于是新开2011GD楼。。

2181100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第118583位读者

- 1600 - = =2011/8/9 22:07:00

饭的时间长了 ZB都不大关心了 就刷刷wb什么的
想GD能聊护肤生活发面的姑娘
有愿意一起对喷口水的么
===========
求GD,GN留个号

- 1601 - = =2011/8/9 22:08:00

有愿意一起对喷口水的么
==========
求GD,GN留个号

- 1602 - = =2011/8/9 22:15:00

气象团长男担全团有爱黄金有爱,想GD个自家的腐O……(打我吧)
========================
不算太腐但是全cp都看...沒GD过的话可以试试?
留个联系方式吧
------------
撒泪,终于有GN理我了,大前提是全团有爱,CP不是重点(喂
是留Q吗

- 1603 - = =2011/8/9 22:26:00

辽B继续求GD,A团黄色担,绿色也有爱,没人搭理我好寂寞啊啊啊啊

- 1604 - = =2011/8/9 23:35:00

Gz96er继续求GD,气象团紫担,无相方撒比西啊啊啊!

- 1605 - = =2011/8/9 23:51:00

LSGN在哪间学校?

- 1606 - = =2011/8/9 23:55:00

======================================
GZer同紫担,同时还是黄担,但西皮不是这个
有相方的愿意GD不

- 1607 - = =2011/8/10 7:43:00

======================================
GZer同紫担,同时还是黄担,但西皮不是这个
有相方的愿意GD不
回1606GN,目前决定复读中= =
,回LSGN,><也好啊,那可以GN请反白个扣扣么?

- 1608 - = =2011/8/10 7:58:00

96低龄XQer,成分杂+1,小众地区+1

是loli但绝非BP

也是气象团紫担,但已有相方,GN介意否?

GN能反白个西皮成分么?大众CPF怕雷到GN

===========

CP 25 GN 我大你好多?OIL 不介意的话 请反白联系方式吧

==========

GN我和你西皮一样><反白扣扣:五一四九零五七一六

- 1609 - = =2011/8/10 10:46:00

8团绿担 全J无雷 基本无雷点

想求个相方 最近有很多事情想做 所以希望有个GN可以互相激励

- 1610 - = =2011/8/10 11:33:00

留个联系方式吧
是留Q吗
Q/mail/美少年都可以 看gn觉得哪个方便了

- 1611 - = =2011/8/10 12:18:00

不混自家圈子的人想求个情况相似的A团AN家GN,有固定组织的GN可以无视我
成分差不多,gn哪里的?
===================
LS和LSS,留个联系方式?
=======================
我是DL,暂时企鹅无能先留邮箱,反白ateaserion_hotmail.com,下划线换成@

- 1612 - = =2011/8/10 12:41:00

= =2011-8-10 10:46:00

想求个相方 最近有很多事情想做 所以希望有个GN可以互相激励

==================================================

黑担 有点萌绿黑 行么

- 1613 - = =2011/8/10 12:46:00

===========

同求激励,要不试着GD下?GN留个扣扣吧

- 1614 - = =2011/8/10 12:56:00

==================================================

黑担 有点萌绿黑 行么

============

cp无雷点 所以行的 GN如果不介意留个邮箱先聊聊可以么 或者扣扣也行

- 1615 - = =2011/8/10 13:04:00

===========

===========

反白2225600244 其实扣扣都已经被我删了= =

好像咱们和1613的GN可以3个GD一下=v=

- 1616 - 93年er2011/8/10 14:08:00

RID 担跳跳里倒数第二小的那位 木有相方撒鼻息啊 快来GD我吧 打滚ing

- 1617 - 雅妓宝贝带司机2011/8/10 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1618 - = =2011/8/10 15:04:00

看到LS抖三抖,那名字我读了好几遍才读出来......

