2007春季日剧《美食侦探2》讨论帖

3737条/页,1页

您是第1874位读者

楼主 勤劳的女仆2007/4/9 15:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

土    9:喰いタン2(仮)
剧 名:美食侦探王2
电视台:日本电视NTV
首 播:2007-04-14
回 数:   

STAFF
原    作:寺沢大介「喰いタン」
编 剧:伴一彦
配 乐:
制作人:次屋尚
导 演:中岛悟
其 它:

06年1月档期放送的美食侦探王第二弹

演 员

东山纪之(高野圣也)/森田刚(野田凉介)/京野ことみ(绪方桃)/市川実日子(出水京子)/须贺健太(金田一)/佐野史郎(五十岚修稔)/伊东四朗(山内崇署长)

主题歌:

相关报导

东山在[美食侦探2]中谈恋爱?

少年队的东山纪之(40)出演日本电视台人气剧《美食侦探》第2部一事於2月21日确定。[美食2](4月开播,每周六晚九点),一向走时髦路线的东山,在此剧中将挑战各种不擅长的新领域。
      挑战之一就是[恋爱]。现实生活中与女明星内山理名(25)亲密交往中,但是东山却提出在剧集中“加人恋爱的戏码怎麼样?”。第一部中与的侦探事务所的会计(市川实日子)以及横滨港署警部(京野琴美)等人之间并没有涉及过的恋爱戏码,在第2部中也将成为看点。

扮演美食侦探的东山,现实中也是个十足的禁欲派。电视剧中登场的咖喱饭,炸虾,汉堡等高卡路里食品“再怎麼吃也胖不起来”(次屋尚导演)。拍摄中哪怕是10千卡也不怠慢的他“拍摄吃巧克力蛋糕的场景时,如果吃的太多,回去的时候就会半路下车走路回家。”

东山对食物几乎没有挑剔,次屋导演忘记了自己制作人的立场,竟然烦恼到“真想为难东山一下啊”。这时却收到了东山“加人恋爱戏”的提案。他到底会为我们演绎怎样的爱情故事呢?

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

2 无聊抢沙发2007/4/9 16:02:00

GO子的剧,抢一个……

3 没啥~2007/4/9 16:54:00

就想刷一下

4 哈哈2007/4/9 19:01:00

喜欢小金田一~

5 东山~!!!2007/4/9 21:13:00

想看啊想看!!!!!

第一部很好看

不知道2 怎样

6 ^ ^2007/4/9 23:18:00

好想知道他和谁恋爱~

7 ==2007/4/10 0:37:00

我们家女婿的电视剧

习惯性留\|/

8 肯定2007/4/11 10:14:00

^ ^2007-4-9 23:18:00

好想知道他和谁恋爱~

---------

是MOMOKO

9 = =||||2007/4/11 10:59:00

讨厌恋爱情节

延续一的风格不就好了

10 > <2007/4/13 15:57:00

肯定2007-4-11 10:14:00
^ ^2007-4-9 23:18:00

好想知道他和谁恋爱~

---------

是MOMOKO

============

惊~~~那个女police???

11 单眼品2007/4/14 20:15:00

我居然把那个信封上的KUI-TAN看成了KAT-TUN啊!

12 那啥2007/4/14 20:21:00

今天是首播?

13 无错2007/4/14 21:03:00

可惜我这上不了外网蹲不了2CH

14 从ZB搬图2007/4/14 21:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

15 从ZB搬图2007/4/14 21:07:00

限定组。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

16 从ZB搬图2007/4/14 21:08:00

snapshot20070414033748

我觉得恋爱戏未必但是演变成东GO绝对可能……

17 啊啊2007/4/14 21:15:00

我觉得恋爱戏未必但是演变成东GO绝对可能……

-----------

直白的说出了我的想法啊!!

上面第一套喂东西吃的图是第几部里的?

感觉像2,但2里GOMS没留小胡子??

18 那啥2007/4/15 22:07:00

喂东西是1里面的。
东山GO,那也是我看kuitan的原因之一,爆,
kuitanII第一集里东山说GO还是演不了主角,专心演好自己的角色就好了那里看得我喷死。
顺便一说,限定组合的片尾曲很合我胃口,强烈期待看他们穿这身上MS打歌。

19 排LS2007/4/15 22:31:00

那歌太可爱了!!!!!!

