SMAP稻垣吾郎新女友冈安被指为今井翼旧爱

2121条/页,1页

您是第2545位读者

楼主 = =2011/2/17 15:48:00

搜狐娱乐讯 据2月17日发行的《周刊文春》报道,SMAP成员稻垣吾郎的新女友冈安麻里子过去曾与稻垣的杰尼斯后辈泷与翼组合中的今井翼拍拖。

2月10日的《FRIDAY》独家揭载了一组稻垣和冈安密会的照片,两人的恋情也正式曝光。据悉,两人四年前通过朋友的介绍认识,已经秘密发展地下情两年, 经常一起出去吃饭,女方偶尔会到稻垣家过夜。“去年圣诞节时稻垣送了价值80万日元的礼物哄女友开心,双方也把彼此介绍给自己的家长”知情人称。现在艺能活动处于休止状态的冈安似乎不太讨稻垣粉丝的喜,被批无论外形气质还是知名度都远远不如稻垣前女友菅野美穗。

冈安前事务所oscar promotion 的相关人士表示对她与稻垣的恋情也很惊讶“之前完全没有听说过这回事”。但也有媒体认为近来打算复出的冈安方面是有意拿恋情进行炒作。更令人愕然的是,冈安被指是今井翼的前任女友“冈安和稻垣拍拖两年后才被曝光,可见两人的保密功夫有够厉害,而前者曾与今井翼是恋人关系”。大约在3年前的夏天,圈内关于冈安和今井翼的绯闻就甚嚣尘上“媒体间流传着不少关于两人约会的目击情报”。

今年春天开始将担任NHK电视台西班牙语教育节目主持的今井翼近年来沉迷于西班牙文化和弗拉门戈舞“他过去极有可能和冈安一起去过西班牙旅行”,“听说他们交往了一年”。

今井翼出道多年除了与Do As Infinity的Vocalist伴都美子的恋情轰动一时外,几乎没有新的绯闻传出。这次《周刊文春》的报道也令其粉丝大感吃惊“毕竟之前从未听说过”。根据该杂志的报道,稻垣与冈安擦出爱火花的契机正是在今井冈安、稻垣菅野两对情侣分手之后。(舍人/文)

2 = =2011/2/17 15:49:00

囧囧囧

3 = =2011/2/17 15:50:00

严重怀疑翅膀到抱上了女王大腿

上SS吃饭 神嫂还去看舞台

4 = =2011/2/17 15:51:00

283有绯闻了

内牛

5 = =2011/2/17 15:55:00

= =2011-2-17 15:51:00

283有绯闻了

内牛

==========================

看后文,人不是早与伴都美子轰轰烈烈过了吗

6 = =2011/2/17 15:56:00

亲妈笑而不语

7 = =2011/2/17 16:04:00

“他过去极有可能和冈安一起去过西班牙旅行”,“听说他们交往了一年”

==========

粗体HHP

8 = =2011/2/17 16:15:00

不容易啊

9 = =2011/2/17 16:21:00

幕后老板快管管你家员工!!

10 = =2011/2/17 16:23:00

283有绯闻了

内牛

==========================

看后文,人不是早与伴都美子轰轰烈烈过了吗

————————

伴都美子只是MS之后一起回去而已

11 = =2011/2/17 16:33:00

所以说记者早干嘛去了,都成前辈的女友了跑出来说其实她以前和谁谁交往过……

12 = =2011/2/17 16:34:00

得是多早以前的事啊,还是女方公司在炒吧

13 = =2011/2/17 16:37:00

兴致冲冲地进来,失望地出去,我还以为终于有图有真相了呢

14 ==2011/2/17 16:47:00

283有绯闻了

内牛

--------------

+1

这个好歹也算是个正常的绯闻了 不容易啊

15 = =2011/2/17 16:49:00

伴小姐那个完全是无中生有的八卦啊……还不如和某个女dancer的传闻靠谱

16 = =2011/2/17 17:12:00

居然可以看成稻垣吾郎被指为今井翼旧爱orz

17 = =2011/2/17 17:29:00

居然可以看成稻垣吾郎被指为今井翼旧爱orz
---------------
拥抱ls
我进来就像说这句话。。。

18 = =2011/2/17 19:22:00

前几天56的绯闻出来的时候,虽然2酱都吐槽这是假新闻,说这女人太丑不是56的审美水准,但我还寻思也许人家56换口味了呢

现在这个一出来,我猜这女人估计顶多就是认识56和283

是说炒的太急了点啊,完全可以先全身心自炒和56的地下情这一头,等大家都接受了56绯闻女友的设定,再炒分手,然后隔段时间再炒283和她的绯闻比较好

前段时间那绯闻还可以勉强怀疑两方都有炒作嫌疑(公平起见,虽然没看出来56有什么理由借这个女的来炒作),但加上现在这个,绝对可以JD为女方的无下限炒作了,我看是瞄准了J家45所无视绯闻报道的这个惯例来炒作的吧

19 = =2011/2/17 19:27:00

- -我还想啥时候goro成小翅膀旧爱了

囧里个囧,还好我不是一个人

20 = =2011/2/17 20:28:00

我为了标题上的283进来的,有绯闻了,终于有绯闻了!!!

21 = =2011/2/17 20:31:00

没图没真相,摔,坑爹啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录