流年不利!山下酒池肉林!海老蔵事件のピルに群がる

23333条/页,3页

1 2 3
您是第10399位读者

201 = =2011/2/16 23:22:00

吐个舌头又不是做了什么ex的事

戴面具是A就是A?? 用不着推给P

这贴真是掐的莫名其妙

202 = =2011/2/16 23:23:00

最近爆的太多了吧

形象尽毁啊,怪不得FLOP这么厉害

203 = =2011/2/16 23:24:00

你知道你为什么早不以AO的身份出来澄清

就任那傻逼在那复读

现在装什么圣母

=======================

我在35L已经说过了

前面也回过LR

这需要洗吗?

真心觉得这种图片A家GN没有任何好“洗白”的

你们如果觉得这单也要AO来买的话

我无话可说

204 = =2011/2/16 23:24:00

302个白莲山小LOLI装什么装

205 = =2011/2/16 23:25:00

可以沉了吗!!!

206 = =2011/2/16 23:25:00

最近爆的太多了吧

形象尽毁啊,怪不得FLOP这么厉害

======

有病啊,去年的东西抱着啃得香不

那种IDOL从来不喝酒不做鬼脸的纯洁圣男家的真是心灵太脆弱了。。。。。。

207 = =2011/2/16 23:25:00

你知道你为什么早不以AO的身份出来澄清

就任那傻逼在那复读

现在装什么圣母

=======================

我在35L已经说过了

前面也回过LR

这需要洗吗?

真心觉得这种图片A家GN没有任何好“洗白”的

你们如果觉得这单也要AO来买的话

我无话可说

==================

就那句“该是谁就是谁”啊?

够了,想沉帖OK吗?

别再来了

208 = =2011/2/16 23:26:00

302哪是白莲山小LOLI啊,根本就是XQ 职业黑嘛,你这样JD,TA会伤心的

209 沉帖2011/2/16 23:27:00

那个圣母AO

你要就应该早点出来说AO知道那面具男是A,而不是亚麻

现在我们想沉帖了,麻烦你闭嘴!

FS

FS

FS

210 = =2011/2/16 23:29:00

沉吧……

都少说两句吧

凶来凶去没意思的

这L的RS全部包给DL

211 沉贴2011/2/16 23:31:00

L里给亚麻上RS全都返回给P黑和LZ
沉沉沉

212 沉帖2011/2/16 23:31:00

包给你妈的DL,DL有我家照片呢,你不会说LZ连黑黑都不会说啊

213 沉帖2011/2/16 23:34:00

谁凶来凶去啊

被黑了反黑还不准啊

那圣母AO看着亚麻被泼脏水就只会说该是谁就是谁,压根没明说那就是艺术家而不是亚麻,反正就由着亚麻被黑被掐

是PO说可以RS那面具男没鸭梨才跳出来的,装什么装啊

好了,说完可以沉了,下面谁再回那面具男就一辈子没资源没成绩!

FS

FS

FS

214 = =2011/2/16 23:41:00

4.9O继续败RP,4.9继续被败的大砸

215 = =2011/2/16 23:47:00

--------------------------------------
锁前+1

216 午夜女鬼又逆袭?2011/2/16 23:50:00

要表继续RS面具男?

217 沉贴2011/2/16 23:51:00

别管同归于尽O了

218 = =2011/2/17 0:04:00

--------------------------------------
锁前+1
======
+2

219 = =2011/2/17 0:05:00

这都是什么货啊= =

220 锁帖GLY!!!2011/2/17 0:23:00

LS三个败RP的爱豆十年没资源

END 到此为止

221 沉贴2011/2/17 0:27:00

锁前+1
======
+2
=========
别ZGZS了,你家RP败得快负值了
抱走4.9抱走RP,LS几位带走败、大砸给你家面具男,好滚不送
下面再回帖的P黑自_Tun楼里全部RS

222 = =2011/2/17 0:37:00

自以为YJ的沉贴其实就是个傻逼
你家4.9已经砸了谢谢,不管他资源过去现在将来多丰厚,充其量就是个loser+coser

223 = =2011/2/17 0:45:00

bitch和bitcher好滚了

224 = =2011/2/17 0:47:00

4.9已经砸了!现在是7.4的时代!!!

225 = =2011/2/17 0:50:00

LS几个P黑衰一整年,果然是午夜女鬼家

226 = =2011/2/17 0:50:00

4.8O也来跳了?

227 = =2011/2/17 1:00:00

那帽子是LL上MS时候的帽子么 巴掌小脸真是萌死个人T-T

228 = =2011/2/17 1:41:00

= =2011-2-17 0:45:00

-----------------

你和你家主子一样只会cos别人

229 = =2011/2/17 1:55:00

===

你是说艺术家学小k跳和风舞吗

230 = =2011/2/17 1:59:00

看了图我以为进了坟,可这日期……怎么回事?

231 = =2011/2/17 2:19:00

-----------------

==========

主子?主子!!!!!!!!!!!

232 = =2011/2/17 10:57:00

LZ死全家死爱豆 沉帖

233 = =2011/2/17 11:22:00

KY地说句左下角内个不是藤井リナ= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23333条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录