感叹

2828条/页,1页

您是第2581位读者

楼主 ==2011/2/16 12:11:00

盘盘退出历史舞台

合肥也已销声匿迹

雪碧接棒粉墨登场

红红始终屹立不倒

2 = =2011/2/16 12:12:00

对眼始终屹立不倒

3 = =2011/2/16 12:12:00

根大惹的祸

4 = =2011/2/16 12:12:00

团饭又来了

5 = =2011/2/16 12:13:00

雪碧都多少年的地下情了,LZ真奥特

6 = =2011/2/16 12:15:00

红红是谁?

谁是红红?

7 = =2011/2/16 12:15:00

别乱感慨
去这两看看还是世界的盘盘
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=750&star=16#siteFoot

8 = =2011/2/16 12:16:00

团饭又不乖了,那贴还不够你玩?

9 = =2011/2/16 12:16:00

红红是毛?

10 = =2011/2/16 12:43:00

其实我想问Ak到底有什么魔力或他们发生过什么事令盘盘如此疯狂活在YY里?

11 = =2011/2/16 12:51:00

铁打的西仁流水的CP

12 = =2011/2/16 13:10:00

再没有谁的脸色需要照顾,也没有谁的难题须要应付,再没有人有机会让我受苦,也没有人有能力让我人输,何必再等谁,一起诉苦,各自忙碌

13 = =2011/2/16 13:11:00

其实我想问Ak到底有什么魔力或他们发生过什么事令盘盘如此疯狂活在YY里?

===========

洗脑的魅力

没有cp,就没办法推销7.4

14 = =2011/2/16 13:16:00

别把人想这么阴险,好歹也算是那几年的回忆,没必要连回忆都要抹杀吧

15 = =2011/2/16 13:18:00

别把人想这么阴险,好歹也算是那几年的回忆,没必要连回忆都要抹杀吧
===================
回忆O你好~
祝你跟红红在美好回忆的基础上有更加璀璨的未来

16 = =2011/2/16 13:22:00

明明还有比DL所写的CP更加缠绵纠结的,楼主怎么不提

O饭和CP饭的绊,别说盘盘合肥雪碧了,只怕不久的将来,连KKL都要忘尘莫及了

17 = =2011/2/16 13:23:00

不就是遥想一下当年,是戳到你哪根神经,非得要这样转弯抹角讽刺我?

18 ==2011/2/16 13:31:00

感叹下 红红这名字好销魂。。。

19 = =2011/2/16 13:33:00

我只想说合肥明明还高调着

20 = =2011/2/16 13:35:00

明明雪碧更高调

21 = =2011/2/16 14:01:00

这不更说明"红红"没人要了么?以前有这个那个的, 现在最后就剩下雪碧了, 最后日本里没CP了, 就跟着和美国人CP了.

22 = =2011/2/16 14:02:00

这不更说明"红红"没人要了么?以前有这个那个的, 现在最后就剩下雪碧了, 最后日本里没CP了, 就跟着和美国人CP了.

=========

NONONO

铁打的红红,流水的西皮

难道不是说明红红饭爱DT么?

DT完这个DT那个

23 = =2011/2/16 14:05:00

感叹下全J也就艺术家相关的CPF一个比一个疯魔一个比一个败RP

艺术家饭靠CP政策捆绑推销洗脑的功力真不是盖的

24 = =2011/2/16 16:32:00

===========

洗脑的魅力

没有cp,就没办法推销7.4

---------------

LS真理

PS:键盘编出来的“寄生”不正合适7.4么,自己毫无本事,全靠CP外交,逮谁寄生谁,不寄生不能活

25 = =2011/2/16 16:40:00

我记得盘盘还专门有个几百页的贴在不记得什么名字的贴吧里说亚麻是最大的DT王呢, 太笑话了现在看.

26 = =2011/2/16 16:42:00

我记得盘盘还专门有个几百页的贴在不记得什么名字的贴吧里说亚麻是最大的DT王呢, 太笑话了现在看.

================

这是平成家的谁从白莲山窜来了

27 = =2011/2/16 19:40:00

我发现盘盘还真的是只有艺术家出门了才会GC

果然那句等号总结不是没道理的

28 = =2011/2/16 19:42:00

= =2011-2-16 12:15:00
别乱感慨
去这两看看还是世界的盘盘
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=750&star=16#siteFoot

=====
这楼后面刷的好恶心
简直是SJB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录