亚麻和安室合作新歌UNUSUAL

16161条/页,2页

1 2
您是第14049位读者

101 ==2011/2/16 16:08:00

FY

102 = =2011/2/16 16:09:00

从映画到这个,为什么这家发疯的这么厉害?比破儿姐姐还激动

103 = =2011/2/16 16:09:00

在利益面前没有永远的亲友!P和A的路线重合,P会被AO和盘RS死.

===============================

别搞笑了!发单发专开SOLO CON,跟J外合作就叫路线重合,也只有艺术家O才想得出来!

104 = =2011/2/16 16:10:00

LS鸡冻了- -
我家合作的不过是霓虹内的,你家已经合作跨国了,不敢高攀,放过亚麻吧

105 = =2011/2/16 16:11:00

我是说98L

106 LR2011/2/16 16:12:00

我实在没想到死鱼眼这么阴险

107 = =2011/2/16 16:13:00

DJ的女人和男人

期待

另外

不进这帖还真不知道

艺术家也跟人合作

AOV5

存在感杠杠的

108 = =2011/2/16 16:13:00

在利益面前没有永远的亲友!P和A的路线重合,P会被AO和盘RS死.

===============================

别搞笑了!发单发专开SOLO CON,跟J外合作就叫路线重合,也只有艺术家O才想得出来!

=====

因为打破了他家的唯一吧(J家里不是唯一,那就是小三里的唯一)

109 = =2011/2/16 16:14:00

我们家小IDOL不敢与跨国际大艺术家攀比

送其出帖

LX莫再DT提起

请沉帖!!

110 = =2011/2/16 16:14:00

明明是你心肝阴险吧

啥事还没个影的时候就开始放消息

结果八百年不出东西,还好意思说别人鹦鹉学舌

111 = =2011/2/16 16:14:00

某家四处DT推销和被害妄想的死德性啥时候能克制下哟

躲都躲不起

112 = =2011/2/16 16:16:00

LR你下的RS自_Tun吧,你孩子是无辜的就免了

113 = =2011/2/16 16:16:00

7.4O怎么这种德性

啥都是你家注册的了?

114 = =2011/2/16 16:54:00

两人都DJ

期待有PV

115 = =2011/2/16 16:56:00

其实我想说事务所这是和爱肥达成什么交易了吗?

亲脚也签给爱肥,亚麻又feat安妈……

116 = =2011/2/16 16:56:00

=====

因为打破了他家的唯一吧(J家里不是唯一,那就是小三里的唯一)
================

小三没有赤西仁这个人,P本来就是小三唯一的

117 = =2011/2/16 16:56:00

LR当真以为能说啥就马上去做么,企划时间不算啊,只是有人提前说了,有人没说

118 = =2011/2/16 16:59:00

DT家IDOL死全家

119 = =2011/2/16 17:18:00

LR啊

真为你的孩子感到担忧

吃了这么多RS受了那么多辐身寸整天肝火旺盛

真的没关系吗?

120 = =2011/2/16 17:27:00

-------------------

没记错的话TT和V6唱片约都是在AVEX的

121 = =2011/2/16 17:28:00

-----------------

这我知道……但是TT之后哪个新团外包过了,J内给J外feat也几乎没有

全落在AV了我觉得奇怪而已

122 = =2011/2/16 17:28:00

==============

所以DL不知道是哪里来的

这些难道是新闻?

123 = =2011/2/16 17:35:00

不出意外的话,亚麻会一直被上RS,尤其WB

嘛,不过跟现在也没差别啦,PO要辛苦了

124 = =2011/2/16 17:38:00

爱肥和J家一向有合作啊,J家的海外发行都是爱肥在负责的

125 = =2011/2/16 17:42:00

艺术家也不是小三跨国第一人吧

之前明明还有GYM

126 = =2011/2/16 17:44:00

艺术家也不是小三跨国第一人吧

之前明明还有GYM

----------

艺术家好走不送,他已经不是小三了,别老捆绑小三给自己找存在感了

什么贴都要推销真够了,亚麻一个FL的人也没什么好8的了,都散了吧散了吧

127 = =2011/2/16 17:45:00

燃了

许愿对舞!

128 = =2011/2/16 17:51:00

许久不在XQ回帖了
开春第一帖,就说一句
为啥我家啥帖子都有7.4O进来DT?
你家什么都比我家好你们这么闲干什么?有病啊?
LR,祝你生女儿有黄瓜生儿子没菊花

129 = =2011/2/16 17:56:00

想说LR孩子是无辜的,RS就让LR自己几倍_Tun吧

130 = =2011/2/16 17:58:00

==================================
不很重要又不卖的就外包?

