U的才华比A好得多了

9595条/页,1页

您是第3077位读者

楼主 U2011/2/16 13:29:00

RBT

U写的歌词意景比A好得多了
一看就知道内心纯真无比
樱花啊 雪啊什么
A跟他根本不是一个档次
你们同意吗

2 = =2011/2/16 13:32:00

干嘛非得跟三更比,要表这么没出息啊

3 = =2011/2/16 13:33:00

= =2011-2-16 13:32:00
=============
+1

4 = =2011/2/16 13:34:00

抱走U,LZ少RS,西奈

5 ==2011/2/16 13:34:00

+2

6 = =2011/2/16 13:35:00

orz,小idol一枚,远远不能与艺术家相提并论

抱走U以及内心纯真无比

7 = =2011/2/16 13:35:00

抱走A

八竿子打不着的两个人比个什么劲头?

LZ你家本命是多没吸引力让你闲的蛋疼来开帖

NC

8 = =2011/2/16 13:36:00

黑的真没质量

?拿别人当枪使 不敢上自家本命比个毛啊。

9 LR2011/2/16 13:36:00

档次差距还是很大的

要不干嘛U跟KT这种小三都垫底的团混

而我心肝已经。。。。。。

10 = =2011/2/16 13:37:00

===========
进帖的U家收这货吗?
无需JD
我A家的

11 = =2011/2/16 13:37:00

你MB的XLR你这个A黑 抱走A

12 = =2011/2/16 13:38:00

现在A家真是底气十足啊

13 = =2011/2/16 13:38:00

9楼COS的有意思么?

14 = =2011/2/16 13:38:00

抱走U
我家不爱比较

15 = =2011/2/16 13:38:00

===========
进帖的U家收这货吗?
无需JD
我A家的
非你LS,本来就是RS呀,有什么意见?别跟在后面了,嫌弃

16 = =2011/2/16 13:39:00

我只是想知道AO为啥纷纷的冒出来了,不是不屑混XQ这个垃圾场的么?

17 = =2011/2/16 13:41:00

我一U黑都看不得LZ你这么RS U

18 那就让你们尽情的黑?2011/2/16 13:42:00

我只是想知道AO为啥纷纷的冒出来了,不是不屑混XQ这个垃圾场的么?
=================================
AO来不来 A都是要给你们黑 给MV赚流量的RID

19 = =2011/2/16 13:42:00

===========
进帖的U家收这货吗?
无需JD
我A家的
=====
你这个A家的出去问问,谁家愿意跟你家放一起说,谁家不对A避之不及,谁家不觉得跟A放一个BT上是RS
等找到了,你再来说话

20 = =2011/2/16 13:42:00

=================================
=====
这贴很明显BT就是开来RS U的,赤西仁哪里被黑了?
敢情XQ你家开的就能信口开河啊?

21 = =2011/2/16 13:43:00

2L、3L和5L的对眼你们家的本命连CXR都比不过更没有出息。

22 = =2011/2/16 13:43:00

=========
是你们AO自己说的AO都不来XQ这个垃圾场了,J家就是贱家的
你们怎么又回来了,还作威作福的

23 = =2011/2/16 13:43:00

AO又不认XLR了

24 = =2011/2/16 13:49:00

黑才华什么的,我笑了

25 = =2011/2/16 13:52:00

===========
进帖的U家收这货吗?
无需JD
我A家的
非你LS,本来就是RS呀,有什么意见?别跟在后面了,嫌弃
=====
披路人皮的ls底气十足嘛
全J都是你的枪你当然有资格得瑟
我只可怜你那个不敢拿出手的小爱豆
仅此而已

26 = =2011/2/16 13:52:00

=========
是你们AO自己说的AO都不来XQ这个垃圾场了,J家就是贱家的
你们怎么又回来了,还作威作福的

27 = =2011/2/16 13:53:00

===========
进帖的U家收这货吗?
无需JD
我A家的
=====
你这个A家的出去问问,谁家愿意跟你家放一起说,谁家不对A避之不及,谁家不觉得跟A放一个BT上是RS
等找到了,你再来说话
============
呵呵
不如先问问你啊
你谁家的呀?

