森内给艺术家指了条明路

8787条/页,1页

您是第4902位读者

楼主 = =2011/2/16 23:39:00

组合不是最终目的,但单飞是最好的选择
大米于2011-2-17 14:32:43锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/16 23:40:00

今晚还不够吗?

抱走A

LZ马上就是元宵节了

攒点儿RP吧

3 = =2011/2/16 23:41:00

现在和艺术家摆一起就是RS啊!!

4 = =2011/2/16 23:44:00

抱走艺术家

LZ毛病

5 = =2011/2/16 23:45:00

火速抱走森内,回去继续rock

6 = =2011/2/16 23:49:00

被2L雷到了

刚去观摩了下那个MS楼,败RP的到底是哪家啊,看看那一个个IP锁的哟

7 = =2011/2/16 23:51:00

起这么个标题,lz你是有多恨森内啊……

8 = =2011/2/16 23:52:00

AO居然叫别人攒RP…

9 = =2011/2/16 23:53:00

被2L雷到了

刚去观摩了下那个MS楼,败RP的到底是哪家啊,看看那一个个IP锁的哟

=============

如今正正经经说句话就是雷= =

另外爬L辛苦了,那样的L你也能爬下来,真的不容易

10 = =2011/2/16 23:54:00

AO居然叫别人攒RP…
===========
我居然还想让你滚出去
太不可思议了

11 = =2011/2/16 23:55:00

被2L雷到了

=========

有些人都能败RP成那样了,我单纯去翻了下被锁的楼层的发言而已,看看到底是哪家这么缺德,果然永远不出所料啊XDDD

12 = =2011/2/17 0:02:00

被2L雷到了

=========

有些人都能败RP成那样了,我单纯去翻了下被锁的楼层的发言而已,看看到底是哪家这么缺德,果然永远不出所料啊XDDD

=================

被锁的IP有五个

你已经一一对上了吗?

好眼力

13 = =2011/2/17 0:24:00

人森内能写能唱,艺术家虽然叫艺术家,可他除了扭腰摆臋还会什么?

14 = =2011/2/17 0:25:00

确实好,除了盘盘大家都很开心

15 = =2011/2/17 0:38:00

A黑成天DT成天开楼然后成天COS成天泼脏水
真的辛苦了

16 = =2011/2/17 0:42:00

ls AO先去把你家一直顶别家黑帖的NC圈了吧,要不然你洗白无力啊

17 = =2011/2/17 0:43:00

抱走森内

18 = =2011/2/17 0:44:00

连人改名了都不知道就拖出来
LZ智商悲剧
抱走BT前一位

19 = =2011/2/17 2:01:00

刚听完森内的歌回来,友情抱走

20 = =2011/2/17 7:10:00

人森内能写能唱,艺术家虽然叫艺术家,可他除了扭腰摆臋还会什么?

---------------

虽然就听过一次。不过森内嗓子是好啊。

21 @@2011/2/17 8:00:00

抱走A,勿念,

22 = =2011/2/17 8:47:00

森内O真爱找存在感,免JD,非AO,只想说森内该WZ

23 = =2011/2/17 8:49:00

森内O真爱找存在感,免JD,非AO,只想说森内该WZ
============
摊手,这不是被LZ拎到zb的吗?

24 = =2011/2/17 8:49:00

哟22L来啦

25 = =2011/2/17 8:56:00

两个都是大爱,顺便自炒一下,OOR的单曲今天发,喜欢记得买啊~

26 = =2011/2/17 8:58:00

LS号称大爱的连新单是昨天发行的都不知道么
抱走taka及OOR,艺术家留下你们继续

27 = =2011/2/17 9:03:00

LS号称大爱的连新单是昨天发行的都不知道么
抱走taka及OOR,艺术家留下你们继续
=========
我这里是16号晚上7点,谢谢~

28 ==2011/2/17 11:22:00

森内都被拽出来了,某些人还真是XXX

29 = =2011/2/17 11:26:00

赤西仁跟着森内一起去WZ不就行了么

反正俩都是J外货

30 = =2011/2/17 11:35:00

29L还是好好关注你家那个货吧

31 = =2011/2/17 11:37:00

拖走森内

太丢脸了

32 = =2011/2/17 12:29:00

這里多數人根本沒聽過森內唱歌吧

赤西仁的水平如果有森內的一半就好了

33 = =2011/2/17 12:35:00

带着你家森内回WZ成吗?

赤西仁的水平怎样还轮不到你J外O来评价

34 = =2011/2/17 12:36:00

赤西仁是J内的?那为什么赤西仁的饭还踩J家和J饭,滚你妈的

35 = =2011/2/17 12:38:00

赤西仁大半个J外的,AO在J家XQ嚣张个啥啊,真没自觉

36 = =2011/2/17 12:39:00

========

AO这个点了还不去吃药 一天3次 你不坚持吃药嘛你

37 = =2011/2/17 12:41:00

AO既然觉得自己是J内的,那干嘛RS J家

38 = =2011/2/17 12:48:00

森内给所有J内有志单飞的IDOL指了条明路。但是他这个水平不是谁都能达到的

39 = =2011/2/17 12:51:00

赤西仁是J内的?那为什么赤西仁的饭还踩J家和J饭,滚你妈的

=====

原来你还没滚去WZ啊

赤西仁当然是J+的你有意见?

