[Y2主]See U

26464条/页,3页

1 2 3
您是第34890位读者

201 更了2011/6/24 1:08:00

fy吧
求日更

202 更了2011/6/24 8:31:00

内牛满面看到要连续更的消息,LZ GJ!

203 = =2011/6/24 9:17:00

和子妈妈果然还是最了解NINO的啊

一直默默的看着

多年前和现在对比…… 就不能和好吗

204 = =2011/7/1 8:54:00

TL

205 TL2011/7/1 17:35:00

有种和隔壁L抢LZ的错觉。。。

206 = =2011/7/1 19:13:00

----------------------------------------------
笑趴了!

207 T个L2011/7/1 21:04:00

lzgn快肥来~~~~~~弹走

208 2011/7/2 3:06:00

----------------------------------------------
笑趴了!
========
+1

209 TL2011/7/9 19:23:00

求LZGN~快回来呀快回来

210 ==2011/7/14 19:58:00

这都掉哪儿去了--,lzgn啥时回来

211 桑尼号上的罗宾2011/7/24 23:56:00

我也不知道自己到底写了什么乱七八糟的……

===============

元旦的时候,二宫没有回老家,和樱井两人休假一同去了京都踏石板路。
一前一后两封休假申请差点把BOSS木村给逼疯了,哀怨了半天,最终还是手抖着点了Approve。

元月快过完的时候,二宫妈妈北上来了东京,按着二宫留下的地址,一路摸到了儿子的住处。
樱井回家看到门口有一个年纪偏大却手脚利落地在整理堆在门口的垃圾分类带的妇人的时候,不由得被吓到了。
“ano……”
妇人抬起头,疑惑的眼神看了会樱井,突然拍手笑了起来,“一定是樱井桑吧,你好,我是二宫,二宫和也的妈妈。”
二宫妈妈笑的时候眼睛会弯起来,和二宫一样。
“啊!啊……”樱井张大了嘴巴却发不了第二个音节。

“你请喝茶。”樱井翔有点局促,虽然是在自己的家里。
“翔君不会觉得我来是打扰到你了吧。”
“不会不会!”樱井急忙摆手加摇头,“我再打个电话给nino……miya君。”
二宫妈妈抿了下嘴,随即露出拜托你了的笑容,伴随着微微的欠身。

“摩西摩西,干吗一直打我电话,说了要和客户开会!”二宫在樱井第四通电话过来的时候只能捂着手机带着歉意到走廊上去接。
“那个,nino,你妈妈来了……”
“……”
“……”
“哈?”
“恩。”
二宫无力的用手揉了揉脸,“我马上回来。”

樱井放下电话走到客厅,“阿姨,二宫君在和客户开会,马上就回来了。”
“哦,好。”二宫妈妈放下手里的杯子,招呼樱井过来坐,“翔君,阿姨有个问题想问问你。”
樱井毕恭毕敬的在茶几边上跪坐下,“恩,阿姨你说。”
“你和我们和也认识多久了?”
“额……大概,也要有大半年了。”
“那也挺久了……我们家和也任性,劳烦你多包涵了。”
樱井连忙弯腰低头,小声说“不会不会……”。心虚的拿起茶杯凑近嘴。
这要是让二宫听到了,一定会扯着自己面皮说“到底谁包涵谁了!”
“上个月和也有回过家,我看和也的样子,似乎是谈恋爱了……”
“咳……咳咳!”樱井差点被一口水呛死。
“翔君?”
“没,没事……咳咳……”
“呵呵,就当是我这个妈妈爱操心也好,翔君知道对方是什么样的人吗?”
就是坐在你面前的人啊……
樱井一边敲击着胸口咳出肺里的水,一边小心翼翼的观察二宫妈妈的脸色。
“我……没听二宫君说过。”
二宫妈妈笑着拿起茶杯抿了口茶,“啊啊,是吗……果然是我多心了。”

樱井不自然的拿起杯子遮住下半张脸,二宫原来表现的那么明显吗?恋爱的样子,所以是说现在这个就是恋爱的样子,互相喜欢的心情,遮掩不住啊……
樱井刚想窃喜,又立马意识到什么的抬眼朝二宫妈妈看过去,如果遮掩不住,那我现在的表现是不是很蹩脚,是不是已经被拆穿了,是不是……

“我回来了。”
“欢迎回来。”
樱井探出头看到站在玄关换鞋的二宫。
“妈……你怎么来了……”二宫月兑力般的倒在沙发上。
二宫妈妈推着二宫让他坐好,“什么样子!”
二宫抬手扯着自己的脸,使了个询问眼神给樱井。
樱井忽闪着大眼睛闪烁闪烁意图传递信息。
二宫忍不住有翻白眼的冲动。
所谓的心有灵犀到底是神马阿啊啊啊!!
二宫妈妈站起身,“我就来看看你,这是给你带的味增,你上次说早上想喝味增汤。”
樱井愣了一下,看到二宫尴尬的红了脸,一把扯过那个大袋走到厨房扔进冰箱。
“还有这个是腌好的茄子,一起放到冰箱里。”
二宫妈妈追了过去。
“还有这个……这个……”
“你不用都……”
“闭嘴!天下哪有老妈不关心儿子的……”
“我都已经28了……”

