啊啊啊啊啊,逆了逆了

6666条/页,1页

您是第3776位读者

楼主 ANAN2011/2/16 20:35:00

图片点击可在新窗口打开查看
大米于2011-2-16 21:48:08锁定帖子说:

X

2 女鬼不半夜2011/2/16 20:36:00

自炒需谨慎

3 = =2011/2/16 20:36:00

好大一张脸orz

4 真理2011/2/16 20:37:00

被烧化了的饼脸,从来没变过

5 = =2011/2/16 20:37:00

准备开几贴炒啊

6 = =2011/2/16 20:37:00

请进来的AO尽情RS在垃圾场给A找存在感的LZ的本命

7 = =2011/2/16 20:38:00

ps都用穿了吧,脸大得跟屁股似的

8 = =2011/2/16 20:38:00

赤西仁死全家

9 = =2011/2/16 20:39:00

好吧,AOJJ成功了,我一个对他一点兴趣都没有自家也跟他无交集的人都知道了他家要出DVD,跟一美国佬合作,上MS,上ANAN,动向一览无余,跟我本命一个待遇了啊....= =

10 = =2011/2/16 20:39:00

被那个BOY戳中HHP

11 = =2011/2/16 20:40:00

9 = =2011-2-16 20:39:00
好吧,AOJJ成功了,我一个对他一点兴趣都没有自家也跟他无交集的人都知道了他家要出DVD,跟一美国佬合作,上MS,上ANAN,动向一览无余,跟我本命一个待遇了啊....= =
=========================
+1,AOJJ一定说开贴的都是A黑,噗

12 = =2011/2/16 20:41:00

PS的蛮厉害的

13 ??2011/2/16 20:41:00

不知道为什么AO能对着一张糊掉的脸HC

14 = =2011/2/16 20:41:00

= =2011-2-16 20:40:00
9 = =2011-2-16 20:39:00
-------
非他家的会对他的动向这么清楚?而且还都是清晰新鲜的图?

15 = =2011/2/16 20:42:00

猪腰

16 = =2011/2/16 20:42:00

抱走DL

这贴RS有A黑家的idol_TunXDDDD

17 = =2011/2/16 20:42:00

这脸感觉被烧化了嘛,还是PS太过了?

啥轮廓都看不清了

18 = =2011/2/16 20:43:00

=================
+2
弄的全J饭都DJ都关注CXR一样= =

19 = =2011/2/16 20:43:00

干嘛要遮住销魂的香肠嘴呢,那两绿豆眼真够小的,偏偏还长在一张饼脸上,真够杯具的

顺便难道就一张图?自炒把图放全了嘛

20 = =2011/2/16 20:44:00

抱走DL

===========

谁开贴谁负责呗,这L所有RSLZ家的_Tun

21 = =2011/2/16 20:45:00

这角度就看不到地包天了

22 = =2011/2/16 20:45:00

= =2011-2-16 20:44:00

抱走DL

===========

谁开贴谁负责呗,这L所有RSLZ家的_Tun

=======

她说是rs嘛

说实话又不是rs咯

让鬼去_TunXDDD

23 = =2011/2/16 20:46:00

人家得奖,上剧,上映画,上番组,上N多杂志,上CM,出碟,哪家有炒成这样的么,

啥都要开N个贴,上个MS要炒两个礼拜十个贴子都有了,烦不烦啊

24 = =2011/2/16 20:46:00

抱走DL

============

AOJJ还是一如既往的坚持不RS LZ家IDOL XD

25 = =2011/2/16 20:47:00

AO怕了呗,先例啊

26 = =2011/2/16 20:48:00

= =2011-2-16 20:45:00
这角度就看不到地包天了
------
但是我还是看到了很宽厚的下巴

27 = =2011/2/16 20:48:00

=================
+2
弄的全J饭都DJ都关注CXR一样= =
========
+3
7.4O也太爱强制推销了

28 = =2011/2/16 20:48:00

高斯模糊……

29 = =2011/2/16 20:49:00

= =2011-2-16 20:46:00

人家得奖,上剧,上映画,上番组,上N多杂志,上CM,出碟,哪家有炒成这样的么,

啥都要开N个贴,上个MS要炒两个礼拜十个贴子都有了,烦不烦啊

---------

你也可怜可怜AOJJ吧,她们也将近有一年没在电视上正正规规的看她们家艺术家了

这下突然“大爆发”,能不疯一下嘛

30 = =2011/2/16 20:51:00

ETERNAL BOY有特别意思么
不HX的想到。。。。

31 = =2011/2/16 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

32 ==2011/2/16 20:59:00

真是不PS不能见人啊 轮廓都看不清了 还好意思自炒

33 又用旧图没诚意2011/2/16 21:01:00

。。。

34 = =2011/2/16 21:01:00

eternal boy…………………………

永远都是男孩么?囧

35 = =2011/2/16 21:02:00

永远巨婴?

