爷爷有的是先见之明

179100条/页,2页

1 2
您是第11636位读者

楼主 = =2011/2/17 22:45:00

平心而论一年多以来
U马在NYC里越发顺眼
更加突显某人越长越残越像买二送一

2 = =2011/2/17 22:46:00

不知道为什么我只看了BT就知道主角是谁

另这BT好像不久之前就见过

3 = =2011/2/17 22:47:00

还以为是脚O,原来是二人团饭,出帖

4 = =2011/2/17 22:54:00

楼主你病啊,一天倒晚的惦记,抱走YUMA,另两家妈也来抱走各自的孩子吧

5 = =2011/2/17 22:56:00

我的第六感真准

6 = =2011/2/17 22:57:00

抱走C
先盖章C什么都杯具且从来没好过
LZLX别惦记

7 = =2011/2/17 23:02:00

我看了BT居然也猜对了,好滚不送,抱走U马,其他两家赶紧抱孩子走吧

8 = =2011/2/17 23:05:00

既然N和C都抱走了,那宽宽就留下来给你们黑好了。

9 = =2011/2/17 23:10:00

既然N和C都抱走了,那宽宽就留下来给你们黑好了。
===============
等着你被宽娘掐死

10 = =2011/2/17 23:11:00

我就说一句

LX请憋史8L

掐史太便宜了

11 = =2011/2/17 23:19:00

LZ又闲的来挑了
N和C都比LZ家那个强,LZ还不回去看自己儿子去

12 = =2011/2/17 23:25:00

U马那颜从没顺眼过

13 = =2011/2/17 23:25:00

LZ家没资源太闲

14 = =2011/2/17 23:34:00

我还想进来拿小火星举反例

结果DL就被挂起来了

15 = =2011/2/17 23:45:00

32已经残了 大家不觉得吗??我是认真的~

16 = =2011/2/18

所以说爷爷的眼光是准确的

YUMA的颜给人一种SHARP感 看好他以后的成长 特别是20岁之后的发力

而32对比YUMA就显得柔和许多 而且据我观察自从他换了发型之后颜就开始走下坡路 说不定以后会越来越残 再加上他悲剧的身高比例大脸罗圈腿 人气上升已经不太可能 能维持现阶段的人气就是奇迹了

虽然承认32很努力 但是有些东西是努力无法改变的 比如身高比如罗圈腿比如大脸 和平常人比他的脸可能算小的 但是一上电视就悲催啊 在左目里和小脸女主更是对比明显(还是说他偏偏拍戏的时候发胖了?)

如果颜也败了的话 那32真就不剩什么了 如果这个假设成立在NYC里32压不住YUMA 那他就实实在在地败了 成为YUMA的垫脚石了

我觉得我的直觉是准确的 这次的新曲发布一定是YUMA上位的大好机会 PV里谁残谁美大家见分晓

17 = =2011/2/18 0:03:00

LS码了那么多字,到底想黑哪个,明着踩暗着黑,想挑掐架,真低级,你要不三字母,要不西奈

18 = =2011/2/18 0:03:00

32黑为什么永远都那么销魂了

19 = =2011/2/18 0:04:00

32黑啧啧

天天明着暗着阻咒32

可惜永远也顺不了你的心

20 = =2011/2/18 0:05:00

32如果真要怨的话就怨他爸妈的DNA吧

其实在跳跳里我最惋惜的就是他和71了 看脸的话都不错 看整体就不行了

简直是老天爷给爷爷开的玩笑

21 = =2011/2/18 0:05:00

虽然承认32很努力 但是有些东西是努力无法改变的 比如身高比如罗圈腿比如大脸 和平常人比他的脸可能算小的 但是一上电视就悲催啊 在左目里和小脸女主更是对比明显(还是说他偏偏拍戏的时候发胖了?)

====================

本来觉得挑的很老套很低智商懒的搭理来着

不过居然发现亮点了

22 = =2011/2/18 0:05:00

谁都见不到人

估计都太闲了

23 = =2011/2/18 0:06:00

32的颜还叫走下坡ORZ

24 = =2011/2/18 0:06:00

20岁后璀璨党好好看你家吧
少拿yuma当枪挑
每次发个单都不淡定

25 = =2011/2/18 0:06:00

喷了,这L好歹是我家黑辛苦开的,别家黑想黑自己出去自力更生好不?

