2/18 MS直播讨论L (A专楼)

128989条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第72659位读者

1201 = =2011/2/19 17:34:00

all16版的真相来了

7.4O还怎么洗不是16个版本,16个版本对销量没影响啊

-------------------

+1

----------------

YADA~早知道你们酱说,人家就不上zb了,你们好讨厌嘤嘤嘤

这些碟都是挤破头才找到的代购,又不在店里发售,你说剧场盘就算了,16版什么的人家才不依

啊啊~回帖好累

==========

大嬸......本來說的就是16版劇場盤

AKB那種的

----------

啊ls的小妞几税?叫人家大婶什么的你肯定是90后吧> <

你们这群坏人不是一直说什么销量要乘个16还是19?难道那只是在进行调戏?

1202 = =2011/2/19 17:35:00

倒数的那位,你是准备倒数到0,自爆吗?
=======
没有
倒数到1就扔马甲从揷口毕业
还在考虑是不是就毕业在这帖
其实无所谓了
==========
我猜对了
果然是倒数完了就滚蛋诶
希望你说话算话,别跟仁仁似的

1203 = =2011/2/19 17:36:00

看到这个“全球前十”,我瞬间想到了那个复旦爬山BBS事件

所以虽然你的说不定是“全球前十”里扫厕所的还是坐办公室的

JP还是那个JP,至于在读生悲不悲惨,我想说

讨厌你的下属遇上你和你遇到讨厌你的上司的几率没啥差别

--------------------

能抱走FD么?虽然爬山事件确有NC,但是表一棍子打死嘛

1204 = =2011/2/19 17:37:00

我只想说前面那姑娘上的DVD购买价格为话都比我便宜一百多...

KY了,AO,A黑继续。。。。

1205 352011/2/19 17:38:00

倒数的那位,你是准备倒数到0,自爆吗?
=======
没有
倒数到1就扔马甲从揷口毕业
还在考虑是不是就毕业在这帖
其实无所谓了
==========
我猜对了
果然是倒数完了就滚蛋诶
希望你说话算话,别跟仁仁似的
==================
呵呵
我会想你们的

1206 = =2011/2/19 17:39:00

现在的ao真的是爱自己的面子胜过于爱艺术家啊

自家的爱豆都颓到一个什么地步了,还在这里装疯卖傻

什么全国前十的大学,什么全球前十的公司,什么自己不买超过两套的碟

幼稚不幼稚啊,讲这些话有个什么意义啊,你能代表你家其他饭不,你能代表你家爱豆不

就算你个人混的全XQ无敌牛X了又怎么样

依旧改变不了艺术家上MS装死黑脸唱功差被人54了的现实

承认你家艺术家的失败有那么难么

1207 352011/2/19 17:41:00

我只想说前面那姑娘上的DVD购买价格为话都比我便宜一百多...

KY了,AO,A黑继续。。。。

=========

卖家包邮的肯定是预付款

那种加邮资的应该是全款

这个价钱还行啊,GN你再看看。。。

1208 = =2011/2/19 17:42:00

什么全国前十的大学,什么全球前十的公司,什么自己不买超过两套的碟

幼稚不幼稚啊,讲这些话有个什么意义啊,你能代表你家其他饭不,你能代表你家爱豆不

==============================

除了AOJJ没人能理解她们的脑回路

来来来 咱们继续看热闹

1209 ==2011/2/19 17:42:00

====================================

+akb48

1210 = =2011/2/19 17:43:00

说实话我对艺术家无感

但是对AO,走到哪都要狠狠踩上一脚!

爬过这L的人应该都能理解

1211 = =2011/2/19 17:45:00

1219 = =2011-2-19 17:43:00

说实话我对艺术家无感

=========================

+1,艺术家的死活关我屁事,但AO就是一群贱货和JP,连个正常人都少,CXR是什么体质有一群JP饭

1212 ==2011/2/19 17:45:00

AO姐姐们都是美女还不是因为每天从全球十强的公司下班了以后都要在床上YY艺术家搞得他肾亏MS了都连破两音么

1213 342011/2/19 17:47:00

说实话我对艺术家无感

=============

希望你说的是真的

包、挂饰一眼就能看出来是A家的

手机铃声是Eternal

如果有幸在茫茫人海中相遇

ls的GN请表客气

1214 = =2011/2/19 17:48:00

Ahcl是A担开来HC的,AantiL是A担开来自炒的,别家antiL是A担开来转移视线的

当你的A黑同志做出以上结论时,你的学术派抽样魂死了吗?

-----------

黑体没矛盾阿

这样不代表A担多只是代表A担上网做这些事的人数多

为毛多?

