手越佑也宣传《蓝色椅子》 自曝出道辛酸事

127100条/页,2页

1 2
您是第10356位读者

楼主 = =2011/2/17 12:08:00

搜狐娱乐讯 杰尼斯团体NEWS的手越佑也和增田贵久组成的TEGOMASS2月16日发行新单曲《蓝色椅子》,日前手越在出演富士电视台《zoomin!!SUPER》节目中,披露了NEWS出道等幕后鲜为人知的故事。

2002年12月进人杰尼斯事务所的手越在不到一年的时间后的某天,被工作人员安排去拍摄写真的,当时前辈山下智久锦户亮已经等在摄影棚。当时不明就里的手越心里想“为什么他们也在,为什么会和他们一起拍照?”。约两天后,手越被叫到排练室,山P、锦户等人也在,“被告知演唱《NEWS日本》这首曲子……‘稍后会有记者会,你们作为NEWS出道’我听到工作人员这么说,很惊讶”手越讲述自己当初是糊里糊涂就被杰尼斯选中成为NEWS的一员。2003年9月15日NEWS出道(这是团体结成日,MAJOR début则在2004年5月12日)时,手越进人事务所只有10个月左右,作为Jr.生经验不足的他那时带有太多不安的心情。“尽管都是作为NEWS的一员,周围其他的成员都有一定的知名度,每次出现在公开场合时,粉丝总会为他们发出尖叫声,相比之下大家好像对我很陌生‘这人是谁’的感觉”手越表示出道伊始,觉得没有任何back dance经验,而且之前也不太在杂志等媒体曝光“有种自己在NEWS很没存在感的意识”。在NEWS华丽出道的背后,手越强烈的自信不足,和其他成员比起来瞩目度明显逊色“觉得很不舒服,但也无可奈何”,虽然心底有小小难过,手越却没有选择放弃,为了不成为NEWS的“落后分子”,他自己积极地寻找艺能训练课程的老师“默默地在努力,争取赶上其他成员的步伐”。

“在放学后,我和这位老师一起去普通的卡拉OK房,练习事务所交给我的课题曲。我觉得K房是最好的练歌环境,可以练习手拿麦克风表演的方式”手越透露在NEWS档期空白的时候,他把时间全部都花在自己补功课上。

为了弥补作为Jr.生表演经验的不足,手越克服了最初对NEWS的抗拒,暗自铆足劲努力,歌唱力终于获得歌迷的认同,不仅如此,NEWS的其他成员也认可了他不俗的歌喉。在杂志《月刊TV指南》3月号举行的《杰尼斯2011年总选举》的策划,在“你认为唱功最好的艺人”一项的评选中,手越仅次于前辈KinKiKids的堂本刚,V6的坂本昌行排在了第三位。(舍人/文)

2 = =2011/2/17 12:20:00

看这楼和隔壁,舍人现在也翻不八卦的文了呀

3 = =2011/2/17 12:21:00

典型的得了便宜又卖乖

4 = =2011/2/17 12:26:00

手越克服了最初对NEWS的抗拒

==========

不可能抗拒出道,就只能抗拒多人出道了

5 = =2011/2/17 12:27:00

事实,而且当时情况比他说的残酷点,anti相当多,当时con上有直接举牌子anti的

6 = =2011/2/17 12:31:00

去那节目又不是宣传新单的,新单就带过说了下

7 = =2011/2/17 12:32:00

是剧的宣番

8 = =2011/2/17 12:35:00

哦,记错了,不是剧的宣番

9 = =2011/2/17 12:41:00

是没事前通知突然冒出来的个人介绍,日饭都措手不及

10 ==2011/2/17 12:42:00

感觉他是被逼着出道,被逼着出唱片,被逼着加人NEWS的......让那些没出道的人情何以堪....

