啥时上MS也成资源了?

277100条/页,3页

1 2 3
您是第9843位读者

楼主 = =2011/2/17 7:43:00

迟来的疑惑?

2 = =2011/2/17 7:47:00

因为没有别的资源阿

3 = =2011/2/17 7:57:00

囧了
点官网一看才知道他TV只有MS
要表这么少啊

4 = =2011/2/17 7:59:00

人家几百年没上过电视了嘛

5 = =2011/2/17 8:50:00

============

杂志呢?最近上过些什么?

艺术家好像已经不上5杂了吧?

6 = =2011/2/17 9:14:00

人家是艺术家艺术家艺术家,他自己说的,ARTIST,PERFORMER,PROFESSIONAL SINGER

其他的资源就不符合这些身份了.

7 = =2011/2/17 9:19:00

LS们都没回答LZ的问题
从艺术家只有MS上的时候开始呗

8 = =2011/2/17 11:01:00

呃,,,,,TVB的演员都称自己是ARTIST,翻译过来是艺人的意思,为啥这边要翻译成艺术家?艺人不是更贴切吗

9 = =2011/2/17 11:06:00

当你一年到头都没上过音番,突然有个ms的时候

10 = =2011/2/17 12:55:00

这就像别人家要发售shop了,别人家在HC,AOJJ进去DT看了非要说这是传销一样

参见隔壁楼

11 = =2011/2/17 13:13:00

呃,,,,,TVB的演员都称自己是ARTIST,翻译过来是艺人的意思,为啥这边要翻译成艺术家?艺人不是更贴切吗

--------

HHP,新来的吧新来的吧XD

请考古,虽然也没几个月

12 = =2011/2/17 13:37:00

杂志呢?最近上过些什么?

艺术家好像已经不上5杂了吧?

反正他家每上个杂都会来XQ炒的

这么看的话这半年上的杂估计一只手就能数的出来

13 = =2011/2/17 13:46:00

资源这东西,不在于种类,而在于是谁的

solo这东西呢,本来是给J家IDOL团活之外空余时间的工作之一来着,结果某人solo了以后,solo就变成了衡量人气和地位的唯一指标

映画这玩意吧,本来就是个常规资源,结果某人映画了,映画就变成了最NB的资源,多拉马什么的那就是个屁啊

MS同理,你家上了那只是打歌,某人上了那就是头条

14 = =2011/2/17 14:00:00

A现在作为歌手来说,上音番是福利我家GN的

要你们管,我家一向0资源,别惦记了

做AO就要有一直等着他,很少看到他的觉悟

你们这种资源饭是绝对受不了的,所以快去看自家吧

15 = =2011/2/17 14:03:00

solo这东西呢,本来是给J家IDOL团活之外空余时间的工作之一来着,结果某人solo了以后,solo就变成了衡量人气和地位的唯一指标

--------------------

而且最喜剧的是,看见这样比solo的:月兑团SOLO你敢不敢?

当时看了顿时觉得这扭曲的价值观哟

16 = =2011/2/17 14:06:00

而且最喜剧的是,看见这样比solo的:月兑团SOLO你敢不敢?

=============

意思就是月兑团的SOLO含金量要高一些?

17 = =2011/2/17 14:07:00

想问下A上次上音番的时候有没有这么炒过?

18 = =2011/2/17 14:17:00

意思就是月兑团的SOLO含金量要高一些?

================

随便搜搜真的有这种说法XD

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2011/2/17 14:26:00

昨天那个神婆猜对了,果然因为这事在WB里RS上了

20 = =2011/2/17 14:29:00

上RS的又不是AO

21 = =2011/2/17 14:31:00

22 = =2011/2/17 14:33:00

真是什么脏水都往AO身上泼

有病啊,说了,只要没出现赤西仁的名字

AO谁来管你做什么啊

那截图的真好笑,那两句又不是AO在骂

23 = =2011/2/17 14:33:00

好囧的成分,管她啥事啊

24 = =2011/2/17 14:35:00

我说贴图爆WB的那位

你怎么不去WB跟那个润O理论理论

WB事WB毕

25 = =2011/2/17 14:36:00

18L也没说是AO说的吧
这楼里最先把AO抛出来的还是AO自己啊

26 = =2011/2/17 14:39:00

噗,AO终于翻身农奴把歌唱了

没带赤西仁就被AO RS过的人少了?终于有一次不是AO了你还不消停的看戏,出来找个毛的存在感啊

这不是有病么

27 = =2011/2/17 14:42:00

噗,AO终于翻身农奴把歌唱了

没带赤西仁就被AO RS过的人少了?终于有一次不是AO了你还不消停的看戏,出来找个毛的存在感啊

这不是有病么

=================

别扯着AO不放了

搞得跟个AOO一样

我正在WB围观呢

这L里贴图的开始去掐了吗?