樱井看着厨房里二宫和妈妈两人互相一来一回的家常拌嘴,突然觉得温暖,二宫和二宫妈妈都让人觉得温暖。有一种冲动,想要过去拉住二宫的手,然后说“那个和你儿子谈恋爱的人就是我,是我樱井翔。”
如果对方能欣然的接受,甚至从此把自己作为家里的一员,也能这么闲话家常,也能偶尔撒撒娇拌拌嘴,那该有多好……

“发什么呆阿?”二宫走过来的时候推了把樱井。
“没……没。”
樱井自嘲的笑了笑,想什么呢,这种事情,怎么可能。
但是如果认真想想,这种事情,总要发生。难道两人就这么以室友的名义在一起?如果有一天被家里逼迫要结婚呢?如果和家里坦白了的话呢?他们会接受吗?二宫妈妈,那个朝着我露出温暖笑容,和二宫一样有着弯弯的笑眼的人会接受吗?
想着,不由得背上冒出了冷汗。

“我回去了,照顾好自己啊。”
二宫拉住妈妈,“什么回去了?这个时候还回去?明天吧。”
二宫妈妈推开二宫的手,笑着拿过沙发上的包,“别开玩笑了,你们这里就一个房间一个床,我睡哪里去?”
樱井二宫都猛地一怔,互相看了眼,然后扭过头看向二宫妈妈。
对方似乎并没有意识到自己说了什么,径自走向玄关穿鞋。
“和也。”
二宫跟过去站在妈妈的身后。
二宫妈妈回过身,拉了拉二宫身上的衬衣领子,“如果和也有了喜欢的人,如果是很认真地在喜欢,”抬起头,看向二宫的眼,“那就没关系。”
二宫觉得舌头似乎失去的活动的自由,微微张着嘴却不知道该说什么。
“呵呵,如果是有认真交往的对象,不如带回来给妈妈看看。”
“好……”
二宫妈妈拍了拍二宫的肩,吸了口气,勾起嘴角抬头看向二宫,“自己注意身体。”
二宫抿了抿嘴角,看着和自己一样的眼睛,里面却多了许多水亮的Ye_Ti,还有边上那难以抚平的褶皱,“你才是。”
“呵呵……”二宫妈妈探过头,“翔君,我先走了,和也拜托你多照顾了。”
“阿,我知道,阿姨你请慢走。”
“恩,如果翔君知道和也喜欢谁的话,也可以偷偷来告诉我哦~”俏皮的眨了眨眼,二宫妈妈旋开了门把手。
樱井突然有种想要上去抱住二宫妈妈的冲动,然后说“那个人就是我,喜欢你儿子也被你儿子喜欢着的人,就是我。”

如果她知道了会怎么样?
她会接受吗?还是厌恶,拆散?
你算过这个概率吗?
100个母亲可能有99个会反对。但是对于每一个母亲,其实只有接受和不接受。
50%的可能。

FS

FS

FS

212 更了2011/7/25 0:14:00

SF?

213 更了2011/7/25 0:15:00

必须去那边踢个楼!

小声问:通关成功?

214 更了2011/7/25 8:22:00

等好久了^^

真開心

215 = =2011/7/25 10:01:00

妈妈应该还是发现恋人君就是SHO酱了吧

一间房一张床太容易瀑露了

216 = =2011/7/25 10:49:00

也觉得妈妈可能发觉了。。。

但是听妈妈的语气,似乎是男生也ok?=w=

217 = =2011/7/25 11:29:00

居然更了...................

218 = =2011/7/25 12:51:00

但是听妈妈的语气,似乎是男生也ok?=w=

============

妈妈的语气像是NINO喜欢的人如果靠谱也可以

SHO还是挺符合条件的 XDD

219 更了啊!!2011/7/25 19:40:00

lzgn我快想死你了==
麻麻好像已经默许了?

220 = =2011/7/25 19:45:00

应该是被妈妈发觉了吧!

221 居然更了?!2011/7/25 20:00:00

RID,我内牛不止……于是GN请日更!!!

222 更了2011/7/25 22:20:00

LZGN竟然更了,真心的又从头看了一遍

真心的求莫坑,能预告下次更文的时间不

223 = =2011/7/25 22:36:00

LSID骗人 殴打

224 = =2011/7/26 8:21:00

所以之后要去阿姆斯特丹的时候,妈妈才会这么问吧

225 = =2011/7/28 21:35:00

等!更!

226 TL2011/7/28 22:32:00

难道LZ还要gns等个把月才更。。。

真心求更文

227 = =2011/7/29 19:37:00

所以lz果然没有通关么...- -

228 = =2011/7/29 19:47:00

TL

229 TL2011/7/29 23:54:00

RID

230 LZ2011/7/30 1:52:00

LZ喝高的当口告诉大家,周末有更,但是是哪个坑b呢……?
阿……喝高了,不记得了阿……

231 = =2011/7/30 4:09:00

猜是不止
一定得是啊
那个等得要哭了

232 更番外(润智)2011/7/31 23:32:00

BU———!!