11 = =2011/2/17 12:45:00

N团出道所好像有人都一头雾水状,看成员们的老俱有感

12 = =2011/2/17 12:45:00

我DJ小包

替他家拖走

13 = =2011/2/17 12:46:00

LS打错字,是所有人

14 = =2011/2/17 12:47:00

没什么逼不逼的,压力和机遇两码事。他运气是很好,不过那时候压力也挺大觉得熬不下去。

15 _2011/2/17 12:50:00

空降的还委屈上了。没出道还没叫唤呢。洗白啊…

16 = =2011/2/17 12:52:00

洗白什么?有什么要洗白的?黑真NC

17 = =2011/2/17 12:53:00

真是辛苦小手了 = =|||

18 = =2011/2/17 12:56:00

打错了全名我抱走,路人和黑黑都散了吧,各回各家,各看各儿

19 = =2011/2/17 13:00:00

10L对眼的

15L不长眼的

20 = =2011/2/17 13:00:00

很正常吧,NEWS出道的时候本来就是闹的翻天覆地,谁都无法幸免,只不过原因不同而已

他就是因为空降被anti呗,出道当然不可能不高兴,只不过一开始那段日子也不好过而已

免JD,N团另一家

21 = =2011/2/17 13:04:00

老俱上面N团成员说到当年往事真是各有说法

每个人那段时间都挺纠结的样子

22 = =2011/2/17 13:05:00

他辛酸?

人在做,天在看

不是不報,時候未到

23 文盲去死2011/2/17 13:05:00

去你妹的手越佑也,J+没这人。

24 = =2011/2/17 13:06:00

他辛酸?

人在做,天在看

不是不報,時候未到

===========

他做过什么对不起你的事了...说真的散了吧

25 = =2011/2/17 13:07:00

再说一遍路人大姨妈黑黑都散了吧,回去hc自家儿子多好

26 = =2011/2/17 13:07:00

他辛酸?

人在做,天在看

不是不報,時候未到

====================

你怎么了?真囧

辛酸确实是有那么一段日子很辛酸的

这个有前辈也看出来过,找他谈过话

27 = =2011/2/17 13:08:00

22L的话原封不动还给你

当自己上帝啊?

28 沉!!2011/2/17 13:09:00

都别回了不成吗?

29 = =2011/2/17 13:10:00

空降当然有好处也有坏处,好处不说了

坏处就是一辈子都会有人因为空降anti你

然后出道前一两年工资超级低,连jr都不如,压力大

这段时间熬过去了就好了

30 = =2011/2/17 13:11:00

没什么逼不逼的,压力和机遇两码事。他运气是很好,不过那时候压力也挺大觉得熬不下去。
==========================

N团出道的时候大家都挺不容易的吧,没觉得他熬在哪了,他从出道开始就挺滋润的啊

31 = =2011/2/17 13:12:00

zoomin啥时候成富士台的了

32 = =2011/2/17 13:13:00

N团出道的时候大家都挺不容易的吧,没觉得他熬在哪了,他从出道开始就挺滋润的啊

======

排ls

别人熬了多少年出道的,他显然很轻松啊,这点压力就被扩大化博同情了

33 = =2011/2/17 13:13:00

舍人啥时候能写对名字

34 = =2011/2/17 13:13:00

===========

ANTI多啊

CON上没人理就算了,还有很多直接ANTI的

出道15岁承受力有限

35 = =2011/2/17 13:15:00

= =2011-2-17 13:06:00

他辛酸?

人在做,天在看

不是不報,時候未到

===========

=========

理解有差?

你LS哪说他做过什么对不起你LS的事了?

人在做天在看,不是不報時候未到,总没错吧

日久见人心,我们慢慢看下去

36 = =2011/2/17 13:16:00

= =2011-2-17 13:05:00

他辛酸?

人在做,天在看

不是不報,時候未到

===========

路过排一个,不过想说,这种空降兵出道这么多年在J家基本也没有什么地位

年轻时估计J家还能给点儿资源,等年纪大了基本就是完全放养了,有得必有失

37 = =2011/2/17 13:18:00

他辛酸?

人在做,天在看

不是不報,時候未到

===========

=========

理解有差?

==============

那就看着吧,谁都一样

原封不动的话一样可以还给你

38 = =2011/2/17 13:18:00

他明明是最不在意anti的一个.心理素质强大着呢

39 = =2011/2/17 13:19:00

=========
就是那段时间锻炼出来的

40 = =2011/2/17 13:19:00

别家的非常羡慕这家的资源。。。真是什么都有啊

41 = =2011/2/17 13:20:00

============
最初不难受?那是练出来的,要是总那么blx还混不混了

42 = =2011/2/17 13:21:00

说实话N团出道的时候被anti的也不止他一个吧,或者说整团被anti?毕竟出道大拆团拆了多少饭的心啊

他比别人更郁闷的估计就是没多少人认识他还有一大堆人anti他,队友估计对这样的空降也会冷一点,毕竟跟谁都不熟

43 = =2011/2/17 13:21:00

= =2011-2-17 13:18:00

他辛酸?

