有没人觉得,亲脚的命运很像数字团

4444条/页,1页

您是第4944位读者

楼主 现在XQ还能学术吗2011/2/17 22:31:00

1、比先出的团年纪大而且有点人气

2、和先出的团不是一代

3、出道前后都没怎么捧,不温不火,资源不断,放养

4、先出的团都有一个抹布洗的top

5、出道出得莫名其妙

2 = =2011/2/17 22:37:00

不是一向抱KT大腿么?现在觉得风向变了就来抱数字?

3 现在XQ还能学术吗2011/2/17 22:40:00

数字团有什么值得抱的?

真要抱不如抱阿拉希= =

4 = =2011/2/17 22:42:00

不是瞧不起亲脚

他们真要是有8团那两下子就好了

就一个个长的那样....8团哪个都甩出去他们几条街

以上我个人看法...

5 = =2011/2/17 22:44:00

在我参加高考的那年,不温不火还被当做经典错别字对待来着,如今已经误用多到可以转正了么...还是说最新版的新华词典已经收了它?

6 = =2011/2/17 22:44:00

亲脚出道出的很莫名其妙吗

都还没出那,你怎么知道就莫名其妙了

7 = =2011/2/17 22:45:00

KT FLOP了,亲脚饭当然不乐意再被说像KT了

8 = =2011/2/17 22:45:00

亲脚没那么差吧

也就back差点

藤谷北山,玉森还是能见人的

9 = =2011/2/17 22:45:00

LX注意,亲脚已经被甩出几条街并被我捡走了

各位勿念

LZ你真心想学术不如留个WBQQ什么的,我陪你

不是的话,有RS你_Tun啊

10 = =2011/2/17 22:45:00

就3L这嘴脸还想学术,看不上我家还比较个什么劲儿啊,容我拖走我团。

11 = =2011/2/17 22:46:00

KT抱走了

12 = =2011/2/17 22:47:00

像,或者不像

LZ你的眼里不能有新的东西存在吗?

陪玩的大家都是寂寞了么?

前辈A团8团KT一起送出贴

亲脚已拖走勿念

13 真心觉得2011/2/17 22:47:00

LZ,“学术”二字,你,不,配

14 = =2011/2/17 22:47:00

由天团起有哪两团出道相隔超过4年?

15 = =2011/2/17 22:48:00

不像,盖章,LZ好走不送

16 = =2011/2/17 22:56:00

------------
nyc是出道团,也就官网没改,其他节目不都确定了吗
另外a团和tt差将近4年

17 = =2011/2/17 23:02:00

NYC也只是说说,官网一天不分单独页面就不能叫正式出道团吧

我押爷爷不甘心让亲孙做BACK

18 不明白2011/2/17 23:28:00

----------------------
那今年Jr.恋人赏怎么还有火星
不过好像05年的Jr.恋人赏也有数字团吧

19 = =2011/2/17 23:31:00

----------------------
那今年Jr.恋人赏怎么还有火星
不过好像05年的Jr.恋人赏也有数字团吧
=========
0506也有N团的

20 = =2011/2/17 23:32:00

ky来GX8团发DVD,还有蓝光,好先进

21 = =2011/2/17 23:35:00

这么多年了,有些人还那么DT,一看别人提8团,马上就给N团找存在感

22 = =2011/2/17 23:40:00

抱走BT上的数字团和L里的8团其它随意

23 = =2011/2/17 23:56:00

jr一向抱谁大腿就不点名说了

真心没觉得kt那条腿好抱

24 = =2011/2/18 0:06:00

KT上面送出贴了,23L你看12L,你不是幻视那是真实的、真实的送出贴了!

