锦户亮到底是怎么了?

203100条/页,3页

1 2 3
您是第12251位读者

楼主 = =2011/2/16 11:46:00

其他人对某位是避之不及

他反而是和那位更亲密

有些习惯更是有一学一

甚至在自家番组上也照葫芦画瓢了

他到底是怎么了?

2 = =2011/2/16 11:47:00

爱的力量

3 = =2011/2/16 11:49:00

滚,抱走儿子全名

4 ==2011/2/16 11:50:00

有些习惯更是有一学一

----

上真相

5 = =2011/2/16 11:52:00

lz,别YY了,其他家也没有避之不及

也有趋之若鹜的

不就是你家避之不及了

6 = =2011/2/16 11:53:00

有些习惯更是有一学一

=======

团饭你又来了啊

7 = =2011/2/16 11:53:00

LZ 好走不送 勿DT

8 = =2011/2/16 11:53:00

也有趋之若鹜的

不就是你家避之不及了

==================

WHO?

9 = =2011/2/16 11:55:00

也有趋之若鹜的

不就是你家避之不及了

WHO

========

he

10 ==2011/2/16 11:55:00

好多成语啊,哗......

11 = =2011/2/16 11:55:00

有些习惯更是有一学一

===========

某家团饭你掉皮了

12 = =2011/2/16 11:56:00

WHO

========

he

=====

HHP

13 = =2011/2/16 11:57:00

真心的,表把饭的脑内和喜好安到爱斗身上。。。。

尤其是揷口的

14 = =2011/2/16 11:57:00

也有趋之若鹜的

不就是你家避之不及了

WHO

========

he

================

我真的觉得66慢慢走前途还是不错的

现在总有种慢慢自毁前程的感觉,很多行为看起来都莫名奇妙

15 = =2011/2/16 11:58:00

就小范围某些团饭不知道怎么回事

是蠢啊还是其他症状,一干坏事就掉皮

掉完下次接着干,还洋洋得意

16 = =2011/2/16 12:00:00

团饭你又来啦

17 ==2011/2/16 12:00:00

一切都因为爱...

18 = =2011/2/16 12:01:00

我真的觉得66慢慢走前途还是不错的

现在总有种慢慢自毁前程的感觉,很多行为看起来都莫名奇妙

===========

我说经纪人导演什么啊

你这么长篇大论的

怕累着您

要给您倒杯水么

阿喂,旁边的,去掉杯水,你急瞎瞎忙乎什么,皇上不急急死太监的

19 = =2011/2/16 12:02:00

他到底是怎么了?

-------------------------------

一看就知道没看过团番

20 = =2011/2/16 12:02:00

有人操太多心了吧,我儿子明明好好的,快去吃午饭吧都

21 = =2011/2/16 12:03:00

最近很给力呀

许愿锦户亮bhzysslzjdrzdydrycxrjj¥%…………##@

许愿wzjzghlgjnsszghlgqjstjkcygg

22 = =2011/2/16 12:07:00

艺术家什么样了又怎么样了,我家没兴趣知道

只知道我儿子很努力工作,工作外他也有自己的自由

至于那些脑内过度的操心过甚的,真心劝你们别先吃萝卜淡操心,别拿着你所谓的真相就揪着我家黑

23 = =2011/2/16 12:27:00

最近我儿黑贴甚多,收RP求资源!)(@*)!@&!(*@&(!*@&(!@*&!——@(!@

24 LR2011/2/16 12:30:00

造谣,又不止亮亮一个对我心肝趋之若鹜

25 = =2011/2/16 12:38:00

这是又要有什么好消息了?

嘿嘿这么猖獗?

26 = =2011/2/16 12:41:00

锦户亮没怎么,他只是找到了自己的真爱而已

27 = =2011/2/16 12:46:00

谁来告诉我他怎么在番组上学红A了?