26 = =2011/2/18 0:07:00

32黑颜里看到的真是32?

27 = =2011/2/18 0:07:00

LS码了那么多字,到底想黑哪个,明着踩暗着黑,想挑掐架,真低级,你要不三字母,要不西奈
=============
我不是黑他
这是据我最近的观察得出的结论
能不能成真等新曲出来大家再看

28 = =2011/2/18 0:08:00

====================

本来觉得挑的很老套很低智商懒的搭理来着

不过居然发现亮点了

真的小脸 和32比的话

29 = =2011/2/18 0:10:00

我不是黑他
这是据我最近的观察得出的结论
能不能成真等新曲出来大家再看
=========
我也在等你家20岁美梦成真大红大紫哦

30 = =2011/2/18 0:11:00

==============
去看校革 看完再跟我说
凭他现在的颜 我不觉得对YUMA有优势
而且最近他好像都显得很疲惫

31 = =2011/2/18 0:12:00

我家的DNA再怎么也比黑家的DNA强吧

用的着你惋惜?黑黑还是请先去惋惜自己的完美儿子

32 = =2011/2/18 0:12:00

去看校革 看完再跟我说
=======
原来还看校革啊

33 = =2011/2/18 0:13:00

去看校革 看完再跟我说
===========

34 = =2011/2/18 0:13:00

去看校革 看完再跟我说
============
掉皮了
那家会那么闲看校革啊XD

35 = =2011/2/18 0:13:00

冬天是他养膘的时候吧 最近显得比以往更胖了 在校革上简直不能看

还有恐怖的眼影 再加上他的卷毛造型 唉 真不知道他怎么想的

我对他是没希望了

36 = =2011/2/18 0:14:00

冬天是他养膘的时候吧 最近显得比以往更胖了 在校革上简直不能看

还有恐怖的眼影 再加上他的卷毛造型 唉 真不知道他怎么想的

我对他是没希望了

========

黑黑对他有希望?

没事,他再残也比你家强几万倍

不服把你家的图放上来看看呗

37 = =2011/2/18 0:15:00

去看校革 看完再跟我说
===========
========
我是说真的 校革我没看动态 看的是32HCL里的截图 但是眼睛真的显得很疲惫 脸也大

38 = =2011/2/18 0:17:00

还是来讨论32能不能压住YUMA的锐气吧

我觉得他要是好好减个肥 或许还有几分胜算

39 = =2011/2/18 0:17:00

我是说真的 校革我没看动态 看的是32HCL里的截图 但是眼睛真的显得很疲惫 脸也大
要表这么DT啊噗

40 = =2011/2/18 0:17:00

========

于是你认为32妈没看过自家HCL的图?

41 = =2011/2/18 0:17:00

黑黑又来展现DT的下限了

42 = =2011/2/18 0:19:00

要表这么DT啊噗
但是他最近状态似乎不太好也是真的
我不讨厌他 还有点欣赏他的拼劲 我希望他压住YUMA 不过现在看来他或许会成为新一代的垫脚石?

