亚麻又果了

111100条/页,2页

1 2
您是第8069位读者

楼主 女性セブン2011/2/17 9:43:00

不搬WB图
大米于2011-2-17 14:21:41锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/17 9:46:00

亚麻除了卖禸还有其他路么?

3 = =2011/2/17 9:47:00

下面也果还是就表纸露了乳沟?

4 = =2011/2/17 9:47:00

女7不是八卦杂么

5 = =2011/2/17 9:48:00

LZ垫背拖得太傻……

6 = =2011/2/17 9:56:00

没图也敢黑

7 = =2011/2/17 10:00:00

不是全果就别来开贴

8 = =2011/2/17 10:02:00

不就露了个背,点都没露,湿湿碎啦

9 = =2011/2/17 10:21:00

对了,之前说了半天的A又上果AN出了没?

10 = =2011/2/17 10:24:00

赶紧把9L神仙请出去
AOJJ应该不会来DT了吧

11 = =2011/2/17 10:25:00

露背有风情

12 = =2011/2/17 10:38:00

没用的,果了也卖不出去,PO都BP

13 = =2011/2/17 10:42:00

卖不出烂到那好了,啥事我家有太监了?

当年ANAN出来时不是也被黑销量差的,结果还不是被点名说卖的的不错的

有些人喜欢自己夸自己的时候还DT

14 = =2011/2/17 10:46:00

摄影师真是个好职业

15 = =2011/2/17 10:46:00

又学红A,表脸,呸

16 = =2011/2/17 10:49:00

红A,表脸和呸这三个词特别喜欢一起出现

╮(╯▽╰)╭

17 = =2011/2/17 11:05:00

又学红A

---------------------------------------------------

一 一

亚麻ANAN果的时候你还没饭J家吧

18 = =2011/2/17 11:11:00

这本应该卖不过红A要上的那本的,记得他上一本是有史以来最高销量,破了景祥的

19 = =2011/2/17 11:13:00

推销妹这是组团来了?

20 = =2011/2/17 11:15:00

18L大清早就来戳我HHP,太不HD了

哈哈哈哈哈哈哈

21 = =2011/2/17 11:16:00

红A那本在日拍上好多人抢的,其他人的都没那么抢手,小P的看过600yen的

22 = =2011/2/17 11:18:00

是要把AP两家掐成KZN是不?

23 = =2011/2/17 11:18:00

某家O真是DT成性啊,果然XQ的路人都是XX型...我家就一FL小爱豆麻烦表惦记

24 = =2011/2/17 11:19:00

想知道楼上这货色是不是以为别人都不会上日拍啊

25 = =2011/2/17 11:19:00

红A那本在日拍上好多人抢的,其他人的都没那么抢手,小P的看过600yen的
========
裱起来
你刷的日拍是那个日拍吗
怎么不说说你家那些50日元起拍的扇子

26 ==2011/2/17 11:19:00

这L非常喜感,蹲了

27 = =2011/2/17 11:20:00

笑喷,AO又来了

28 = =2011/2/17 11:20:00

A那本我朋友有多买几本后来都被高价抢了

结果我后悔死了没叫多带几本,这次就会多要几本保险啦

29 = =2011/2/17 11:20:00

一边说着亚麻FLOP,一边又急着DT,还不忘推销红A,这是一种怎么样的精神啊.

30 = =2011/2/17 11:21:00

有成绩时你家就是TOP
没成绩时你家就是FL小爱豆
双面胶

31 = =2011/2/17 11:21:00

没结拍的日拍也可以拿来比了,囧飞了

32 = =2011/2/17 11:21:00

这本应该卖不过红A要上的那本的,记得他上一本是有史以来最高销量,破了景祥的

33 = =2011/2/17 11:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑史我了

34 = =2011/2/17 11:21:00

这傻的让我怀疑不是AO,是COS

35 = =2011/2/17 11:22:00

========
裱起来你刷的日拍是那个日拍吗怎么不说说你家那些50日元起拍的扇子
======
表忘了草纸

36 = =2011/2/17 11:22:00

= =2011-2-17 11:20:00

一边说着亚麻FLOP,一边又急着DT,还不忘推销红A,这是一种怎么样的精神啊.
------------------------
难道不是PO已经看出只要出这一招,立马就可以洗白然后结合所有路人一起踩A
杀手锏真不错啊~

37 = =2011/2/17 11:23:00

什么时候黑黑不再赶着DT了,那就说明亚麻真的FLOP了,我不相信有人会对一个没存在感,没人气的小爱豆死了命的黑,又威胁不到你家,黑毛啊黑.

