数字团居然要发蓝光碟了?

5656条/页,1页

您是第4485位读者

楼主 J家第一个?2011/2/18 1:00:00

不愧是外包,待遇真好,不过这样的话饭的购买力就会下降吧,不看好这次DVD销量。

2 = =2011/2/18 1:01:00

对我而言 蓝光必收藏

今后J家都出蓝光吧

3 = =2011/2/18 1:02:00

蓝光好啊,可惜我家不能播

4 = =2011/2/18 1:20:00

求科普

5 = =2011/2/18 1:24:00

蓝光对销量不会有影响的,上次一版本
这次普通碟有初回和通常两种,另外就是蓝光,不愿意买蓝光的买另两种呗
不过蓝光真的是好物啊,价钱还都一样

6 = =2011/2/18 1:25:00

看来是要进军蓝光市场了

不过这样确实会分散销量

除非DVD2版+蓝光1版的特典都不一样

7 = =2011/2/18 1:27:00

蓝光DVD机在霓虹很普遍吧

不过我从来不会用DVD机看碟= =

8 = =2011/2/18 1:30:00

这次普通碟有初回和通常两种,另外就是蓝光,不愿意买蓝光的买另两种呗
----------------------
有普通版?我以为都是蓝光的

9 = =2011/2/18 1:38:00

----------------------
有普通版?我以为都是蓝光的
============
2011/03/30 DVD 発売情報?
KANJANI∞ LIVE TOUR 2010→2011 8UPPERS?
通常 ¥5,800?
初回限定 ¥6,500?
blu-ray disc ¥6,500

10 = =2011/2/18 1:39:00

看来是要进军蓝光市场了

不过这样确实会分散销量

估计也是考虑到销量才加上蓝光发三版的吧

11 = =2011/2/18 1:41:00

看来是要进军蓝光市场了

不过这样确实会分散销量

===========

这样的话既不影响销量又能试水蓝光市场

12 ==2011/2/18 2:05:00

内牛满面

这得花掉我多少钱啊ORZ

努力工作去,蓝光和初回等着

13 = =2011/2/18 2:08:00

看来是要进军蓝光市场了

不过这样确实会分散销量

===========

=========

发蓝光版怎么可能不影响DVD版的销量

只是多少的问题

假设蓝光版的内容和DVD的普盘一样

要买就是二选一

销量又不能叠加在一起

14 = =2011/2/18 2:11:00

怎么记得N团钻石也出过蓝光

15 = =2011/2/18 2:11:00

===========

========

J内的这是第一次

J外的如果DVD版和蓝光版同发

分流掉几W的销量都有可能

16 = =2011/2/18 2:13:00

=========
是在你梦里发的么
ORZ

17 ==2011/2/18 2:16:00

----------------------------------------
汗,大钻石闪光被你看成蓝光了么
友情送出贴

18 = =2011/2/18 2:38:00

求科普,想问蓝光的清晰度和普通的比真的好很多吗
家里不能播蓝光所以从来没收过蓝光的
考虑着要表去买个蓝光DVD机

19 = =2011/2/18 2:48:00

maji......印象中数字家总是搞各种层出不穷新花样= =

希望蓝光能全J推广 压的档也清晰

20 = =2011/2/18 2:49:00

ps3能放蓝光的吧

21 = =2011/2/18 2:54:00

……就本来还想自我催眠不需要带蓝光的电脑 现在好了 我乖乖去加钱买带蓝光的
看传说的价格也还正常 嘛 他们出几版咱就买几版!

22 = =2011/2/18 3:10:00

蓝光解析度和DVD完全不是一个层次的,购买过的心得
带蓝光机子的电脑不贵,花钱的是HD萤幕
不过蓝光销量上去了DVD销量肯定受影响,J外已经有蓝光销量压DVD的例子

23 = =2011/2/18 3:12:00

家中麽有PS3的内牛TvT

24 = =2011/2/18 3:20:00

经过6800一张album的洗礼后 表示这价钱很合理(TAT

HD屏幕的话 稍微新一点的显示器应该都支持HDCP的吧

25 = =2011/2/18 3:26:00

不知到3月底时有没有预算all? 不过要是内容没太大差别 一定果断首选blu-ray的

26 --2011/2/18 6:57:00

有沒有人能告訴我初回和BR的內容是不是一樣...
我一個時差黨的就算去買BR機也不知道往哪裏播啊!!!!

