动物妈们没自信?

12222条/页,2页

1 2
您是第1923位读者

101 问你2007/4/9 15:13:00

不都说了是大胆推测吗?说到听不得意见,这是本人亲身经历。

====

哪家听得???

不说就当你傻黑了啊。。傻黑就不陪你了。

102 = =2007/4/9 15:13:00

特别喜欢AO秋后算帐的泼劲~~~我喜欢..咬手绢

-------------

二皮脸的PKF又来了?

---------

小ko就小ko

别老拿PKF当挡箭牌,想拖多一个P胖垫背啊

--------------------

POMM显形了

===========

他家gly下场了

103 哇靠2007/4/9 15:13:00

踩死100楼==

104 呵呵2007/4/9 15:13:00

二皮脸的PKF又来了?

---------

小ko就小ko

=====================

P胖轮到他垫背,垫脚石他都不配

105 - -2007/4/9 15:14:00

今个儿我们一起坐下来好好谈  闲聊 把平时不清楚疑惑的问题都搞清楚

以后黑的时候也质量会高点

106 = =2007/4/9 15:15:00

二皮脸的PKF又来了?

---------

小ko就小ko

P胖轮到他垫背,垫脚石他都不配

=========================

gly真下场了?

107 意犹未尽2007/4/9 15:15:00

LZ我陪您聊

你哪家的?

--------------------------

你这不象陪我聊,倒象要砸我场子,我怕怕啊

-----------

那LZ您进k家HC楼可好~?

我们绝对不会说您砸场子,肯定陪您好好“聊”

-----------------------------------------------

进HC楼大家都HC了,都片面了,还能找到答案吗?不过,在HCL好象也是这样,听不得一点其它意见呢。

大胆推测,动物妈们都很小?

============

你是一枚搞清楚状况来替管理员做手榴弹得,你知道为什么么,凡事有原因得

当然你不需要理解跟你解释也是白搭,

-------------------------------------------------------------------

这位靠MM,我真想JD你为被害妄想狂,但是算了,太过了,你就一普通的神经质。我不明白的是在XQ这地方抱GLY大腿有什么用?真不知道你的思维回路是怎么排练的。

108 ...2007/4/9 15:15:00

今个儿我们一起坐下来好好谈  闲聊 把平时不清楚疑惑的问题都搞清楚

----------------

学某家开个会?得了

各么赶明咱家名头又多了个LOLI。。。。

大不了不混XQ了,爱咋咋地

109 TMD2007/4/9 15:16:00

刚才手快了2007-4-9 15:12:00

--------------

怎么可能,动物出了名的是招大妈喜欢

==================

开始黑了,原来就是你要得结果,你TM就是要黑现在还不承认

我祝你家被车撞死

110 2007/4/9 15:16:00

进HC楼大家都HC了,都片面了,还能找到答案吗?不过,在HCL好象也是这样,听不得一点其它意见呢。

------------------------------

靠,进咱家HCL,还想当御姐?

对着儿子的照片,史去活来的,博士妈也成文盲妈,除了"啊"还是"啊",除了喷血就是狼变的.

要找客观的全面的答案,去找闲着没儿子看,只能靠"学术"分析过日子的御姐去.

111 =口=2007/4/9 15:16:00

不表白,不bh,我们来闲聊吧~~
扭动,周末能去看con,我都还几天没睡好了,兴奋难以抑制啊啊啊啊~~~

===========

抓住LS的..

我们的福利就靠你了..OTZ

112 我就小众审美2007/4/9 15:16:00

我,明白了,LZ是不是认为

kO年龄小,所以比较FQ,从而导致BH

没自信,所以急噪,从而喜欢掐架?

我就小众审美

开始8CJ

• RP:1195
文:487 分:2866

113 = =2007/4/9 15:17:00

=================

听你这话,估计小的不能再小了~

114 不好意思2007/4/9 15:17:00

原来现在你们的假想敌已经降低成牛团了

果然

果然

----------

降低?你在自贬么MM

========

排,mm要有自信!!

我不担牛团,我家几只元气满满,没啥好不自信的

115 捉住2007/4/9 15:17:00

不表白,不bh,我们来闲聊吧~~
扭动,周末能去看con,我都还几天没睡好了,兴奋难以抑制啊啊啊啊~~~

===========

啊啊啊大嫉妒大眼红啊啊啊!!

repo就不说了,我要我儿的solo密音啊啊啊啊啊啊还有水手服啊啊啊啊啊啊啊啊啊如果运气好是护士服啊啊啊啊啊啊啊我好嫉妒你啊啊啊!!!

116 TMD2007/4/9 15:17:00

意犹未尽2007-4-9 15:12:00

--------------

你从哪颗行星上听说的?

----------------------------

不都说了是大胆推测吗?说到听不得意见,这是本人亲身经历。

========

拿我让你亲身经历菊花是怎么瀑得,上鞭跑

117 梨花饼2007/4/9 15:17:00

对着儿子的照片,史去活来的,博士妈也成文盲妈,除了"啊"还是"啊",除了喷血就是狼变的.

========================================

嗯,嗯,这句兴奋的排~

梨花饼

新人过门

• RP:233
文:89 分:549

118 - -2007/4/9 15:18:00

----------------

学某家开个会?得了

各么赶明咱家名头又多了个LOLI。。。。

大不了不混XQ了,爱咋咋地

---------------------

哪家开会我就不知道了  要心平气和的聊 有争吵时退一步海阔天空 哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!