36 = =2011/2/16 21:05:00

赤西仁真是人人皆踩啊,混到这个地步真是悲剧

也只有仁民还在洗脑别人洗脑自己

明明自家的不招DJ,还要处处在XQ推销他家的

37 = =2011/2/16 21:06:00

好么,原来只是下巴大,现在把下巴遮上了,就看出来嘴巴子也大,小jinjin以后再拍就露俩眼鼻孔和嘴,看看是不是好看点

38 = =2011/2/16 21:08:00

= =2011-2-16 21:06:00
好么,原来只是下巴大,现在把下巴遮上了,就看出来嘴巴子也大,小jinjin以后再拍就露俩眼鼻孔和嘴,看看是不是好看点
--------
鼻孔里全是鼻屎鼻毛,嘴巴是个香肠嘴,你确定你要看?

39 = =2011/2/16 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

40 = =2011/2/16 21:11:00

红字别把赤西仁的经历黑别人身上,弱智

41 = =2011/2/16 21:11:00

AO一个劲的说XQ是垃圾场, 还要一个劲的在XQ各帖子里上蹿下跳,这不是打自己的嘴巴吗

黑别人不遗余力,还美其名曰反黑,你家需要黑吗,自己把自己已经黑成炭了

42 = =2011/2/16 21:12:00

AO怎么能贱成这样的?

43 = =2011/2/16 21:13:00

是腻了腻了 别再恶心人类了

44 ==2011/2/16 21:15:00

天哪 谁能告诉我AO怎么这么贱 ?真该回去重新投胎

45 - -2011/2/16 21:36:00

人不犯我我不犯人,谁先犯贱谁遭报应吧

46 = =2011/2/16 21:37:00

确实,谁先犯J谁遭报应吧

AO下场一定都很惨的

47 = =2011/2/16 21:38:00

========

烦,你不烦我都烦了

我告诉你以后看见A相关帖进去RS LZ家idol就行了,随便你怎么RS

48 = =2011/2/16 21:39:00

DL的图跟AO一样EX

49 LR2011/2/16 21:40:00

这么好看,这么PL,又发展得这么顺利的我心肝,怎能不让你们崩溃呢

50 = =2011/2/16 21:40:00

LZ你要不是AO你idol衰一年

你要是AO那就我idol衰一年

51 GLY2011/2/16 21:41:00

RID

52 = =2011/2/16 21:42:00

惨了,50LAO怕是又RS了CXR

53 = =2011/2/16 21:42:00

佐藤是谁?

佐藤健?

54 LR2011/2/16 21:42:00

帖子叉不叉只是一种形式

重要的是现在有多少人在现实面前崩溃

爽啊

55 = =2011/2/16 21:42:00

LR 一出 预感这贴要X

56 = =2011/2/16 21:42:00

那如果是AO怎么办呢,为啥一定要加个“不是AO”这样的定语呢

57 = =2011/2/16 21:43:00

那如果是AO怎么办呢,为啥一定要加个“不是AO”这样的定语呢
========
如果是AO,估计就诅咒左右对称了吧,XDD

58 = =2011/2/16 21:44:00

LZ你要是AO你家赤西仁衰一辈子

59 GLY2011/2/16 21:45:00

干脆连这帖一起叉了吧

太多路人纷至沓来的误人

拦都拦不住

60 = =2011/2/16 21:46:00

-------
就告诉你无压力
这贴的LZ不知道怎么DT了我家GN的WB盗来的图
你要一口咬定她是AO请你把她扒皮,要不就请她上ZB

61 = =2011/2/16 21:46:00

50楼把你IDOL报上来 ,你这RS下的

62 = =2011/2/16 21:47:00

先上人参者最贱

63 = =2011/2/16 21:48:00

AO今天已经RS过赤西仁啦

?= =2010-12-15 20:24:00. Jin今后的道路注定他吸引的绝对不是所谓以LJC和贱家为荣的路人,而是喜欢音乐的真路人。

100 个帖子?-?12 个作者?-?新贴子:?2010年12月18日
===========================================
我做作为AO? LZ你这个挑货你是怎么凭这句话判断是AO说的?? 原帖呢?说这种不可能没有要求SZB?? 这人上了没
XQ里黑COSO 表太多,隔壁就是最好的证明。
=========
都说了,你把你们AO最常用的RS和诅咒送给说这两句话的人的爱豆或者阿提斯特呗
想洗白就要付出点儿代价不是?
==============================================
可以啊? 我诅咒说这话的要是AO我本命销量破10W
这话要不是AO说的谁泼的脏水谁的本命销量破10W

64 GLY2011/2/16 21:49:00

如果是AO,估计就诅咒左右对称了吧,XDD
===========
能不能改改以讹传讹这一套
明明是“上下均分
下次长点儿记性

65 = =2011/2/16 21:49:00

= =2011-2-16 21:46:00
-------
就告诉你无压力
这贴的LZ不知道怎么DT了我家GN的WB盗来的图
你要一口咬定她是AO请你把她扒皮,要不就请她上ZB
------
德性,别家的都是盗你家的图帮你家炒?!
我看你家那饼脸图也就你自家的LOLI喜欢到处炒
回去教育你家的的是正事

66 = =2011/2/16 21:54:00

没有人发现艺术家的额头很短像是带了古装片里面的假发吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

帖子锁定不必回复!