人在做,天在看

不是不報,時候未到

===========

=========

理解有差?

那就看着吧,谁都一样

原封不动的话一样可以还给你

=========

请问

如果男生犯公主病那叫什么病?

44 = =2011/2/17 13:22:00

路过排一个,不过想说,这种空降兵出道这么多年在J家基本也没有什么地位

年轻时估计J家还能给点儿资源,等年纪大了基本就是完全放养了,有得必有失

---------------------------

+1

45 = =2011/2/17 13:22:00

说实话N团出道的时候被anti的也不止他一个吧,或者说整团被anti?毕竟出道大拆团拆了多少饭的心啊

他比别人更郁闷的估计就是没多少人认识他还有一大堆人anti他,队友估计对这样的空降也会冷一点,毕竟跟谁都不熟

=============

他真的没说过“比别人更”郁闷这话,别拖别人出来了,抱走队友

46 = =2011/2/17 13:24:00

确实当时辛酸的不止他一个
可是这个是他的专访,为什么不能说自己当时的情况啊,真囧
其他人在自己的节目里还不是一样都说自己

47 = =2011/2/17 13:24:00

穿越地问FH手后台是不是森内?当年看他就是给森内伴唱的,森内撤了他所谓的唱歌才体现出来

48 = =2011/2/17 13:24:00

不错了这是想怎样 出了道了还心酸

全J都没几个比他滋润的 刚出道谁没压力呀

出道前的心酸他经历的少 出道了那点ANTI就受不了了。。。?

49 = =2011/2/17 13:25:00

请问

===========

王子病

50 = =2011/2/17 13:26:00

=========

娘炮

51 = =2011/2/17 13:26:00

不太爽,本來對他印象還不錯

他第一次上DB團裡的風頭他都搶去了,前輩也特別關照他,這樣其它幾位情何以堪

標準得了便宜還賣乖

52 = =2011/2/17 13:26:00

不错了这是想怎样 出了道了还心酸

全J都没几个比他滋润的 刚出道谁没压力呀

出道前的心酸他经历的少 出道了那点ANTI就受不了了。。。?

===========

他没说受不了他受过来了,他也没想怎么样,你要是脑内我也没办法

送走全J

53 = =2011/2/17 13:27:00

他真的没说过“比别人更”郁闷这话,别拖别人出来了,抱走队友

----------

汗,我没说这是他说的,别这么敏感,忘了加我觉得了

也没有拖别人出来的意思...只是他自己也说过嘛,当时其他人对他也是“这人是谁啊”“哪里来的”这种感觉,尽管队友也有尽力让他赶快融进来的意思,不过如果是我的话,这么短时间内要适应这样的环境也是不容易的吧,我自己也不知道到底想说什么,我自圈了...= =

54 = =2011/2/17 13:27:00

穿越地问FH手后台是不是森内?当年看他就是给森内伴唱的,森内撤了他所谓的唱歌才体现出来

============================

= =

森内什么时候成了他靠山了

55 = =2011/2/17 13:28:00

他第一次上DB團裡的風頭他都搶去了,前輩也特別關照他,這樣其它幾位情何以堪

標準得了便宜還賣乖

=============

只看过DB的不DJ路人好走不送

送DB

56 - -2011/2/17 13:29:00

= =2011-2-17 13:25:00

请问

===========

王子病

=========

可怜的从15岁犯到现在orz

57 = =2011/2/17 13:29:00

这也叫辛酸?这苦逼的

58 = =2011/2/17 13:29:00

==================

FH手那资源杠杠的好吧

59 = =2011/2/17 13:31:00

请问

===========

王子病

=========

-----------

我居然耐心的看完了…然后默默的排这个….

