阿拉希的红到底体现在哪里?

106100条/页,2页

1 2
您是第6078位读者

楼主 认真讨论2011/2/17 21:38:00

销量?

多拉马收视?

CM多?

国民好感度?

番组收视?

歪刀于2011-2-17 22:42:54锁定帖子说:

不欢迎AKB饭谢谢,这里毕竟是J家闲情,J家人再不器用,也用不着AKB饭来指指点点。

2 = =2011/2/17 21:38:00

摸摸O又被什么S了

3 = =2011/2/17 21:39:00

LZ欠抽

4 认真讨论2011/2/17 21:40:00

LZ我认为

他们销量的确还好

多马拉收视不行吧

CM的确狂多

国民好感度也一般吧

番组收视好嘛?

5 = =2011/2/17 21:41:00

所有,各方面各种体现

6 = =2011/2/17 21:41:00

一切都比老猪家强万倍...

就体现在这里了

7 认真讨论2011/2/17 21:42:00

一句话,资源是最多的

但是5个人对不对得起这个资源还是要分开看的

大野,二狗应该算是对得起的

景祥,子俊算是对不起的

218平

8 = =2011/2/17 21:42:00

LZ我认为……

这是要写什么论文么还是作业?

9 = =2011/2/17 21:43:00

人家红关LZ啥事?管好你自家先吧

10 = =2011/2/17 21:44:00

一句话,都比老猪家赔钱dt货对得起.

11 认真讨论2011/2/17 21:44:00

问题就是这个“红”字真没水分么?

就靠一个销量?

12 = =2011/2/17 21:44:00

敢问指点江山的lz您
尊姓大名啊?

13 真心觉得2011/2/17 21:47:00

卖禸O和他们主子一样,不倒贴J家会死。

14 = =2011/2/17 21:47:00

LZ自己慢慢讨论吧,还真是“认真”

15 = =2011/2/17 21:47:00

嘛…最近自己家flop了来折腾A团的DTer真多…

16 = =2011/2/17 21:48:00

问题是老猪家连销量没有

想水分都没地方弄去

17 = =2011/2/17 21:48:00

资源很多,就不知道为什么就觉的很红。就像天朝的女明星,也没觉的有什么演技但常常和大牌一起演戏,就觉得噢她们也是那个等级的。

18 = =2011/2/17 21:49:00

lz你家最旬了,资源销量收视神马都不重要的还要啥?哦…明白了,原来是艺术家的O…

19 = =2011/2/17 21:51:00

17l的和老猪家的不需要销量收视,只需要“认真”的脑内自我洗脑就够了

20 认真讨论2011/2/17 21:52:00

我啥时说过资源不重要了= =

21 = =2011/2/17 21:53:00

就体现在连我之前从来都不关注IDOL去年去了霓虹时差的母上大人都成了A团饭= =

22 认真讨论2011/2/17 21:54:00

噗,那LS的意思就是

阿拉希的红体现在国民认知度?

23 = =2011/2/17 21:55:00

很红吗,销量都输惨了

24 = =2011/2/17 21:56:00

这句反了吧,哪不能体现A团红?人家现在要什么有什么吧

免JD不是这家的

25 = =2011/2/17 21:56:00

很红吗,销量都输惨了
==============
输谁?卖禸家的又不老实了

26 = =2011/2/17 21:57:00

体现在三天两头总有脏东西来DT?

27 ==2011/2/17 21:57:00

禸O又来犯贱了

╮(╯▽╰)╭真是一天不DT就会死啊

28 认真讨论2011/2/17 21:57:00

LS什么都有是指啥?

是什么资源都有?

还是什么傲人的成绩都有?

29 = =2011/2/17 21:57:00

就是跟运气有关吧,这个资源给这个人或给那个人最后得到的效果也差不多,J家idol资质差不多的也很多,捧你的时候就觉的很红很有才能,哪天有变数了不捧了就觉的啊其实也不过如此。轮到谁就该是他的

30 = =2011/2/17 21:58:00

别在这里自炒了,白莲山的小天团O现在都夹着尾巴自黑呢

31 = =2011/2/17 21:58:00

我也不知道

自己本命非A团任何一位 可以说和A团完全无交集了

只是单纯回复BT而已

不过我个人觉得连我母上大人都能饭上 那真应该是非常国民了

我家儿子她就一个也不认识= =

32 = =2011/2/17 21:59:00

很红吗,销量都输惨了
============
禸O西奈

33 = =2011/2/17 21:59:00

白莲山WSN怎么还没封干净

MD,每天上赶着DT是怎样的精神病!!!!