- 1619 - = =2011/8/10 17:14:00

= =2011-8-10 13:04:00

===========

===========

反白2225600244 其实扣扣都已经被我删了= =

好像咱们和1613的GN可以3个GD一下=v=

===========================

我是1613L +QQ老卡在验证那不动了ORZ

求加 反白 102腰54思99零

- 1620 - = =2011/8/10 17:24:00

RID 担跳跳里倒数第二小的那位 木有相方撒鼻息啊 快来GD我吧 打滚ing
同93er跳跳某家担,不过这个倒数是10人的还9人的……

- 1621 - = =2011/8/10 17:36:00

求粤A地区姑娘陪觅食压马路
成分气象A担,西皮SA
另J外浮气早安娘
反白http://weibo.com/2148911244

- 1622 - = =2011/8/10 17:39:00

有愿意一起对喷口水的么
==========================================
也想GD GN

- 1623 - = =2011/8/10 19:29:00

FJer,想GD xmu漳校的GN
J家人门不久,DJ亚麻,nino,66,J内基本无雷,CP只雷盘盘家
个人爱好还是很广泛的,可以聊很多其他话题,要是能GD到同时刷FH的GN就更好了……
我这个条件大概蛮难GD到的吧……
扣扣反白:469825682

- 1624 - = =2011/8/10 20:16:00

有愿意一起对喷口水的么
==========================================

也想GD GN

====

+1 还想求WB

- 1625 - 93的GN~2011/8/10 22:24:00

=====================
有人回复我 好激动啊!必须是算10个人呀~GN我们是一家么?XD

- 1626 - = =2011/8/11 9:05:00

留个联系方式吧
是留Q吗
Q/mail/美少年都可以 看gn觉得哪个方便了
==========
QQ反白:二5244五837二

- 1627 - = =2011/8/11 16:05:00

有没有在魔都XJH附近工作的

想GD个公司附近的GN一起玩啊什么的

- 1628 - = =2011/8/11 18:14:00

辽B继续求GD,A团黄色担,绿色也有爱,没人搭理我好寂寞啊啊啊啊
=================================
在那里上学,想问GN不是一家的愿意GD吗?

- 1629 - = =2011/8/11 18:17:00

=================================
=====
同问在哪里上学?

- 1630 - = =2011/8/11 18:29:00

再呼喊下,有辽A的GN么,气象团三郎,门把家也好出来个人吧TAT

- 1631 - = =2011/8/11 18:46:00

=====
同问在哪里上学?
我是你LS,是问我吗?DLMU

- 1632 - = =2011/8/11 19:23:00

=====
同问在哪里上学?
======
我是ls,GN你和DL都想问问的,如果这个缩写是我以为的那个,想问问GN哪个校区的?

- 1633 - = =2011/8/11 19:48:00

=====
同问在哪里上学?
======
我是ls,GN你和DL都想问问的,如果这个缩写是我以为的那个,想问问GN哪个校区的?
==============================================
开学搬去新区,GN校友?
在这能找到校友的话真是不容易,这学校太小众

- 1634 - = =2011/8/11 19:58:00

======
==============================================
开学搬去新区,GN校友?
在这能找到校友的话真是不容易,这学校太小众
====
校友倒不是,但某个校区搞不好还挺近的,反白 GN是yi ke da 的么

- 1635 - 回LS2011/8/11 20:07:00

看来我不是GN以为的那个学校==+
反白无能,直接告诉GN好了,海事的

- 1636 - = =2011/8/11 20:14:00

====
呃,我土鳖了,简称什么的实在搞不清楚,
被我挟持了这么多层也算猿粪>///<再问一句 GN和你ls是一个团的么?是的话也GD下表浪费了这么多层楼啊=W=

- 1637 - = =2011/8/11 20:27:00

====
被我挟持了这么多层也算猿粪>///<再问一句 GN和你ls是一个团的么?是的话也GD下表浪费了这么多层楼啊=W=
========================================
GN你该失望了,连一个团的都不是...其实我是想GD人一起学日语
这样的话GN你还有兴趣搭理一下我吗T-T

- 1638 - = =2011/8/11 20:27:00

====
被我挟持了这么多层也算猿粪>///<再问一句 GN和你ls是一个团的么?是的话也GD下表浪费了这么多层
求问LSGN什么学校的,同在DL念书er

- 1639 - = =2011/8/11 20:34:00

GN你该失望了,连一个团的都不是...其实我是想GD人一起学日语
=====
日语无能星人掩面,给GN留个MJ反白 少放糖
不嫌弃的话可以树个洞啊什么的=v=

- 1640 - = =2011/8/11 20:41:00

求问LSGN什么学校的,同在DL念书er
=======
回GN dlufl
马甲1640l有反白=v=

- 1641 - = =2011/8/11 20:51:00

=====
日语无能星人掩面,给GN留个MJ反白 少放糖
不嫌弃的话可以树个洞啊什么的=v=
======================
其实我是想周末报个班去学,不过看GN学校跟我离得还是有段距离

- 1642 - = =2011/8/11 22:19:00

能求个笔友不 =v=

- 1643 - = =2011/8/11 22:23:00

=====
同问在哪里上学?
==========================
我是dl,但是我放假才会DL,所以现在GNS都不在DL吧

- 1644 - = =2011/8/11 22:29:00

求GD个粤Yer,亚麻家的

T

FS

- 1645 - = =2011/8/11 22:32:00

能求个笔友不 =v=

写信?