28 呼唤GLY2011/2/16 13:54:00

22楼J外O跑进来了赤果果的RS啊

29 = =2011/2/16 13:54:00

21L请你讲清楚到底哪里说错了,这BT不就是U和CXR在比较嘛,很奇怪U家总有U的什么什么比CXR好之类的帖,上赶着非说自己比某某强这不就是没出息吗

30 = =2011/2/16 13:54:00

呼唤GLY2011-2-16 13:54:00
22楼J外O跑进来了赤果果的RS啊
=======
别给我扣帽子了,原话就是你们AO说的,想洗白啊
AO和AKBO倒真是绝配,RS起J家来一点不手软

31 = =2011/2/16 13:56:00

===========
进帖的U家收这货吗?
无需JD
我A家的
=====
等找到了,你再来说话
========================================
这帖的事情? 我家为什么要到外面问
你要是家就U家就盖章,不然你就是挑货!
这帖子的挑货本命越来越FL。

32 = =2011/2/16 13:56:00

黑才华什么的,我笑了

=====

无聊程度更甚于昨天黑颜帖

唯一的兴趣点是进这帖COSU妈的会有多少

33 ==2011/2/16 13:56:00

2L、3L和5L的对眼你们家的本命连CXR都比不过更没有出息。
===========================================
CXR很有出息!太有出息了!出息大了!艺术家那可是世界的呀,LS满意了吧?

34 = =2011/2/16 13:57:00

===========
进帖的U家收这货吗?
无需JD
我A家的
=====
等找到了,你再来说话
呵呵
不如先问问你啊
你谁家的呀?
========
觉得跟赤西仁放一起是RS的人

35 = =2011/2/16 13:57:00

?= =2010-12-15 20:24:00. Jin今后的道路注定他吸引的绝对不是所谓以LJC和贱家为荣的路人,而是喜欢音乐的真路人。

100 个帖子?-?12 个作者?-?新贴子:?2010年12月18日

LJC出来的贱家饭尤其是大奶屁O,你们这是要给AO展示智商下限又DT又败RP的真实本质么?祝你们被纳吉尼舌忝舌忝! 赶紧回去LJC吃垃圾吃shi,那才是你们 ...

========

关键字一搜,都是AO说的

36 = =2011/2/16 13:57:00

===========
进帖的U家收这货吗?
无需JD
我A家的
=====
等找到了,你再来说话
========================================
这帖的事情? 我家为什么要到外面问
你要是家就U家就盖章,不然你就是挑货!
这帖子的挑货本命越来越FL。
-----------
盖什么章?U的才华比A好多了?多明显的事,怎么的戳你心窝窝了?

37 = =2011/2/16 13:59:00

AO以为UO是软柿子,那趾高气昂的样子,无非就是看UO人少估摸着好欺负

谁知道自家是过街老鼠没人帮着说话,于是只能撒泼了

38 = =2011/2/16 14:00:00

都比动物强那是一定的的

39 = =2011/2/16 14:00:00

呵呵
不如先问问你啊
你谁家的呀?
========
觉得跟赤西仁放一起是RS的人
=====
矮油
你别拽文了
你爱豆究竟有姓、有名字没?
没有就提前说一声

40 = =2011/2/16 14:00:00

U家总是能出些这种意义不明的挑货,不知道的还以为自炒不能反变黑就将计就计反赖那贴本来就是黑,U家真可怜

41 = =2011/2/16 14:01:00

这是有多无聊,既然U已经被抱走了,那我抱走才华吧

42 = =2011/2/16 14:02:00

真是U家请上ZB。

43 = =2011/2/16 14:02:00

35L充分展示了AO的精分

44 ==2011/2/16 14:02:00

都比动物强那是一定的的
==================
LS的GN 表太激动了哟 小心得口吃呀~

45 = =2011/2/16 14:02:00

38L是人都比你家爱豆强

在U的黑帖拉队友垫背泼脏水的西奈

46 = =2011/2/16 14:03:00

那个贱家指的不是J家
被称为“贱家”的是哪家自己心里清楚别拖垫背
没RP的AO败了RP给你们家上了RS了我承认
但拖全J下水又是怎么回事?

47 = =2011/2/16 14:03:00

AO以为UO是软柿子,那趾高气昂的样子,无非就是看UO人少估摸着好欺负

==================

AO跟UO素无过节

这帖黑黑开来挑两家

究竟是黑黑们在欺负UO还是AO在欺负??

明眼的人都看得出来

黑黑是揷口最有种的生物,你们TM倒是找个硬石头来跟AO碰碰

知道U家人少偏偏挑了U家来挑

捡软柿子捏这句话送给黑黑最合适!