34 = =2011/2/17 22:01:00

如今就现在你次霓虹就知道了

满眼的小天团

35 = =2011/2/17 22:01:00

很红吗,销量都输惨了
=============
真的卖禸的就想说一句,什么时候你家卖禸的敢不发剧场盘卖禸券了
咱不奢求你发一版本,发多少版本都行也能卖过30w初动的时候.在说话吧
要不只能让人觉得,恬不知耻=卖禸的

36 = =2011/2/17 22:01:00

阿拉希究竟为什么会红呢?资源多是一个,还有一个是全团卖腐

别团顶多有一两个CP卖一下,这家是5人一起卖,比不了

不过就个人来说看到5个男的黏糊在一块,很EX

37 = =2011/2/17 22:01:00

LS什么都有是指啥?

是什么资源都有?

还是什么傲人的成绩都有?

=============

不如这么说吧,你觉得这团什么没有?

虽然我不是这家的,但是红就是红,有什么好不平的

38 = =2011/2/17 22:02:00

他们销量的确还好

多马拉收视不行吧

CM的确狂多

国民好感度也一般吧

番组收视好嘛?

============

销量哪团比阿拉希高?别跟我说卖禸团 专和DVD榜差的远了 销售额也不能比

多拉马作为idol也说得过去了 买房子是去年前几?

CM你也承认多了

好感度的标准是啥?CM 榜单 日经?哪个都不差吧

番组收视不好吗?我觉得还可以

39 = =2011/2/17 22:02:00

还有就是阿拉希的标志“5人都是仲间”,你信吗?信吗?以前怎么没听说过呢

40 = =2011/2/17 22:03:00

卖禸家的WSN,你在白莲山发疯也就算了,死赖在XQ是为什么?

每晚一帖的来DT,这不是有病是什么?这辈子没和这么多女人说过话是吧

41 = =2011/2/17 22:03:00

是啊你家都是一堆卖禸的围着一群wsn...ex已经不能形容了

42 = =2011/2/17 22:03:00

看来没错,禸O说要天天DT一次

果然连着2天都过来GC了= =

43 = =2011/2/17 22:04:00

其实LZ红的标准只有他自己的脑内

神马番组 CM? 多拉马都是浮云

44 = =2011/2/17 22:04:00

三冠、四冠的时候没人问红在哪,销售额第一的时候没人问红在哪,现在来问红在哪?没事吧

45 = =2011/2/17 22:04:00

去霓虹就知道了呗,亲友刚回来第一句就是很红

XQ能讨论出啥

DTER真是没j机会和女人说话了么

每日不辍来DT

46 = =2011/2/17 22:06:00

我是禸O我死全家
但我在O吧看到摸摸这单剧场盘总共发了48万,才两天就75万了,初动减掉剧场盘估计至少还有40万。。。。。。。

47 = =2011/2/17 22:07:00

我是禸O我死全家
但我在O吧看到摸摸这单剧场盘总共发了48万,才两天就75万了,初动减掉剧场盘估计至少还有40万。。。。。。。
=========================
你知道卖禸家这次系数多少么?破9的系数,你知道什么概念么?
你去找找J+有哪个团是破九的系数,你再去外面开开系数都是多少,40万,你也真能给这群卖禸的贴金

48 = =2011/2/17 22:08:00

能别在这BT下推销J外么?不关心

被DT的不胜其烦,黑都没一点点兴趣

49 = =2011/2/17 22:09:00

46l你是不是卖禸的我们懒得管.不过你有病是肯定的

要不是卖禸O恬不知耻天天来dt,那卖禸的就是卖出宇宙

关zb的各家何事...