28 = =2011/2/16 12:47:00

送26L脑内过度者就医,LX勿念

29 = =2011/2/16 12:48:00

不受捧不卖座,颜也不好,所以自我解月兑去了

30 = =2011/2/16 12:52:00

这几天66好红哦 好多他的帖子

来了趟sh就不一样了啊 有存在感了 啧啧

31 = =2011/2/16 12:52:00

掐死29L的黑黑,扔出去喂鲨鱼

32 = =2011/2/16 12:54:00

这L看下来,从DL到18L到26L到29L,一个个傻得冒泡,竟然都不知道说啥好了

33 = =2011/2/16 12:56:00

这几天66好红哦 好多他的帖子

来了趟sh就不一样了啊 有存在感了 啧啧

===========

不稀罕XQ存在感

你看LR那货就进来没脸没皮来了

要是真有路人姨妈DJ我儿

谢谢了

34 = =2011/2/16 12:58:00

这L看下来,从DL到18L到26L到29L,一个个傻得冒泡,竟然都不知道说啥好了
===========
18我,反讽看不懂?

35 = =2011/2/16 12:58:00

和某人在一起的确影响他的好感度.

36 = =2011/2/16 13:01:00

番组好久没看过你说的我都有兴趣了

37 = =2011/2/16 13:02:00

他颜又好又受捧又卖座,哎哟笑死我了

38 = =2011/2/16 13:02:00

我看了也不知道他哪里学某人了?

好吧 我对某人不了解

39 = =2011/2/16 13:03:00

==========
死了干净

40 = =2011/2/16 13:04:00

===========
18我,反讽看不懂?
========
喷 看错L层了向GN道歉

41 = =2011/2/16 13:05:00

========
甭管怎么死的,死了最好

42 = =2011/2/16 13:05:00

我看了也不知道他哪里学某人了?

好吧 我对某人不了解

============

不了解+1

43 = =2011/2/16 13:06:00

37L,这就能把你给笑死了啊,也好,像你这样的多死一个好一个,嗯

44 = =2011/2/16 13:06:00

=========
颜就是好啊,要不把你家甩出来比比
受不受捧卖不卖座这种我是脑内不出来
反正没书面材料
你啊死了最好

45 = =2011/2/16 13:08:00

很想对白白的楼主说句 别把XQ当世界

46 = =2011/2/16 13:08:00

===========
18我,反讽看不懂?
========
喷 看错L层了向GN道歉
=========
握手,不是我就好

47 = =2011/2/16 13:09:00

=========
公园颜饭默默飘过

48 = =2011/2/16 13:11:00

明明没档空出来不可能上剧的怎么XQ这么多黑?

一天一贴的

49 = =2011/2/16 13:13:00

锦户亮只是跟赤西仁真爱了而已

50 = =2011/2/16 13:15:00

一天一贴的

==========

字幕组发申明一部分人觉得被得罪了

蹲点照片拍视频什么的又一部分人觉得被得罪了

就那么点事

知道的大家心里都清楚

51 = =2011/2/16 13:21:00

某些一直喊真爱的可以消停消停吗

他只不过是以前怎么对待这位朋友的现在还是怎么对待

没有在舆论背向这位朋友的时候见风使舵罢了

喊真爱的一定没有真正的朋友

52 = =2011/2/16 13:23:00

==========

A去LA期间R只字不提,只能说现在A回来了而且华纳了

但是RO见风使舵是人尽皆知有目共睹的

53 = =2011/2/16 13:23:00

一天一贴的

==========

字幕组发申明一部分人觉得被得罪了

蹲点照片拍视频什么的又一部分人觉得被得罪了

就那么点事

知道的大家心里都清楚

=======

不可能的好吗?

这两拨人是一家的好吗?

这两拨人一直就黑不会突然爆发好吗?

很奇怪的好吗?

沉贴了好吗?

