n团饭怎么这副奴才样

4848条/页,1页

您是第1660位读者

楼主 好奇2007/4/9 15:08:00

掐p,掐po的时候一个理直气壮,还恨踩得不够用力。

nbj坏了两次,重新注册两次,每次都给po脸色看,都被挑出来明说了,明明是可以好好解决的事情。没想到所谓的团站高层就那幅气量,默认这种态度不说还火上加油说拒绝讨厌news的po。还真以为把所有讨厌news的po都赶出nbj,你们就赢了。

隔壁兔子妈和ro大战,大多团饭反倒各个偏006,各个抢着为006洗白,把一切都推得干干净净,就算有错那也是兔子的错。对ro不anti news那叫是一副感恩戴德的模样。

就算不anti news不anti团饭的po看到这种区别待遇能不心寒吗?

出cd,就惦记着po的购买力,po没有榨干自己的钱包去买团cd就是罪大恶极。好了,不出cd时,各个就是这么一副嘴脸。

大米于2007-4-9 15:16:36锁定帖子说:

想八就好好八

人参……罪过罪过

小一号S于2007-4-9 15:18:17锁定帖子说:

请更温柔的....

2 = =2007/4/9 15:09:00

多谢LZ关心

不劳费神了

3 = =2007/4/9 15:09:00

和PO没关系,少放到一起说

4 2007/4/9 15:10:00

大过生日的,lz洗洗睡个午觉吧。。。。。

5 ^^2007/4/9 15:10:00

想掐也不用又開個貼

6 LZ啊2007/4/9 15:10:00

今儿个我儿生日我不想和你废话

攒RP

7 2007/4/9 15:11:00

那楼里所谓的RO有多少是你家傻黑COS出来的你应该清楚吧

我说某家饭,你们昨天COS N饭开团楼的行为已经够贱了,今天还要更贱吗?

8 笑眯眯递你个白眼2007/4/9 15:11:00

LZ昨天没玩够?

管好自己团的事情先

9 好奇2007/4/9 15:11:00

偏偏不是想掐

10 @ @2007/4/9 15:11:00

PO来了

这点破事,还说呢

不关心,只关心我家月九,其他随便

11 作孽2007/4/9 15:11:00

我怎么明明看到006因为没有把牛团放在第一位而被被那些所谓团饭贬的够难听的了?不是我要偏袒,事实就是那些团饭眼里只有所谓弱者,别人实话实说也要被anti,切。。。。。。。

12 ……2007/4/9 15:12:00

好多字

13 2007/4/9 15:12:00

没人想跟你掐

无视

14 观帖有感2007/4/9 15:12:00

隔壁兔子妈和ro大战,大多团饭反倒各个偏006,各个抢着为006洗白,把一切都推得干干净净,就算有错那也是兔子的错。对ro不anti news那叫是一副感恩戴德的模样。

===========================

LZ你错了,昨天那帖N团饭都叫006滚出N团,护著兔子的

倒是RO一面地倒向ANTI N团

15 ..2007/4/9 15:12:00

支持lz

16 = =2007/4/9 15:12:00

po小心眼来控诉待遇不同了

17 好奇2007/4/9 15:13:00

我说某家饭,你们昨天COS N饭开团楼的行为已经够贱了,今天还要更贱吗?

----------------

别把事情都推倒boc和别家身上。有些话,不了解情况的别家根本说不出来的,也想不到。

18 = =2007/4/9 15:13:00

昨天10页,今天准备几页?

潜力贴,留爪

19 222007/4/9 15:13:00

今天是好日子

都少说两句吧

20 各位2007/4/9 15:13:00

要黑p胖请回复1

要黑006请回复2

要黑西给请回复3

要黑团饭请回复4

21 烦啊2007/4/9 15:13:00

从我儿21岁掐到22岁!!!!!

22 *2007/4/9 15:13:00

=============
抽飞楼上的
PO才没那闲工夫呢

23 - -2007/4/9 15:14:00

2。。。

24 =/=2007/4/9 15:14:00

小儿今天生日,做妈的没空鸟别人怎样= =~

25 2007/4/9 15:14:00

===============

对阿,某些团饭真让人很见识呢,也想做5人天团阿

26 ...2007/4/9 15:14:00

观帖有感2007-4-9 15:12:00

==================

嗯,还有RO黑PO LOLI呢

27 ..2007/4/9 15:14:00

要黑p胖请回复1

要黑006请回复2

要黑西给请回复3

要黑团饭请回复4

===========

还是黑nbj吧

28 GLY2007/4/9 15:15:00

这楼名摆在外面好看啊

和人参有啥区别

LZ你才奴才 你们全家都奴才

29 = =2007/4/9 15:15:00

= =2007-4-9 15:12:00
==================
PO才不会嫌得没空蹲黑贴呢
谢谢
U可真不了解PO,,,,一直是LOLI的HC着

30 = =2007/4/9 15:15:00

↓请填写回复内容4

31 --2007/4/9 15:15:00

那是爱团的表现。

牺牲小我完成大我呗

人之常情,换成lz家,你敢发誓你一定不会这样做?