131 = =2011/2/16 18:02:00

小四家能不能别再推销啦!
烦死了

132 = =2011/2/16 18:02:00

V团当年是传统排应,TT那是万众瞩目的Jr Leader终于出道了,要黑也不先做做功课

133 = =2011/2/16 18:51:00

-----------------

这我知道……但是TT之后哪个新团外包过了,J内给J外feat也几乎没有

全落在AV了我觉得奇怪而已

--------------------

之前takki的solo单就有P和大白的声音啊

134 = =2011/2/16 19:40:00

团,SOLO,跨团限定,跨国限定,现在是男女限定?

135 = =2011/2/16 19:43:00

团,SOLO,跨团限定,跨国限定,现在是男女限定?
-----------
有常识没有?看得见feat么?还限定,LS这智商白莲山都不收你啊

136 = =2011/2/16 20:12:00

比起安妈其实我更想P和AYU合作啊

另外你们忘记了P可不是只有SOLO这一条道啊

另外我记的上次不是有一贴说艺术家退出J家了吗?

乍还来DT ZB啊,真让人受不了

137 一串72011/2/16 20:51:00

愕。。。。

俺家namie 前两天刚订了大碟带pv的那个版本==

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

138 = =2011/2/16 21:03:00

所以这位盘盘还是KT团饭的YJ是要退订吗?

139 = =2011/2/16 21:06:00

LS,她退不退订跟ZB还真没关系真的

140 = =2011/2/16 21:10:00

所以这位盘盘还是KT团饭的YJ是要退订吗?
======
数字团的

141 = =2011/2/16 21:17:00

哈哈,所以说137L这就是命啊,看你认不认了~

142 = =2011/2/17 2:29:00

心,期待!

143 = =2011/2/17 2:33:00

每次洗白都用这种手段

真TM的烦

144 哇哦2011/2/17 2:54:00

安室怎么跟亚麻合作了啊。。囧。。这。。。完全不是一个路线的啊,哎呦喂。
亚麻也要唱R&B么。。orz。。。。。。。。。

145 = =2011/2/17 3:16:00

PO好厉害,一边自炒一边让AO担骂,cos水平很高,佩服佩服

圈走A,亲友好好努力~

146 = =2011/2/17 3:41:00

午夜女鬼啊

147 = =2011/2/17 4:51:00

哈哈,自古AO只145一人

148 = =2011/2/17 9:14:00

每天早上起来看我家帖就发现

午夜女鬼AO又来洗白了

FS

FS

149 = =2011/2/17 9:38:00

视频新闻出炉了

期待PV~

许愿对舞~

150 = =2011/2/17 9:46:00

果然是COS帝

名不虚传

151 = =2011/2/17 9:50:00

亚麻总是这样也不是个办法

他就不能比A早宣布一次?

每次都感觉想学又学不成的感觉

气场差太多

但是J家对亚麻比较好

亚麻想干什么就能马上实现

艺术家估计每次都在和J家沟通之后才能发表

152 = =2011/2/17 9:53:00

151这样的SB到底有完没完?都是复读鸡吗?

153 = =2011/2/17 9:59:00

以后直接事儿没谱的时候就说就不会有人说是COS了,反正迟早都会有的,不是今年是明年不是明年就后年~~~

154 = =2011/2/17 10:02:00

艺术家O要是不DT推销,谁知道你家有什么活动啊……

155 = =2011/2/17 10:02:00

切,与其说亚麻学艺术家还不如说艺术家学亚麻

看到人家要发表了马上抢先发表

可是制作是需要时间的

于是成果总是比别人晚了一大截

156 = =2011/2/17 10:02:00

这家的SB真是没完没了了,看个合作就是COS,新闻也不看,起因也不看,就靠B嘴夹来夹去

还没完没了,是觉得自己还不够丢脸还是根本早就表脸了,已经知道你是复读鸡了,还想怎样

157 = =2011/2/17 10:09:00

这群SB的习惯,说他们不是泡菜艺术家双蛋谁信啊?!

158 = =2011/2/17 10:37:00

比起安妈其实我更想P和AYU合作啊

另外你们忘记了P可不是只有SOLO这一条道啊

另外我记的上次不是有一贴说艺术家退出J家了吗?

乍还来DT ZB啊,真让人受不了

=====================

想和AYU合作+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

159 = =2011/2/17 10:50:00

想说他有这本事重合么/.....

160 = =2011/2/17 11:04:00

说对了

P绝对没有不给力工作、月兑退和说话不算的本事,特别是,做了这些之后,还出现在圈子里的本事

这种特色路线他绝对重合不了

161 = =2011/2/17 11:05:00

====

没错,我也觉得A没那个本事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录