54 = =2011/2/16 13:25:00

=================
原来XQ这么多腐女我欣慰了。

55 = =2011/2/16 13:25:00

舆论为什么会背向这位朋友?难道是舆论自我Fen_Lie脑残了以前赞一个人

现在无缘无故踩一个人?R现在这样,很简单,被同化了分不清什么好与不好了

56 = =2011/2/16 13:26:00

舆论为什么会背向这位朋友?难道是舆论自我Fen_Lie脑残了以前赞一个人

现在无缘无故踩一个人?R现在这样,很简单,被同化了分不清什么好与不好了

=========================

GN你累了 歇歇喝口水继续,多呆XQ不是好事哦。

57 = =2011/2/16 13:28:00

==========

=======

随你们怎么说好了

想代表RO的别忘了SZB

我家没兴趣评价别人舆论背向或者见风使舵

58 = =2011/2/16 13:28:00

==========

=========

别跟我说你觉得LA那次的舆论导向和这次一样

不说那次媒体大部分支持红A不缺他一个表态

这次他可是自始至终支持的,白眼狼什么的不好

59 = =2011/2/16 13:28:00

GN你累了 歇歇喝口水继续,多呆XQ不是好事哦。

锦户亮确实是被带坏了,同情之

60 = =2011/2/16 13:28:00

R倒是没见风使舵,RO明显的墙头草

前几天踩A和AO那么凶,现在看A和大雾去美国发碟了,又开始抱A和AO的大腿了,真是势利眼

61 = =2011/2/16 13:30:00

==========

=======

随你们怎么说好了

想代表RO的别忘了SZB

我家没兴趣评价别人舆论背向或者见风使舵

=============

几个月来XQ都看得到,拿ZB都洗不掉,还就是一众白眼狼了

62 = =2011/2/16 13:30:00

==========

=========

别跟我说你觉得LA那次的舆论导向和这次一样

不说那次媒体大部分支持红A不缺他一个表态

这次他可是自始至终支持的,白眼狼什么的不好

==========

想说话就SZB

你才白眼狼

就一个普通朋友而已少脑内他支持不支持的

63 = =2011/2/16 13:32:00

= =2011-2-16 13:28:00

R倒是没见风使舵,RO明显的墙头草

前几天踩A和AO那么凶,现在看A和大雾去美国发碟了,又开始抱A和AO的大腿了,真是势利眼

RO要抱大腿直接去抱A团不就行了,赤西仁和AO是个什么东西,RO从来就没看上过赤西仁

AO别把R和RO当成最后的救命稻草就谢天谢地了,R从来没讲过他在J内有亲友的

64 = =2011/2/16 13:32:00

原来XQ这么多腐女我欣慰了。
==========
我这么对潮流这种东西这么敏感
当大多还不知道腐女是什么的时候,我已经是耽美狼了
当大家都开始腐女时,我准备撤了
45度望天

65 = =2011/2/16 13:34:00

RO要抱大腿直接去抱A团不就行了,赤西仁和AO是个什么东西,RO从来就没看上过赤西仁

AO别把R和RO当成最后的救命稻草就谢天谢地了,R从来没讲过他在J内有亲友的

===========

别COSRO ,别拖其他人进帖,送A团,AO

66 = =2011/2/16 13:34:00

哟,63L,cos的挺开心的嘛,一口一个抱A团大腿的,你是谁家我们都明白的,不是谁都像你家不抱大腿不能活的

67 = =2011/2/16 13:36:00

==============

RO以前还真没少开贴炒关系萌CP抱A团大腿的

一边说看不上一边还嫉妒,装得多高贵啊

68 = =2011/2/16 13:38:00

====================================

你又开天眼了啊 你怎么知道开贴的都是RO

69 = =2011/2/16 13:38:00

ZGZS好玩么?= =

70 = =2011/2/16 13:38:00

LR2011-2-16 12:30:00
==========
谁来拯救LR的中文

71 = =2011/2/16 13:39:00

====================================

========

不是RO别人替你家萌和子俊关系好,和二狗亲兄弟的啊?

72 = =2011/2/16 13:40:00

RO对谁舆论背向了谁见风使舵了都没兴趣,都和我家没关系,A就只是一个同事普通朋友而已,有些人想编东西脑想内不管你谁家的被踩别装小白菜

73 = =2011/2/16 13:41:00

这帖是要挑AO和RO吗?

我说两家有过节吗?