38 = =2011/2/17 11:23:00

日拍上A的东西确实贵啊,像凯旋控夹子都太难求到
GW现在还有人求都求不到呢

39 = =2011/2/17 11:23:00

靠!又来推销!

什么红A绿A的不认识也没兴趣!

DT货赶紧抱着滚出这贴!

40 ==2011/2/17 11:24:00

=====================================
这是一种比大姨妈还要汹涌澎湃的革命精神啊,太感动了

41 = =2011/2/17 11:25:00

------------------------
难道不是PO已经看出只要出这一招,立马就可以洗白然后结合所有路人一起踩A
杀手锏真不错啊~
-------------------------------------------
你能别脑内别人不?还是你GLY啊,能看到所有人的IP.

42 = =2011/2/17 11:25:00

真心的,这位传销mm去洗白莲山loli比较好
在这里只有反效果的

43 = =2011/2/17 11:25:00

这个一直在自言自语的AO还没完了?受什么刺激了

44 = =2011/2/17 11:25:00

又是顶着亚麻的BT在里面推销红A
这套路能不能换换。。。。。。

45 = =2011/2/17 11:27:00

========================

单纯想说上次帮朋友买多了……自己留了一本

45包邮出了没亏死

恩好像40包邮的都有

46 = =2011/2/17 11:27:00

日拍上A的东西确实贵啊,像凯旋控夹子都太难求到
GW现在还有人求都求不到呢
==============
就是天价了也跟这贴没关系
不用上赶着推销
赶也赶不走是怎样的一种DT精神

47 = =2011/2/17 11:28:00

日拍真的难抢啊!

我上次抢50一组SHOP2700才拿到诶,而且还是8.2的汇率

48 ==2011/2/17 11:29:00

======================================

“啦”的好销魂

49 = =2011/2/17 11:29:00

得,又疯了一个
可怜的

50 = =2011/2/17 11:29:00

47L你赶紧撤了吧
不管你是黑还是路人
和BP的PO讲日拍不是对牛弹琴嘛
你省省吧

51 = =2011/2/17 11:29:00

18L你TM是不是COS上瘾了?!

这帖关红A毛线事??

犯贱败RP这L里所有的RS你家爱豆一个人_Tun

免JD我是A家的

抱红A出帖LX别再惦记了

52 = =2011/2/17 11:30:00

杀手锏真不错啊~
-------------------------------------------
啧啧,你才是高明
以你这种脑内的程度,全XQ的黑包括P黑都JD成P家的,脏水全往一处泼到时归根结底黑的还是P
估计你以前也是这么干的

53 = =2011/2/17 11:31:00

难道我记错了么?

我记得是AO在吹A的那本ANAN卖得超级好都再版了,结果后来出了新闻说只有景祥的那本再版过,直接打破了AO的谎言

54 = =2011/2/17 11:32:00

GW出红A的果ANAN 25包邮都出不掉,买红A的罩杯都是拿白菜帮打击当赠品送来推销

这些人真是笨,怎么不上日拍去卖啊,仁仁大人气,绝对哄抢一空,在GW搞跳楼甩卖还出不掉何必呢

55 = =2011/2/17 11:33:00

A的文件夹在日拍很贵,而且很少有人出,像k的就很多种,大都五六百就下

56 = =2011/2/17 11:34:00

又是顶着亚麻的BT在里面推销红A
这套路能不能换换。。。。。。
=============
别睁着眼睛说瞎话成吗?
18L和后面那些JJWW的货一看就是COS
神马叫做“红A要上的那本”??
是A家的就知道红A要上的那本跟果不沾边儿
傻黑COS的这么拙劣
拜托就别顺着杆子爬给人家演猴戏了!

57 = =2011/2/17 11:36:00

GW出红A的果ANAN 25包邮都出不掉,买红A的罩杯都是拿白菜帮打击当赠品送来推销

这些人真是笨,怎么不上日拍去卖啊,仁仁大人气,绝对哄抢一空,在GW搞跳楼甩卖还出不掉何必呢

====================

能让我把红A抱出帖吗?

您请掐死18L以及后面一群SB她们家本命去

COS的太EX了请直接RS她们家本命

58 ==2011/2/17 11:37:00

AO组团来了,
还有某些转移视线拖人下水的也来了

59 我HD2011/2/17 11:37:00

我HD放个链接,帮一朋友刷存的,那位AOJJ麻烦你去看看你家文件夹的价格

8个夹子1700yen结标,里面还带着你家大人气的SOLO夹子

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e111743457

60 = =2011/2/17 11:38:00

原来是这样的套路,AO认为PO就是在亚麻的贴里面DT艺术家用踩亚麻的方式烘托艺术家,以达到黑艺术家的目的?

这是怎么样的脑回路啊..佩服佩服

61 = =2011/2/17 11:38:00

A的文件夹在日拍很贵,而且很少有人出,像k的就很多种,大都五六百就下
-----------
送小k出贴

62 = =2011/2/17 11:39:00

---
可以分多少钱?

63 ==2011/2/17 11:39:00

杀手锏真不错啊~
===================
这模式还真是熟悉

64 = =2011/2/17 11:40:00

恩,18,21,28,38,47,55楼的如果是cos那rs它idol_Tun
不是的话cxr_Tun
没意见吧?

65 = =2011/2/17 11:40:00

7.4O也太强制推销了,亚麻帖一定会DT进来推销7.4,看到这瘟神就烦了

66 = =2011/2/17 11:40:00

上半身而已= =

67 = =2011/2/17 11:40:00

47L你赶紧撤了吧
不管你是黑还是路人
你省省吧
------------------
你不是AO我还不信了,P家贴你来DT的真起劲,你家是不是BP3月见分晓嘛

68 = =2011/2/17 11:42:00

你们TM长眼睛了没有?

A我抱走了还想讨论请上隔壁去

LR在那儿等着跟你们缠绵

千万别客气!

这L还有PO吗?你们是要送A出帖还是怎样??

69 = =2011/2/17 11:42:00

= =2011-2-17 11:40:00

47L你赶紧撤了吧
不管你是黑还是路人
你省省吧
------------------
你不是AO我还不信了,P家贴你来DT的真起劲,你家是不是BP3月见分晓嘛
========
我帮你裱起来,见分晓就见分晓

70 = =2011/2/17 11:42:00

噢,又在推销艺术家了

GW艺术家的果an,20+都卖不出去啊

71 = =2011/2/17 11:42:00

居然吵起来了,我没骗人啊,那个琏结我也不知道为什么价那么低,各位亲消消气,我错了~

72 = =2011/2/17 11:44:00

P家的GN都别回复了,哪家黑都是狗皮膏药,你越理他他越GC,给自家惹更多的rs就冤了,让他们zgzs一会儿就消停了,翻不了页的

73 = =2011/2/17 11:44:00

倒贴推销家的真EX,还日拍呢,光XQGW你家一堆烂白菜摆那都没人要

还有史以来销量最高,你饭的是个气球吧整天给他吹气

你家的"初solo"现在啥行情了啊?

74 = =2011/2/17 11:45:00

居然吵起来了,我没骗人啊,那个琏结我也不知道为什么价那么低,各位亲消消气,我错了~
---------------
销魂的亲啊
大概又是在白莲山听多了A吧P吧世代友好的传说
你以为有P BT的帖就能推销艺术家啊?

75 = =2011/2/17 11:45:00

你们TM长眼睛了没有?

千万别客气!

