第20回电视剧主演男优赏

17676条/页,2页

1 2
您是第10474位读者

101 = =2011/2/17 23:17:00

当年的魔王好像也是拿了这个年间的奖项

记得这么清楚是因为原来面瘫=演技

非黑

===============

对眼

那你告诉我什么样才是黑?

102 = =2011/2/17 23:18:00

好奇哪家那么卖力

想用大野把学院赏洗成地摊榜

至少有一点是肯定的

绝对是自家没上过

===================

看83还有自炒家呗

103 = =2011/2/17 23:19:00

对眼

那你告诉我什么样才是黑?

========================

理它干嘛,说什么呢都没搞清楚就GC了

104 = =2011/2/17 23:19:00

野智O是怎样的一个存在啊,太神奇了,不得不佩服了!!!

但是别的榜单怎么不给力的刷啊?都让景祥占了便宜

只能说野智家太聪明了,浮云的地摊榜都懒得刷

要刷就刷学院赏这种带成就型的!

==================

因为霓虹的人气榜大多是调查的,刷不到

只有各大杂志读者票奖是可是刷的

105 = =2011/2/17 23:19:00

非黑

=?= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

非黑你个鬼啊

什么人都冒出来了

106 = =2011/2/17 23:19:00

说水分啥的是J外O? 要是眼红下次你家上剧你也刷不就完了

饭给idol刷票 本来是天经地义的事 也没啥不光彩的

107 = =2011/2/17 23:21:00

说水分啥的是J外O? 要是眼红下次你家上剧你也刷不就完了

饭给idol刷票 本来是天经地义的事 也没啥不光彩的

========

谁说不光彩了

就是有人说了是靠刷票得的

然后loli非说别人没得是审查记者票太差31、45

才有人去翻数据的

108 = =2011/2/17 23:21:00

以后亚麻家的也使劲的刷吧,就算审查和记者票得不了第一,靠读者票也行啊

109 = =2011/2/17 23:22:00

怪不得说学院赏从水滴那里地摊了,原来是这样啊

大野那奖可以盖章也是地摊了吧

110 = =2011/2/17 23:22:00

总算是见识到了,学院赏也是有水分的,以后就别拿这个当衡量演技的标准了

以后再把学院赏提出来,起码要三项投票都第一才说的过去

=======

狗O为二狗至今才得两次学院赏一直愤愤不平吧

所以突发奇想要3个第一才算数,牛B啊

111 = =2011/2/17 23:23:00

PO竟然连个刷票奖都刷不到,BP还真多

112 = =2011/2/17 23:24:00

以后亚麻家的也使劲的刷吧,就算审查和记者票得不了第一,靠读者票也行啊
PO这个群体就是饭桶,钱也不撒,票也不刷,还整天爱洗DJ多,都不知道他们是干什么的,可能根本就没这群人吧XD

113 = =2011/2/17 23:24:00

看这页走向

是要团内团外一起挑了?

114 = =2011/2/17 23:25:00

==================================

没所谓,XQ么只有自家的不地摊

LS你家不地摊就行了,别惦记了

盖章地摊

115 = =2011/2/17 23:27:00

摸摸O你家被封了几个帖子几个IP不够,想再被封一次是吧
上次买了很多马甲了吧
团内团外一起挑,祝你家一辈子都拿不到奖

116 = =2011/2/17 23:27:00

PO这个群体就是饭桶,钱也不撒,票也不刷,还整天爱洗DJ多,都不知道他们是干什么的,可能根本就没这群人吧XD
--------------------------
同觉得莫名,这群饭到底整天在干吗?娱乐自己吗

117 = =2011/2/17 23:27:00

总算是见识到了,学院赏也是有水分的,以后就别拿这个当衡量演技的标准了

=======

=============

三项第一的有大神,草刚,香取,TAKKI,二狗等。。。连小K都是三项第一

干吗只盯着二狗?

118 = =2011/2/17 23:27:00

==================================

没所谓,XQ么只有自家的不地摊

LS你家不地摊就行了,别惦记了

盖章地摊

========

你LS很有自知之明的知道自家这辈子连地摊榜都上不了了

所以才那么不遗余力的洗啊洗的

也不早了还是洗洗睡了吧

119 = =2011/2/17 23:27:00

======================
只会掐架踩人败RP,这个挺BH

120 = =2011/2/17 23:28:00

只盯住nino还不是为了挑团内

121 = =2011/2/17 23:28:00

野智O真是J饭的楷模,是真正能帮到IDOL的饭

122 = =2011/2/17 23:28:00

==========
POO你不惦记PO会死啊,那么爱刷你自己刷饱去

123 = =2011/2/17 23:29:00

=======

=============

三项第一的有大神,草刚,香取,TAKKI,二狗等。。。连小K都是三项第一

干吗只盯着二狗?

