2007春季日剧《欺诈游戏》讨论帖

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15123位读者

401 - -2007/6/25 22:48:00

- -不能只弄1个小时的剪辑版吗?

402 熊猫JINJIN2007/6/25 23:51:00

跳跃式看完了,前面回顾的是没啥好看的。其实可以再狗血点,比如说秋山和BOSS有啥关系。。。

最后两个人微笑着散步的样子好萌~我们难得笑一下的秋山大人笑了列。连平局之后大家都笑的时候,都没笑的说。。。

熊猫JINJIN

小小BLX

• RP:370
文:112 分:796

403 2007/6/25 23:53:00

LS莫非和我一家的?

秋山samma   U是我J家外FQ的第一人

404 = =2007/6/25 23:56:00

其实觉得结局太OMG了

所有人都被拯救奔向光明(女神)

我承认我心理阴暗对这种光明系的结局接受无能

405 2007/6/25 23:58:00

同觉得其实结局可以再刺激点的

如果是另外一种方式结束  可能会更经典

406 = =2007/6/26

结局很难看!烂尾!

407 熊猫JINJIN2007/6/26 0:22:00

FUFU~大家都给狗血结局S到了阿。。。。

还是第十集大翻盘的时候,简直电死人。。。这个结局,我们姑且叫它知心姐姐带你走向光明的未来吧ORZ。。。

滚下去睡了,摸摸楼上的晶MM。话说看花男的时候么觉得他有多帅的。呵呵。

熊猫JINJIN

小小BLX

• RP:370
文:112 分:796

408 - -2007/6/26 0:23:00

角色魅力

409 2007/6/26 0:24:00

又冲过来看一回  我果然是对这部剧有爱啊  fufu

LS   U不会是苹果吧

410 昏倒2007/6/26 9:47:00

竟然萌了横屋和秋山

411 4192007/6/26 10:08:00

还没看结局的人飘~~

相当8CJ

• RP:4072
文:1963 分:10066

412 来这发一下疯2007/6/26 10:28:00

秋山好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

413 2007/6/26 11:06:00

最后一集哈帅啊

414 娘喂2007/6/26 22:13:00

11集好雷

415 哎~2007/6/26 23:42:00

结尾太难看了……

硬生生把这片子的中心思想拗成了啥只要互相信任,就能幸福之类……

416 堂本家的猪2007/6/29 9:30:00

追完,确实不错,但松GG的造型确实不怎么样啦,下次应该换个更美的说

堂本家的猪

新人过门

• RP:114
文:27 分:237

417 ........2007/6/29 10:01:00

最后一集太狗血了,结局超级不DJ~

418 弱弱地问2007/6/30 0:07:00

大家看的结局版里,秋山殿跟小直漫步蓝天下之后,是不是还有段短的满吓人的女孩子收到liar game事务所的录像?大半夜看得有点瘆得慌,尤其是在蓝天白云后突然冒出来,吓到了。。。。

419 - =2007/6/30 0:10:00

LS

确实是有这样的情节

这剧为以后 如果想续的话   铺好了路

420 - - ^2007/6/30 0:19:00

用PPSTREAM在线看完全集,就一个字,萌~!!!!

不过因为那个在线是循环滚动播放,

所以害我以为415L说的最后那个一个女孩收到录象带的情节是重新开始的第一集的片头```

ORZ````

T T还是就这么结局了吧,那个BOSS不都已经被感化了么?还要什么后续啊~

看了这个DJ松田了,准备找花男一来看~!!!= =``````````

421 求~!2007/6/30 0:24:00

有谁有截松田和户田片头坐在沙发上的图么??

T T 大爱那张,觉得都可以直接作桌面了~!

因为看的是在线,所以没办法截~哎哟那叫一个郁闷啊````

觉得片头做的实在好,萌翻了`````

> <哪位HD的JMS把片头截给偶吧~!!!

422 松口气2007/6/30 0:28:00

谢谢419L,要是不问清楚估计今晚睡不着了说-_-

秋山殿实在太帅了,但是结局实在让人orz。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录