50 = =2011/2/17 22:11:00

O吧。。。我刚才竟然没看见

白莲山该回山回山,XQ YJ冷艳高贵,不和白莲山er一般见识

51 = =2011/2/17 22:11:00

禸O如此这般DT这是为毛啊为毛啊

52 = =2011/2/17 22:12:00

果然是白莲山来的,GLY封号没封干净啊,每天来DT

53 = =2011/2/17 22:13:00

不清楚为什么红,就像不知道为什么AKB很红,还有很多收视率很高的日剧为什么收视很高,日本人的喜好和我们有些不同

54 = =2011/2/17 22:14:00

一句话,A团比摸摸红的踏实

55 ==2011/2/17 22:15:00

不就是销量高吗,长的无法理解的红了

56 = =2011/2/17 22:15:00

卖禸O又受啥刺激了 安定医院欢迎你们

57 = =2011/2/17 22:16:00

宇宙无敌卖禸女一天不卖都皮痒

会日文的禸O大可以去2酱黑楼问问这团红不红,看讨厌他们的乡民怎么回答你们吧

就是不知道脑子里都是猪禸的看不看得懂人话

58 = =2011/2/17 22:17:00

是哪边在给我洗脑?白莲山那边全都认定摸摸比A团红了,A团家也跟着附和

59 = =2011/2/17 22:17:00

LS你太看得起这群禸O了,他们要是会日文就不用上赶着DT了

60 = =2011/2/17 22:17:00

我要图了,53L这种禸O是怎么练就明踩暗炒这种EX招数的?

61 = =2011/2/17 22:17:00

LZ直接告诉大家你认为谁才是真正的红吧

按你的标准,要同时具有资源、番组和多拉马收视、销量、CM、国民认知度和好感度?

62 = =2011/2/17 22:18:00

是哪边在给我洗脑?白莲山那边全都认定摸摸比A团红了,A团家也跟着附和

=====================

你个白莲山er来XQ做什么?接受洗脑?好,给盖章

摸摸全日本最红,红出风格,红出境界,成了么?

63 = =2011/2/17 22:18:00

=====================
那你滚回去得了,这里是火星,不适合你这种小白莲山

64 = =2011/2/17 22:18:00

禸O们不来叉扣DT会死他自己全家吗

65 = =2011/2/17 22:18:00

按你的标准,要同时具有资源、番组和多拉马收视、销量、CM、国民认知度和好感度?

====================

LZ会说单曲百万就够了,其他都是浮云

66 = =2011/2/17 22:19:00

是说那个白莲山来的

你知道XQ YJ冷艳高贵,你还来这里干嘛呢?

你觉得白莲山真理,你还来这里干嘛呢?

你觉得所谓A团饭都盖章不红了,你还来这里干嘛呢?

67 = =2011/2/17 22:19:00

==========================

毫无疑问全球独家卖X团,盖章了LZ就安心滚回去看A*V了

68 = =2011/2/17 22:20:00

毫无疑问全球独家卖X团,盖章了LZ就安心滚回去看A*V了

==================

毫无疑问看的艾维也是爱开闭家自产自销的

69 = =2011/2/17 22:21:00

摸摸除了50W的剧场盘,连普盘都有握手券,soundscan减个毛,防不胜防

70 = =2011/2/17 22:23:00

宇宙无敌卖禸女一天不卖都皮痒

会日文的禸O大可以去2酱黑楼问问这团红不红,看讨厌他们的乡民怎么回答你们吧

就是不知道脑子里都是猪禸的看不看得懂人话

=======

他们不懂日文的,乡民说禸团不是一般的难听,昨天才看到2酱上的禸O推销禸团,踩J家

然后双方小吵了一下,有路人(禸O说没有路人都是黑= =)说这团是对J家是M开脚,J家是用脚踩

71 = =2011/2/17 22:24:00

这家都红了那么多年,怎么变得越来越鸡血了?

72 = =2011/2/17 22:25:00

囧大

这种NC到家的贴一看就是卖禸家出来犯贱了

公的还不抱着你家AV片去自X,母的快去享受快乐夜生活

天天来DT天天来找骂什么贱货就什么贱饭啊

73 = =2011/2/17 22:25:00

=======

他们不懂日文的,乡民说禸团不是一般的难听,昨天才看到2酱上的禸O推销禸团,踩J家

然后双方小吵了一下,有路人(禸O说没有路人都是黑= =)说这团是对J家是M开脚,J家是用脚踩

===================================

太脏了= =

抱走J家

74 = =2011/2/17 22:26:00

阿拉希家至于吗,如此积雪为神马啊为神马

搞不懂

75 = =2011/2/17 22:26:00

如果没有那么多资源,也不会觉的有多红,也不是那种才华惊人到不给他资源都说不过去,总之就是在电视上出现的次数多了大家就觉的红了,国民度也就高了,还有番组,多拉马,CM都是资源啊,给就有不给就没有。

76 = =2011/2/17 22:26:00

昨天卖禸家的不是说全部都是黑么?连O榜社长、soundscan都是被爷爷收买的黑,就是为了不让卖禸家出头

我勒个去,这被害妄想症简直中日大同

77 = =2011/2/17 22:26:00

认真讨论2011-2-17 21:42:00

一句话,资源是最多的

但是5个人对不对得起这个资源还是要分开看的

景祥,子俊算是对不起的

218平

=========

LS到底知道A团资源怎么分布的么?