28 = =2011/2/17 14:47:00

在你之前压根没人扯AO吧,难道不是你自己先跳出来的?

29 = =2011/2/17 14:48:00

20L之前没人说那WB是AO啊= =

20L这存在感找的

30 = =2011/2/17 14:49:00

这个贴出来的WB也够JP的了

31 = =2011/2/17 14:50:00

我说你们这图贴出来有什么意义啊?

是要组团去掐人家?

还是就拿揷口来小媳妇儿一下博同情?

32 = =2011/2/17 14:51:00

================================
不是认为我家没有资源吗才开这帖的吗?
爆BO的挑货想挑,我家还不能说出来让她就继续挑?
挑货是比黑更黑的黑~

33 = =2011/2/17 14:53:00

也没啥吧,只不过这图贴出来的时机挺会让人误会这是AO说的而已

去观摩了一下,这家是够JP的,ZB也没少蹦跶吧

34 = =2011/2/17 14:53:00

================================
挑货是比黑更黑的黑~
====
ls的GN我圈走了
各位别见怪
我替大家说了,这位有点儿被害妄想
loli跟我走吧

35 = =2011/2/17 14:55:00

18楼真NC

在A黑楼里截图出来

是想泼AO脏水么

36 = =2011/2/17 14:56:00

18楼真NC

在A黑楼里截图出来

是想泼AO脏水么

================

少说两句好了

跟我一起去围观呗

看看那位贴图出来的GN有多BH

37 = =2011/2/17 14:57:00

最主要的是因为18楼除了贴图

还把DL的讽刺A的SOLO的话一起复制下来

这么一溜的下来,不就是想说AO在RS么

泼脏水真顺手

38 = =2011/2/17 14:58:00

PO这是不敢掐别人,只敢往AO身上泼脏水么,这孬样

39 = =2011/2/17 15:02:00

真WL

贴张图爆完人家WB就没下文了

泼脏水出去还指责人家被害妄想

这是怎样一种尿性

40 = =2011/2/17 15:03:00

----------

你又上帝了,这样WB一搜就知道大概的有什么脏水泼啊,别脑内PO,PO不是你IDOL

41 = =2011/2/17 15:03:00

不过脑瘫这词其实挺HHP挺形象的= =

42 = =2011/2/17 15:03:00

这WB上的人也搞不清了,SOLO啊团什么的和她有什么关系

43 = =2011/2/17 15:04:00

----------

你又上帝了,这样WB一搜就知道大概的有什么脏水泼啊,别脑内PO,PO不是你IDOL

别洗了

大家都长眼睛了

现在没人关心你们泼脏水了没有

关心的是你们有种爆人家WB还有没有种去光明正大的反驳!

ls有吗?

44 = =2011/2/17 15:04:00

----------
你觉得形象要表把你IDOL爆出来我给他起个HHP的外号?

45 = =2011/2/17 15:04:00

你这只会逮着PO就叫唤的还好意思拿个玉净瓶装,赶紧摔了吧

46 = =2011/2/17 15:05:00

真WL

贴张图爆完人家WB就没下文了

泼脏水出去还指责人家被害妄想

这是怎样一种尿性

========

想说压根没人泼你家脏水吧

你家就先跳出来了,WB在那儿呢是谁家的大家不会看怎么的?你怕啥啊

本来应该是大家围观子俊家JP的,这回又被你们AO抢了风头了

47 = =2011/2/17 15:06:00

= =2011-2-17 15:04:00
----------
=========
你LS不小心又和18L一路货色了,马上就要洗白成功了,又把自己套进去,可怜

48 = =2011/2/17 15:06:00

别洗了

大家都长眼睛了

ls有吗?