- 1646 - = =2011/8/11 22:40:00

能求个笔友不 =v=

写信?

=============

望LS两位。。字不好看,观望中

- 1647 - = =2011/8/11 22:43:00

有人回复我 好激动啊!必须是算10个人呀~GN我们是一家么?XD
==============================
噗,不是一家的,这样算我是倒三那家的

- 1648 - = =2011/8/11 22:43:00

能求个笔友不 =v=

写信?

没尝试过交笔友,好像很有意思的样子,不如试试看?

- 1649 - = =2011/8/11 22:47:00

有愿意一起对喷口水的么

也想GD GN

====

+1 还想求WB

==============

我是DL 先甩个企鹅吧 雾散五零四散七七零

- 1650 - 1646L2011/8/11 22:48:00

能求个笔友不 =v=

写信?

===========================================

最近很迷写信,用聊天工具习惯之后发现能等到一封信或明信片啥的无比高兴

- 1651 - = =2011/8/11 22:50:00

能求个笔友不 =v=

写信?

===========================================

最近很迷写信,用聊天工具习惯之后发现能等到一封信或明信片啥的无比高兴

GNs介意留个联系方式GD一下先么

- 1652 - 1646L2011/8/11 22:51:00

能求个笔友不 =v=

写信?

GNs介意留个联系方式GD一下先么

==================================

PM→史了一次又一次

- 1653 - = =2011/8/11 23:07:00

QDer,貌似J饭小众地,二次元基本无理

小k家,DJ门把,待见亚麻,51,takki,翅膀,大神,番茄,首字母团,新闻团,跳跳。。。其实J内除首字母及首字母相关均有爱,66比秒

真爱饭积雪O接受无能,工作er,慢热间歇性话痨。雷爱抱怨er

XQ能不能赐我一个胸毛饭orPK双担orP家or51家相关GN啊

主动GD过一次

没想到恰恰是雷的那位相关,不过竟然也能还算愉快的互喷

- 1654 - = =2011/8/11 23:10:00

成分气象A担,西皮SA
另J外浮气早安娘
粤A是GZ对吧?那同城的……同气象担但不同家,魔娘担,就各种合拍……
但,西皮……不同= =

- 1655 - = =2011/8/11 23:17:00

==============================
噗,不是一家的,这样算我是倒三那家的
================================
yuto么?嗷 我的副命>< 不过GN dj我家那位么?- -

- 1656 - = =2011/8/11 23:20:00

同魔都地区,不过沪Cer以及88er
想GD个同地区的GN平时出来吃吃饭唱唱K,好吧我就是想求个相方?
成分A团领导 请尽情来GD我
求GD 求相方

- 1657 - 1655L2011/8/11 23:44:00

矮油姑娘咱不聊西皮不聊西皮www,难得同地区遇到成分大致相同的姑娘不勾搭的话就太浪费啦=v=

- 1658 - = =2011/8/12 0:20:00

默默地留个

小地方er,大学将要毕业

数字团黄战士O,担气象团红黄(偏红),西皮磁石洁癖

想找个兴趣相同的GN聊聊idol啊,西皮什么的

一个人默默地萌着太即墨了OTL

- 1659 - 苏B~2011/8/12 0:40:00

有苏B的GN原意建个群吗?没事可以组织组织活动什么的
-----------
其实认识个KT家的GN有这么个群...

- 1660 - = =2011/8/12 1:19:00

59L我说咱们成分完全一样你信吗?