43 = =2011/2/18 0:20:00

闲吃萝卜淡操心

别人再怎么样都有亲妈爱

你儿子完美无瑕可惜只能让你去关心别家

44 = =2011/2/18 0:21:00

仅从外形上看,32跟YUMA走的路线完全不同,受众不一样

NYC里面yuma那过熟的脸和这儿童团格格不人

45 = =2011/2/18 0:22:00

闲吃萝卜淡操心

别人再怎么样都有亲妈爱

=====================

这可不一定 32多的是10代LOLI颜饭吧 残了以后爬墙的不知会有多少

46 = =2011/2/18 0:25:00

黑黑你家那位颜要有32的一半

你也不用这么悲催的DT了

真的

47 = =2011/2/18 0:26:00

黑黑急什么呢

不久不就上音番了吗

抱着个几个月前录的SK GC

何况也没看出来SK颜有什么问题了

连疲劳都能拿出来黑吗

48 = =2011/2/18 0:28:00

闲吃萝卜淡操心

别人再怎么样都有亲妈爱

=====================

这可不一定 32多的是10代LOLI颜饭吧 残了以后爬墙的不知会有多少

========

我给你打个比方,有个人很聪明,大家都夸他,这时有个人说,别看他现在聪明,将来老年痴呆了不知道有多笨

…………这人难道不叫有病吗…………

49 = =2011/2/18 0:28:00

=================

那你说说他俩分别是走什么路线的? 我不觉得他俩路线完全不重叠

而且在某种方面看来45所对32的规划完全就是个错误 不觉得在SUMMARY上跳亚夜的32和在NYC里的32很有违和感吗?怎么说也快18了 本来应该往成熟方面走 偏偏现在还要被个什么叫NYC的儿童团捆绑 不觉得很悲剧吗?

或许有人会觉得那是反差美 但是我真觉得45所真应该好好考虑一下给他换个路线了

50 = =2011/2/18 0:31:00

黑黑急什么呢

不久不就上音番了吗

抱着个几个月前录的SK GC

何况也没看出来SK颜有什么问题了

连疲劳都能拿出来黑吗

我真的觉得他很疲劳 在32HCL里也有人说 反正就是不知怎么回事整个人不在状态

51 = =2011/2/18 0:31:00

32长着一长娃娃脸

52 = =2011/2/18 0:35:00

32长着一长娃娃脸
===========
其实也不能这么说了 我以前也这么看 但是在SUMMARY上他给我留下了不错的印象 很漂亮很勾人的样子 有一种成熟感 亚夜是我唯一没有快进的节目
不过 从此之后他的颜和个人状态似乎就急转直下

53 = =2011/2/18 0:36:00

疲劳也要黑。。。。

54 = =2011/2/18 0:36:00

那你说说他俩分别是走什么路线的? 我不觉得他俩路线完全不重叠

而且在某种方面看来45所对32的规划完全就是个错误 不觉得在SUMMARY上跳亚夜的32和在NYC里的32很有违和感吗?怎么说也快18了 本来应该往成熟方面走 偏偏现在还要被个什么叫NYC的儿童团捆绑 不觉得很悲剧吗?

或许有人会觉得那是反差美 但是我真觉得45所真应该好好考虑一下给他换个路线了

=========

NYC儿童风就是个错误,不说NY,连C也不适合了

55 = =2011/2/18 0:36:00

无标点,你EQ真是有问题

你和人家饭怎么能说一样的话?当父母的自己在家里说儿啊你真傻那是自家的事,路上过来一人对着这家爹妈说你儿真傻是人都要大嘴巴呼你吧?

56 = =2011/2/18 0:37:00

32长着一长娃娃脸
===========
其实也不能这么说了 我以前也这么看 但是在SUMMARY上他给我留下了不错的印象 很漂亮很勾人的样子 有一种成熟感 亚夜是我唯一没有快进的节目
拜托你别看他了,快去看你家心肝去吧
真吓人

57 = =2011/2/18 0:38:00

这楼的人是有多久没看火星了

最新的杂和舞台剧生写都可以用惊悚来形容

58 = =2011/2/18 0:39:00

这位码字姐姐

看校革

看summary

一口一个yuma和32的对比着说

太好JD了

59 = =2011/2/18 0:41:00

========

嗯你觉得惊悚你看人家舞台剧生写干嘛?自虐?

60 = =2011/2/18 0:42:00

========

嗯你觉得惊悚你看人家舞台剧生写干嘛?自虐?

=====

看自家的顺便看到的

我也不想

61 = =2011/2/18 0:43:00

=========

NYC儿童风就是个错误,不说NY,连C也不适合了

==========

看他在SUMMARY跳亚夜 在NYC扮大龄儿童 我感觉他真Fen_Lie

在人气鼎盛时期绑上这么一儿童团 虽然曝光率有所增加 但是问题也会慢慢显现

62 = =2011/2/18 0:48:00

这位码字姐姐

看校革

看summary

太好JD了

========

JD啥?JD我是71妈??

