自炒,两张图

1818条/页,1页

您是第1835位读者

楼主 LR2011/2/16 22:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/16 22:10:00

拿代购来炒?

3 LR2011/2/16 22:13:00

我只是想找点内容表明自炒看还有多少人会那啥

4 = =2011/2/16 22:14:00

穿,WB玩过了

5 = =2011/2/16 22:15:00

这时候咋没人说LZ是AO,IDOL衰一年吗

6 = =2011/2/16 22:18:00

怎麼這麼多廣告

7 = =2011/2/16 22:18:00

LR你要炒也不挑张带角度的

你难道不晓得你心肝脸是歪的吗

8 = =2011/2/16 22:20:00

47 = =2011-2-16 21:38:00

人家得奖,上剧,上映画,上番组,上N多杂志,上CM,出碟,哪家有炒成这样的么,

啥都要开N个贴,上个MS要炒两个礼拜十个贴子都有了,烦不烦啊

========

烦,你不烦我都烦了

我告诉你以后看见A相关帖进去RS LZ家idol就行了,随便你怎么RS

9 = =2011/2/16 22:20:00

写清楚是自炒了要表这样DT啊

10 = =2011/2/16 22:21:00

LR很卖力啊

11 LR2011/2/16 22:21:00

这张的精髓主要在被吓到后稚气中略带无辜的LOLI小乖样

跟角度关系不大

12 = =2011/2/16 22:22:00

= =2011-2-16 22:20:00

人家得奖,上剧,上映画,上番组,上N多杂志,上CM,出碟,哪家有炒成这样的么,

啥都要开N个贴,上个MS要炒两个礼拜十个贴子都有了,烦不烦啊

========

烦,你不烦我都烦了

我告诉你以后看见A相关帖进去RS LZ家idol就行了,随便你怎么RS

----------

哈哈哈哈哈哈哈,AO又打自己脸

13 = =2011/2/16 22:31:00

进来看看怎么炒肝的

发现是炒饼

XD

14 - -2011/2/16 22:40:00

= =2011-2-16 22:22:00
= =2011-2-16 22:20:00

========

烦,你不烦我都烦了

----------

=================

原来西皮饭也属于我家的?那以后是不是盘盘啊雪碧啊合肥啊都是AO买单?

NC不是这么用啊。。。明明西皮饭都自成一家了

15 = =2011/2/16 22:41:00

========

烦,你不烦我都烦了

----------

=========

不是LS也要说你以后看见A相关帖进去RS LZ家idol就行了,随便你怎么RS

还有我家loli的就看清楚,你以后开贴就是害赤西仁被RS记着了

LR就一SJB,如果LX要和SJB较真,比智商的,我不拦,赤西仁就放这了

他在XQ收的RS也不差这一贴

16 = =2011/2/16 22:45:00

yesaisa的热门排行里7.4那张也就一般啊

17 = =2011/2/16 22:47:00

路人表示 CXR这张很路人

18 = =2011/2/16 22:48:00

行了,知道你定心肝cd很多人订了,看好dvd和cd都过百w噢
你们家天天抄, 过不了百w你说该怎么办

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录