- 1661 - = =2011/8/12 1:44:00

成分气象A担,西皮SA
另J外浮气早安娘
粤A是GZ对吧?那同城的……同气象担但不同家,魔娘担,就各种合拍……
但,西皮……不同= =
===========
同城也是A担...然后西皮算是副西皮吧= =
GN要表gd一下TVT

- 1662 - = =2011/8/12 2:11:00

ko? 全J只雷艺术家

团什么的也不DJ

WHer

一个人还是会很撒鼻息的

于是有GN愿意GD么 = =

- 1663 - = =2011/8/12 5:53:00

默默地留个

小地方er,大学将要毕业

数字团黄战士O,担气象团红黄(偏红),西皮磁石洁癖

想找个兴趣相同的GN聊聊idol啊,西皮什么的

一个人默默地萌着太即墨了OTL

================================================

本命一样气象团全团有爱比较偏绿,西皮什么的没什么执念

大学在读,GN要表GD下?

- 1664 - = =2011/8/12 10:12:00

成分气象A担,西皮SA
另J外浮气早安娘
但,西皮……不同= =
===========
同城也是A担...然后西皮算是副西皮吧= =
GN要表gd一下TVT
===========
我DL,姑娘表大意地来勾搭我吧=w=

- 1665 - 1654L2011/8/12 11:04:00

gn想gd你,不是同城的,留个联系方式吧

- 1666 - = =2011/8/12 12:11:00

矮油姑娘咱不聊西皮不聊西皮www,难得同地区遇到成分大致相同的姑娘不勾搭的话就太浪费啦=v=
噗,给你个扣扣,现在魔娘饭难找啊
FB 二扒六零零六七二五

- 1667 - = =2011/8/12 12:12:00

擦!chrome没FB就给我发出去了!

- 1668 - = =2011/8/12 12:22:00

QDer,貌似J饭小众地,二次元基本无理

小k家,DJ门把,待见亚麻,51,takki,翅膀,大神,番茄,首字母团,新闻团,跳跳。。。其实J内除首字母及首字母相关均有爱,66比秒

真爱饭积雪O接受无能,工作er,慢热间歇性话痨。雷爱抱怨er

XQ能不能赐我一个胸毛饭orPK双担orP家or51家相关GN啊

主动GD过一次

没想到恰恰是雷的那位相关,不过竟然也能还算愉快的互喷

=========
求GD,GN留个联系方式吧
ps,如果和我是同一个QD,这里J饭不小众吧……

- 1669 - = =2011/8/12 12:57:00

ko? 全J只雷艺术家

团什么的也不DJ

WHer

一个人还是会很撒鼻息的

====

浙江小地方,k本命,同雷艺术家,于是gn gd否?

- 1670 - = =2011/8/12 13:07:00

gn想gd你,不是同城的,留个联系方式吧
----------------------------------------------------
抱住,企鹅四四七五七仨四四俩,等敲

- 1671 - = =2011/8/12 13:09:00

额,LS是1654L

1669Lgn也等敲TVT

- 1672 - = =2011/8/12 14:30:00

我是1663

90后非学生

如果GN不介意留下联系方式吧

- 1673 - 。。。2011/8/12 14:44:00

= =2011-8-7 11:41:00
有szerGD去看HP的么~
========
姑娘是深圳还是苏州?

- 1674 - = =2011/8/12 14:55:00

ko? 全J只雷艺术家

团什么的也不DJ

WHer

一个人还是会很撒鼻息的

====

身份完全一样,魔都er 于是LS2位姑娘 GD否?

- 1675 - = =2011/8/12 14:59:00

LS打错- -? 成分 不是身份

- 1676 - = =2011/8/12 15:11:00

要不三人一起GD ? =.=

- 1677 - = =2011/8/12 15:11:00

回LS 好啊= =

- 1678 - = =2011/8/12 15:13:00

怎么一起建群么

LS你望向1673L?

介意否 = =

- 1679 - = =2011/8/12 15:16:00

回1679?

不介意啊 我企鹅建不了群了 指望你了

上下拉觉得莫名的喜感啊= =

- 1680 - = =2011/8/12 15:23:00

你推给我了﹁_﹁

那GN不在TVT

- 1681 - = =2011/8/12 16:27:00

= =2011-8-12 14:55:00

ko? 全J只雷艺术家

团什么的也不DJ

WHer

一个人还是会很撒鼻息的

====

成份一致,JSER,求GD= =++

- 1682 - = =2011/8/12 16:29:00

-----------------

同浙江小地方er,成分一样,求GD= =

- 1683 - = =2011/8/12 16:35:00

ko? 全J只雷艺术家

团什么的也不DJ

WHer

一个人还是会很撒鼻息的

====

---------------------------------------------------

以上有谁GD成功了么........求共同GD.............

