有没有人教过日本人英语啊?!!压力很大

1212条/页,1页

您是第2403位读者

楼主 = =2011/2/16 23:21:00

现在找不到教材啊

朋友的朋友的孩子要学,家长说自己也想学还旁听

让我先去试讲,前面一口答应了,后来发现啥资源都找不到

这可咋办啊?

PS:Lz的英语比日语好,孩子小学5年级,在日本人学校,也不晓得啥水平。。。

咋办。。

2 = =2011/2/16 23:22:00

完了。明明点的是外传。。。再发一次吗?

3 = =2011/2/16 23:23:00

去站务申请转版= =

4 = =2011/2/16 23:24:00

可以用SBS,或者新概念的青少年版

不过十有八九日本的学生是连舌头都卷不起来的

LZ可以先叫他怎么卷舌头发卷舌音

5 = =2011/2/16 23:31:00

可以用SBS,或者新概念的青少年版

不过十有八九日本的学生是连舌头都卷不起来的

LZ可以先叫他怎么卷舌头发卷舌音

=======

谢姐妹,只怕试讲那么一点时间去揪音可能很无理,基本还是发不出的吧

6 = =2011/2/17 2:19:00

为什么日本人要中国人教他英语

中国人本身也很悲催啊

7 = =2011/2/17 9:22:00

找中国人教英语是为毛…

8 = =2011/2/17 9:56:00

我觉得中国人英语好的很多诶。。= =

9 = =2011/2/17 10:16:00

因为日本人基本不可能比中国人的口语好啊
找外国人的话会日语,而且会写汉字的也基本没有。。。
于是只好找中国人
在老师这一块,中国人市场zhan_you率很高的

10 YY2011/2/17 17:37:00

推荐:我的第一本亲子英文书

日本的家庭不都能上网吗?

上网有很多动画啊什么的可以学,比如什么迪斯尼神奇英语之类的

还有一些英文故事,听完了后让他模仿

再就是可以教教英文歌曲

玩一玩英文的游戏,比如 Tom says。。。。i am in the mood for。。。之类的

其实中文的很多游戏,你翻译成英语就行了

比如把中文的脑经急转弯翻译成英语让他猜

再比如学数字的时候,我就很喜欢拿我的小侄子开唰,玩数30的游戏

他百战百输,但又锲而不舍,呵呵,很好玩的

11 = =2011/2/17 17:44:00

见LZ发在ZB,我还以为LZ的学生叫山下智久……

12 = =2011/2/17 17:52:00

其实这个标题某方面来说也很适合ZB= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录