卡住那里了,所以还是更这里(好吧,其实是没有写……所以哪里有存货就直接用上了……本来就是醉酒说的话,我还信守承诺已经很给面子了……啊!打人别打脸啊混蛋!)<— 被狂踩……

===========

番外一 润智? 我绝不放弃永远爱你 (上)

那是我们第一次相见,当时的你还是白色的,阳光下微笑露出的虎牙,眯合着的眼角,皱着鼻子仿佛在嗅着阳光的味道。

被吸引了,莫名的。

“我叫松本润,松本就是松木的松,本就是根本的本,我靠这个学校是因为我很喜欢的人在这里!”
哗——!
在班级都炸开锅的时候,松本润顶着一张一本正经的包子脸坐了下来。

“啊啊~~那个就是大野前辈,果然好帅阿~~~”
“好像白马王子阿~~”
“看这边了看这边了!!”
一群女生叽叽喳喳的围在窗口,松本润挥舞着扫帚过去,“喂!不用打扫了是不是!”
女生们悻悻的散开,嫌弃的瞥了眼松本润,一张包子脸,一定是嫉妒大野学长长得漂亮。

松本急忙趴到窗边,看到快走进教学楼的大野智的头顶,然后消失在教学楼的走道口,微微的有那么点失落。

“喂!”
松本往下飘了一眼,一个不认识的人朝着自己这个方向乱嚷嚷。
“就是叫你!那个浓眉!你……你呆着别走!”
就在松本刚想大骂你才浓眉,你全家浓眉,全小区浓眉的时候,那个人快速的消失在了教学楼人口,接着就是由远及近的一阵乱七八糟的脚步声,然后是卷着烟尘味的刚才那个对着自己吼的人冲到了自己面前,把自己逼在窗台边动弹不得。
“就,就是你了!”
哈?
松本润眉毛一拧,刚想拗个造型气沉丹田吼出一口恶气。
“小智,你觉得怎么样?”
那个不认识的人就抓着旁边的人兴奋的大吵大嚷。
“可以是可以,就是不知道人家愿不愿意了。”

“请你多多关照!”
在还没有说明究竟是什么事情之前,面前略显稚嫩的包子脸男生已经标准的90度鞠躬,大吼出礼貌的话语。

能够和你在一起,我什么都愿意。

包括……穿女装……
“我说吧,还真的好看啊~而且和服的话也不用身材,娇小的男生也能穿出很好的感觉吧~”
服装道具的学姐还在噼里啪啦的口沫横飞。
松本润懊恼得抓着头发,别扭的拉扯着领口。
“唔恩,果然很好看啊~!”
从后面走上来的人整齐的短发,在新撰组的淡蓝色制服衬托下别样的风姿绰越。
“大野……前辈……”
“恩恩,很好看,让我都有点动心了。”微笑时露出了虎牙,好可爱。

隔着竹帘,大野扮演的山南对着靠在木门后的松本扮演的艺妓说,
“此行渐去,吾当尽力,若不能归,请苟且生。”
松本根据台本撩开竹帘,灯光隔着幛子纸勾勒出一个盘着发髻的倩影,接着应该是松本颔首,然后匍匐在地,灯光渐暗。
但是大野却看到松本苦着一张脸,像禸包一样的小脸憋得通红。
“怎么了?”大野轻声地询问着,用不引起台下观众注意的气音。
松本皱着眉把头歪了点。
原来是和服的后领被身后的道具勾住了,松本整个动弹不得。
这时给松本配音的女生焦急的等着松本快点趴下去,旁边的导演也急得就差大吼着松本润你给下去!
在导演的示意下,配音的女生_chan_chan悠悠的念着台词,“先生此去……”
松本急得用力扯了下,听到身后不算牢靠的道具门刮擦地板发出了“嘎——”的响声。
“一定小心……”
怎么办?怎么办?
“若先生不归……”
松本对上大野的目光。
“妾定当追随……”
遮着松本的幛子门道具被拉动着发出了“嘎——”的声音,但最终晃了两晃没有倒下。
台下发出女生“啊啊~”的赞叹声。
在灼热的镁光灯下,大野怀里埋着一个脸红透了的包子,不知是因为灯光的灼热还是心脏的不规律跳动,总之,额头上,脖子里,就连脚趾仿佛都在出汗。

结束后的庆功会上,导演拍着大野的肩说,leader就是厉害啊,那段其实抱上去更好呢~山南这么个木讷的人,或许说什么都是多余的,行动阿,果然立派的男人还是要靠行动来说话啊!
大野咬着果汁杯,淡淡的笑着,然后抬眼朝着松本瞥了下,看到松本整张脸依然是红的要烧起来一样。
导演兴奋得莫名,说松本君也演得很好啊,虽然第一次,但是演技很有张力阿~
然后旁白的女生靠过来,“松本君是一A班的吧,我是你们隔壁的B班的,听说松本君在这个学校有喜欢的人啊?”
导演越加兴奋,甚至坐到了松本的旁边,“真的?”
旁白女生代为回答,“真的哟!听说还是我们的学姐,是为了这个学姐才考这个学校的~”
导演做了个夸张的表情,然后用力拍了拍松本的肩,“作为你人生的前辈,我只能告诉你,请加油!”
松本润很想甩一个“哈?”的表情给这个喝着果汁也能说胡话的导演,然后想和旁白女生说,你也太三八了,但是最最担心的,莫过于被当着喜欢的人面把自己内心的话说出来的尴尬了。
小心的抬眼瞄了几眼对面始终低着头咬着果汁杯口,带着淡淡的笑的人。