40 = =2011/2/17 12:51:00

森内给所有J内有志单飞的IDOL指了条明路。但是他这个水平不是谁都能达到的
===============
还是那句话
滚去WZ

41 = =2011/2/17 12:52:00

========

AO这个点了还不去吃药 一天3次 你不坚持吃药嘛你

大过节的也进来DT

怎么DT货就这么敬业呢

42 = =2011/2/17 12:55:00

赤西仁啥时候成J家的了?

43 = =2011/2/17 12:55:00

==================
矮油
没有森田O们BH
怎么敢跟森田O比
这帖表白的表白对比的对比
森田就是那歌王歌圣歌天子,行了吧╮(╯_╰)╭

44 = =2011/2/17 12:57:00

赤西仁啥时候成J家的了?
啥时候DT货的质量也变次了
我说你家DT大军扩招能不能严把质量关
像你这种水货就别放出来EX人了

45 = =2011/2/17 12:58:00

喷个森田,森田真的是J家的,还是你家的前辈呢

46 = =2011/2/17 12:58:00

矮油
没有森田O们BH
怎么敢跟森田O比
那些应该不是森田O吧.....

47 = =2011/2/17 12:59:00

我靠~,这掐的

48 = =2011/2/17 12:59:00

喷个森田,森田真的是J家的,还是你家的前辈呢
YJ您知道的真多
拇指个

49 = =2011/2/17 13:02:00

矮油
没有森田O们BH
怎么敢跟森田O比
========
我哪知道是不是啊
反正前面一溜儿表白的
还带对比着踩的
森田O想没想过自家孩子有天还能回到J+当枪使呢?

50 = =2011/2/17 13:02:00

靠,森内个英文发音比艺术家个留过洋的可好多了

放在一起楼猪你讨厌A也别拖森内吃RS啊

51 = =2011/2/17 13:02:00

叫嚷着去WZ的怎么不看看是A黑把人拽过来的啊,明明是被迫当枪
别说单飞不单飞的,人家森内有一群乐队伙伴,还有人家那实力有目共睹
有能耐尽情去跟LZ酸啊

52 = =2011/2/17 13:03:00

森田你妹啊,SB艺术家O

53 = =2011/2/17 13:04:00

揷播广告,走过路过表错过,那个,森内(OOR)的新单(2/16),赤西的新单(3/2)和DVD(5/4),喜欢赶紧去买啊~~

54 = =2011/2/17 13:05:00

靠,森内个英文发音比艺术家个留过洋的可好多了

放在一起楼猪你讨厌A也别拖森内吃RS啊

====================

又来个亲妈还是姨妈不是

森田家亲妈姨妈怎么都一个德行

孩子不抱走拿来当枪用?

55 = =2011/2/17 13:07:00

= =2011-2-17 13:02:00
矮油
没有森田O们BH
怎么敢跟森田O比
========
我哪知道是不是啊
反正前面一溜儿表白的
还带对比着踩的
人家叫森内贵宽,森田O,噗哈哈哈哈哈哈哈

56 = =2011/2/17 13:07:00

AO只剩这种货色了?

还森田,你饭赤西仁之前先去查查J家官网吧,森田就是你家前辈,你BH个P

57 = =2011/2/17 13:08:00

叫嚷着去WZ的怎么不看看是A黑把人拽过来的啊,明明是被迫当枪
别说单飞不单飞的,人家森内有一群乐队伙伴,还有人家那实力有目共睹
有能耐尽情去跟LZ酸啊
=====================
送森田去WZ原来是我酸啊?
高见高见

58 = =2011/2/17 13:09:00

AO果然不是J饭了

森田森内都分不清

赶紧和艺术家一起滚去WZ陪森内吧

59 = =2011/2/17 13:09:00

森田

噗哈哈~

60 = =2011/2/17 13:09:00

AO只剩这种货色了?

还森田,你饭赤西仁之前先去查查J家官网吧,森田就是你家前辈,你BH个P

================

小loli

你既然不认识BT上的第一个人也不是A家的

进来DT个P啊

61 = =2011/2/17 13:10:00

这都是一群神马人在掐啊,晕

62 = =2011/2/17 13:10:00

得,我就说lz恨森内吧
看给他招这一堆jjww
连单飞都成了掺了水分的单飞了
lz你自挂东南枝吧

63 = =2011/2/17 13:10:00

我哪知道是不是啊
反正前面一溜儿表白的
还带对比着踩的
=========================
继续笑
你不认识森内贵宽就直说
我还就叫他森田了
你怎么着?

64 = =2011/2/17 13:11:00

= =2011-2-17 13:09:00

AO果然不是J饭了

森田森内都分不清

你见过J饭踩事务所的?什么艺术家什么饭,上面叫森田是艺术家前辈的

别人担不起,别人是IDOL,不敢当艺术家的前辈,晦气

65 = =2011/2/17 13:12:00

AO只剩这种货色了?