那就请你发誓吧

32 2007/4/9 15:15:00

NBJ那些高层好多自个儿就是PO,因为办坛子总要说两句好听话拉拢团饭BACK饭

33 2007/4/9 15:15:00

别把事情都推倒boc和别家身上。有些话,不了解情况的别家根本说不出来的,也想不到。

==================================

别急着瞥清,这么快就藏不住尾巴啦?急得连COS都打不对XD

某家的贱人极品COS N饭开团楼昨天都成了多少群的笑谈了,多给你家长面子呐

34 2007/4/9 15:15:00

35 = =2007/4/9 15:15:00

=============
抽飞楼上的
PO才没那闲工夫呢
===========
你家loli哭诉,你还不安慰它?

36 好奇2007/4/9 15:15:00

--------------------

难道我和你看的不是一个帖?

那么多抢着洗白。为此翻译版本都推翻无数个

人家第一个翻译明明没有问题,还被后面人给人参了。

叫r滚出n的,没看到几个

难道这就叫视角不同,看到的东西也就不同?

37 人的脑子啊2007/4/9 15:16:00

------------

还专挑他生日的时候?

38 我今天一直在听这个2007/4/9 15:16:00

歌手:蔡依琳&陶喆 专辑:太美丽

蔡依琳 陶喆-今天你要嫁给我

专辑:太美丽
春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你

春暖的花香带走冬天的饥寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说
手牵手跟我一起走
创造幸福的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天嫁给我好吗

jolin in the house
dt(david tao) in the house
our love in the house

夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来苦辣的思念
鸟儿的高歌唱着表别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说
手牵手跟我一起走
过着安定的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天你要嫁给我
听我说
手牵手我们一起走
把你一生交给我
昨天表回头
明天要到白首
今天你要嫁给我

听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证
这对男女生就要结为夫妻
表忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和她在一起
爱惜她尊重她
安慰她保护着她
两人同时建立起美满的家庭
你愿意这样做吗
yes i do!

听我说
手牵手一路到尽头
把你一生交给我
昨天已是过去
明天更多回忆
今天你要嫁给我

39 ==2007/4/9 15:17:00

NBJ那些高层好多自个儿就是PO,因为办坛子总要说两句好听话拉拢团饭BACK饭

===========

我家没那样的po 还不准自家人进nbj..史上最好笑笑话

团站不允许leader饭加人 扳手指头等着nbj下次被黑...

40 2007/4/9 15:17:00

难道我和你看的不是一个帖?

那么多抢着洗白。为此翻译版本都推翻无数个

人家第一个翻译明明没有问题,还被后面人给人参了。

叫r滚出n的,没看到几个

难道这就叫视角不同,看到的东西也就不同?

===================

这位近视几度阿?连我都看到一堆

41 = =2007/4/9 15:17:00

为何要听太美丽,应该听天黑黑

42 真想2007/4/9 15:17:00

某家的贱人极品COS N饭开团楼昨天都成了多少群的笑谈了,多给你家长面子呐

==============================

爆了那JIAN人的IP啊

43 2007/4/9 15:17:00

======================

确实是这样,那帖里的真N团饭和真RO不少的

44 ..2007/4/9 15:17:00

老實說,LZ說的都是事實

45 = =2007/4/9 15:18:00

==================================

=================

我想问这个某家是谁

46 好奇2007/4/9 15:18:00

我说那位急着护着006和ro的所谓团饭,不用跳得那么厉害吧。

明眼人都知道是怎么回事,不是你那样跳来跳去就可以一切撇清

47 XD2007/4/9 15:20:00

=================

我想问这个某家是谁

===================

哪家最贱就是哪家,自己的破楼沉了8百回没人捞,蹲人家的团楼倒贴不算还要COS人家妈开团楼来黑

贱人中的极品~

48 旁观2007/4/9 15:23:00

脑白金和PO划清界限也不是什么明智之举

真把所有PO都得罪了,也挺那啥的。。BH的脑白金 XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

帖子锁定不必回复!