加人了戏剧社,想让你记住我,我叫松本润。

大野毕业的时候,松本拿着照相机说“学长和我拍张照吧。”
于是大野露出虎牙,松本的眉眼舒展成好看的角度,明媚的阳光透过层层叠叠的树阴并不清晰的洒在两个人的身上。
“加油哦!”
“什么?”
“松本君不是为了喜欢的人才考我们学校的吗。之后要加油哦。”
黑色的立领前晃过漂亮的手,划过一个半圆的弧度,揷在口袋里,优雅的转身,走的仿佛没有声音。
“那个……!”
大野智转过身,挑了挑眉,用手指了指自己的鼻子,意思是叫我吗?
“那个……”松本暗暗咽了口口水,用力拽紧拳头,“我会加油的!我一定会加油的!我一定会成为一个让那个家伙喜欢上的人的!绝对!”
大野勾起嘴角,露出迷倒众生的微笑,“嗯!松本君是很努力的人,你一定行的……”
“所以,”松本急切地打断了大野,“所以,能不能请你,请你再给我一点时间,再多几年……多几年就好……”至少等我长得比你高,等我比你强壮,等我没有了婴儿肥,等我不再被人嘲笑包子脸,等我能有足够的担当,可以站立于你的身旁……
大野歪了下头,让八字眉扭成一个疑问符号。
不等大野询问松本所谓的多几年是什么意思,松本就一溜烟的跑了,手上的照相机带子前后甩着大幅度,木棉的落叶被急促的脚步打破原本的静缢,飞扬着昭示着它们见证的青春。

我会努力!决不放弃!

“喂喂,我刚刚看到经济系的系花在中庭的湖那边哭啊。”
“怎么了?”
“还不是又是松本润……”
“果然又是松本润阿……”

“前辈。……前辈!”
大野抬了下眼,继续低头苏鲁苏鲁的吸着面条。
“很好吃吧?”
大野意思意思的点点头。
对面被世人称为DO S冷酷男的男人脸上露出羞涩的笑容,浓浓的眉毛竟然有除了挤成川子的第二种形态。周围吃饭的人全部倒退三步,远离那张桌子。
大野拿纸巾抹抹嘴,长长的呼了一口气,“阿~超好吃~”
松本越发笑得像多绽放的花,“明天我给你做鳗鱼饭吧。”
“我想吃鳗鱼炒饭。”黏糊的声音有种吃饱就想睡得慵懒。
“行,你还想吃什么?”
大野突然把两只手交叠的放在桌上,靠近松本,“我记得你以前没有那么能干的阿……”
松本抓抓头,抿了抿嘴。
“啊啊,为了女朋友吧~你这样可以吗?老是放课就混到我们学院,女朋友不是会生气吗?”
松本把头低的更低,继续抓着头发,轻轻地说,“还没追到呢……”
“你给她吃那么美味的东西还追不到?!”大野激动地指着面前空了的餐盒。
松本露出开心的笑脸,“真的那么好吃?”
“都说了,超好吃的阿!嘛嘛,要是我的话,一定扒着你这样的人不放,缠着你给我做一辈子的饭。”
松本忍不住趴到了桌上,把脸埋在曲起的手臂里。
“喂喂,松润,你怎么了?”
表叫我啦!表用那么可爱的声音叫我啦……会觉得呼吸困难的阿……

如果我愿意给你做一辈子饭,你愿意陪我洗一辈子碗吗?

就说

没有人发现

之前的是番外二吗

所以

番外一呢……?

PU……

233 更了2011/8/1 3:44:00

郁闷…不是不止…orz

234 更了2011/8/1 6:36:00

LS别这样

两篇都在认真蹲的举手

润智part也喜欢看

235 更了!2011/8/1 9:25:00

一片逆袭导致你看不下去写润智了吗……

236 = =2011/8/1 9:54:00

润智还是很甜蜜啊

你做饭来我洗碗什么的

237 = =2011/8/1 10:18:00

LZ坑爹啊……

238 = =2011/8/1 23:18:00

蹲两个坑也很辛苦啊,望眼欲穿等LZ更文

239 = =2011/8/5 16:00:00

TL,不HD催LZ回来更文

240 ==2011/8/5 17:24:00

抱住lz不让走啊!!!

241 桑尼号上的罗宾2011/8/7 12:51:00

继续番外……830前贴完

===========

(中)

“讷讷,输了的人要说实话哦,不管什么都要实话实说哦!”
松本润不爽的脸对着所谓联谊王子,你能不能表那么high!
“我先回去了……”
联谊王子一把抱住松本润,凑到他耳朵边上,“表啊啊~~你一走这些姑娘也都走了阿~~~”
松本横了一眼,一身低气压表面关我鸟事。
“再……再给你5千……”
“8千。”
“我最多只有5千了阿……”
“再见。”
联谊王子宽带泪的抱住已经把一个手伸进夹克的人,“8……8千,就8千!”
松本勾起一抹邪媚的笑,让对面一众女生心神激荡不已,然后刚拉开位子,就听到背后有人叫了声,“松润……?”

