心希望你能生出儿子,你亲生儿子朋友出事了他家人全部都跑去你家指责还缠着你家一辈子,被无数好奇路人作为茶余饭后的谈资
===========
人脑内惯了啊,一会儿秘史一会儿内幕的HHP
这家永远是被迫害妄想,干什么都是别人使的坏,自家都是白莲花,都是被引诱被迫害被诬陷的,可怜见的

77 = =2011/2/17 10:49:00

57家的loli or cos or正义路人
加油的宣番可是基本大饼杏跟我家小镶边在上
没见主捧的什么事
那时还没喝酒换人呢

78 = =2011/2/17 10:51:00

这家永远是被迫害妄想,干什么都是别人使的坏,自家都是白莲花,都是被引诱被迫害被诬陷的,可怜见的
===========

谁家没十来个奇葩?

79 = =2011/2/17 10:52:00

洗脑神教又来啦

==========
你这是被谁洗的脑??那个洗脑的也太不负责了!你也是,长个脑袋好歹用来思考一下。
==============
帮你LS改正一下吧,不止烤鸟,得到好处的是8团除R以外都有,个人资源就是从那时候来的
关八也是那时候开始关东活跃频繁
不就是洗脑嘛,要洗大家一起洗,谁怕谁

80 = =2011/2/17 10:52:00

呸哟,脑内你57OJJ的LSS太销魂了

57O明明恨的是烤鸟,恨他夺了57的资源还有相方XD

81 = =2011/2/17 10:52:00

洗脑神教又来啦

==========
===========
噗,以为谁都像你家洗脑神教呢?不会用眼睛看啊,你家资源啥时候上来的你自己清楚

82 = =2011/2/17 10:52:00

没的可说沉贴吧,抽穿越疯那堆好走不送

83 = =2011/2/17 10:55:00

洗脑神教又来啦

==========
===========
噗,以为谁都像你家洗脑神教呢?不会用眼睛看啊,你家资源啥时候上来的你自己清楚
===========
你没脑子 表拉你一家都被说成没脑子。

84 LR2011/2/17 10:55:00

57自己喝醉了那啥

不会保护自己也没办法啊

关006啥事

他跟我心肝还有死鱼眼一天到晚泡夜店也没泡出自肃来呀

这要看自控能力的

85 = =2011/2/17 10:56:00

这贴娱乐了

86 = =2011/2/17 10:57:00

LR果然是萌烤鸟和你心肝的

大家都懂

87 = =2011/2/17 10:58:00

穿越疯抽起来还没完了?LR你表跟着添乱,踹出去

88 LR2011/2/17 10:59:00

关烤鸟什么事情嘛

89 = =2011/2/17 10:59:00

LR看到她真正心肝被拖出来了,果断开始正楼了

90 = =2011/2/17 10:59:00

句号党先把18L洗脑邪教出来的教育下吧

只要JP洗脑,咱就反洗,无所谓

91 LR2011/2/17 11:01:00

我真正心肝是?

92 = =2011/2/17 11:01:00

句号党这算是掉皮了吧
我家黑帖永远少不了贱人团饭

93 = =2011/2/17 11:01:00

LR我支持你萌烤鸟和你心肝

你果然很有眼光

94 = =2011/2/17 11:03:00

===========

谁家没十来个奇葩?

=======================

他家难道不是全民奇葩?

95 = =2011/2/17 11:03:00

LR是不是每个团都有个心肝

96 = =2011/2/17 11:03:00

洗脑神教又来啦

==========
===========
===========
你没脑子 表拉你一家都被说成没脑子。
======
不是没脑吧
也没把她说的当真的
只不过有人洗她也洗呗
HHP

97 LR2011/2/17 11:05:00

还带他去喝酒

之后明知57喝醉了

最轻也是一个不负责任

=

首先,57不知道自己未成年嘛?既然知道,为什么要去喝酒呢

其次,他为什么没有自控能力,未成年还敢喝醉?

第三,酒品这么不好,怪天怪地不如怪自己

98 = =2011/2/17 11:08:00

LR可以叉出去了么?

前提就不对好不好?你哪只眼睛看到我家在场了?
抱着2CH古早前YY的垃圾就能GC,某家还真是缺爱啊

99 LR2011/2/17 11:12:00

006在场就在场嘛

连这个都不敢承认,太孬了啊

100 = =2011/2/17 11:14:00

这是要掐什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!