---------

你又上帝的知道爆WB的是PO了?再说了,人家在WB上说话还要去掐不是SJB是什么?WB上自己说话还要人管了?

原来上帝连人家WB上说话也要去掐啊,你是不是肾上腺素分泌过多了?

49 = =2011/2/17 15:06:00

----------

======

算了吧,18楼什么目的大家心知肚明

如果不是AO跳出来解释

有些人懒的去查WB肯定马上就以为是AO在RS

50 = =2011/2/17 15:06:00

----------
===========
你LS觉得形象肯定是觉得比较适合你LS呗,还用得着给他再想一个吗

51 = =2011/2/17 15:06:00

----------
你ls说P怎样怎样才几个人看到
在WB那种公共场合说P怎样怎样
你怎么不去掐死她?

52 = =2011/2/17 15:07:00

这图如果单拎出去开贴,99.99%的人都会以为是AO说的吧

是想洗白你们没说过类似的话吗?

53 = =2011/2/17 15:07:00

别洗了

大家都长眼睛了

ls有吗?

有种上爆WB的是PO的证据啊,有吗?

54 = =2011/2/17 15:07:00

没人觉得是被爆的那个人或者那个人的亲友团来组团转移视线了嘛

55 = =2011/2/17 15:07:00

麻子家好贱啊

56 = =2011/2/17 15:08:00

翻了一下那个人的WB

黑P也不是第一次了

57 = =2011/2/17 15:09:00

如果不是AO跳出来解释

----------

那又怎么样?所以就把屎盆子往PO身上扣,表太自我感觉良好啊

P黑等于一路货色,泼到AO身上和泼到其他家身上对PO有什么影响么?

58 = =2011/2/17 15:09:00

别洗了

大家都长眼睛了

ls有吗?

---------

你又上帝的知道爆WB的是PO了?再说了,人家在WB上说话还要去掐不是SJB是什么?WB上自己说话还要人管了?

原来上帝连人家WB上说话也要去掐啊,你是不是肾上腺素分泌过多了?

哦,原来你也知道WB上自己说话是不需要人管的呀

那18L个NC爆人家WB干嘛?

看来她不是你家COS就是你家黑喽

赶紧揭穿她啊

59 = =2011/2/17 15:11:00

有种上爆WB的是PO的证据啊,有吗?

对,她不是PO

她是COS是P黑

交给你们了

PO反黑我信得过

60 = =2011/2/17 15:12:00

赶紧揭穿她啊

----------

你去掐18L的NC啊,我只是叫你别什么脏水往PO身上泼,PO赖到你家身上有什么好处么?

SJB,自我感觉太良好了吧

61 = =2011/2/17 15:12:00

润O真神奇,原来这家的JP不止S大妈一个啊

62 = =2011/2/17 15:13:00

如果不是AO跳出来解释

----------

那又怎么样?所以就把屎盆子往PO身上扣,表太自我感觉良好啊

P黑等于一路货色,泼到AO身上和泼到其他家身上对PO有什么影响么?

======

A黑也一路货色

屎盆子扣PO身上和泼到其他家身上对AO有什么影响么?

63 = =2011/2/17 15:14:00

挑货是比黑更黑的黑~
====
ls的GN我圈走了
各位别见怪
loli跟我走吧
==========================
我擦? 这样还是被害妄想?
LS你真是我家YJ?
那YJ你上ZB吧?? 上了我跟你走

64 = =2011/2/17 15:14:00

赶紧揭穿她啊

爆你WB了?一副大姨妈失调的样

管他是谁,黑着谁了谁去RS啊,跟PO后面叫唤个屁

65 = =2011/2/17 15:14:00

赶紧揭穿她啊

----------

你去掐18L的NC啊,我只是叫你别什么脏水往PO身上泼,PO赖到你家身上有什么好处么?