大野智和他们系的几个男生走进居酒屋,走在最后的大野脸上没有表情,没有任何表情。
“小大,最后进来要关门啦,冷死了。”
“哦……”低了下头表示致歉,然后扬起笑脸看着松本,举起单手说了声“yo!”
松本觉得喉咙里卡住了鱼骨头一样,刚想也要说声yo,大野就已经转身和朋友做到了角落的位子里。
心里不上不下的回过头完着无趣又低级的ever/nerver游戏。
“我曾经当众主动去亲过男生~”一个女生羞红着脸歪着头说。
边上的女生开始一个个说“我有过~”“我也有过~”
然后到了松本润,女生们含笑着看着他,一副你肯定没有亲过男生吧,看你怎么回答的表情。
松本润愣了下,然后摇摇头,“我没有过……”
然后就响起了欢呼声,大野忍不住往那里看了一眼,抿了抿嘴,回过头继续和朋友喝酒。
“那是真心话?还是大冒险?”
松本头痛的想,刚才果然应该果断的走人,就为了那最后还差得8千元,宁可多打几份工了……
“真心话吧……”松本心想大不了就是多久洗一次澡,内库几天没换了之类的问题,老子不怕。
“我们几个女生,松本君你比较喜欢谁阿?”
对面的女生羞红了脸看着松本,不大不小的声音在人不多的居酒屋里面传递的格外遥远,吧台处有两个下班来喝酒的上班族回过头会意地笑了笑,靠窗位子的两个中年人也瞥了下头,大野智一桌的男生停止了聊天回了下头露出看好戏的表情,大野智把啤酒杯凑到嘴边,用牙齿磨擦着杯沿,视线落在桌上不知名的地方,没有焦点。
“没有。”松本放松了整个身心,原来就这个问题。
“艾??”女生们不可置信的睁大了眼,“没……有?”
“对,就是没,有~~~”松本故意拖长了因,无声的嘲笑着女生们的异想天开,哪有见一面就喜欢上了的。

哪有,见一面,就喜欢上了的……

“讷讷,松本君一定是害羞吧,这个可是要说真心话哦,不能骗人的哦~”女孩们还故意调笑着。
松本润甩了甩头,“我说了真心话阿。你们干吗不信。”
联谊王子看到气氛有些尴尬,“嘛嘛,松润可是我们这里最cool的男生,哪有你们这样逼问人家的~下一个我啦,我也没有过……”
“既然不想说真心话,那就大冒险咯。”对面的女生开始咄咄逼人。
松本皱了眉毛露出一脸凶相,瞪大了眼睛看着对面的女生。
对方虽然有点被吓到,但是女中豪杰丝毫不退缩,“你不肯说实话……那我们就让你做件事,如果你不做,就要说你到底喜欢谁!”
松本刚想踹椅子起身说老子要回去睡觉,就被眼明手快爱打圆场的联谊王子给拉住了,“行行,你们这些女孩子阿,那你们要玩什么大冒险阿?”
那个女生上挑了下眉角,一丝魅惑和不怀好意,“既然没有亲过,那你现在就当众找个男生亲一下,要是不亲,就要说我们之中你喜欢谁。”
松本润“哈?!”的声音几乎可以把玻璃都震破了。
联谊王子也尴尬了,想着怎么收场,这下子玩完了……自己回头一定被松本润S到月兑皮。
“你活腻了……”
“我来亲!!!!!!!!”
在松本还没有把气震山河的一句完整句子吐完,联谊王子欲哭无泪的说着自己甘愿替松本润受罚,如果有哪个男人不介意的话……
“扑哧……”大野忍不住笑了出来。
众人的视线集中在无辜的大野身上。
咄咄小姐纤手一指,就他了。
大野张大了眼,所以说真心话大冒险这种东西真是讨厌,要S自己一桌人还要卷进周围无辜的人。
联谊王子视死如归的站起来,拉开椅子,一步一缓的向大野的桌边挪动,突然后领被人猛地拽住然后双脚离地,再有时间空间感的时候自己已经摔倒在了一堆椅子中了。
松本的脸是前所未有的可怕,瞪完联谊王子,瞪咄咄小姐。
大家都知道玩过了,低着头尴尬的不说话。
身后移门开了又关,松本回过头一看,大野巡逃了……