- 1684 - = =2011/8/12 16:37:00

ko? 全J只雷艺术家

团什么的也不DJ

WHer

一个人还是会很撒鼻息的

====

---------------------------------------------------

以上有谁GD成功了么........求共同GD.............

-------------------------------------------------------

要不我们一起GD = =

- 1685 - = =2011/8/12 16:44:00

ko? 全J只雷艺术家

团什么的也不DJ

WHer

一个人还是会很撒鼻息的

====

-------------------------------------------------------

------------------------------------------

甩企鹅 五八七四八八四一 求敲

- 1686 - = =2011/8/12 16:50:00

没企鹅群啊= =

- 1687 - = =2011/8/12 16:54:00

ko? 全J只雷艺术家

团什么的也不DJ

WHer

一个人还是会很撒鼻息的

====

------------------------------------------

甩企鹅 五八七四八八四一 求敲

-----------------------------------------------------
一起GD如何 = =群八一一三九五一④

- 1688 - = =2011/8/12 17:01:00

LS? 加了

- 1689 - = =2011/8/12 18:13:00

同魔都地区,不过沪Cer以及88er
想GD个同地区的GN平时出来吃吃饭唱唱K,好吧我就是想求个相方
成分A团领导 请尽情来GD我!

=======

同沪Cer不知近不近,求GD

GN留个联系方式吧

- 1690 - = =2011/8/12 20:12:00

KK家,群GD无能
想GD一位自家GN,最好也是一个人默默饭的
虽然一个人饭也很好,但偶尔能有个人一起分享一下心情,一起吐糟聊天都好

--------

穿越求姑娘GD? 不晓得还有希望伐

===========

今天鬼使神差突然点进这个L居然看到GN留言了,缘分啊XD

GN请留个联系方式吧

------------------------------------

能否GD以上两位GN?

也是一个人默默饭着,最近突然撒鼻息了……

- 1691 - = =2011/8/12 21:41:00

就想求个A团次郎家.........

- 1692 - = =2011/8/12 21:43:00

59L我说咱们成分完全一样你信吗?
我是59L
抓住61LGN,你有兴趣GD么?
另外64LGN,如果你不雷我的成分,也可以GD一下啊
虽然本人比较慢热,但是欢迎GD
企鹅 九九四六零九八三五

- 1693 - = =2011/8/12 22:32:00

KK家,群GD无能
虽然一个人饭也很好,但偶尔能有个人一起分享一下心情,一起吐糟聊天都好

--------

===========

GN请留个联系方式吧

------------------------------------

能否GD以上两位GN?

======

GN留个联系方式吧

- 1694 - = =2011/8/12 22:43:00

ko? 全J只雷艺术家

团什么的也不DJ

WHer

一个人还是会很撒鼻息的

=====

姑娘是武汉三镇哪个镇的?

- 1695 - = =2011/8/12 22:58:00

KK家,群GD无能

--------

===========

GN请留个联系方式吧

能否GD以上两位GN?

---------

GN 1581有我扣扣

- 1696 - ==2011/8/12 23:15:00

KK家,群GD无能
--------
===========
GN请留个联系方式吧
能否GD以上两位GN?
======
同群GD无能 而且慢熟...如果这样LSGN还愿意GD的话 企鹅? 貳④一三⑥⑥四吾一吾

- 1697 - = =2011/8/12 23:36:00

成分差不多 就是我大你好多ORZ
ls不如我们来搭个搭个,还饭KK,A团绿色饭萌x2
能接受不

====================================================

瞅着行 就是KK我不L 行么

我L,但是如果你不雷的话也就ok了

- 1698 - = =2011/8/12 23:41:00

有愿意一起对喷口水的么
====================
企鹅甩这了 想对喷口水的GN加吧
反白 535043770

- 1699 - = =2011/8/13 0:03:00

大概ky了,但是我真的想找个在学英语的gn互相监督勉励啊T T

在职考研神马的真是太孤单了。。。

========

挥爪,GN我在这儿,也打算准备在职考研的,可以GD么

gn你还在么?最近xq上的不多才看到

企鹅反白379071317

不过比较希望手机跟飞信联系好了 扣扣诱惑太多orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2181100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录