48 = =2011/2/16 14:04:00

21L请你讲清楚到底哪里说错了,这BT不就是U和CXR在比较嘛,很奇怪U家总有U的什么什么比CXR好之类的帖,上赶着非说自己比某某强这不就是没出息吗
=========
我家?我家还有几个人?
你给我找找U家总有U的什么什么比CXR好之类的帖
那我家当枪很有意思么,你哪家,有本事抛自己家出来
没本事这L所有U相关rs你跟你IDOL_Tun
还有我家跟CXR现在已经豪无交集,以后也会毫无交集
才华什么的LZ你家自己去比

49 = =2011/2/16 14:04:00

既然是idol才华什么的就是浮云

50 = =2011/2/16 14:04:00

AO怎么一下子都复活了= =

51 = =2011/2/16 14:05:00

=========================================================

你家是硬柿子,请上ZB。马上就有人给你家和我家开贴,你来证明一下你家硬度的吧。

52 = =2011/2/16 14:05:00

38L占了个好楼层,充分说明它的本质

PS:进来请审题,借机黑门把的本命衰一年

53 = =2011/2/16 14:05:00

盖什么章?U的才华比A好多了?多明显的事,怎么的戳你心窝窝了?
==========
U在脸上贴蝴蝶啊,把各种塑料珠子往身上穿的才华大大的有

54 = =2011/2/16 14:05:00

所以还是低调点的好,千万别安奈不住出来自炒,到最后又要别家买单又要赖挑货时时还得拖别家出来转移视线之类,是要多忙啊

55 ==2011/2/16 14:06:00

=========================
AO诈尸都好多天了

56 = =2011/2/16 14:06:00

AO你家在RJ怎么RS U的你家都忘了吗

虽然都删除了可是还是有不少人围观过的啊

我来帮你们回忆一下,就在325之后U写了日记之后

57 = =2011/2/16 14:06:00

AO跟UO素无过节

这帖黑黑开来挑两家

明眼的人都看得出来

=========

黑体的部分真是HHP

AO给U的RS多得数不过来了,还素无过节

真能洗白

58 = =2011/2/16 14:08:00

被AO上过RS的多了= =

不过还是不想在XQ看到这样的帖子,浑水摸鱼的太多了

还是沉了吧

59 = =2011/2/16 14:08:00

AO跟UO素无过节

这帖黑黑开来挑两家

明眼的人都看得出来

=========

黑体的部分真是HHP

真能洗白

================

我是A家的

这帖只想跟UO好好说话

至于猪狗不如的正义路人比如ls你

对不起,没兴趣

60 = =2011/2/16 14:08:00

那个贱家指的不是J家
被称为“贱家”的是哪家自己心里清楚别拖垫背
没RP的AO败了RP给你们家上了RS了我承认
但拖全J下水又是怎么回事?
=========
AO别洗白了,你们RS了全J还想洗
这句解释给我听啊
LJC出来的贱家饭尤其是大奶屁O,
Jin今后的道路注定他吸引的绝对不是所谓以LJC和贱家为荣的路人
哪个指的不是整个J家?
AO真是下流还想装无辜

61 = =2011/2/16 14:09:00

不带珠宝掐的都是无间。

我相信这楼没有一个UO,也没有一个AO

62 = =2011/2/16 14:09:00

我是A家的

这帖只想跟UO好好说话

对不起,没兴趣

AO在RJ RS U的时候怎么没想过和UO好好说话

63 = =2011/2/16 14:09:00

AO诈尸都好多天了
=====================
好久没来早上吓了一跳
我差点以为AOJJ和疼讯串通好了一起报复XQ呢

64 = =2011/2/16 14:10:00

我是A家的

这帖只想跟UO好好说话

对不起,没兴趣

======

LS你哪家啊囧

LSS这L和你说话的估计没几个是UO

这L看着就是来挑的,还是沉了吧

65 = =2011/2/16 14:10:00

说白了AO就是这样,有GLY大姨妈撑腰,RS什么的过后删除就好

没人想跟你家说话,也没人想跟你家摆一起开贴,这贴不管是挑货还是什么开的都无所谓,能否沉贴?

66 = =2011/2/16 14:11:00

AO诈尸都好多天了
=====================
好久没来早上吓了一跳
我差点以为AOJJ和疼讯串通好了一起报复XQ呢
=====
怕是昨天太多A黑被封了IP气不过干的好事
小黑屋里那一群可真是壮观

67 = =2011/2/16 14:13:00

我进来锤死LR拖她出贴= =+

68 ---2011/2/16 14:13:00

拜托,那只是少部分鸡血O吧,就不能不以偏概全吗?

69 = =2011/2/16 14:13:00

AO跟UO素无过节

这帖黑黑开来挑两家

明眼的人都看得出来

=========

黑体的部分真是HHP

真能洗白

我是A家的

这帖只想跟UO好好说话

对不起,没兴趣

J家黑AO请滚出XQ,你要和J饭好好说话,看看上面你家的RS,不矛盾吗?

70 = =2011/2/16 14:14:00

AO去隔壁吧

这贴可以沉了

71 沉帖2011/2/16 14:14:00

我是A家的

这帖只想跟UO好好说话

对不起,没兴趣

======

LS你哪家啊囧

LSS这L和你说话的估计没几个是UO

这L看着就是来挑的,还是沉了吧

=================

ls是U家的GN?