为何如此激动?你是AO中的JC?

76 = =2011/2/17 11:46:00

别光抱人啊,赶快把你家这白莲山推销妹圈了去
赶都赶不走的

77 = =2011/2/17 11:47:00

亲你妹啊亲?滚回白莲山
沉贴!!!

78 = =2011/2/17 11:47:00

--------------------------
515 2 个的夹子就是你所说的solo夹子?
亲,数学会么

79 = =2011/2/17 11:48:00

P家的GN都别回复了,哪家黑都是狗皮膏药,你越理他他越GC,给自家惹更多的rs就冤了,让他们zgzs一会儿就消停了,翻不了页的
=================
+1
另,现在XQ果然是WB的小妾

80 = =2011/2/17 11:48:00

加粗那位,10L就送了你家心肝了,顶着亚麻BT你们一波一波往进泳是什么意思
沉了吧散了吧

81 = =2011/2/17 11:49:00

你们TM长眼睛了没有?

千万别客气!

为何如此激动?你是AO中的JC?

======

别侮辱JC成吗?

你不是教徒难保别人不是

我说这是P家相关帖

前面已经说了18LCOS的要多拙劣有多拙劣

你们是有多想掐!!!!

去隔壁成吗????

把L让给P家GN沉帖行不行?

如果这L还有PO的话

82 = =2011/2/17 11:49:00

红A那本ANAN不是信和中心里角落里成堆的么,其他人上过ANAN全都老早不见影了

83 = =2011/2/17 11:49:00

==============

一看就是个整天沉浸在她家YJ的洗脑中的死BP

84 = =2011/2/17 11:51:00

恩,18,21,28,38,47,55楼的如果是cos那rs它idol_Tun
不是的话cxr_Tun
没意见吧?
黑体那位别光喊cos啊

85 = =2011/2/17 11:52:00

不是的话cxr_Tun
没意见吧?
黑体那位别光喊cos啊
========================

你表如果来如果去的

请直接RS她们家本命就行了

这L所有的RS她们家本命自己_Tun

我给你盖章

红A能让我抱走了吗?

86 = =2011/2/17 11:53:00

不是的话cxr_Tun
=========

π

AOJJ请毫无压力地滚出去

87 = =2011/2/17 11:56:00

P家GNS别纠缠了行不行?自己回自己窝HC吧,说得越多以后只会被拿来更多的DT加RS,他家3月还要继续GC呢

大家都撤吧,这种贴呆着也没意义啊

88 = =2011/2/17 11:56:00

ORZ

我想这楼怎么盖的那么快的。。。

89 = =2011/2/17 12:00:00

P家GNS别纠缠了行不行?自己回自己窝HC吧,说得越多以后只会被拿来更多的DT加RS,他家3月还要继续GC呢

---------------------

你不也在脑内,搞得很明是非装,PO果然圣母

90 2011/2/17 12:01:00

请沉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 = =2011/2/17 12:01:00

P家BT AO能这么快冲进来不是DT?

就算有COS,那下面一票要RS的不是AO啊

92 = =2011/2/17 12:02:00

不想扯住AO掐,不知道谁一定要扯住他们

请沉帖!

93 = =2011/2/17 12:03:00

---------------------

P家要沉贴,DT货你最好GUN出去

94 = =2011/2/17 12:04:00

--------------------

间接承认LZ是P家的么

95 = =2011/2/17 12:08:00

还AO呢,一看就是动物O

96 = =2011/2/17 12:14:00

--------------------

间接承认LZ是P家的么

---------------------------------

这BT用字是P家?哈哈哈 你脑回路报废了吧

97 = =2011/2/17 12:15:00

-----------

不知道是谁,但知道你就是7.4O

98 = =2011/2/17 12:21:00

间接承认LZ是P家的么

==========
以上3倒贴货,管它是不是cos
XQ2011年所有的RS都转移给它们饭的那位

99 = =2011/2/17 12:21:00

对不起大家,我不知道这里的规矩,我不乱说话了

100 沉贴2011/2/17 12:22:00

多说无益

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!