关于艺术家那首神曲

2828条/页,1页

您是第2386位读者

楼主 = =2011/2/18 9:44:00

昨天听了一下那首传说中的神曲? 前奏不错 唱的也算深情 可是当听到高朝 瞬间破灭了 == 那啥鉴于这首歌是几年前做的了 也有可能是别家借鉴了艺术家? 我就想问问有谁跟我有一样的感觉不 那种明明很熟悉的音调? 突然的转音 。。

2 = =2011/2/18 9:52:00

附和下 不知道为什么总觉得前奏很耳熟 但是想不起来

3 = =2011/2/18 9:54:00

快嘛你们快点想起来嘛

4 = =2011/2/18 9:54:00

再变着法的推销多少遍我也没兴趣听

5 = =2011/2/18 9:55:00

这真不知道,只知Love juice是翻唱

6 = =2011/2/18 9:58:00

这真不知道,只知Love juice是翻唱
===============
这个你还是去问水晶吧

7 = =2011/2/18 10:00:00

关键时候想不起来 zzzzzzz?

8 ==2011/2/18 10:06:00

love juice跟水晶有关系吗

9 = =2011/2/18 10:08:00

丢下地址吧。。

10 = =2011/2/18 10:13:00

这高朝实在耳熟

11 = =2011/2/18 10:14:00

……新型推销?

果然推销手段层出不穷

PFPF

12 = =2011/2/18 10:16:00

噗,真想听的人还不会去BD?还扔下地址吧,果然是新型推销

13 = =2011/2/18 10:23:00

既然都说你推销我就人参LZ和她爱豆一辈子倒霉

14 = =2011/2/18 10:28:00

既然都说你推销我就人参LZ和她爱豆一辈子倒霉
=======
连同9L一起呗

15 LZ2011/2/18 10:32:00

要表介样??? 咱纯粹好奇撒

16 = =2011/2/18 12:16:00

ETERNAL是红A单飞后最早登记在版权机构下的曲目之一

版权所有人赤西仁,词曲赤西仁,无争议

要黑请找认证机构

散了吧

17 = =2011/2/18 12:18:00

就觉得这歌挺地味的,其他无感

18 = =2011/2/18 12:20:00

PF

PF

PF

PF

PF

19 = =2011/2/18 12:22:00

有一句和Britney的everytime曲调是一模一样的,不过就一句,听一遍的时候就发觉了

20 = =2011/2/18 13:01:00

LZ爱豆衰一万年不解释,不管是推销还是黑,这样很公平了。

21 = =2011/2/18 13:04:00

有一句和Britney的everytime曲调是一模一样的,不过就一句,听一遍的时候就发觉了
================
作为K歌必K这首K到滚瓜烂熟的A家GN
我shock了
你听的everytime跟我听的是同一首吗?

22 - -2011/2/18 13:06:00

FS

23 = =2011/2/18 13:06:00

LZ你跟你的同伙到底想起来没有?

这样神神秘秘、半吐半咽式的洗脑

在揷口是行不通的

24 = =2011/2/18 13:12:00

这L说抄袭的,你说就一句或某个地方相似就能断定是抄袭了?

不多说,按专业的的来,你能上证据证明

1.实质性相似的判断标准

(1)音乐界的判断标准

我国音乐界对实质性相似的判断标准,存在以下两种说法:一种是“8小节以上雷同便视为抄袭”; 一种是“相似音乐不超过4小节不算抄袭”。

(2)司法界的判断标准

①判例列举

案例名称 法院及相关著作权机构对两首歌曲是否实质性相似所做的判断

2.实质性相似的判断主体

(1)普通听众作为判断主体

以上是我给各位的一个参考,是不是抄袭大家心里有数

25 = =2011/2/18 13:14:00

抄袭不抄袭的不知道

不过这歌再炒就真炒糊了,烦死了

26 = =2011/2/18 13:16:00

抄袭不抄袭的不知道

不过这歌再炒就真炒糊了,烦死了

=================

LZidol出门被车撞死不解释

27 - -2011/2/18 13:18:00

原来现在说我家抄袭的也属于我家自炒了?真是SB不解释

28 = =2011/2/18 13:39:00

看到楼主为黑A特地去下歌来听,就知道我家黑有多么深情了,别家只怕很难有这么深情的黑

至少我是做不到,我从不主动去看我不喜欢的IDOL的任何东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录