真是这两家的请淡定

让这帖里不干不净的东西一个人蹦跶就行了

74 = =2011/2/16 13:42:00

==========

来来来和我说你家的CP是那一对,你又抱上谁的大腿了这么洋洋得意

不过你这意识形态是错的啊

萌CP萌上了就觉得抱大腿了

你IDOL在你心里形象多抽象啊

周围绑满了光溜溜大腿

75 = =2011/2/16 13:43:00

嫉妒谁?你说是RO就RO啊?我还说你家BT的帖子都是你家O自己开的,你家所有CP都是你家在萌,你家要抱别人大腿呢,DT的废物

76 = =2011/2/16 13:44:00

这是森森的妒忌爱啊

77 = =2011/2/16 13:45:00

========

======

本来就跟子俊关系好,本来就和NINO演过亲兄弟

RO不萌这些萌你家啊

是不是RO瞧不上你家IDOL让你酸了?

78 = =2011/2/16 13:46:00

==========
谁来拯救LR的中文
========
你怎么知道人家心里的想法
表脑内LR哦
她很新奇特的

79 = =2011/2/16 13:48:00

========

噗,只要是跟我家有关的帖子就都是我家O开的是吧,难道你不知道担团饭双担多担剧饭的存在?

你家idol一定是跟谁都不亲,孤家寡人一个,可怜见的

80 = =2011/2/16 13:49:00

又是个死缠烂打的别理它了

不知道怎么又被刺激到了在这发疯呢

都别回DT的废物了

81 = =2011/2/16 13:56:00

真爱谈不上了

但不可否认的 A的确在很多方面都对R产生了影响

82 = =2011/2/16 13:57:00

装B,你最了解R了行吗?回去关心你家废物去吧,少DT

83 ..2011/2/16 14:08:00

我想知道R怎么照葫芦画瓢了

84 = =2011/2/16 14:09:00

LZ说的啊 LZ请上真相吧 好有说服力一点

85 = =2011/2/16 14:09:00

这位小萝莉,你当有明双担不存在的吗,懒得掐你,离开你的陋室多出去转转,开开你的天眼吧

86 = =2011/2/16 14:17:00

hhp R不经常干照葫芦画瓢的事儿吗~ 很少见萌双头犬的呀~

87 = =2011/2/16 14:18:00

路人家颜好又受捧又卖座

趁现在赶快在下面多垫点东西

小心哪天摔下来疼

PS:双担别出来招摇了

88 = =2011/2/16 14:21:00

hhp R不经常干照葫芦画瓢的事儿吗~ 很少见萌双头犬的呀~

=========

你家不是在萌吗?专门下双头犬的档再在R的脸上乱画

这么深沉的爱有你萌就够了啊,废物家

89 = =2011/2/16 14:23:00

=================================================

不明白LS 您给解释解释呗

90 = =2011/2/16 14:25:00

=========

你经常要被迫看见他真是难为你了

双头犬你家不是专门下番组看剧“萌”的HIGH?

91 = =2011/2/16 14:25:00

=========

你家不是在萌吗?专门下双头犬的档再在R的脸上乱画

这么深沉的爱有你萌就够了啊,废物家

这掐到后来看不懂了

92 = =2011/2/16 14:27:00

这L到底在干吗o(╯□╰)o

93 = =2011/2/16 14:27:00

有些习惯更是有一学一

==========

求链接

94 = =2011/2/16 14:29:00

R不经常干照葫芦画瓢的事儿吗~ 很少见萌双头犬的呀~

==========

真有人萌~~~~

就是低调罢了

你想表达什么

95 = =2011/2/16 14:29:00

要看R经常干什么事,还要看有多少萌双头犬的,对R和他周围的饭真是爱的深沉

96 = =2011/2/16 14:34:00

倒觉得赤西仁越来越像锦户亮了,衣服神态什么的,不可否认他们两个是真爱,对互相都产生了不可磨灭的影响~

97 = =2011/2/16 14:37:00

----------------

RO表示,不看团番很多年了

请问在你家番组上做什么了?惹你这么不DJ

98 = =2011/2/16 14:38:00

没任何压力,XQ被说和赤西仁像的不止一家,今天你说他和我家像,明天就轮到他和你家像了,HHP

99 我爱洞洞,我要做RO2011/2/16 14:38:00

好久没来了。

6子最近你真红

我爱洞洞,我要做RO

新人过门

• RP:202
文:74 分:415

100 LZ快出来解释一下2011/2/16 14:40:00

没看到这么多人都在问怎么“在自家番组上也照葫芦画瓢”吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP