啥时上MS也成资源了?

27777条/页,3页

1 2 3
您是第9844位读者

201 A团黑2011/2/17 17:29:00

非你LS

不是你家的你BLX个鸟粪

——

我为谁BLX不BLX你管我啊

你又是上帝啊?

=============

你算老几啊?

需要惊动上帝来管?

————

谢谢了 那也不用您大驾光临来管我

202 = =2011/2/17 17:29:00

FY

203 = =2011/2/17 17:30:00

艺术家是搞剧场盘,亚麻是摸摸会

这俩自己搞了俩个点回来

现在见人就给加点,真败RP啊

=================

狂拍,自家JP,还拖别人下水

表脸的拼命败RP,是这两家的共同点

所以7.4和4.9都被败的衰死了

204 = =2011/2/17 17:30:00

麻子是8.30罗?8.30先不攒RP现在不装X了?
===============
为什么有的人哗,除了是他的饭群JP,更重要的是这家IDOL太JP烂RP
J家除了艺术家,RP最烂最无下限的就是4.9,4.9O逮着人就几点几的德性
实在是太难看了,人家IDOL是好IDOL,你家就是个摸摸FLOP货
======================
LS+1
4.9本来就一直跟着艺术家混的
只是伪装的比较好
上一秒还跟AO夫妻双双练贱呢
下一秒就把艺术家抛出来了?
我家就泡泡夜店当然比不上AV5P了

205 = =2011/2/17 17:31:00

平时还真没空关心一个没交集的,那WB上的黑亚麻的麻子O多的

8.3O还真是闲的蛋疼

_

呦 趁机给大众洗脑想泼脏水?你哪只眼睛看到黑亚麻的子俊O多了?你又那只眼睛看到黑亚麻的别家不多了?

只是自家JP然后人人喊打罢了
==========================

呦 原来黑人是这么高尚的事哦

206 = =2011/2/17 17:31:00

这楼真是各种精彩

一边说人家在WB上黑IDOL是JP败RP,偏偏却在这里圈地做着和自己口中谴责的JP一样的事情黑IDOL,

还说“你可以怎样怎样,我为什么就不可以怎样怎样”

难道说,人家JP你也非要跟着JP就不会败RP了?

可笑的脑回路

207 = =2011/2/17 17:31:00

麻子8.3O还真是破罐破摔了罗,真不 要 脸

JP到如此,别家掉皮还知道要洗白

这家干脆继续RS了

208 = =2011/2/17 17:31:00

8.3O还真是喜欢代表人人啊

人人为我,我为人人

-----------

她们把自己当上帝呢,一开口就是代表大众

209 = =2011/2/17 17:31:00

8.3O还真是闲的蛋疼

_

呦 趁机给大众洗脑想泼脏水?你哪只眼睛看到黑亚麻的子俊O多了?你又那只眼睛看到黑亚麻的别家不多了?

========

切,去翻翻那WB黑销量的黑POBP的,麻子O还想洗白?

-

呦你真关心我家

看来月九的时候也没少来黑吧?

210 = =2011/2/17 17:32:00

发现8.3O才是真真的水晶BLX啊,自家JP随便COS,随便上RS没问题

给他家加个点就气急败坏了,也不COS了,捂着BLX开始小白菜了

不好意思,对你家不熟,只记得前几天有帖子黑你家团里垫底,不像你们这么喜欢DT

想黑麻子都没办法

211 = =2011/2/17 17:33:00

8.3O还真是闲的蛋疼

_

========

切,去翻翻那WB黑销量的黑POBP的,麻子O还想洗白?

-

呦你真关心我家

======

不好意思,你家JP被爆了才去翻的,对你家月九还真没兴趣

没你家那么SJB没交集的也黑的那么下作,8.3O

212 = =2011/2/17 17:33:00

非你LS

不是你家的你BLX个鸟粪

——

我为谁BLX不BLX你管我啊

你又是上帝啊?

你算老几啊?

需要惊动上帝来管?

————

谢谢了 那也不用您大驾光临来管我

==============

呦,你还没滚呢

用给你扔块骨头不?

213 = =2011/2/17 17:33:00

POJJ在xq圈地掐wb的不怕忙不过来= =
不过各家黑都人场了倒是明显

214 = =2011/2/17 17:34:00

为何感觉有禸O混水摸鱼?

215 = =2011/2/17 17:34:00

为何感觉有禸O混水摸鱼?

--------

是12.2O吧

216 = =2011/2/17 17:35:00

8.3O,求你别代表人人代表各家了,你就好好和PO掐吧

软骨病吗这是?

217 = =2011/2/17 17:35:00

谁叫麻子O自己多事要转移视线的,本来就想idol的RP还着就是了

懒得掐那SJB,自己到送上门来了

218 = =2011/2/17 17:37:00

这楼真是各种精彩

一边说人家在WB上黑IDOL是JP败RP,偏偏却在这里圈地做着和自己口中谴责的JP一样的事情黑IDOL,

还说“你可以怎样怎样,我为什么就不可以怎样怎样”

难道说,人家JP你也非要跟着JP就不会败RP了?

可笑的脑回路

================

你的意思是别家JPRS我idol

我不能反黑还得谢谢那JP不成

那请问你哪家?

贡献出来我也RS你家玩玩

你可不准反黑啊为你家攒RP嘛

219 = =2011/2/17 17:38:00

这俩自己搞了俩个点回来
狂拍,自家JP,还拖别人下水
表脸的拼命败RP,是这两家的共同点
所以7.4和4.9都被败的衰死了
=======
你这JP别ZGZS了,你家几年前就搞摸摸会了
可怜你家连砸,好不容易上次月九也砸得那么惨,不能再主月九了

220 = =2011/2/17 17:39:00

对哦,阿拉希不是早就搞过摸摸会了

这NCJP什么时候饭的啊

221 = =2011/2/17 17:40:00

这俩自己搞了俩个点回来

========

剧场盘和握手会不能并论,剧场盘是J家史无前例,握手会J家开过的太多,你家也开过了

222 = =2011/2/17 17:42:00

矮油,又是个JP红人饭,他家在做小白菜的时候没经历过

223 = =2011/2/17 17:43:00

WB那JP这L肯定下场了,原本主场的AO没影了,闻到了卖禸O的味道,也许合体下水掐了←不用掐我,我只是说了也许

这L里子俊O看起来没多少,他家掐架不是这个风格,除了传说中的S姐= =PO别到时候别傻乎乎被谁掐了都不知道

224 = =2011/2/17 17:43:00

呦你真关心我家

======

不好意思,你家JP被爆了才去翻的,对你家月九还真没兴趣

没你家那么SJB没交集的也黑的那么下作,8.3O

=======

+1

8.3都自黑了,去年也没看到有几个人黑月九收视

225 = =2011/2/17 17:47:00

WB那JP这L肯定下场了,原本主场的AO没影了,闻到了卖禸O的味道,也许合体下水掐了←不用掐我,我只是说了也许
这L里子俊O看起来没多少,他家掐架不是这个风格,除了传说中的S姐= =PO别到时候别傻乎乎被谁掐了都不知道
= = = = =
这又是哪里来的圣母

226 = =2011/2/17 17:50:00

?
= = = = =
这又是哪里来的圣母
===================
圣母就免了,反正我从来没黑过亚麻,但是这L里批着子俊家的皮掐架的人不少,JP之所以是JP,就是因为思维不同正常人
今天元宵节,不为自己攒RP,也为IDOL攒RP吧= =

227 = =2011/2/17 17:50:00

这俩自己搞了俩个点回来

========

剧场盘和握手会不能并论,剧场盘是J家史无前例,握手会J家开过的太多,你家也开过了

=========

你家开紧急握手会还mail通知全J饭,连大前辈家的都不放过,500yen就能摸一次,这样销量才比摸摸团高了600张

就别拖J家其他人下水了

摸成你家这样的,真是史无前例,4.9当之无愧

228 = =2011/2/17 17:51:00

PO别到时候别傻乎乎被谁掐了都不知道

------------------------------------------

问题是还有PO在这楼里么

感觉各种COS

229 = =2011/2/17 17:52:00

这俩自己搞了俩个点回来

========

=========

你家开紧急握手会还mail通知全J饭,连大前辈家的都不放过,500yen就能摸一次,这样销量才比摸摸团高了600张

就别拖J家其他人下水了

-----------

摸摸会开过了就开过了有区别吗?你家8.3照样也是被摸过的,说实话我还就这次才知道摸摸会阿拉希是开过的,就这样还能理直气壮的黑4.8真是表脸

230 = =2011/2/17 17:53:00

------------------------------------------

感觉各种COS

============

原来一口一个8.3的都是COS,不是PO

231 = =2011/2/17 17:53:00

感觉各种COS

============

原来一口一个8.3的都是COS,不是PO

========

4.9是COS的罗?

232 = =2011/2/17 17:54:00

为卖禸团洗白的来了?

233 = =2011/2/17 17:54:00

XQ只有一个PO,其他全是COS的

234 = =2011/2/17 17:55:00

感觉各种COS

同觉得 P黑抓到稻草了死命cos子俊O黑P?

子俊这家本来在揷口人就少?

也没见过这家这么掐架的

反正没事的赶紧出贴吧

235 = =2011/2/17 17:55:00

那明晃晃的禸O啊
4.8都出来了

236 = =2011/2/17 17:55:00

为卖禸团洗白的来了?

======

你就当我洗白好了,同样开过先例的摸摸会XDDD

237 = =2011/2/17 17:56:00

这俩自己搞了俩个点回来

========

=========

就别拖J家其他人下水了

LS+1

4.9O拖全J下水,恶心不恶心

4.9O继续败RP好了,4.9败的全部砸光

238 = =2011/2/17 17:59:00

只知道2.23,8.3又是谁

239 = =2011/2/17 18:00:00

那JP还没死?

那我就咒你活不过今晚好了

240 = =2011/2/17 18:00:00

PO掐爽了骂够了就推给COS了,佩服佩服

241 = =2011/2/17 18:01:00

P黑cos成PO跟子俊O

ZGZS

笑屎

掉皮表太快噢

242 = =2011/2/17 18:02:00

===========
我家不收,你让她SZB,我家在xq没几个人了,你懂得

243 = =2011/2/17 18:02:00

不是COS的,全是PO呢,你也是PO

244 = =2011/2/17 18:03:00

=========
就别拖J家其他人下水了
===========
不好意思,紧急握手会你家也开过了,销量也只比修彰高几百张
你这怨妇家祥林嫂要复读多少遍?

245 = =2011/2/17 18:04:00

不是COS的,全是PO呢,你也是PO
==================
+1

246 = =2011/2/17 18:05:00

这贴2.23家的肯定不少,连A团都不放过

247 = =2011/2/17 18:06:00

子俊黑风格太不像他家黑了
P黑风格倒还一如既往没有改变
不过这贴里两家黑的风格高度统一啊,好像销量楼收视楼里常见的那些

248 = =2011/2/17 18:07:00

还拖第四家进来,可知成分了

249 = =2011/2/17 18:07:00

这贴2.23家的肯定不少,连A团都不放过

送不相干的人出贴

这贴掐的是那JP润O少混淆视听

250 = =2011/2/17 18:09:00

何止一个JP,那WB上黑的下面回复的可以拉出一串

今天才知道这家的那么恨亚麻

251 = =2011/2/17 18:15:00

= =2011-2-17 18:09:00

——

不 是今天才知道你家这么恨子俊

252 = =2011/2/17 18:16:00

——

======

恨?我既没RS又没黑的,和你家WB上JP没法比,谢谢

253 = =2011/2/17 18:18:00

——

======

恨?我既没RS又没黑的,和你家WB上JP没法比,谢谢

——

除了那个JP你还看见哪个了

再说你家没那么一个两个极品?

254 = =2011/2/17 18:21:00

=

子俊家一个JP黑了亚麻 你家生气了

一直在这黑子俊 然后子俊家生气下都不行还要谢谢你们啊?