随便了 反正我也不DJ他

中分就是民工颜 身高也上不去 靠MF来拉升人气 说实在的他以后的路可能比32还难走

63 = =2011/2/18 0:48:00

去看校革 看完再跟我说
======
哎哟
这个一看就是个挑货
别跟我讲火星家还看校革
是谁家的真是脑筋都不用动一下

64 = =2011/2/18 0:49:00

summary到去年8月29号为止,之后32又连着游学和谢谢宣传和各种年末音番,

无标点究竟是怎么看出他summary后状态急转直下的?这大概已经不是小众了,看海内外两边的repo,你可能真是一个人

亚夜他跳了快三年,跳跳也不是这路线,或者说他自身的路线一直和团不一致,可惜饭一直都买账的很

其实你是2011年才进来的档还没补全吧,为嘛我要半夜做这么基础的普及?

65 = =2011/2/18 0:52:00

感情整场撒玛丽您就只看了亚夜? 急转直下你从哪里看出来的…
况且上面的,三字母那团根本就不是给32准备的,事务所管合不合适32呢

66 = =2011/2/18 0:53:00

这位码字姐姐

看校革

看summary

太好JD了

========

中分就是民工颜 身高也上不去 靠MF来拉升人气 说实在的他以后的路可能比32还难走

===================

我可没说神马

你自己敏感承认罢了

说实话你最后一行形容71的话让我觉得在处处留余地、根本手很软

71家的,我今天攒RP不掐你,看你蹦

67 = =2011/2/18 0:54:00

我可没说神马

你自己敏感承认罢了

说实话你最后一行形容71的话让我觉得在处处留余地、根本手很软

LS的贱货是谁家的?

你还攒RP?你的RP已经和你LS一起败光了,要脸不?

68 = =2011/2/18 0:55:00

原来这L就是一群71黑和71OO在ZGZS的败RP

69 = =2011/2/18 0:56:00

某些人又开始下作了,拖71家垫背还拖上瘾了?

70 = =2011/2/18 0:57:00

===================

我可没说神马

你自己敏感承认罢了

原来上面那黑体的黑是留余地手软

JP71黑又掉皮了

你家丧心病狂的NC嘴脸总是这么亮

71 = =2011/2/18 0:58:00

71家的出来的好快

72 = =2011/2/18 0:58:00

我说有些人搞笑不搞笑

以前71被拿校革图刷着黑的时候哭着喊着说别JD别白菜别要账

现在双重标准的比谁都璀璨,好贱啊

73 = =2011/2/18 0:59:00

我可没说神马

你自己敏感承认罢了

==========

这是催着你LS给别家上RS?

没皮没脸到一块儿了

做不来JDK就表做,丢人现眼

74 = =2011/2/18 0:59:00

你睁开眼睛看清楚了

码字姐姐亲口说的JD她是71O她无所谓

你要是觉得她是个COS欢迎RS到她改口

75 = =2011/2/18 0:59:00

黑32什么不好黑颜

NC吗

76 = =2011/2/18 0:59:00

71家的出来的好快
真EX,也不看看DL,你家出来的慢了?上面还帮你家反黑呢,下面就被你家托垫背,真表脸

77 = =2011/2/18 1:00:00

71家的出来的好快
==========
就知道这L里的一群71OO皮痒呢
这不一串一串的全露馅了

78 = =2011/2/18 1:00:00

32家反黑就反黑

JD别家的是想挑还是怎么样?

几个CPF怎么就这么爱披32家的皮

79 = =2011/2/18 1:01:00

两家当初有约定,各反各家黑,扯另一家的踩死没商量,所以请尽情的踩66L

再想外延出什么的就省省吧,隔着双眼皮谁知底下什么货色

80 = =2011/2/18 1:01:00

JP还想攒RP,HHP

81 = =2011/2/18 1:01:00

77 = =2011-2-18 1:00:00

71家的出来的好快
==========
这不一串一串的全露馅了
=======
感觉你好饥渴

82 = =2011/2/18 1:01:00

你睁开眼睛看清楚了

码字姐姐亲口说的JD她是71O她无所谓

你要是觉得她是个COS欢迎RS到她改口

===========

你懂人话吗下作的东西,她当然无所谓了反正JD不到她家,所以你家就开始绑架71家?

