AO既然RS J家,为啥还要赖在J家XQ

5252条/页,1页

您是第1371位读者

楼主 疑惑2011/2/16 14:12:00

隔壁看见的,AO RS J家的话都和开闭O差不多,为啥还死赖在XQ?
勤劳的女仆于2011-2-16 14:28:12锁定帖子说:

2 = =2011/2/16 14:12:00

AO逆袭

3 = =2011/2/16 14:14:00

AO是精分吧,看不起J家,还非得待在J家的地盘上

?= =2010-12-15 20:24:00. Jin今后的道路注定他吸引的绝对不是所谓以LJC和贱家为荣的路人,而是喜欢音乐的真路人。

100 个帖子?-?12 个作者?-?新贴子:?2010年12月18日

LJC出来的贱家饭尤其是大奶屁O,你们这是要给AO展示智商下限又DT又败RP的真实本质么?祝你们被纳吉尼舌忝舌忝! 赶紧回去LJC吃垃圾吃shi,那才是你们 ...

4 LR2011/2/16 14:15:00

不能因为我心肝比J家大部分IDOL都NB

就否认我心肝经济约还在J家的现实啥

5 = =2011/2/16 14:15:00

某些嘴贱的AO不能代表其他无攻击性的AO、A饭、A姨妈等等

6 = =2011/2/16 14:15:00

?= =2010-12-15 20:24:00. Jin今后的道路注定他吸引的绝对不是所谓以LJC和贱家为荣的路人,而是喜欢音乐的真路人。

100 个帖子?-?12 个作者?-?新贴子:?2010年12月18日

LJC出来的贱家饭尤其是大奶屁O,你们这是要给AO展示智商下限又DT又败RP的真实本质么?祝你们被纳吉尼舌忝舌忝! 赶紧回去LJC吃垃圾吃shi,那才是你们 ...

========

非LZ,AO能不能来解释一下,你们又不是没有地方

7 = =2011/2/16 14:16:00

========
从来没见过嘴不贱的AO和A大姨妈

8 = =2011/2/16 14:17:00

地球出了那么多反人类的罪犯

人类为毛还呆在地球不去火星?

9 = =2011/2/16 14:17:00

这两天又是好多A相关

10 = =2011/2/16 14:18:00

XQ标志是只螃蟹

11 = =2011/2/16 14:18:00

==============

ls的GN究竟是哪家呢?

饭群里肯定没loli没NC也不出JP吧?

说出来让我见识见识

12 = =2011/2/16 14:18:00

========
从来没见过嘴不贱的AO和A大姨妈
========
说了嘴不贱,就不会出来瞎掺和了

13 = =2011/2/16 14:19:00

==========================

你懂不懂什么叫COS

14 = =2011/2/16 14:19:00

说出来让我见识见识

=========

除了4.8O,从来没见过RS J家的J饭

你找几个我看看

15 = =2011/2/16 14:19:00

可以啊,只要XQ禁了赤西仁就行

AO不来让你们尽管RS赤西仁,没道理吧

16 = =2011/2/16 14:20:00

说出来让我见识见识

我IDOL是J家的,我是J饭,单纯不懂为什么J黑AO要待在J饭的地方?解释一下吧

17 = =2011/2/16 14:20:00

你懂不懂什么叫COS

========

别洗白了,你们AO有本事就RS和诅咒说那个jian家的人的IDOL或者ARTIST好了,拿出你们的看家本事来洗白呀

18 = =2011/2/16 14:20:00

因为最近仁仁“复活”了呗

19 ---2011/2/16 14:20:00

顶多就几个AO RS J家的吧

20 = =2011/2/16 14:20:00

别洗白了,你们AO有本事就RS和诅咒说那个jian家的人的IDOL或者ARTIST好了,拿出你们的看家本事来洗白呀

=========================

你真幼稚

21 = =2011/2/16 14:21:00

============
别傻了
你以为她们不懂什么叫做“以偏概全”、“群体歧视”吗?
她们就是太明白了所以抓个JP就当起代表来
LR如果不是太NC估计都要被“誉为”AO之“领袖”了

22 = =2011/2/16 14:21:00

======

这是在炫耀有GLY撑腰?

23 = =2011/2/16 14:21:00

= =2011-2-16 14:20:00

你懂不懂什么叫COS

=============

既然如此,AO快点RS那个COS AO黑J家的傻缺真正的心肝啊

24 = =2011/2/16 14:21:00

别傻了
========
从来没见过正常的AO

25 = =2011/2/16 14:22:00

= =2011-2-16 14:20:00

你真幼稚

====================

你真没种

26 = =2011/2/16 14:22:00

你真幼稚

===================

非你LS,你不敢就直说嘛,何必呢,现在AO又来走小白菜知性路线了?

27 = =2011/2/16 14:22:00

说出来让我见识见识

我IDOL是J家的,我是J饭,单纯不懂为什么J黑AO要待在J饭的地方?解释一下吧

=====

于是说J饭里没loli没NC没JP喽?

你先来给我盖个章

28 = =2011/2/16 14:22:00

你真幼稚

=======

没胆子了吧,你也知道是你家AO说的,就别推给COS了

身为J饭还RS J家的,真是奇葩

29 = =2011/2/16 14:23:00

不一直嘴这么脏的,J饭的奇葩

30 = =2011/2/16 14:23:00

说出来让我见识见识

=====

你先来给我盖个章

===========

你能先告诉我除了AO,哪家J饭里有RS J家的么?