========

哎哟喂

莫非18楼的不是PO

但是看不惯别人RS他大侄子

所以爆WB来伸张正义啊

66 = =2011/2/17 15:15:00

A黑也一路货色

------

胡搅蛮缠又来了,自己往前面看看,是谁先说贴这个出来的是PO的,我只是反驳这一点而已

A黑?这帖子里面有人黑A么?又自我感觉良好了不是

67 = =2011/2/17 15:15:00

18L那人贴了图不就把WB地址扔到LX了么

那人压根没打算泼AO脏水吧

68 = =2011/2/17 15:15:00

赶紧揭穿她啊

----------

看看看

ls你是吃白食吃多了吧

饭爱豆是要撒钱的

维护爱豆是要反黑的

这些基本的道理你都不懂

唉,别说你是PO哈,我不信

P家不出你这种坐享其成的BPer

69 = =2011/2/17 15:16:00

赶紧揭穿她啊

----------

========

哎哟喂

莫非18楼的不是PO

所以爆WB来伸张正义啊

========

只看出18L专门搜出黑P的话贴过来要黑AO了

LS觉得被泼脏水或被爆WB的受委屈了尽情RS18L,还真没压力╮(╯▽╰)╭

70 = =2011/2/17 15:17:00

赶紧揭穿她啊

----------

看看看

ls你是吃白食吃多了吧

饭爱豆是要撒钱的

维护爱豆是要反黑的

这些基本的道理你都不懂

唉,别说你是PO哈,我不信

P家不出你这种坐享其成的BPer

===========

这思维发散的,又被你家YJ洗得不认识自己idol是谁了吧

71 = =2011/2/17 15:18:00

P黑成分真复杂

诅咒黑过P的JP全家不得好死

P黑家本命衰一辈子

72 = =2011/2/17 15:18:00

ls的GN我圈走了
各位别见怪
loli跟我走吧
==========================
我擦? 这样还是被害妄想?
LS你真是我家YJ?
那YJ你上ZB吧?? 上了我跟你走
=====
GN我反话说的有点儿...过了?
非YJ,是loli
抚摸

73 = =2011/2/17 15:18:00

哎哟喂

莫非18楼的不是PO

所以爆WB来伸张正义啊

----------

你去问18L呗,前面在讨论SOLO和团的问题,他非要爆这么个WB出来显示有人说月兑团SOLO更高贵

你说人家爆WB伸张正义,我还想说是不是AO爆WB显示月兑团SOLO有多高贵呢,不就一张嘴么

74 = =2011/2/17 15:18:00

18L贴出来是想说黑P的不光是7.4O,后面发展成这样搞不懂了

75 = =2011/2/17 15:20:00

A黑也一路货色

------

胡搅蛮缠又来了,自己往前面看看,是谁先说贴这个出来的是PO的,我只是反驳这一点而已

A黑?这帖子里面有人黑A么?又自我感觉良好了不是

======

死缠烂打的是你

你自己说的脏水泼到AO身上对你没影响

这话是你说的吧?那我把屎盆子扣你头上对我也没影响

76 = =2011/2/17 15:20:00

原来不反黑就是BPer,这逻辑,璀璨了

77 = =2011/2/17 15:20:00

那人图贴出来下面马上贴了地址
泼脏水?我还说他是来洗白的呢

78 = =2011/2/17 15:21:00

那润O说的不是事实么

扶不上墙的阿斗

79 = =2011/2/17 15:21:00

LS觉得被泼脏水或被爆WB的受委屈了尽情RS18L,还真没压力╮(╯▽╰)╭

==============

ls的第一句话说的HD在理

18L可不就是泼脏水嘛

这L里出现的RS和将要出现的RS

18L家的爱豆全_Tun了吧

管你是哪家的,谁让你手贱呢

80 = =2011/2/17 15:21:00

18L那人贴了图不就把WB地址扔到LX了么

那人压根没打算泼AO脏水吧

=========================

18L 在这L里帖那图? 还把上面一串话复制下来?? 这样还不是泼?

你哪家的?