因为A担闲著没事

1215 = =2011/2/19 17:49:00

那个AO现在的路数就是

我就是全国前10的大学毕业的,但是上不出毕业证

我就是世界前10的公司的员工,但是上不出工作证

我就是买了很多仁仁的碟子,但是上不出任何ZB

竟然还说“如果以后成为我的下属balabalabala”这种NC的话

我怎么觉得这人就是一中学生啊,对全国前10的大学和全球前10的公司充满向往,但是要什么实质的证据都没有

哪个在职的人会自动说出这些东西得瑟啊?

就像之前那个说“7连蛋变5蛋巡回,2ch都黑疯了”AO一样,

只知道全国前十很NB,全球前10更NB,但是说起话来完全就是金刚葫芦娃

1216 332011/2/19 17:49:00

AO姐姐们都是美女还不是因为每天从全球十强的公司下班了以后都要在床上YY艺术家搞得他肾亏MS了都连破两音么
======
其实还是你这种调调比较熟悉
感觉像个直率可爱的A黑
这帖就到此为止吧
以上

1217 ==2011/2/19 17:49:00

倒数的那位,你数错啦,早点数完早点滚蛋

1218 ==2011/2/19 17:50:00

说实话我对艺术家无感

希望你说的是真的

ls的GN请表客气

===============

还有最喜欢和艺术家一样黑脸 

掐架是从黑脸进化的

AO真高贵啊

1219 = =2011/2/19 17:51:00

======================
原来LS你平时和你idol就是这种关系……
A破两音我还能数出来,我说你家怎么live就从头破到尾呢……闹了半天是亏啊……

1220 = =2011/2/19 17:52:00

我说这楼如果真有AO我能拖走你么

既然对方已经是A黑,你不管解释什么都还是会被黑

反反复复车轱辘烦死了

1221 = =2011/2/19 17:53:00

大致翻了一下楼

掐AO踩更哥,那还是得ko上才给力啊

上个月破儿那群没用的BPER,完全不是AO的对手嘛

1222 = =2011/2/19 17:53:00

342011-2-19 17:47:00

说实话我对艺术家无感

希望你说的是真的

ls的GN请表客气

=====================

又是如果论

LS你中学毕业了吗?除了YY还会点别的吗?

上不出毕业证、工作证、ZB,整天扯如果论就能满足了?

1223 ==2011/2/19 17:54:00

A破两音我还能数出来,我说你家怎么live就从头破到尾呢……闹了半天是亏啊……
------------------------------------------------------------------
我家爱开闭啊。。你能等到她们真唱的那一天我也做AO啊

1224 = =2011/2/19 17:54:00

AO姐姐们

==========

莫名戳中HHP

1225 = =2011/2/19 17:54:00

除此之外,还有神马TV宣传啊?

1226 = =2011/2/19 17:55:00

YADA~早知道你们酱说,人家就不上zb了,你们好讨厌嘤嘤嘤

这些碟都是挤破头才找到的代购,又不在店里发售,你说剧场盘就算了,16版什么的人家才不依

啊啊~回帖好累

---------

额,这个AO怎么一股青楼味

1227 = =2011/2/19 17:56:00

啊啊~回帖好累

---------

===========

噗。。。不会是那个自称小姐的咆哮AO吧?或者是一个工作地点放出来的?!

1228 = =2011/2/19 17:56:00

= =2011-2-19 17:34:00

all16版的真相来了

7.4O还怎么洗不是16个版本,16个版本对销量没影响啊

-------------------

+1

----------------

啊啊~回帖好累

==========

大嬸......本來說的就是16版劇場盤

AKB那種的

----------

啊ls的小妞几税?叫人家大婶什么的你肯定是90后吧> <

你们这群坏人不是一直说什么销量要乘个16还是19?难道那只是在进行调戏?

==============

幾歲啊? 剛滿18

不過劇場盤本來就是主力

AKB的劇場盤去掉後

只剩1/2的銷量

我以為這是常識............

再說.....你以為唱片公司是閒的出16版?

1229 = =2011/2/19 17:57:00

大致翻了一下楼

掐AO踩更哥,那还是得ko上才给力啊

上个月破儿那群没用的BPER,完全不是AO的对手嘛

-------------------------------

得了吧,什么都不如艺术家跟ao自黑来的给力

全部都被他们自黑完了,黑黑都用不上

反黑都只能靠自我牺牲iq跟eq给艺术家来转移视线

艺术家真是败的一文不值

1230 = =2011/2/19 17:58:00

332011-2-19 17:49:00
======
其实还是你这种调调比较熟悉
感觉像个直率可爱的A黑
这帖就到此为止吧
以上
============
哎呦,上不出全国前十的大学毕业证、全球前十的公司工作证和仁仁的ZB,就想走啊?
之前自己得瑟的不是很欢嘛?快上啊,等你哦
上不出来就说明你就是一只会扯如果论的中学生