60 = =2011/2/17 13:31:00

主持问【当时】情况就直说了罢了

现在很小强,谢谢黑关心

61 = =2011/2/17 13:31:00

都是实话,有什么不能说的

又不是就他一个说过出道辛酸史

不DJ就不DJ,借题发挥的可以免了

62 = =2011/2/17 13:32:00

手妈们也别急着抱啦送人啦,真要对自家孩子好就别回,别人才不管是谁拖人下水的,一样你们买单。反正FH手没人气,没几个帖子能翻页,你们没反应黑们也就没劲蹦达了

当然更希望手妈们能LOLI下积雪下,反正这几天无聊的厉害,不过FH手还是没人气,不可能复制上个月的辉煌

免JD,纯喜欢看热闹的路人

63 = =2011/2/17 13:33:00

请问

===========

王子病

=========

-----------

我居然耐心的看完了…然后默默的排这个….

=========

问的就是当年情况,不就按事实回答了吗

现在已经锻炼好了

64 = =2011/2/17 13:35:00

都是实话,有什么不能说的

又不是就他一个说过出道辛酸史

不DJ就不DJ,借题发挥的可以免了

----------

排这个,谁没有点辛酸史啊,老俱上说以前辛酸史的表太多,难道人家自己的宣传节目还要把N团每个人辛酸史提一遍啊

65 = =2011/2/17 13:39:00

FH手那资源杠杠的好吧

资源多也没有用,基本都打了水漂

66 = =2011/2/17 13:39:00

那位看热闹的路人谢谢,真手妈请跟我回去坐蓝板凳上喝味增汤

67 = =2011/2/17 13:41:00

他不可能不知道自己怎么出道的,即使当时不知道事后不久后台也会告诉他的

15岁在娱乐圈什么都该懂了

他数钞票的时候的得意绝对远大过辛酸

68 = =2011/2/17 13:41:00

標準得了便宜還賣乖

====================

6年了,每一次这个DB都要被拿来说事儿

喂你知不知道什么叫做梗啊!

69 = =2011/2/17 13:42:00

FH手那资源杠杠的好吧

资源多也没有用,基本都打了水漂

=================================

既然你们都笃定了空降没前途没地位,还在这蹦跶什么呢

看你们家不打水漂的去,这访谈是他一个人的,这贴很明显是写他的,不想看完全可以不看

70 = =2011/2/17 13:42:00

全J他最没资格辛酸了

71 = =2011/2/17 13:44:00

明明看他不顺眼还要进来DT的人是怎么想的?

72 = =2011/2/17 13:45:00

XQ已死

连舍人的煞笔新闻也可以正儿八经地来8

还煞有介事地拿新浪新闻来黑人,丢不丢人

73 = =2011/2/17 13:47:00

他不可能不知道自己怎么出道的,即使当时不知道事后不久后台也会告诉他的

15岁在娱乐圈什么都该懂了

他数钞票的时候的得意绝对远大过辛酸

首先,这只是问当年情况,那么就把当年这个心路历程告诉你

其次,他15岁是刚进娱乐圈

最后,他辛酸的那几年也没赚什么钱,没资历工资是比很多jr都不如的

74 = =2011/2/17 13:47:00

手妈撤都赶紧了吧,或者说现在还在回的还是手妈吗?

75 = =2011/2/17 13:57:00

辛酸个屁,典型的得了便宜还卖乖,还要表脸啊

76 = =2011/2/17 14:03:00

辛酸个屁,典型的得了便宜还卖乖,还要表脸啊

=======

那还有人次次拿他幸运的事反衬自己可怜的,你要怎么说?

77 ==2011/2/17 14:05:00

给出道还喊辛酸..真是一代不如一代..