20 刚开始拖2007/4/15 22:45:00

羡慕LS的速度- -

对了刚ZB有人问的问题,这个是530发的

21 XD2007/4/15 22:49:00

俺就拖了个800多MB的无字幕版本

等ML的字幕,是说这季ML做的剧少多了,质量应该能保证了吧=V=

22 你一说2007/4/15 23:36:00

我发现我拖的是猪猪的ONTL

不过反正我对字幕不讲究- -

23 那啥2007/4/15 23:44:00

我拖的也是猪猪的,速度快嘛。收藏的话等全部结束了再比较哪个版本好。
片尾曲……GO和金田一各自半句solo比较后得出,这个限定组合唯一的童声是……年方二八的GO,爆。

24 死命排LS2007/4/15 23:59:00

俺大期待这个组合上MS啊><

最好再多上几个其他什么番组~

东山叔叔的面子应该很大才对~

25 蒙面人2007/4/16 0:06:00

----------------

我也一样OTZ

26 =口=2007/4/16 1:03:00

蒙面人2007-4-16 0:06:00

我也一样OTZ

-------------

容我排一下

还专门倒回去看了

27 = =2007/4/16 2:55:00

XD2007-4-15 22:49:00

俺就拖了个800多MB的无字幕版本

等ML的字幕,是说这季ML做的剧少多了,质量应该能保证了吧=V=

----------------------------------------------------------

从时效这个片子来看,,,还是猪猪好啊T T

不明白ml在搞什么

28 俺荡漾了2007/4/16 9:19:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
19.40|19.4|--.-P|TBS日21|冗談じゃない! 
16.20|16.2|--.-P|NTV土21|喰いタン2
=【15%】======================================
14.90|14.9|--.-P|CX*火21|花嫁とパパ
14.20|14.2|--.-P|CX*木22|わたしたちの教科書
14.10|14.1|--.-P|TBS木21|夫婦道
12.80|12.8|--.-P|EX*金23|帰ってきた時効police
12.50|12.5|--.-P|NTV火22|セクシーボイスアンドロボ
12.30|12.3|--.-P|CX*土23|LIAR GAME 
11.50|11.5|--.-P|TBS金22|特急田中3号
11.20|11.2|--.-P|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~
=【10%】======================================

--.--|--.-|--.-P|CX*月21|プロポーズ大作戦
--.--|--.-|--.-P|CX*火22|鬼嫁日記・いい湯だな
--.--|--.-|--.-P|NTV水22|バンビ~ノ!
--.--|--.-|--.-P|EX*木21|ホテリアー
--.--|--.-|--.-P|EX*金21|生徒諸君!
--.--|--.-|--.-P|EX*木20|その男、副署長~京都河原町署事件ファイル ----

第一集不错啊><

29 还好2007/4/16 9:38:00

1的平均也比这高吧记得

不过这周诡异的全部都好低啊……

30 看了开头就想踩泡菜2007/4/16 12:26:00

那身衣服那个建筑,我一开始还以为到中国来了

踩死泡菜!

31 02007/4/16 13:59:00

金田一小弟弟头上凝固住的意面深得我心=V=

32 那啥2007/4/16 18:16:00

1的平均收视好像有17点4几,不过SP就只有14点几了。
16.2嘛,横向比较好像也不错了。希望以后能够稳中有升啊555

33 我也喷了2007/4/16 18:56:00

kuitanII第一集里东山说GO还是演不了主角,专心演好自己的角色就好了那里看得我喷死。
--------------
GO听完还默默的看了东山一眼...
觉得第一集还可以看看,走EG中的温情牌了。看见四个人又凑在一起感觉还是满好的~

34 ……2007/4/21 1:25:00

我也一样OTZ

-------------

容我排一下

还专门倒回去看了

---------

ORZ的排~~~

第一反映,宣传都打到大前辈这来了

35 orz LS几位2007/4/21 20:55:00

这片名就是kuitan啊怎么没看错= =

36 = =2007/4/28 20:42:00

他一用大写就看着有点同

37 望天2007/4/29 10:06:00

去年sp的时候我就把东山先生李小龙装背后那个KUITAN看成了KATTUN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录