?18L那货在隔壁L也有帖马上不出3L就有人辱骂AO了。泼脏水都坐实了。

81 = =2011/2/17 15:22:00

21L不是贴出WB地址了嘛,怎么大家都只关注18L= =

82 = =2011/2/17 15:23:00

那润O怎样不管AO啥事

送出楼去

83 = =2011/2/17 15:23:00

问号mm,你难道不知道回复可以复制粘贴的么……

84 = =2011/2/17 15:23:00

死缠烂打的是你

你自己说的脏水泼到AO身上对你没影响

这话是你说的吧?那我把屎盆子扣你头上对我也没影响

---------

你读得懂人话么?我是说把脏水泼到AO身上和泼到别人身上有什么区别都是P黑,所以PO根本没必要做这个

是你们自我感觉良好的认为PO一定要黑你们AO,PO吃饱了撑的要去泼脏水给AO,何况之后几L马上就有WB地址

85 = =2011/2/17 15:24:00

JP自有天收

那润O就等着遭报应吧!

86 = =2011/2/17 15:24:00

18L贴出来是想说黑P的不光是7.4O,后面发展成这样搞不懂了
====================
哈哈哈
你的思维果然异于常人
你以为什么都是能洗的对吧?
可惜18L是跟在那么多回复后面发的
我倒是想看看就凭你三寸不烂之舌能洗出一朵什么白莲花来

87 = =2011/2/17 15:26:00

关键就是18楼复制下来的一连串的话都是讽刺A的,最后来一张RS的截图,一般人第一感觉都会以为AO果然在RS了啊这样。。。。。18楼把这楼的RS全_Tun了

88 = =2011/2/17 15:28:00

麻痹的

一群人在A黑楼里找什么存在感

沉了吧

89 = =2011/2/17 15:29:00

那润O说的不是事实么

扶不上墙的阿斗

那请问我家怎样关那JP润O屁事?

跟它有一毛钱关系吗?

真是吃饱了撑的没事干的JPDT货

90 = =2011/2/17 15:30:00

我怎么觉得18L不简单

难道不是AO爆润O的wb然后光明正大地洗白吗

91 = =2011/2/17 15:30:00

ls的第一句话说的HD在理

18L可不就是泼脏水嘛

这L里出现的RS和将要出现的RS

18L家的爱豆全_Tun了吧

管你是哪家的,谁让你手贱呢

+1 AO祈祷贴图爆WB贱货赶紧找个像你本命一样的贱男人嫁了吧,希望你婚后的贱男人不是GAY.

92 = =2011/2/17 15:30:00

就图里那RS乘个百八十倍的给18L和他饭的那位

+

WB那扔RS的(肯定在这L着急上火着吧?)和他饭的那位好了╮(╯▽╰)╭

给JP转移视线的好省省了,想要RS去跟18L和WB上那货商量着平摊去

?

93 = =2011/2/17 15:34:00

我怎么觉得18L不简单

=======

洗白什么,PO尽情RS18楼IDOL

94 = =2011/2/17 15:35:00

我怎么觉得18L不简单

==========

您的智商一定是250

不然想不出这么NC的洗白来

RS18L她家本命就行了呗

管她是谁家的

95 sweetp04092011/2/17 15:37:00

我说呢,原来这NCJP被爆了啊

昨天就看到了,

反正这消息一出,WB上各种璀璨

话说这家的怎么就那么EX,亚麻又不抢他家资源

至于么,还是他是团里某back的隐形饭?

sweetp0409

开始8CJ

• RP:1642
  • 马甲锁定
文:795 分:4016

96 = =2011/2/17 15:40:00

问一下

为毛都用呆子

脑瘫等傻子词语

来形容P

97 = =2011/2/17 15:41:00

= =2011-2-17 15:40:00

问一下

为毛都用呆子

脑瘫等傻子词语

来形容P

==========

什么人说什么话

98 = =2011/2/17 15:42:00

我97L,说得太短容易引起误会

什么人说什么话,素质修养决定人的言行举止,直白来说就是狗嘴吐不出象牙

99 = =2011/2/17 15:45:00

我说呢,原来这NCJP被爆了啊

昨天就看到了,

反正这消息一出,WB上各种璀璨

话说这家的怎么就那么EX,亚麻又不抢他家资源

至于么,还是他是团里某back的隐形饭?

?看不懂

围观了发现她真的很O,觉得她这么anti p有点想不通

不过现在理解gly说xq的jdk都不及格的

像这种不爆根本jd不出来的

一般都是按以前饭群矛盾idol之间资源冲突jd的

100 = =2011/2/17 15:45:00

脑瘫这词确实不错

润O真激动

关他家什么事啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录