2007春季日剧《求婚大作戰》讨论帖

12121条/页,2页

1 2
您是第5964位读者

101 = =2007/4/21 11:17:00

呃。。。觉得剧情有点狗血。。

长泽MM比罗米欧时候的状态好~

P胖好像还没进人状态?

友情的部分不错,配乐也不错

演员之间的气场再强点会更好

--某DJ山P的路人留

102 太早了2007/4/22 21:09:00

好冷清啊,明明很好看的片子,却无法有很好的讨论氛围

103 ...2007/4/23 16:06:00

今晚第二话

104 soso2007/4/23 21:03:00

楼里居然不能回帖。。。orz

105 anana2007/4/24 4:08:00

这一集不错啊!

健被自己吓倒那里笑得我眼泪都出来了。

不过最后老师擦黑板那里好痛啊。为什么不直接说出来呢?

唉,其实看健那么努力去买咖啡牛奶就知道他有多么在意她了吧?

但是关键那步没有跨越,那么多的努力就没有相应的结果啊!

所以,健要加油啊!

106 ===2007/4/24 22:54:00

107 anana2007/4/25 11:21:00

谢谢楼上的地址。看完了,觉得有点小虐。

期待第三集。

108 anana2007/4/25 11:26:00

老师那幕还是要看字幕才明白。

够搞的。“你真得那么想和我间接接口勿”?寒

109 剛看完2007/4/25 21:36:00

看健聽著隨身聽去換皮鞋獨白那段我竟然哭了....

第一,二集看完都覺得笑位有笑到,也非常的感動到

喜歡這劇...

對了有沒有人知道第二集那首歌是甚麼?

110 ……2007/4/26 1:09:00

Mongol 800  小さな恋のうた

111 这剧要追了2007/4/26 9:36:00

本来看完第一集准备当个消遣,也有感动到

结果昨天看第二集完全戳中心事。。擦黑板那里整个号泣TT_______TT

我也好像穿越回去!!!

112 哈哈2007/4/26 15:16:00

第一集 觉得一般

第二集 忍不住要赞一个 演员还好 主要是编剧和导演 摄影的功劳大啊

113 anana2007/5/2 20:59:00

第三集穿越回去的结果是没有表白成功,而且还顺便让礼对老师变好感了。虽然还没有特殊情感的发生。

自己也会觉得无力吧。听到“哈里路亚……”脸色也没有变好。沮丧了。不过还好妖精大叔认同kenzo的做法。再穿越吧!

这一集由于橡皮擦那段,对演健小时候的小男孩终于有了好感。从第一集就觉得这个小孩都不漂亮。也不是那么可爱的类型,不过对“健三君”之后那稍稍一撇,感觉演得还可以。决定了。不嫌弃这个小男孩了。汗……

114 ^_^2007/5/2 22:19:00

对,长泽mm实在是好感无能!

那一张饼脸,看了就想拍两脚!!

115 --2007/5/8 20:20:00

刚看完第三话,被kenzo的来历打动了,有点想抽鼻子

116 原来2007/5/8 21:52:00

大家都想穿越回去~

我还以为就我一个在那里缅怀发花痴

等第四集字幕啊~~~~~~~~~~~~~

117 微笑的爷爷2007/5/13 3:31:00

单纯地不喜欢礼这个角色....

118 anana2007/5/31 12:06:00

虽然没有看到第七集,但是已经看到第八集的预告了,难道kenzo要放弃礼,而且要忘记她……

真够虐!不过看到yamap比较悲伤的表情好像比较容易动心。

汗……

anana

小小BLX

• RP:437
文:132 分:956

119 ...2007/6/13 15:50:00

难道这贴停止讨论了...?

刚看完第9集...

120 anana2007/6/27 16:18:00

终于破20了。追了三个月,每周二等收视率的心情和去年每周一等欺诈猎人的心情一样。终于完结了。希望山下同学接下来能够有更好的成绩,多在tv上出现。努力!

anana

小小BLX

• RP:437
文:132 分:956

121 堂本家的猪2007/6/29 9:09:00

喜欢看P的这部,彻底扭转偶之前对P的不良癖好,西西

堂本家的猪

新人过门

• RP:114
文:27 分:237

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录