追了200多米才抓住那个走的飞快的人。
“你……你……”松本跑得上气不接下气。
“联谊……结束了?”
“你逃什么?我……不会让他来亲你的!”
“扔了一桌女孩在那里好吗?”
“你怎么都不和我,和我说一声就走?”
“如果还交不到女朋友,明年的情人节又要一个人过了阿……”
“你刚进来那会其实我就想走了。”
“还想着以前喜欢的那个人?不用努力到这个份上吧……”
松本润停止了继续自己的话题,而大野也止住了自己不受控制的嘴。
“是你叫我要努力的……”
松本委屈的扁了下嘴。
“所以我努力喝牛奶长高……”
眼眶冲了血丝。
“努力的好好读书为了考进这个大学……”
刘海落了下来。
“努力的让自己的脸没有那么像包子……”
“这个不是努力的结果……”大野弩动了嘴唇,发出含混的声音,被松本一瞪,及时关住了话尾。
“我努力让自己可以成为更立派更可以依靠的男人……”
大野一不留神被拉进了一个瘦得有点挌人的怀抱,你到底有多想甩了你的包子脸啊……
“因为你让我要加油,要努力……所以我一直在加油,在努力……你现在……现在怎么可以……”
松本的声音消失在越来越用力的双臂之间,滚烫的嘴唇在开启与闭合的交替中摩擦着大野的耳后,有一点瘙痒,有一点酥麻,让人忍不住,越来越热。
大野猛地睁开眼,推开松本,“好好好,那你继续努力,我先回去了……”
不敢看一眼,一眼都不敢看,大野转身不停留得离开,脚步越来越快,最终跑了起来,留了一个红着眼,扁着嘴,卷发被吹乱的委屈小狮子,独自站在冷清的路边。

我努力了,我真的努力了,我努力了阿,为什么你看不见……

联谊王子把装着8千日元的信封递到松本润面前的时候内心忍不住_chan抖,大于90度的鞠躬幅度让他像在做立位体前屈。
松本淡淡的说了声不用了,然后绕开往前走。
“表表阿~~你这让我以后怎么做人?”联谊王子快跑几步堵住松本的路,“我知道你缺钱要买东西,你快拿去吧。”
“现在不买了。”继续绕开。
联谊王子最优良的品质就是死缠烂打,厄不,毫不气馁……
“讷讷,虽然我不知道发生了什么事,但是你筹钱应该是有急用吧?虽然不知道什么用处,但是总是要有目的吧?虽然不知道什么目的,但是……哎,你听我说完阿!”
什么都不尝试就放弃了,你不觉得可惜吗?
我啊,虽然经常被女生拒绝,但是我觉得我有试过,所以不留遗憾。
你说我们有多少次可以重来?
就为了面子什么的不是很不值得?
至少我每次都会想,我一定会坚持到她拒绝我!

松本站在渔具店门口,吸了口气走进店里。

曾经我也说过绝对,我说过绝对不放弃!所以,我绝对,不放弃!
即使你拒绝我……

11月26那天,大野智被同系的同学拖出去喝酒庆生,自己倒是没有喝多少,一起的同学们个个东倒西歪。
等大野会公寓的时候看到公寓楼下蹲了一个人,忍不住一个哆嗦,不会那么衰碰到变态吧,竟然旁边还有一个很长的粗棍子……
再眯着眼一看,那不是……
“你在这里干嘛?”
松本哆哆嗦嗦的抬头看了眼背着月光不甚清晰的大野的脸,然后低下头拿出手机看了眼,11:58,还来得及……
“生……生日快乐……”
大野不置可否的看着牙齿还在打_chan的松本,没有伸手。
松本拉过大野的手,冰冰凉的手在碰到大野的一瞬间让大野皱紧了眉头。
让大野把手搭在又长又打得纸盒上,“生日快乐……阿嚏!”
“……谢谢……”
松本把手在库子上磨了磨,然后退后一步,猛地弯下腰标准的鞠躬。

“请你和我交往!”

FS

FS

FS

242 SF2011/8/7 12:56:00

SF

243 = =2011/8/7 14:56:00

润智这边稍微有点怪

继续等

244 更番外2011/8/7 15:13:00

最后那里小润意外的。。有点弱势。。。Orz (麻烦你看看BT啊坟蛋=皿=)

但是想要甩掉包子脸变得立派的小润,好萌=v=

245 更番外2011/8/7 17:31:00

LZgn,830前能还我Y2不

246 = =2011/8/8 10:21:00

我记得写这个番外的时候还是leader生日。。。你这个乌龟般的速度阿
不过现在看看,觉得当时写的东西还真是小白,噗。。。

247 桑尼号上的罗宾2011/8/21 20:39:00

那我以后涂黑点……噗……其实现在看看,也觉得白阿,防晒霜什么的果然不能有

另外,Y2我尽快

=====

(下)

“请你和我交往!”

松本把背保持与地面平行的姿势,两手抓紧了运动库的边锋,指节在温柔的月光的照耀下露出惨白的颜色。
大野呆立在原地,没有动作。
“这个什么东西?”
松本没有想到是这样的回答,一时不知道是站起来好还是继续弯着腰好。
纸头被撕开,拉链被拉开,一杆崭新的塑钢鱼竿。
拉链被拉上,大野看了眼依然标准鞠躬姿势的松本,伸出手拍拍他的肩,“谢了。早点回去吧,有点冷。”
松本浑身僵硬。
月光温柔却不温暖得光洒落在松本依然与地面平行的背上。

大野拿着鱼竿绕过松本走上楼。
直到关上房门才全身月兑力般的滑坐在地板上,用手捂住嘴,还有一手捂住不受控制肆意乱跳的心。
温柔却不温暖的月光透过窗户撒落在大野面前的地板上,塑钢的鱼竿在月光下盈盈的发光,和橱窗里看到的不一样。