好吧,既然U家GN说要沉帖

我赞同

这L里蹦的欢实的那群挑货

下次别挑的这么露骨,有点儿技术含量吧!

72 LR2011/2/16 14:14:00

其实AO不必觉得U黑起来不好什么的

事实就是别说U了,整个小3都被我心肝踩在脚下了

你们怕啥啊

73 = =2011/2/16 14:14:00

AO跟UO素无过节

这帖黑黑开来挑两家

明眼的人都看得出来

=========

黑体的部分真是HHP

真能洗白

==========================

你是U家不?不是U家的怎么知道AO和UO认为是过节?你凭什么脑内UO和AO?别乘机挑

说不定UO认为你家和她家过节更多。

你要是U家上ZB最好,我想问你认为的过节有哪些?没有ZB的挑货别想代表UO.

74 = =2011/2/16 14:15:00

看了BT,觉得AO应该去隔壁,声讨AO的也可以去隔壁

75 = =2011/2/16 14:18:00

你是U家不?不是U家的怎么知道AO和UO认为是过节?你凭什么脑内UO和AO?别乘机挑

说不定UO认为你家和她家过节更多。

你要是U家上ZB最好,我想问你认为的过节有哪些?没有ZB的挑货别想代表UO.

=========

你上周边我就上

你以为AO给U的RS被GLY删了就没人记得了?

还没过节,那我给赤西仁一箩筐的RS以后咱们再说没过节好了

76 = =2011/2/16 14:20:00

囧,这L在纠缠旧账的能打住吗

这BT这么招掐,一会儿什么姨妈舅妈都涌进来

77 = =2011/2/16 14:26:00

这L里还这么激动的AO和UO,你们是有多幼稚还真就顺着黑黑的意思爬,黑黑不就是想看这两家掐架吗,你们就这么称他的心如他得意?

78 = =2011/2/16 14:31:00

其实AO不必觉得U黑起来不好什么的

事实就是别说U了,整个小3都被我心肝踩在脚下了

你们怕啥啊

贱货,LR的皮这么好批别以为别人看不出来,等下真LR来了你自己招呼他吧

79 = =2011/2/16 14:33:00

UO一枚表示只想拖走上田

比较什么的,您太看得起他了

80 = =2011/2/16 14:33:00

AO又开始洗白LR是COS的了,结果每次被封IP都还是她

AO怎么连XLR这种JP都不舍得掐,这种JP都要推给COS,真孬

81 UO2011/2/16 14:34:00

要真是我家GN,就让这贴沉了吧

82 LR2011/2/16 14:39:00

捂嘴笑,A黑家爱豆敢情只能跟人比才能凸显价值,可悲可叹啊

我心肝儿的才华不需要跟任何人比,哼

83 = =2011/2/16 14:45:00

AO又开始洗白了

84 = =2011/2/16 14:48:00

AO又开始洗白了
===========
ORZ
看到你这句话就觉得蛋疼
如果我有的话。。。
我还是再去看遍青蜂侠为好

85 = =2011/2/16 14:49:00

我又没说错,你的行程不用跟别人报备

86 = =2011/2/16 14:49:00

AO又开始搞外交了,天天COS着挑拨其他饭群之间的关系,然后自己再小媳妇似的搞外交,FH啊

87 = =2011/2/16 14:58:00

AO你们家A全J第一全J最红好不好,你们没事干不满UO干啥?

88 = =2011/2/16 14:59:00

AO又开始搞外交了,天天COS着挑拨其他饭群之间的关系,然后自己再小媳妇似的搞外交,FH啊
============================================================
于是这是AOCOSUO挑拨UO和自己的关系?你这才是真FH啊

89 = =2011/2/16 14:59:00

捂嘴笑,A黑家爱豆敢情只能跟人比才能凸显价值,可悲可叹啊

我心肝儿的才华不需要跟任何人比,哼

loser的说辞啊,自己跟自己比,也是永远都是第一,噗

90 = =2011/2/16 15:05:00

什么理解能力,那人是说这楼AO洗白说两家没积怨,但事实是AO黑过U很多次,并且AO有过很多次一边踩人黑人一边搞外交的记录

91 = =2011/2/16 15:16:00

A和U都挑得起来?他们不是灵魂兄弟吗?

92 蝴蝶飞啊2011/2/16 16:18:00

A黑U黑都撤退,一边去

个么AU共同作词的蝴蝶Butterfly才是神曲

此曲只应天上有,蝴蝶效应啊蝴蝶效应

93 = =2011/2/16 17:09:00

我才想起来U是谁ORZ。。。

94 = =2011/2/16 17:13:00

A跟U放一起有什么好黑的?

没掐点啊,换个掐点呗

95 LZ真奇葩2011/2/16 17:15:00

抱走A和U

LZ才华最好全人类都望尘莫及

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录