1231 - -2011/2/19 17:58:00

==2011-2-19 17:54:00
------------------------------------------------------------------
=======================
LS开闭O又来掐A?你J+担的也开闭么

1232 ==2011/2/19 17:58:00

AO能做到在XQ一直自黑也应该受人膜拜啊

AO姐姐气场强大地隔条街都能被熏晕

1233 ==2011/2/19 18:00:00

=======================
LS开闭O又来掐A?你J+担的也开闭么
=========================
AOJJ看到开闭O不是应该很亲切么
你们不是最爱开逼么
艺术家假唱还走音啊

1234 = =2011/2/19 18:05:00

啊啊~回帖好累

---------

===========

噗。。。不会是那个自称小姐的咆哮AO吧?或者是一个工作地点放出来的?!

-----------

鉴定错误~咆哮AO娘不认我,还掐着要周边

老娘上了周边她又没影儿

真tm不知道是loli还是黑

1235 = =2011/2/19 18:13:00

==============================
现在爱开闭O都这么光明正大上主版的啊?
爱开闭O,求你们换个地儿成么?XQ现在的风向是A担都是传说中双担爱开闭的
我给你家一打RS,他们还得说我自G自S了,受不了,你带着你家超生团早走早超生吧

1236 果然AO不上ZB的2011/2/19 18:38:00

RT

1237 = =2011/2/19 18:45:00

前面的就那么被你生生54了

1238 = =2011/2/19 18:47:00

那个咆哮AO不就没上么

一个AO上了周边就能代表所有的AO了?

1239 = =2011/2/19 18:48:00

看到1245LID进来的

请问AO到底上了ZB没有?有的话请指路,谢谢

1240 ==2011/2/19 18:51:00

现在爱开闭O都这么光明正大上主版的啊?
爱开闭O,求你们换个地儿成么?XQ现在的风向是A担都是传说中双担爱开闭的
我给你家一打RS,他们还得说我自G自S了,受不了,你带着你家超生团早走早超生吧
=============================
爱开闭O啥的关你毛线事啊
我只知道AOJJ都是JP贱货啊
我要说我是ko你是不是更兴奋啊
小鸡巴很迫不及待吧

1241 = =2011/2/19 18:52:00

那个咆哮AO不就没上么

一个AO上了周边就能代表所有的AO了?

------------------

照着么说难道ls还指望全球AO都给你szb了

咆哮的没有,我也在等,于是难道鸡血都BP这是真的?

1242 = =2011/2/19 18:52:00

看到一个老盘都订了5张了

1243 指路2011/2/19 18:53:00

rid 1142L

1244 = =2011/2/19 18:58:00

咆哮体呢?爷还等着你zb呢,再不出现就JD你A黑了哟~~

1245 = =2011/2/19 19:07:00

原来还有个外号没见过:吃西人

1246 = =2011/2/19 19:19:00

AOjj=AO贱贱

给山妹子上一课

1247 = =2011/2/19 19:23:00

进J家这么还这么多年还上不了台面不如回家卖红薯,jr都比他强

1248 = =2011/2/19 19:29:00

这楼啥走向,不想爬楼了= =

1249 = =2011/2/19 19:44:00

Eternal(CD+DVD)合计収录时间:00:29:28 CD四曲は00:17:34、DVDは00:11:54
坑爹啊……爷爷太狠了……这娃看来还是一如既往的不爱说话……

1250 = =2011/2/19 19:46:00

这个不关爷爷事吧,太冤了

1251 = =2011/2/19 19:49:00

这楼啥走向,不想爬楼了= =

===============

建议还是爬,AO太喜感了,连全球前十都出来了

1252 = =2011/2/19 19:51:00

就他那PV,hoodie一扣45度仰望天空,making还能指望多长...

1253 = =2011/2/19 19:55:00

就他那PV,hoodie一扣45度仰望天空,making还能指望多长...

---------------------------------

我真心建议他去看看心理医生,看看是不是真的有什么毛病,或者是脸上长了什么东西不能见人

1254 = =2011/2/19 19:57:00

DVD是PV+MAKING总共12分钟囧?神曲就有5分半长呢,MAKING连7分钟都没有么。。。。

1255 = =2011/2/19 19:58:00

kao

又掐起来了

1256 = =2011/2/19 20:05:00

---------------------------------

我真心建议他去看看心理医生,看看是不是真的有什么毛病,或者是脸上长了什么东西不能见人

人家是艺术╮(╯▽╰)╭

1257 = =2011/2/19 20:09:00

T T
图片点击可在新窗口打开查看

1258 = =2011/2/19 20:10:00

mtv整个赞

1259 = =2011/2/19 20:12:00

1266L

下巴果然是歪的

1260 = =2011/2/19 20:14:00

这是开始自炒了么,悲催的啊,果然是越长越“朴素”了啊,也许在他眼里最后进化成普通路人就达到了艺术家的最高境界了吧

1261 = =2011/2/19 20:20:00

人家是艺术╮(╯▽╰)╭

---------------------

真没见过这么苦逼的人,那么不习惯镜头神马的上什么电视啊,开个记者会也要成天强调自己多么的紧张,不知道的还以为是哪里来的大龄新人呢,实在没有想到他现在怎么变得这么的讨厌

