J家idol你最想嫁哪个

72525条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第46336位读者

701 = =2011/2/22 20:19:00

意外的 這L提小k的好少
=======
以前这种楼提他的很多吗
现在小k连218都旬不过有什么办法

702 = =2011/2/22 20:26:00

DL真是积极啊
见缝揷针黑的德行
是不是zgzs呀

703 = =2011/2/22 20:39:00

想嫁给中居的gns你们都是了不起的do M。。。
=========
中居:"俺の何を知ってるんだ??= = +"

704 = =2011/2/22 21:00:00

马子俊同学情人节曾经收过一个班全体女同学的巧克力

这是神马样的魅力指数

=====

神马时候?别是只有两三个女生的理科班

705 = =2011/2/22 21:06:00

ls 囧了

你不知道事迹也表张口就来,一股酸味

706 = =2011/2/22 21:23:00

看完676L,他一定很受欢迎,最脆弱的时候的一点关心神马的...就算是无意的一般人都受不了

707 = =2011/2/22 21:39:00

只有两三个女生的理科班

==============

我的HHP,怎么想到冒出来这个的XDD

708 --2011/2/22 21:45:00

想嫁给中居的gns你们都是了不起的do M。。。
=========
中居:"俺の何を知ってるんだ??= = +"
-------------------------
我一直觉得自己S来着
可是看到这个人好想被他S啊
或者我哪天出息了?
能S回去
想到他害羞的样子 捂嘴的样子
太荡漾了!!(捂脸)

709 = =2011/2/22 22:18:00

因为LZ限本命之外所以提了别人,黑黑真销魂,祝你家一辈子过生日难受

710 = =2011/2/22 22:21:00

马子俊同学情人节曾经收过一个班全体女同学的巧克力

这是神马样的魅力指数

=====

神马时候?别是只有两三个女生的理科班

============

幼稚园时候而已= =

只不过是一个梗

711 = =2011/2/22 22:37:00

这楼真是青牛啊,看了GN的发言,默默脑内了一下IDOL知道会是什么反应(其实我一直想和日饭分享一下XQ,会很有趣吧)

除去完美主义,松本润+1。

跑题一下,前面那个视频里,交杯酒真让我笑喷了

712 = =2011/2/22 22:39:00

我脚着松本润的完美主义一大半都是克己主义

713 = =2011/2/22 22:48:00

本命244卻想嫁給51,這種人應該有吧。

51說他不浪漫我還真覺得他嘴皮上喊做不到私底下是那種會拼命討你歡心那種人

還有他對女人一視同仁的態度真的讓人很有安全感。

714 ( ⊙ o ⊙ )!2011/2/22 22:55:00

看下来居然没有大头……果然大家很注重遗传基因么(自抽!!

715 = =2011/2/22 23:02:00

觉得子俊做事很认真但并不是不讲情面很死板的人 浪漫起来少女漫算啥

716 = =2011/2/22 23:03:00

LS太雷了

717 = =2011/2/22 23:04:00

716说的是714

718 = =2011/2/22 23:10:00

觉得子俊做事很认真但并不是不讲情面很死板的人 浪漫起来少女漫算啥
-------------------------------------------------------------------------------------
+NNNNNNN
utaban看情人节那期的时候,告白那个浪漫,多大年龄的女性都会有一瞬的心动吧

719 = =2011/2/22 23:20:00

======
恩,这人少女漫演多了,其实他自己多少也有点被洗脑了
毕竟那么多台词背下来了,潜意识里多少有点朝着少女漫的完美先生发展自己了

720 = =2011/2/22 23:50:00

完美先生,浪漫什么的,挺不错的

721 番茄小姐2011/2/23

看了前面的视频,马子俊果然亚撒系==

一直对他的印象就是绅士又细心,赛马记得几次被赞很照顾同剧组人员,土屋安娜上的那期秘密岚,他把另一半牡蛎拿到土屋安娜面前的时候直接拜倒。。。

前几期秘密岚还有看过他以前杂上提到的爱情观,太美好了几乎内牛

子俊TT

722 = =2011/2/23 1:22:00

TOMA

723 = =2011/2/23 14:48:00

看完这L, 坚定地把子俊从理想男友的地位拔高到嫁人首选

俩本命虽然都是好男人上上选,但对他们我只能腐,不允许任何人破坏他俩,包括我自己ORZ。。。

而且嫁给子俊还能被俩本命叫一声嫂子,太完美啦

724 = =2011/2/23 14:52:00

看下来居然没有大头……果然大家很注重遗传基因么(自抽!!

-------------

呃,如果是小女人想找个可靠的好男人嫁他还是不错的,比较讲究生活情调的话……

人家自己说了,虽然会给相方、朋友策划惊喜,看起来很浪漫,但是女友的话就没这待遇了= =

725 = =2011/2/23 16:58:00

本命244卻想嫁給51,這種人應該有吧。

51說他不浪漫我還真覺得他嘴皮上喊做不到私底下是那種會拼命討你歡心那種人

還有他對女人一視同仁的態度真的讓人很有安全感。

===================================================================

同想嫁给51。

713GN,摩羯座真的非常不浪漫,讨人欢心。。。不太可能吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

72525条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录