====

别给你ls的补课

因为前一页只有有提到S团2位和二狗

就随便挑了个下手呗

124 = =2011/2/17 23:29:00

非黑

--------------

这不黑的话我就是大野O了

虽然当年也是因为面瘫一词的出现率才去观赏魔王的,只是好奇想看看到底有多瘫,但记得光头记者死之前他明明用力过猛有点夸张,那都叫面瘫的话估计咆哮马的演技都很正常了

125 = =2011/2/17 23:30:00

119 ZGZS多少层了?午夜女鬼又出现了

126 = =2011/2/17 23:30:00

====================

+1

靠冲销量刷票,硬生生把一个原来只能混舞台剧的BACK,刷到了又连多又映画的

127 = =2011/2/17 23:31:00

摸摸O你家被封了几个帖子几个IP不够,想再被封一次是吧

上次买了很多马甲了吧

团内团外一起挑,祝你家一辈子都拿不到奖

128 = =2011/2/17 23:32:00

===================
别分析PO了
替你说完好去躺平了
PO本质就是饭少,还大多数是BP
P没魅力招不了饭
以前就没红过现在FLOP了全J垫底
所以忘了P和小众PO吧

129 = =2011/2/17 23:33:00

明捧O暗踩IDOL,GJ

既然觉得饭能影响到IDOL,多给自己家攒点RP吧

回去给自己家出力比在这DT别家实在多了

130 = =2011/2/17 23:35:00

+1

靠冲销量刷票,硬生生把一个原来只能混舞台剧的BACK,刷到了又连多又映画的

=====

不得不+1

而且让人产生他死忠很多的错觉= =

131 = =2011/2/17 23:35:00

野智本来就是全才这是公认的吧,上次J家的内部投票,也唯一只有野智唱歌跳舞演技全部上榜的

132 = =2011/2/17 23:37:00

野智本来就是全才这是公认的吧,上次J家的内部投票,也唯一只有野智唱歌跳舞演技全部上榜的
============================
再次感谢大野O全力刷票
送公认去你家

133 = =2011/2/17 23:37:00

+1

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

没见过这么酸的,那你说为什么有人刷他这个只能混舞台的back的票,不刷你家的啊

134 = =2011/2/17 23:37:00

+1

=====

不得不+1

而且让人产生他死忠很多的错觉= =

===================================

人数不一定多但是估计贵妇不少 杂志投票也是要钱的吧= =

135 = =2011/2/17 23:37:00

扶额,你们还不消停了是吧
那我把大野智抱走。。

136 = =2011/2/17 23:40:00

扶额,你们还不消停了是吧
那我把大野智抱走。。
======
估摸着就那么一两个
说不定还ZGZS
抱走的时候记得顺便捡一捡这满地的RP

137 = =2011/2/17 23:42:00

不错,捡RP,许愿☆★↖↙?▼○●◆◥◤??

138 = =2011/2/17 23:43:00

明捧O暗踩IDOL,GJ

既然觉得饭能影响到IDOL,多给自己家攒点RP吧

回去给自己家出力比在这DT别家实在多了

=========

排一下

你不dt了他就没那么有存在感了,赶紧回家找你家爱豆去吧

139 = =2011/2/17 23:50:00

某些层语气真酸

140 = =2011/2/17 23:52:00

----------------------
盖章真理,别惦记PO了,她不是你妈
为自己和你家爱豆多攒点RP,已经负值了你还败

141 = =2011/2/17 23:58:00

再次感谢大野O全力刷票
送公认去你家
---------------------------------------
人家LSS明明说的是J家内部投票,又不是说饭刷票
难不成你说J家内部也都是大野O?

142 = =2011/2/17 23:58:00

---------------------
LS的这句不敢和AOJJ抢,别把这殊荣给PO了
不过LSSS说的不错,其实根本就没有这群人,这才是真相啊!!!!!!!

143 = =2011/2/18 0:02:00

刷票也要有资源了才可以刷啊

他当年一混舞台剧的Back,有什么可以让人刷啊

144 = =2011/2/18 0:05:00

馆叔读者票2,TV审查都是1得了学院赏,二狗读者1,TV2审查2却落败

宽叔读者票2,TV审查都是1落败学院赏,大野读者1,TV2审查4却得奖

P那个读者1TV2审查3也没得啊,大野这个还不如P的呢

真真看不懂学院赏怎么评的

145 = =2011/2/18 0:06:00

是是是,他就一专演舞台剧的back
我可以抱走大野智和舞台剧么
我还就不信我抱不走了!

146 = =2011/2/18 0:07:00

大野智能吸引大野O这样的O也是他的本事??