25 = =2011/2/18 0:31:00

抱走8团 亲脚一切刚刚开始 自己的路自己走吧

26 = =2011/2/18 0:44:00

====
A团TT明明只隔了两年多

27 = =2011/2/18 8:57:00

抱走8团 亲脚一切刚刚开始 自己的路自己走吧
----------------------------
这才像出道组饭说的话
亲脚的路以前和以后都是也会是自己走的

28 = =2011/2/18 9:06:00

当初出8团是要给关西jr希望

现在出亲脚是给大龄jr希望

亲脚现在样子不够美型应该还是有救吧

西丸和烤鸟都是出道后才整瀑牙的吧

亲脚出道后,多上杂上节目,造型就会有人打理

29 = =2011/2/18 17:19:00

就亲脚那颜和哪团比就是黑哪团,真没觉得谁能看了,没一个不地味的,藤谷那销魂单眼皮无比像XX

30 = =2011/2/18 18:41:00

8团出道是因为年龄最小的亮内先出道了

亲脚出道是因为从山风起到小三团5团出道的人都是80后,从80到87

而跳跳是90到95,需要一个衔接的团

所以从85到91的团拉出来一个出道,那就是亲脚

原来以为山风家和kat-tun家都待见亲脚,会跟着JS,结果亲脚享受艾回待遇外太空放养去了

31 = =2011/2/18 18:46:00

对亲脚来说,难道不是出道才是最大的考验吗?

卖好了自然好,卖不好以这团的年龄和构成很难指望45S再给其他资源的

32 = =2011/2/18 18:49:00

原来以为山风家和kat-tun家都待见亲脚

============

这究竟是哪里来的自信

33 = =2011/2/18 18:51:00

这究竟是哪里来的自信

---------

LS一定不知道自信的意思

34 = =2011/2/18 18:51:00

8团出道是因为年龄最小的亮内先出道了

亲脚出道是因为从山风起到小三团5团出道的人都是80后,从80到87

而跳跳是90到95,需要一个衔接的团

所以从85到91的团拉出来一个出道,那就是亲脚

原来以为山风家和kat-tun家都待见亲脚,会跟着JS,结果亲脚享受艾回待遇外太空放养去了

=================

衔什么接啊,亲脚能拿的资源没什么是小三和跳跳都不能拿的,他们能演的角色小三跳跳里也都有人能演

35 = =2011/2/18 18:52:00

亲脚已经捡走了

不够的话再拖走抱走拉走行不……

这团颜惨年龄大没人气,没法跟出道团比也没法把没出道的比下去,所以表惦记他们,放过这团吧

36 = =2011/2/18 18:53:00

这究竟是哪里来的自信

---------

LS一定不知道自信的意思

===========

谁家非得DJ谁家啊

37 = =2011/2/18 18:55:00

ls又来抢资源论了==

命里有时终须有 命里无时莫强求

人家凭什么就不该出道

如果有实力脚踏实地能给45所赚取

为什么就不能出

那么十好几年熬得容易么

将心比心 你就说为什么人家不能出

给不给资源 45所不给你家idol难到就不能凭着个人魅力能力赚到资源了

你底气就这么不足?

38 = =2011/2/18 18:56:00

MD帮亲脚说话的都给我SZB!

39 = =2011/2/18 18:59:00

38 = =2011-2-18 18:56:00

==========
hhp 难道还只能脚亲担才能说话不成==

40 = =2011/2/18 20:51:00

===============

排 那些在掐架的所谓亲脚饭有本事上票根上周边 没东西就少屁话

上不了就谢谢你一家别来帮亲脚说话了反正他们也被XQ这么黑着一路走过来了不差你来好心掐两下

有本事掐不如多赚点钱给他们冲出道碟销量

41 = =2011/2/19 10:22:00

出道碟销量越高flop越快,因为都忙着开演唱会打歌去了

哪有时间番组上剧?

42 = =2011/2/19 10:29:00

在我参加高考的那年,不温不火还被当做经典错别字对待来着,如今已经误用多到可以转正了么...还是说最新版的新华词典已经收了它?
-----------------
看来看去只能排你了,看见不温不火就想笑,当烧菜啊

43 @@2011/2/19 13:23:00

这团真的是J家在告诉大家丑没关係,再丑都有机会出道,只要呆下去怎样都有机会出道.
一句话这团的颜只有用路人看了会伤心,其他间事务所看了会开心,来形容

44 = =2011/2/19 20:22:00

出道碟销量越高flop越快,因为都忙着开演唱会打歌去了

哪有时间番组上剧?

=============

哪有时间?现在呗……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录