算是告白吗?
大野不知道为什么自己当时是这种回答,出于本能吧,不是对同性拒绝的本能,而是……想要自保的本能。
因为,我会害怕。
你是认真的。
或者你根本不是认真的。
我都怕。

大野第二天尴尬的到学校,可能比起松本润,自己的内心更觉得忐忑,对于之后松本是不是再也不会出现在自己面前这种可能,竟然会让心悬空般的紧张不安,甚至出现了疼痛的症状。
所以当松本润以平常的姿态嬉笑着拿着便当过来,然后嬉笑着看着大野吃饭,嬉笑着问好吃吗的时候,大野在松了一口气的同时又觉得原本悬着的心正以光速无止境的向下坠落,越来越快,越来越深。
果然不是认真的阿……

松本出现的频率比原先有增无减,已经不光是中午的午休,还有大野打工的画廊,大野家里附近的便利店,大野长去的居酒屋……
每次都是“yo,好巧”的打着招呼,却让大野越发觉得自己的心情不受控制的月兑离了原本的轨道,呈现氢气球放空的姿态。
“前辈……”
“干嘛?”
“前辈下个月就毕业了吧。”
“唔恩。”
“那,这个,可以给我吧?”修长的手指点着大野胸口第二粒纽扣。
“开,开什么玩笑!”大野一巴掌推开松本的手,完了完了,又是那种胃酸分泌过多的感觉。
“啊啊~真是可惜大学没有制服阿,我其实想要的是前辈制服上的纽扣呢~”
“……”
“高中毕业的时候就应该问前辈要的……后悔了……”松本用手撑着头看向天花板。
“……”大野用牙齿咬着啤酒杯,用微弱的几不可闻的声音说,“松润,表再耍我玩了……”
松本凑过去,把耳朵贴近大野的嘴,“你说什么?我没有听见。”
大野摇摇头,“没什么。”

大野毕业的那天,在众多前来欢送的人当中没有松本润。
落英缤纷的毕业季,少了那个浓丽的颜色,总觉得所有的都灰暗了……
松本润趴在天台的围栏上,看着操场上熙熙攘攘的人群,视线却紧紧跟随其中的一点。
在一片灰白的色调中,只有那个人的周身是有颜色的,如此显眼。

“我哪有耍你玩,是认真地阿……”
樱花被风卷起,缠绕着这句没有人听到的话,消失在风中。

新进员工培训会上,大野有点局促的看了眼自己的老板木村,自己也只有两年的工作经验,给新人培训是不是不太合适,而木村回应大野的只有一点一点打瞌睡的头顶心。
战战兢兢的上台,鞠躬,“厄,初次见面,我是Media D部门的大野智……”
空气仿佛在分秒流失间停住了他的脚步。
[好久不见……]
[2年不见。]
台下一个浓眉大眼,头发有些微长,笑容灿烂露出整齐的一排门牙的人正盯住台上的大野智。

“喂喂!我说你走那么快干嘛!”
大野更加加急步伐。
“我说你走那么快就以为我不会追啊!”松本本着腿长的优势小跑两部追上大野,一把扯过大野的胳膊,害得大野手上的文件夹悉数落在地上。
两人一起蹲下来,捡拾的过程中松本尝试去抓大野的手,却都被警惕的逃开了。就像是一场你追我赶的游戏,对手都不想放弃。
大野捧着文件站起来,“嘛,见到你很高兴,再见。”
松本跨上一步,堵住大野的去路。
周围走过的同事略微有些侧目,大野则撇过头不去看站在面前的人。
松本不耐烦地啧了一声,拖住大野的手往紧急通道出口拉,一闪身,落锁,关门。
“这是紧急通道。”大野嘟着嘴指责松本。
“所以你应该知道我有多紧急。”
“你……突然消失到哪里去了?”
还是忍不住问了阿……
大野有点后悔的咬住下唇。
“我拿到了英国UW的交换资格,出国了两年。”
“哦……”
大野受不了松本紧盯的视线,那种视线简直就是激光,恨不得在自己脸上烧一个窟窿出来。
“还有什么要问的?”
“没了,欢迎回来。”
松本长舒一口气,然后又深深地吸一口气,往后退了一步,标准的90度鞠躬,“前辈,请和我交往!”
大野有种想把手里文件砸过去然后长长出一口恶气发一个“哈???”的冲动,但最终简化为一个轻微的叹词,“哈?”
“我喜欢大野前辈,请和我交往!”松本略微抬了下身子,再一次弯腰标准90度。
大野拧着八字眉,黏糊着声线有着说不出的委屈,“你觉得耍我……”
“我没有耍你!我……”松本站直身体,看到大野嘟着嘴,脸上有不自在或者是羞愤的红晕,瞬间像被揪住了心堵住了嘴,却给对方抢了话语权。
“你是因为一直追不到你喜欢的人所以才找了我当垫背吧?”
大野自己都惊讶这么长的句子竟然可以那么顺溜的从自己的嘴里吐出来,是因为这句话在心里演练了很多遍吧,从2年前生日当天被告白开始。
松本愣了一会,呆呆的一个个字吐出来,“我一直在追的不是大野前辈你吗……”
“哈?”大野这次是实实在在的吐了一个响亮的音节。
松本润抓抓头,“我以为你都知道呢……不然小爷我干吗一直黏在你身边……”
大野往后仰了下,张了下嘴巴,做了个了然的表情。
“你不知道?你难道不知道?”看到大野没有反应的脸,松本懊恼地叹了口气,“我国三的时候参观高中,就是你来接待的,当时就喜欢大野前辈了,所以才考了我们高中,加人戏剧社,和你考同一个大学,知道你老是吃盒饭所以给你做便当,为了可以进这个公司和你一个部门我换了专业去国外学习传媒研究……”
看到大野完全状况外的脸,忍不住在他脸前晃了晃手,“前辈?”
“厉害啊……”大野喃喃的吐出一个单词。
“艾?”
“阿!!!!!”大野突然恍然大悟般的叫起来。
“艾艾??”松本完全抓不住对方的pace。

