现在能和拉稀并列的,还能有谁呢

12828条/页,2页

1 2
您是第6576位读者

101 LZ2011/2/16 23:55:00

我看96楼已经被我的话堵到了才是

气急败坏的丑样

102 = =2011/2/16 23:55:00

lz不喷改洗白了

搬日文的GN看样子是戳了lz的BLX了

====================

前面装傻装够了,现在来装资深呗

继续看跳脚掉皮就行了,上门找骂就不能BLX啊

103 = =2011/2/16 23:56:00

这里有人气急败坏么?在BT上RS气急败坏的不就是你么?

104 GLY!!!!!!!2011/2/16 23:56:00

禸O都什么脑回路啊

不愧是只会卖禸的

105 = =2011/2/16 23:56:00

我就不知道oricon的社长是黑还是饭还是真路人,为什么要点名批评爱开闭的商法,估计是黑吧

106 = =2011/2/16 23:59:00

可怜的小禸O一边气得发抖地打字,一边脑内状:你们都气急败坏!

和在音速楼跳脚,说踩卖禸团的都是嵐オタ的一样好笑

107 = =2011/2/17

lz大白怎么你家妹子了,上证据,没证据别乱说话,团家的看不过去了

108 = =2011/2/17

横山裕我领走了

表太没下限了

109 = =2011/2/17 0:01:00

日本レコード協会とかもCDに規制とかかけないのかな???
複数種販売は2種までとか、特典封人は禁止とか???

你们错了,可爱的禸O们说O榜社长是黑,被J+收买了XD

110 = =2011/2/17 0:03:00

8团家GN别傻了,禸O的特色就是看不懂人话,以低智商表演来掩盖自卑

你们领走idol看戏就行了,小丑封一个就少一个啊

111 = =2011/2/17 0:04:00

禸O都什么脑回路啊

不愧是只会卖禸的

----------

禸就是禸,没有脑,就是一坨

112 GLY快锁帖2011/2/17 0:04:00

每天半夜都来这么一次,谁受得了啊= =

113 = =2011/2/17 0:05:00

喜欢就是表脸,猥琐

你这种喜欢的疯狗似的出来咬人算怎么回事

没人骂还找骂,和你家妹子一样贱

114 = =2011/2/17 0:05:00

----------------------------------------------

没有O榜哪有他们今天

还真好意思= =

115 = =2011/2/17 0:08:00

禸就是禸,没有脑,就是一坨
-------------------------
HHP!!!

116 = =2011/2/17 0:08:00

= =2011-2-17 0:05:00

----------------------------------------------

没有O榜哪有他们今天

还真好意思= =

=============

也就O榜算剧场盘销量了

要不然她们的皮都要扒下来至少三层

没有O榜的算法

不知道开逼那些单曲的累积销量能有30W不

117 = =2011/2/17 0:11:00

宅男们哪个把你团当神仙jj供着了

无非是yy的对象

没事找乐子,真当自己冰清玉洁了

就你这满嘴喷的你家什么德行一目了然

118 = =2011/2/17 0:12:00

爱开闭连普盘都有握手券,把这都去掉,里三层外三层全给扒了,就所剩无几了,而且还N版,都不想再说了

119 = =2011/2/17 0:12:00

没有O榜哪有他们今天

还真好意思= =

也就O榜算剧场盘销量了

没有O榜的算法

========================

指路日经年度榜,连KT都不如

不过禸O们是选择性54的,呵呵呵

120 = =2011/2/17 0:12:00

白莲山成天给J+找黑的SB们 这就是你们招过来的SB?
成天鸡舍鸡舍 那么爱叫鸡自己去招
少成天双蛋来双蛋去 你们最恶心没有之一
说的就是某几个装YJ找存在感的SJB

121 = =2011/2/17 0:13:00

没有O榜哪有他们今天

还真好意思= =

也就O榜算剧场盘销量了

没有O榜的算法

===================

SCANSOUND榜无剧场盘

122 = =2011/2/17 0:14:00

lz这个sjb吃药去了吧

123 = =2011/2/17 0:15:00

不細工

アケ糞48

邦楽ランキング荒らしてんじゃねえよ

整形握手ブス マジでうぜえ

=================

不贴了,乡民说的话太重复了,刷屏一样

124 = =2011/2/17 0:19:00

lz这个sjb吃药去了吧

=====================

重温动作片去了,你们懂的

125 = =2011/2/17 0:25:00

LZ拉稀

126 = =2011/2/17 0:49:00

LZ是有多恨4.8,精虫上脑没药治,节哀吧= =

127 跟wsn罗嗦啥2011/2/17 1:44:00

他这辈子只怕也没和那么多gn说过话,看禸团那货色也能gc,现在怕是激动地一宿难眠了

128 = =2011/2/17 18:57:00

爱开逼放哪都是个杯具啊
还是那句话,卖多少随便,宅男钱榨光之日就是爱开逼FLOP之时
还有,真的,无论是中日,黑爱开逼的远远不止A团饭一家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录