31 ---2011/2/16 14:23:00

你好能想象啊......

32 = =2011/2/16 14:23:00

别傻了
================
( ⊙o⊙ ),围观LS及LSSAO及其大姨妈
我们都是坏人啊,冤枉人家AOJJ了,AOJJ中只有个别JP,我们就大做文章,可是不知道为什么每次被抓到的都是AOJJ啊

33 = =2011/2/16 14:23:00

说出来让我见识见识

=====

你先来给我盖个章

J饭再NC再黑其他IDOL但直接黑事务所的很少见,J家黑经常干

34 = =2011/2/16 14:24:00

= =2011-2-16 14:21:00
别傻了
不用以偏概全
WB上一搜
人气高的那些AO
什么jinception
XX南霸天
什么西霭西霭
给J家爱豆还有J家本身上的RS那都是明晃晃的
既然嘴贱的AO不能代表A饭全体
那那些FOLLOW她们的人岂不是眼瞎了

35 = =2011/2/16 14:24:00

===========================================
我做作为AO? LZ你这个挑货你是怎么凭这句话判断是AO说的?? 原帖呢?说这种不可能没有要求SZB?? 这人上了没
XQ里黑COSO 表太多,隔壁就是最好的证明。

36 = =2011/2/16 14:24:00

======

这是在炫耀有GLY撑腰?

=========

我那句提了GLY了?

37 = =2011/2/16 14:25:00

问号MM来秀智商啦

38 = =2011/2/16 14:25:00

那话怎么说来着,牌坊婊子什么的最能形容亏亏家的了

39 - -2011/2/16 14:25:00

干脆开个A相关版,他们在那里爱干啥干啥

40 = =2011/2/16 14:25:00

===========================================
我做作为AO? LZ你这个挑货你是怎么凭这句话判断是AO说的?? 原帖呢?说这种不可能没有要求SZB?? 这人上了没
=========
都说了,你把你们AO最常用的RS和诅咒送给说这两句话的人的爱豆或者阿提斯特呗
想洗白就要付出点儿代价不是?

41 = =2011/2/16 14:26:00

你先来给我盖个章

===========

J饭无论谁家在XQ被黑无非是骂XQ是个垃圾之地,可没见过谁家骂过J家是个垃圾之地啊

42 ---2011/2/16 14:26:00

我觉得人被逼急了,就会干出傻事,怪就怪黑黑太厉害,那位AO太傻,上当了

43 = =2011/2/16 14:27:00

别傻了
========================================
我擦 你还要把LR把代表AO?
那L你洗不了? 就想换了??
要表吧那帖给你甩在你脸上

44 = =2011/2/16 14:27:00

Jinception:怎么老有人要用AO鸡血导致路人对CXR印象变差大做文章?LJC来的路人很高级么?贱家思想作祟看不惯CXR的路人很高贵么?难道屈尊了这些路人就待见了?一个人如果是因为饭才被人喜欢接受的,那等于辱没他本身的价值。Jin今后的道路注定他吸引的绝对不是所谓以LJC和贱家为荣的路人,而是喜欢音乐的真路人。

45 = =2011/2/16 14:27:00

不用以偏概全
WB上一搜
人气高的那些AO
XX南霸天
什么西霭西霭
给J家爱豆上的RS那都是明晃晃的
==================
真心的
我支持你上WB上去跟人家理论
我到时候一定客观围观

46 = =2011/2/16 14:27:00

我觉得人被逼急了,就会干出傻事,怪就怪黑黑太厉害,那位AO太傻,上当了

=========

7.4就是RP不好,黑他什么了

47 = =2011/2/16 14:27:00

乐了 更O不都BP,每次提这个准尿遁

48 = =2011/2/16 14:28:00

= =2011-2-16 14:27:00
不用以偏概全
WB上一搜
人气高的那些AO
XX南霸天
什么西霭西霭
给J家爱豆上的RS那都是明晃晃的
==================
真心的
我支持你上WB上去跟人家理论
我到时候一定客观围观
===========
我才不想脏了我的WB
刚好XQ不是AO说的垃圾场吗
垃圾带到垃圾场来最合适了

49 = =2011/2/16 14:29:00

昨天那个疯狂给J家上RS的小白不就是赤西仁和AKB双担么

50 = =2011/2/16 14:30:00

又爆别人WB

我说你们在这儿一个比一个有正义感

一个比一个想维护J+想伸张正义

这JP都被你们给扒出来了

赶紧的去啊!

WB大家都有吧?没有的话注册起来也很方便的!

51 ---2011/2/16 14:31:00

别傻了
不用以偏概全
WB上一搜
人气高的那些AO
XX南霸天
什么西霭西霭
给J家爱豆还有J家本身上的RS那都是明晃晃的
————————————————
FOLLOW她,不代表完全赞成她

52 = =2011/2/16 14:34:00

=========
都说了,你把你们AO最常用的RS和诅咒送给说这两句话的人的爱豆或者阿提斯特呗
想洗白就要付出点儿代价不是?
==============================================
可以啊? 我诅咒说这话的要是AO我本命销量破10W
这话要不是AO说的谁泼的脏水谁的本命销量破10W

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

帖子锁定不必回复!