78 = =2011/2/17 14:14:00

为什么空降就不能说自己辛酸?是出道了,可是辛苦也在出道后

什么东西都有好的一面和坏的一面

79 = =2011/2/17 14:14:00

=========

呵呵沒得到便宜的當然可以賣乖,難道不是這麼說嗎?LS

80 = =2011/2/17 14:20:00

= =2011-2-17 14:14:00

=======

不是不能说

是说了就显得这孩子的EQ还真不怎么高啦

SHOCK这孩子怎么越混越回去了

辛酸这两字不是这样用的

辛酸是有比较的

81 = =2011/2/17 14:22:00

=========

================

你所谓的得便宜是什么呢?出道?那大家同样都得了便宜呀

同样的便宜,非要觉得别人的比自己的便宜得的更大,然后anti,可真是表脸呀

82 = =2011/2/17 14:23:00

不是不能说

辛酸这两字不是这样用的

辛酸是有比较的

===========

这词是舍人自己YY的,他没说= =

83 = =2011/2/17 14:24:00

=======

不是不能说

辛酸这两字不是这样用的

辛酸是有比较的

对比现在呀,过去就是苦过一阵的

有什么不能说,为什么不能说,问了就说呗,又没要闲杂人等去看

84 = =2011/2/17 14:26:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=349818

原文在这

原来大家都是标题党

85 = =2011/2/17 14:27:00

拿个翻译稿抠字眼JJWW的真是无语

不就是想借题发挥吗

86 = =2011/2/17 14:28:00

再回我真要JD成COS了,亲妈早就回去喝汤了
再给COS一句话,亲妈有访谈视频可以看,他提没提“心酸”心里清楚,舍人YY的爽我们也管不着
那些揪着“怎么就不让说了”的没意思

87 = =2011/2/17 14:30:00

不是不能说

辛酸这两字不是这样用的

辛酸是有比较的

------------------------

辛酸个头!要么你在原话里找出这个词,要么就闭嘴,如果你看不懂我没说

88 = =2011/2/17 14:32:00

======

排ls

别人熬了多少年出道的,他显然很轻松啊,这点压力就被扩大化博同情了

实在没觉得他遇到什么大的打击坎坷了,要说心酸,怎么都轮不着他

遭点ANTI都能当成心酸委屈了

说白了大家混社会的,只要物质上得到保障,谁没个承受精神损害的觉悟啊?

89 = =2011/2/17 14:33:00

辛酸你妹阿!哪个耳朵听到这两个字从他口里说出阿!

是舍人那个贱人在说辛酸好不好!!要泄愤的苦主都去找它

90 = =2011/2/17 14:36:00

本来他就是家里宠着的独子,一开始遭那么多anti压力确实就是很大

他也想过退,后来亲友开导他,亲友到现在都是大亲友

91 = =2011/2/17 14:39:00

他刚出道抱Leader大腿真是抱对了,表白什么的,慢慢就会招DJ的,森内一走,嗓音优势就出来了,小草一走,高音全交给他了

92 = =2011/2/17 14:39:00

我都想直接扔视频让苦主们去找辛酸了

算了没啥好讲,直接替许愿那啥的相关工作

93 = =2011/2/17 14:42:00

是78L说的"为什么空降就不能说自己辛酸?"

哪有80L的事!

94 = =2011/2/17 14:43:00

笑得很假,唱的一般,五指山很招人厌

95 ==2011/2/17 14:44:00

舍人的文都可以拖拖拉拉這麼一大串......

96 = =2011/2/17 14:45:00

是78L说的"为什么空降就不能说自己辛酸?"

哪有80L的事!

我说的黑体,我就是好奇为什么你们都觉得空降就一定没辛酸过?

97 = =2011/2/17 14:47:00

笑得很假,唱的一般,五指山很招人厌
===============
直接黑了,很好很好,这才是黑黑的风格,借题发挥什么的免了吧

98 = =2011/2/17 14:49:00

= =2011-2-17 14:22:00

=========

同样的便宜,非要觉得别人的比自己的便宜得的更大,然后anti,可真是表脸呀

=========

有人次次拿他幸运的事反衬自己可怜的,LS都知道是可真是表脸呀,那LS为啥还问人呢?

LS公主啊这是想拖谁垫背?

99 = =2011/2/17 14:50:00

XQ是不是来新人了

为毛“森内”出镜率这么高= =

100 = =2011/2/17 14:53:00

=========

=========

有人次次拿他幸运的事反衬自己可怜的,LS都知道是可真是表脸呀,那LS为啥还问人呢?

LS公主啊这是想拖谁垫背?

====

不想拖谁垫背,只是想让某些人搞搞清楚,表双重标准,不小心也黑到你自己家那位的作风就不好了

偏见嘛,可以有,有些上来就RS的败光RP就不好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录