27 = =2011/2/18 9:43:00

貌似蓝光是和普盘一样
初回有
  • W&WWアンコール映像「イッツ マイ ソウル」「ズッコケ男道」
  • SPECIAL ENDROLL(オフショット映像収録)
  • 三方背ケース+52P写真集

28 = =2011/2/18 9:57:00

蓝光不计销量??

29 = =2011/2/18 10:17:00

蓝光和一般DVD是分开算的
不能叠加在一起

30 = =2011/2/18 10:26:00

我想吆喝下看

瞧一瞧来看一看了哟

走过路过表错过了啊

31 = =2011/2/18 10:43:00

来吧!烤鸟,让我数清你脸上的痦子!

32 = =2011/2/18 10:46:00

不能叠加在一起
====
蓝光的是否也有榜咩

33 = =2011/2/18 10:50:00

其实我想说,蓝光这种东西,看动漫或者3D电影或者游戏也许很爽

但是对于idol这种现实中的生物

朦胧产生美..................

我一直觉得土豆里的idol是最美的

34 = =2011/2/18 10:50:00

====================
他能有几个镜头是问题·····像puzzle那样的话绝对数不清·······

35 = =2011/2/18 10:52:00

其实我想说,蓝光这种东西,看动漫或者3D电影或者游戏也许很爽

噗~~~HHP

36 = =2011/2/18 10:53:00

不能叠加在一起
====
蓝光的是否也有榜咩
==========
蓝光有单独的蓝光榜 自己玩

37 = =2011/2/18 11:24:00

=======

HD控表示1920最高

38 = =2011/2/18 11:27:00

他能有几个镜头是问题·····像puzzle那样的话绝对数不清·······
----------
puzzle拍的像ML,远景多还使劲晃ORZ

39 = =2011/2/18 11:27:00

噗,你永远不是一个人

40 = =2011/2/18 11:27:00

羡慕!
希望我家也能出
我已经盼这个很久了

41 = =2011/2/18 11:35:00

========

真理啊!

42 = =2011/2/18 12:56:00

蓝光DVD好像不到2000了吧,不过电视要换么?支持什么HDCP(上面说的)?

43 = =2011/2/18 12:59:00

收CON还是要多多摄影机最高

别家的暗爽着飘过

44 = =2011/2/18 14:46:00

蓝光DVD好像不到2000了吧,不过电视要换么?支持什么HDCP(上面说的)?
---------------------
32吋HDTV路过-v-

45 = =2011/2/18 15:27:00

amazon上现在初回第一

蓝光也上来了

普盘没上来

果然是分流了

46 = =2011/2/18 15:34:00

蓝光也上来了

普盘没上来

果然是分流了

=======

没办法 这次的蓝光直接打击普盘

找不出理由all的一枚飘过

47 = =2011/2/18 15:40:00

蓝光也上来了

普盘没上来

果然是分流了

=======

没办法 这次的蓝光直接打击普盘

找不出理由all的一枚飘过

-------------------------------

本来这次普盘就没有什么初回没有的特典,不像前两次

没有蓝光也不需要all

48 = =2011/2/18 17:26:00

没蓝光会ALL,有蓝光情愿买蓝光啊,又没贵多少

49 = =2011/2/18 17:56:00

家里看不了蓝光,不过还是要收藏

于是只能苦逼的买三版本

50 = =2011/2/18 21:29:00

所以就要象花水木那样

蓝光单碟,然后普版+特典这样卖

哭~~~

51 = =2011/2/18 21:38:00

全订了全订了全订了
不后悔不后悔不后悔
钱包减肥了减肥了减肥了……

52 = =2011/2/18 21:54:00

想说all的话HMV本身的折扣算下来比原价省掉不少了 差不多就2张的价钱再多一些

虽然这次普盘真是炮灰的可以

有预算的GN还是all了吧(表脸

53 = =2011/2/18 23:10:00

萌购的话选团送好,还是直送好

54 = =2011/2/19 1:07:00

-----------------

不厚道地喷

觉得自家idol是越高清的档看得越爽

蓝光的话也是1920*1080吧?

我现在的屏就是这个分辨率的

期待自家con出蓝光

55 = =2011/2/19 1:13:00

完全不知道普盘有神马

就打算败 蓝光+初回

特吃苦今次没打算出版本策略吧

MB的分组 组曲 没了,就不败普盘

56 --2011/2/19 3:07:00

我現在就想要表只訂初算了...想到了普其實真的什麼都沒有...
BD我買下來...真的就用來收藏耶...?

還有TWL呢...(其實會不會是TWL收unit...之前無責任也是這樣)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录