你跟她一样的货色谁也别洗谁

83 = =2011/2/18 1:02:00

71家的出来的好快
==========
你这句话说完出来的更多哦
看看吧
事实果然如此

84 = =2011/2/18 1:02:00

我说有些人搞笑不搞笑

==========

LS别心虚了,又掉皮不是

以前那可是黑自己去截的HD截图,连71家自己都没有

这次可是上边那货明白说着是看的32家HCL

完全不一样的两码事

别狗改不了吃屎了

85 = =2011/2/18 1:02:00

71家的出来的好快
==========
这不一串一串的全露馅了
=======
感觉你好饥渴
========
没你饥渴

86 = =2011/2/18 1:03:00

CPF果然是至贱无敌

87 = =2011/2/18 1:03:00

summary到去年8月29号为止,之后32又连着游学和谢谢宣传和各种年末音番,

无标点究竟是怎么看出他summary后状态急转直下的?这大概已经不是小众了,看海内外两边的repo,你可能真是一个人

亚夜他跳了快三年,跳跳也不是这路线,或者说他自身的路线一直和团不一致,可惜饭一直都买账的很

其实你是2011年才进来的档还没补全吧,为嘛我要半夜做这么基础的普及?

==================

抱歉 那我说得精确一点 他在SK20110130的时候还是直发吧 那时候给人感觉还不错

自从那一期之后就给人有陌生感了 不知道是因为他换了发型还是那BH的眼影

总之让人感觉很不在状态

他的亚夜我起码看过5个版本了 包括金箍棒的那个

你说跳跳团是走什么路线的? 反正我一直觉得此团没什么路线可言 只能说他是团里的性感担当

但是NYC现在已经不适合他这是事实吧

88 = =2011/2/18 1:03:00

码字姐姐你哪里去了?

你一消失突然跑出这么多71O来还真是

让人

“惊讶”

89 = =2011/2/18 1:03:00

?=2011-2-18 1:02:00

我说有些人搞笑不搞笑

==========

LS别心虚了,又掉皮不是

以前那可是黑自己去截的HD截图,连71家自己都没有

这次可是上边那货明白说着是看的32家HCL

完全不一样的两码事

别狗改不了吃屎了

========

连71家自己都没有........

90 = =2011/2/18 1:04:00

码字姐姐你哪里去了?

让人

“惊讶”

===========

果然你是捆着71家不撒手了,DT货,你家儿子没的看了?

91 = =2011/2/18 1:05:00

把码字JD到71家的JP有人圈没?

没人就掐了啊

92 = =2011/2/18 1:05:00

码字姐姐你别洗了

明明期期不拉看了校革

非得说是去DT的我家HCL

连是哪一天播的哪一期你都清清楚楚

佩服

93 = =2011/2/18 1:05:00

我可没说神马

你自己敏感承认罢了

==========

我没觉得我手软啊 有什么不对的地方请指正

94 = =2011/2/18 1:05:00

码字姐姐你哪里去了?

让人

“惊讶”

========

仰望87L吧,你跟码字姐姐kzn了

95 = =2011/2/18 1:05:00

最烦挑货了

闲的没事干

96 = =2011/2/18 1:05:00

只要JP承认以前拿校革黑71的都是你家,71家这L单就买了,承认不承认,快给个明白话

97 = =2011/2/18 1:06:00

没人就掐了啊

==================

开始掐呗

我看你拿神马掐

98 = =2011/2/18 1:06:00

上边自己眼残的那些话里有话的想搞JD,没搭理你们还来劲了

给脸表脸

99 = =2011/2/18 1:06:00

没人就掐了啊

=========

这种你要谁家圈?

掐死活该

100 = =2011/2/18 1:06:00

码字姐姐你别洗了

明明期期不拉看了校革

非得说是去DT的我家HCL

连是哪一天播的哪一期你都清清楚楚

佩服

===========

那一期校革32HCL正好有档我就下了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录