眼气跳脚有什么用??还不速速去给自家idol刷票去 不过那也得有地方刷去才行

147 = =2011/2/18 0:10:00

馆叔读者票2,TV审查都是1得了学院赏,二狗读者1,TV2审查2却落败

宽叔读者票2,TV审查都是1落败学院赏,大野读者1,TV2审查4却得奖

P那个读者1TV2审查3也没得啊,大野这个还不如P的呢

真真看不懂学院赏怎么评的

========================

你把7倍读者票置于何处

148 = =2011/2/18 0:10:00

大野智能吸引大野O这样的O也是他的本事??

眼气跳脚有什么用??还不速速去给自家idol刷票去 不过那也得有地方刷去才行

===========

先圈你家loli吧

没他们就没后来的事

本身J家人上剧在评学院赏时,在读者票这块基本就是第一位跑不掉

J家idol基本都是同一水平线上,读者票都是第一,为什么有的能拿,有的不能拿,就是他们审查票跟记者票太差了

能同时读者票,审查员票和TV记者票三榜同时得第一的,J家也就只有大神跟二狗做到过

149 = =2011/2/18 0:13:00

LS,你确定那些是大野家Loli而不是挑货?
证据呢?

150 = =2011/2/18 0:16:00

LS,你确定那些是大野家Loli而不是挑货?
证据呢?
理他干嘛,JDK天眼开的不好
117硬是没看到

151 = =2011/2/18 0:18:00

不能,还有一层,当然你可以说是cos的
反正谁都不算gly不能看ip
不过这楼后面上的数据主要都说证明这个人说的不对
别人不是因为记者审查票差才没得

= =2011-2-17 22:34:00

野智O刷票能力是惊人的

上次得学院赏也是,读者票高于第二名7倍阿,评审和记者票明明不是第一,硬是靠刷票刷成了第一

==============

LS就是个SB,读者票票数再多,积分第一名分数也是一样的,J家谁不是读者票第一

审查员票跟记者票上不去一样白费

152 = =2011/2/18 0:21:00

野智O刷票能力是惊人的

上次得学院赏也是,读者票高于第二名7倍阿,评审和记者票明明不是第一,硬是靠刷票刷成了第一

LS就是个SB,读者票票数再多,积分第一名分数也是一样的,J家谁不是读者票第一

审查员票跟记者票上不去一样白费

你才是SB吧,你上积分看看,明明是比例,读者,记者,审查各占1/3,读者一下子占了绝大数,当然优势很大

153 = =2011/2/18 0:21:00

再次感谢大野O全力刷票
送公认去你家
---------------------------------------
=======
你到底有没看那榜啊
这不有71吗
孜孜不倦什么都投大野啊

154 = =2011/2/18 0:23:00

烦不烦,我家LOLI销魂可不BP,为神马得奖那杂有图有真相,收了杂的一大堆

DL不是一个人,学院奖得过的人多了。上帝别一个劲DT了成么

155 = =2011/2/18 0:36:00

野智就是靠读者票得的第一,这有什么可辩驳的,数据都摆在那里呢

开了J家先例了,别家的没这本事就使劲的酸吧

156 = =2011/2/18 0:39:00

再次感谢大野O全力刷票
送公认去你家
=======
你到底有没看那榜啊
这不有71吗
孜孜不倦什么都投大野啊
= = = = = = = = =
嗯....所以拿着出来说事的不评价了......
顺便谢谢71弟弟的支持

157 = =2011/2/18 0:55:00

主演女優賞 得票結果

読者票
  • 1. 菅野美穂「キイナ?不可能犯罪捜査官」(日本テレビ系)
  • 2. 榮倉奈々「メイちゃんの執事」(フジ系)
  • 3. 南沢奈央「赤い糸」(フジ系)
  • 4. 仲間由紀恵「ありふれた奇跡」(フジ系)
  • 5. 鈴木亜美「ラブレター」(TBS系)
  • 6. 森尾由美「大好き!五つ子」(TBS系)
  • 7. 山下リオ「ラブレター」(TBS系)
  • 8. 泉ピン子「渡る世間は鬼ばかり」(TBS系)
  • 9. 三倉茉奈「連続テレビ小説 だんだん」(NHK総合ほか)
  • 10. 高橋愛「Q.E.D.証明終了」(NHK総合ほか)
審査員票
  • 1. 仲間由紀恵「ありふれた奇跡」(フジ系)
  • 2. 菅野美穂「キイナ?不可能犯罪捜査官」(日本テレビ系)
  • 3. 榮倉奈々「メイちゃんの執事」(フジ系)
TV記者票
  • 1. 菅野美穂「キイナ?不可能犯罪捜査官」(日本テレビ系)
  • 2. 仲間由紀恵「ありふれた奇跡」(フジ系)
  • 3. 榮倉奈々「メイちゃんの執事」(フジ系)

==================

那这次也可以说mihoO刷票刷赢了仲间O?