255 = =2011/2/17 18:22:00

那人就是anti亚麻和她什么成分有何关系
更何况谁规定过润O不能anti亚麻了
WB事WB闭啊

256 = =2011/2/17 18:23:00

所以我在这里anti8.3,你们也别出来BLX

257 = =2011/2/17 18:26:00

行了吧 我家都在蹲番组呢 有空理你们?

258 = =2011/2/17 18:27:00

这L多么明显的有一家在挑啊
我是猪狗不如的路人,爬楼有感而已

259 = =2011/2/17 18:28:00

我觉得脑瘫这个词挺适合亚麻的,PO有什么意见吗?很形象

260 = =2011/2/17 18:28:00

没blx啊,就是觉得不应该向jp看齐
不过再说下去亚麻家该让你szb了

261 = =2011/2/17 18:29:00

我觉得脑瘫这个词挺适合亚麻的,PO有什么意见吗?很形象

很符合你家8.3的歪嘴脑残样是真的

262 = =2011/2/17 18:44:00

诶...一和三更有关就没有所谓的路人恨不得10L以内冲进来喊WB事WB闭了

263 = =2011/2/17 18:46:00

不想上班的ivy:垃圾场的DJK真够垃圾的,LN从来不在那地黑人或者和人掐架,看到什么要说从来都在围脖说的,我黑人从来正大光明的黑,才不想你们那么没种呢。PS:对脑瘫那是生理性讨厌,外加这次搭上安室更加不爽而已,你们说的什么资源啊什么的纯粹脑内,省省吧

这种JP还有什么话说?8.3慢慢受着吧,在WB就不掉RP了?

264 = =2011/2/17 18:48:00

我只是想说,是JDK,不是DJK

况且JD错了什么?不就是一JP么

265 = =2011/2/17 18:49:00

既然嫌弃这里是垃圾场,还留恋不走为哪般

266 = =2011/2/17 18:50:00

顶着双眼皮黑人的人觉得你们比WB上光明正大黑人的人高尚还是怎样?

267 = =2011/2/17 18:50:00

既然嫌弃这里是垃圾场,还留恋不走为哪般

--------

不然哪来的黑的素材?他那WB除了HC麻子就是黑亚麻

268 = =2011/2/17 18:55:00

顶着双眼皮黑人的人觉得你们比WB上光明正大黑人的人高尚还是怎样?
========================
这是亲卫队来了?
还真就比那JP高尚了
有因必有果它不犯贱谁乐意掐它
至于它饭的idol也是受它连累

269 = =2011/2/17 18:57:00

艺术家的帖子PO在里面圈地RS IDOL,还是因为WB。。。

270 - -2011/2/17 18:57:00

麻子也够悲剧的了,成绩没成绩,靠团混饭吃

271 = =2011/2/17 18:57:00

行了吧 我家都在蹲番组呢 有空理你们?
========
你这NC现在在做什么?真爱自打嘴巴

272 = =2011/2/17 18:59:00

艺术家的帖子PO在里面圈地RS IDOL,还是因为WB。。。

==========

WB就能随便RS了?亲卫队找点好理由给JP擦屁股吧

按ls某8.3O说的,我anti他麻子不行啊

273 = =2011/2/17 19:00:00

==========

WB就能随便RS了?亲卫队找点好理由给JP擦屁股吧

按ls某8.3O说的,我anti他麻子不行啊

靠,我说能随便RS了?

我感叹一下这帖子进程不行啊,鸡血个病

谁管你anti不anti什么麻子

274 = =2011/2/17 19:34:00

好神奇的贴= =

275 = =2011/2/17 20:02:00

拜托不是谁都数字的好不好

276 = =2011/2/18 6:39:00

谁家没几个极品?估计润家根本就不会收那个极品,要RS就对着极品RS

这楼里明显混进了禸O,披着皮在里头浑水摸鱼黑,最近几个黑A团门把的楼里常见

277 = =2011/2/18 7:46:00

这L走向好诡异

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27777条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录