1262 = =2011/2/19 20:22:00

PV还没出吧,否则按AOJJ的作风早炒20个贴刷屏了

1263 = =2011/2/19 20:27:00

俺不能代表AOJJ,还是要回答一下ls,这pv目前来看是比较坑爹的,也许5分钟一直保持一个镜头也说不定

1264 = =2011/2/19 20:28:00

1272 = =2011-2-19 20:27:00
俺不能代表AOJJ,还是要回答一下ls,这pv目前来看是比较坑爹的,也许5分钟一直保持一个镜头也说不定
==========================
这个不妨碍AOJJ ,就算PV全程对着PG拍,她们也能HC的

1265 = =2011/2/19 20:31:00

这个不妨碍AOJJ ,就算PV全程对着PG拍,她们也能HC的
--------------------------------------
那个确实,AOJJ对着个背影都能陶醉的不行

1266 = =2011/2/19 20:31:00

--------------------------------------
那个确实,AOJJ对着个背影都能陶醉的不行

1267 = =2011/2/19 21:10:00

歌曲是一样的,就初A多个DVD,封面是背影,剧场盘才是正面,再加上剧场16种明信片,这样看来还不如只订个初A,再冲16版剧场盘

1268 = =2011/2/19 21:32:00

你们是有多爱AO啊……
居然13页了

1269 = =2011/2/19 21:42:00

你们是有多爱AO啊……
居然13页了
------------------------------
+1

1270 = =2011/2/19 21:50:00

这贴都有半个多小时没回了都已经沉了,不是你们AO又给顶上来了么?

HHP

谁爱谁啊?

1271 = =2011/2/19 22:00:00

全球前十的税后没有五位数,太扯了

内陆城市私企中层的税后都是1.2w

1272 = =2011/2/19 22:25:00

肥仔A yellow gold tour3010资源解禁

首发honston场的MY...时间约1小时15分+
次chicago场图片...清晰无logo大图...
其余资源陆续发放...

请需要的GN留下邮箱...谢谢!

ps.黑黑和DT的请勿眷恋此贴...多谢合作!若藉此资料进行黑黑活动...请自备RP...

------------

这难道不是黑?

1273 懒得爬楼2011/2/19 22:54:00

有没有人总结一下啊

昨晚看还是6页怎么一下刷了13页啊

到底又在掐什么

1274 ()2011/2/20 2:48:00

同ls
到底在掐什么
另外,作为很待见A的路人
看了那天的MS,抱头
我好后悔人碟啊
他这是怎么了怎么了怎么了
难道是紧张的

1275 ()2011/2/20 2:57:00

p.s. 被AOJJ当成黑掐死之前再上来辩白一句
真心觉得MS上Yellow Gold开头那段很不错...
以前AO老说他声音好听,一直做电音浪费了
现在看来,他还是电音吧
万一破音了唱不上了怎么的还不那么明显

1276 = =2011/2/20 17:48:00

跟LS刚好相反

那个Yellow Gold 就鬼吼了几声 什么歌词都没听出来 感觉他砍了永恒的B段硬是塞了Yellow Gold在前面很囧

这两首歌本来分开就还ok? 这么一搞反而囧了 且不说他那天发挥有点问题

1277 = =2011/2/20 17:50:00

歌曲是一样的,就初A多个DVD,封面是背影,剧场盘才是正面,再加上剧场16种明信片,这样看来还不如只订个初A,再冲16版剧场盘

===========

本来他就是冲着剧场盘去的

MS惊悚了 封面又没正脸 能吸引到几个路人去啊

现在就要靠那些去看他con的路人大姨妈还有死忠给力而已

1278 = =2011/2/20 17:54:00

上ZB的A担把所谓的AO掐跑了。。。

看那语气 应该是A相关CPF? 就是个ALL A吧= =

1279 = =2011/2/20 18:17:00

上ZB的A担把所谓的AO掐跑了。。。

看那语气 应该是A相关CPF? 就是个ALL A吧= =

=====================

这一家果然是CPF强大啊╮(╯▽╰)╭

1280 = =2011/2/20 20:15:00

yellow gold到底是什么意思啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128989条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录