主演女優賞 得票結果

読者票
  • 1. 志田未来「正義の味方」(日本テレビ系)
  • 2. 米倉涼子「モンスターペアレント」(フジ系)
  • 3. 永作博美「四つの嘘」(テレビ朝日系)
  • 4. 榮倉奈々「瞳」(NHK総合ほか)
  • 5. 貫地谷しほり「あんどーなつ」(TBS系)
  • 6. 深田恭子「学校じゃ教えられない!」(日本テレビ系)
  • 7. 水沢エレナ「恋空」(TBS系)
  • 8. 谷村美月「キャットストリート」(NHK総合ほか)
  • 9. 西原亜希「白と黒」(フジ系)
  • 10. 森尾由美「大好き!五つ子2008」(TBS系)
審査員票
  • 1. 永作博美「四つの嘘」(テレビ朝日系)
  • 2. 志田未来「正義の味方」(日本テレビ系)
  • 3. 米倉涼子「モンスターペアレント」(フジ系)
TV記者票
  • 1. 永作博美「四つの嘘」(テレビ朝日系)
  • 2. 志田未来「正義の味方」(日本テレビ系)
  • 3. 米倉涼子「モンスターペアレント」(フジ系)

志田O刷赢了博美O?

158 = =2011/2/18 1:25:00

LS野智O不必硬去找例子,不是证明了别家刷票,就可以说明野智不是刷票的的奖

再加上MIHO是121〉中间412??? 志田是122〉永作311

哪里比得上野智的124 和宽叔的211啊

159 = =2011/2/18 1:36:00

cao,野智O疯了吧,miho121,中间212,miho得有任何疑问吗?人除了读者票第一记者票也是第一,野智O简直自己给自己找没脸

160 = =2011/2/18 1:55:00

看出来了,不是暗恋是明恋

不过对象不是大野智是大野智o啊

那就随意吧,不过两位猪狗不如的路人还是先让gly证明一下你明恋的那位的确是这家o再说吧

161 = =2011/2/18 2:03:00

圈走LS

明着DT暗着DT都不需要搭理

162 = =2011/2/18 2:03:00

好囧,不行看得想笑

163 = =2011/2/18 2:15:00

miho读者票要不是第一,而是仲间第一的话,那女优赏就是仲间的了,这两的差距只是mihoO刷赢了仲间O而已

164 = =2011/2/18 2:40:00

哎呦看这楼某些人酸的那个嘴脸哟,都快掉醋缸里了,可惜你们再怎么酸,人家该拿奖拿奖该卖碟卖碟不受任何影响,倒是你们还不抓紧时间多给你家idol上点贡去还在这唧唧歪歪?

165 = =2011/2/18 2:59:00

野智就是靠读者票得的第一,这有什么可辩驳的,数据都摆在那里呢

开了J家先例了,别家的没这本事就使劲的酸吧

============

作为IDOL有自家O卖力支持有神马不好了

大野家每次DVD销量都冲那么高,说明大野O刷票撒钱两不误

反正名利都是IDOL得,有什么不好的

166 = =2011/2/18 4:17:00

不行了,这L可真有意思

167 = =2011/2/18 9:21:00

?各家饭层不一样吧

大野O和小kO和AO都爱刷票,那是一种执着的近乎疯魔,小kO和AO有一种对比和竟争的因素在

大野O有一种想要证明他的不凡和存在感的执着在

168 = =2011/2/18 9:25:00

抱走小ko

169 = =2011/2/18 9:30:00

到底在掐什么?
不是两边都承认刷票的怎么还会掐这么久

170 挑pk的2011/2/18 9:31:00

我只看到了34L挑pk的居然是自称k盘的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

171 = =2011/2/18 10:28:00

再洗地摊你家也得不上,酸死活该!

172 = =2011/2/18 10:30:00

明信片怎么刷,一人买200本杂志就为给野智投票????

173 = =2011/2/18 17:27:00

所以亚麻家不刷票都是错,破只会刷HCL点击率满意了不XD
黑黑好温柔,你们应该黑PO太少使劲刷了才这点,这样又能黑刷票又能黑人气wwwww

174 = =2011/2/18 17:37:00

到底在掐什么?
不是两边都承认刷票的怎么还会掐这么久

----------------------

看了一圈也不知道在掐什么

175 ==2011/2/19 1:42:00

ky一下,谁能给我这个白目科普一下这是个什么奖项,在日剧奖项里的重要性很大吗?

ps:非黑非O只是不大清楚这个奖项的性质求教育~~

176 = =2011/2/19 16:51:00

大野就算了,演技一般,不好不坏,得不得都那样。。。J+嘛

但亚麻是怎么回事,整个就一面饼。内叔被他压的尿都憋出来了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录