小loli

进来DT个P啊

========

大YJ

骂人之前先看清楚了

骂错了人的话罪孽可大着呢

66 = =2011/2/17 13:12:00

AO果然不是J饭了

森田森内都分不清

您认识您知道的多

YJ您能别进来DT了吗?

这帖关您鸟事?

67 = =2011/2/17 13:13:00

AO果然不是J饭了
森田森内都分不清
本人作为AO和Takka饭有必要科普一下,他原来姓森内,自从父母离婚后随母姓,森田。所以....

68 = =2011/2/17 13:13:00

我哪知道是不是啊
反正前面一溜儿表白的
还带对比着踩的
继续笑
你不认识森内贵宽就直说
我还就叫他森田了
你怎么着?
绿西仁家现在就爬的只剩这种货了?ORZ

69 = =2011/2/17 13:13:00

得,我就说lz恨森内吧
看给他招这一堆jjww
连单飞都成了掺了水分的单飞了
lz你自挂东南枝吧
========
没有吧,这一堆的JJYY的不都送给森田了么
森内成功月兑身啊

70 = =2011/2/17 13:14:00

AO只剩这种货色了?

小loli

进来DT个P啊

========

大YJ

骂人之前先看清楚了

骂错了人的话罪孽可大着呢

我要是没骂错的话

您_Tun个显示器给咱看看行不?

71 = =2011/2/17 13:15:00

继续笑
你不认识森内贵宽就直说
我还就叫他森田了
你怎么着?
=====
别ORZ了
看你就知道是个DT货神马都不懂的玩意儿

72 = =2011/2/17 13:17:00

继续笑
你不认识森内贵宽就直说
我还就叫他森田了
你怎么着?
=====
别ORZ了
看你就知道是个DT货神马都不懂的玩意儿
=========
恩,AO果然是J外饭,对J外啥都懂
就是不记得J内有啥
去WZ多适合你们呀

73 = =2011/2/17 13:18:00

森内是原姓森田是现在的姓,同学们,所以说这些都不是森田O吧 (不过他应该只有饭很少O吧)....

不过真的喜欢赤西仁的应该都不会讨厌森内/田的吧,很有亲切感....

74 = =2011/2/17 13:19:00

这L里所有对森内表白过的亲妈姨妈们

你们接着对比啊

接着拿人家当枪来踩啊

我骂了一句“森田O”你们TM就都原形毕露了

明明连人家现在叫什么都不清楚还有脸来JJWW

不仅是DT货还TM全是水货

我呸

75 = =2011/2/17 13:21:00

噗,赤西仁不是正宗的水货么

明明是J外的,还非得硬充J家人

AO也是,明明一边RS J家,一边还不愿意去WZ

76 = =2011/2/17 13:22:00

森内是原姓森田是现在的姓,同学们,所以说这些都不是森田O吧 (不过他应该只有饭很少O吧)....

不过真的喜欢赤西仁的应该都不会讨厌森内/田的吧,很有亲切感....

所以说啊

我就是想看这L里有多少是真正的“亲妈姨妈”

又有多少是浑水摸鱼的DT货

不出所料

精彩

太TM精彩了

77 = =2011/2/17 13:50:00

我靠!

少把我家森内提出来!!

不是一类人别放一起说

78 = =2011/2/17 13:52:00

这楼有多少cos啊

不带这么拖OOR进zb做枪的

79 = =2011/2/17 13:53:00

没COS,只希望赤西仁和森内一起滚去WZ

80 = =2011/2/17 13:55:00

森内这是招谁惹谁了

上MS吧,完爆7.4

81 = =2011/2/17 13:57:00

你早月兑了亲妈姨妈的皮上啊

被扒皮现眼了现在来充正义路人

我说黑黑你们怎么越来越没种了?

82 = =2011/2/17 14:02:00

昨天无意间听到森内新歌

觉得还不错

实力确实有一点

不是BT上任何一家只是想进来说上面这几句

83 = =2011/2/17 14:06:00

森内这是招谁惹谁了

上MS吧,完爆7.4

森内招惹的还不就是你这种顺手把人家捞起来就当枪的DT货

不用客气

84 = =2011/2/17 14:08:00

===========

你有病吧,我在这楼里从来没说过喜欢森内这种话我管他是谁啊

我只说了让赤西仁和森内一起滚去WZ

披个P的皮啊,SJB,你的种都是用来青光眼的啊

85 = =2011/2/17 14:14:00

===========

===

那就是个泼妇DT货喽

HI

86 = =2011/2/17 14:21:00

森内这是招谁惹谁了

上MS吧,完爆7.4

森内招惹的还不就是你这种顺手把人家捞起来就当枪的DT货

不用客气

艺术家O人人得而踩之,真想找枪还用得着森田?再者完爆艺术家是事实

当年艺术家嗓子是不错,GOLD慢板那高音飙的真高。后来谁让他不思进取只知道玩,生生把嗓子毁了

87 = =2011/2/17 14:24:00

===========

===

那就是个泼妇DT货喽

HI

=========

J外O带着俩J外货DT ZB呢

AO咋还不快滚去WZ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

帖子锁定不必回复!