二狗连多资源无论是主还是配都比子俊多,却从来没有大红过

到底谁对的起谁对不起啊

78 = =2011/2/17 22:27:00

74L又来了,跟你说了多少遍了,你以为只有小天团家能踩你家这群卖禸的?你没事吧

男团找J+,女团找早安,你们还能更有出息一点么?

79 = =2011/2/17 22:28:00

--------------
哪里鸡血了?
禸O咋这么BLX

80 = =2011/2/17 22:28:00

就体现无论怎样,都能把LZ家的踩在脚下

81 = =2011/2/17 22:29:00

搞不懂

=========

受不了gun好了啊

三番两次被EX货DT,积雪还没真上呢

82 = =2011/2/17 22:29:00

确实,现在还好,前段时间这家是不是周年来着?霓虹的书店里A团的图密密麻麻一片。

而且说到IDOL代表,都会拿A团举例。沼袋那边的巨幅广告更是满大街都是。

83 = =2011/2/17 22:29:00

--------------------------------
这里一开始装小白鸡血的是谁啊?你是昨晚那个“你们全部气急败坏,你们全部都是老女人”?

84 = =2011/2/17 22:29:00

就靠资源砸,要是和别团一个待遇,现在估计都卖不过小分队

85 = =2011/2/17 22:29:00

搞不懂

=================

你不如先问问LZ为什么来发这么一贴

86 = =2011/2/17 22:31:00

77你确定要跟禸O交流心得?

87 = =2011/2/17 22:31:00

小禸O学会资源两个字就上来挑了

这是何等低下的智商啊,还永远不懂为什么会掉皮

88 = =2011/2/17 22:31:00

===========
就A团现在这个配置你还好意思说这话
禸团没有摸摸会的屁都不是

89 = =2011/2/17 22:32:00

卖禸家的别犯贱了

我知道所谓双蛋有人蹲这贴,你们好好看清楚,嫌弃XQ脏你们就别回来,更别在白莲山普及XQ的黑话

黑了你家妹子的时候就会BLX,装小白菜,现在J+ IDOL被黑了就一副无所谓看戏是不是?

90 = =2011/2/17 22:33:00

================
你认得资源两个字怎么写了?你知道什么是配置么?真是上赶着丢人现眼

91 = =2011/2/17 22:33:00

想说单人比的话,J内外资源比他们多的还真是不少

也没一个符合LZ标准的吧?

92 = =2011/2/17 22:33:00

好心提醒小禸O,乡民准备为你们的卖禸深夜多拉马开破税祭了

到时候小心肝碎了别又来DT求YJ安慰

93 = =2011/2/17 22:33:00

双蛋神马的就别出来丢人现眼了,你家是多没资源呀,哎

94 = =2011/2/17 22:34:00

我被禸O的脑子里永远只有山风和早安在欺负?XD 他们这个想法给击败了

95 = =2011/2/17 22:35:00

就只好自认倒霉,正赶上他们的时代,那也没办法啊。

96 = =2011/2/17 22:36:00

===========
这是XU SJB吗
白莲山的WSN会跑天天到XQ来挑得还像这么回事?

97 = =2011/2/17 22:37:00

景祥,子俊算是对不起的

218平

=========

LS到底知道A团资源怎么分布的么?

二狗连多资源无论是主还是配都比子俊多,却从来没有大红过

到底谁对的起谁对不起啊

=========

抱走ls,lss二狗什么的,顺便送子俊出帖

仅代表个人表示不会在这种黑全团的SB贴里玩掐架,爱挑的都tm省省

98 = =2011/2/17 22:37:00

XU SJB可以化身世间万物,三月也没多久了,到时候XQ才真的是惨不忍睹

99 = =2011/2/17 22:37:00

这是XU SJB吗
白莲山的WSN会跑天天到XQ来挑得还像这么回事?
==============
很有可能,而且XU煞笔的脑内很奇特的,被人骂了还要回去炫耀自己在叉扣旋起了腥风血雨之类的
她爹妈应该直接送她去青山病院

100 = =2011/2/17 22:39:00

我被禸O的脑子里永远只有山风和早安在欺负?XD 他们这个想法给击败了
-------------------
明明所有音乐榜都被J家收买了这点更璀璨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!