原来……
阳光下那个少年的背影,木棉被踩飞起来的景象,那个少年说的“再给我几年,多几年!”;
冷风吹得凛冽的深秋,卷发红眼扁嘴的瘦高青年把自己抱的生疼,“明明你让我要努力,所以我很努力,你现在怎么……”;
自己每次路过渔具店就会忍不住撇两眼的塑钢鱼竿,冰冷的月光下泛起的温柔的光,“生……生日快乐。”
原来……

“前辈?”松本有点慌,难道又不行?
大野用手捂住自己的嘴,原来……!
自己错过了那么多次,如果不是对方坚持,如果对方累了放弃了,如果对方不喜欢自己了……
越想越害怕,忍不住都开始发抖了。
“前辈!”松本猛地抓住大野的双肩,“你表紧吧?我知道让你接受有点难,我知道这种事情别人会觉得恶心,如果你不能接受也没有关系……但是我喜欢的心情是绝对不会变的!绝对,不会变的……”
大野抬起脸,眼睛里面闪闪亮亮的,吸了吸鼻子,“谢谢。”
松本的心一寸一寸往下滑,和当时一样的台词阿……完了……
大野退后一步,标准的90度鞠躬,“以后,就请多多指教了。润君。”

---------------------------------------------------

“什么东西?”松本擦着头走进卧室,大野急忙把手里的东XI_Z到身后。
松本皱起眉头,一脸的危险气息,“你藏什么了?”
说着就伸手去掀枕头,被大野一把按住,“不可以!”
“你背着我做了对不起我的事了?!”
大野头上落下黑线,“怎么可能……”
“那让我看!”
“表!”
拉拉扯扯间,松本头上的毛巾掉落,大野的汗衫被抓的歪斜到露出一大片肩,松本的库子也被扯得歪斜向下。
当然,配合上室内暧昧的暖色灯光,配合上大野身上散发的隐香,松本决定先放弃追究枕头下的东西是什么,怀里的人比较重要啦。
“润,润,我还没有洗澡。”
“chu~你想在浴室也是可以的~”
“喂!你能不能表老是想这些ero的事情啊!”重重pia上对方的毛头。
松本委屈的把头埋在对方的肩窝,伸出舌舌忝 弄着对方锁骨处,惹得大野一阵阵_chan栗,“你出差了2个月,我们两个月没有做过了……你一回来还回什么本家……你不觉得我忍到现在已经很了不起了吗?”
大野咬紧牙关,想说“滚蛋!”,但是一张嘴就是一声甜腻的呻喑。
想让松本大爷停下?
算了,大家都歇会吧……

对了,大野藏的那个东西~!
fufufu~还有人猜不出来吗?我们的松本包子从高中就一直在祈求的东西啊~

—??????? 番外一 润智? 我绝不放弃永远爱你 FIN —

FS

FS

FS

248 更了2011/8/21 21:39:00

SF!

249 更了2011/8/21 21:40:00

等Y2

LZ要经常来填坑啊

250 TL2011/9/19 16:55:00

求Y2的後續...><

251 - -2011/11/27 16:48:00

.......等着Y2的故事啊啊啊...真心求更

252 TL2011/12/9 8:59:00

求Y2的後續+1

253 = =2011/12/9 13:51:00

没有坑,放心,不过多给我点时间,谢谢

254 = =2011/12/9 15:58:00

lz终于出现了!只要不坑,时间什么的好商量><

255 = =2011/12/13 1:43:00

LZ你慢慢来,我可以慢慢等的

256 TL2011/12/17 15:41:00

RID......

LZ,where r u?????

257 = =2011/12/17 23:50:00

pass by

258 = =2012/1/23 14:59:00

lzgn新年快乐~

搬板凳等你肥来

259 = =2012/8/31 19:38:00

还会更吗?。。。TAT

260 真心求更2012/9/5 15:52:00

lz還在麼?
故事不能斷尾啊!!!!
真心求y2啊!!!!

261 真心求更2012/9/5 15:52:00

lz還在麼?
故事不能斷尾啊!!!!
真心求y2啊!!!!

262 打倒贱畜SJ家2012/9/5 23:24:00

号召A团各家饭都一起行动,将败坏A团名声的贱畜SJ家赶出FB
这家脸皮太厚,赖在FB四处DT
必须痛打落水狗

263 = =2012/9/6 0:13:00

= =

264 ==2012/9/28 5:30:00

LZ还会更吗?==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录