求科普豚局毁人最深能到什么程度

112100条/页,2页

1 2
您是第7749位读者

楼主 = =2011/2/18 10:30:00

模仿楽しんご开腿算底线吗

2 = =2011/2/18 10:38:00

豚局不是没下限的吗

3 = =2011/2/18 10:39:00

这是番组魂

4 = =2011/2/18 10:39:00

没有下限+1

昨天的还没看,看了来陪lz blx

截图我已经不行了- -+

5 = =2011/2/18 10:39:00

豚局一向这样,不把人当J家爱豆看

6 = =2011/2/18 10:40:00

永远会在不经意的时候突破你的底线

7 = =2011/2/18 10:40:00

人在江湖身不由己

8 = =2011/2/18 10:42:00

有时候会很受不了

最后又都接受了神马的

我的底线随时准备跟着豚局更新

9 = =2011/2/18 10:43:00

我倒觉得昨天没啥

比之前种种好多了

10 = =2011/2/18 10:45:00

我说你们blx能不能私下去
非得xq找什么存在感

11 = =2011/2/18 10:45:00

这个还好吧,之前有受不了的

12 = =2011/2/18 10:47:00

絲襪套頭乳首T什麼的更沒下限吧
他們有什麼沒做過

13 = =2011/2/18 10:49:00

我觉得我心挺硬的,还没bl囧

当时就是看着怪害羞的,捂脸逃走

14 = =2011/2/18 10:50:00

我说你们RP能不能上HCL或是WB

BTW,TBS EX死了,以前就是现在更是

15 = =2011/2/18 10:50:00

这有什么,BLX早该炼成金刚金了= =

16 = =2011/2/18 10:52:00

秘密岚这种垃圾番组早该切了

17 = =2011/2/18 10:55:00

这有什么,BLX早该炼成金刚金了= =
============
π

18 = =2011/2/18 10:55:00

==

改成个番算了

19 = =2011/2/18 10:56:00

==

改成个番算了

===================

LS两个黑又来浑水摸鱼了,切了换你家吗?

20 = =2011/2/18 10:56:00

路过说一句,没看A团的番组,所以不知道模仿到了什么程度,如果仅仅是楽しんご的那个招牌开腿动作的话,J家A团应该不是第一个模仿的

做番组嘛,不知道有什么好BLX的?

不过如果做的更过分,当我上面一堆没说过

21 = =2011/2/18 10:58:00

只是不理解这guest很红吗?好像混了挺多年了

22 = =2011/2/18 10:58:00

豚局毁人最狠的难道不是各方面的洗脑么?

23 = =2011/2/18 10:59:00

==

改成个番算了

============

黑你妹啊,豚局这种只会捡现成便宜还不好好对他们的垃圾局,就该切,让它的收视去死吧

24 = =2011/2/18 10:59:00

==

呸,你家一人上足矣

25 = =2011/2/18 11:00:00

lz你现在看到你开L的后果了吧
羡慕黑挑的现在全了
你要真blx就自己私下去bo发泄
xq早不是好好说话的地方
实在不行还有hcl,算自己地方
当然如果你本意就是黑挑掐的当我没说

26 = =2011/2/18 11:01:00

豚局的番组带着一种诡异的恶意,大概是我脑内了- -

27 = =2011/2/18 11:01:00

莫非只有我看得很乐

28 = =2011/2/18 11:01:00

豚局又不是只毁一团,J内被毁的没少吧

再说了开腿跟以前某些比实在不算啥

29 = =2011/2/18 11:01:00

那个动作近期确实一堆人模仿过

开贴抱怨太找存在感了,招黑还不自知

30 = =2011/2/18 11:03:00

==

呸,你家一人上足矣

==============

这格式语气,哈,你知道我哪家么

31 = =2011/2/18 11:03:00

---------

EX死了TBS这方面,单纯节目效果无所谓,刻意追求收视的行为简直无下限

32 = =2011/2/18 11:04:00

那个动作近期确实一堆人模仿过

开贴抱怨太找存在感了,招黑还不自知

=====================

不得不+1

blx棒打掉冰水什么的还可以理解,模仿也要blx真的难以理解

33 = =2011/2/18 11:05:00

这格式语气,哈,你知道我哪家么

==

又没特指,管你那家,硬要把自家往里代谁有办法?

34 = =2011/2/18 11:05:00

洗脑也好毁人也好至于单独开个贴来讨论么
不是招黑是什么

35 = =2011/2/18 11:06:00

只看过子俊做

还有其他人吗?

36 = =2011/2/18 11:06:00

======

+1

不能忍

37 = =2011/2/18 11:07:00

只看过子俊做

还有其他人吗?

=================

指楽しんご的话,全团都有吧= =

单独做的的也不只他一个

LS到底有没有看番组

38 = =2011/2/18 11:08:00

大部队走了之后果然只剩下loli了= =

存在感不是这样找的,要BLX回私bo去,表在这招黑了

39 = =2011/2/18 11:09:00

开帖抱怨模仿搞笑艺人,被说招黑了又改口抱怨洗脑

40 = =2011/2/18 11:18:00

不能忍的难道就忍得下这里的妖魔鬼怪

BT还那么大而全

41 = =2011/2/18 11:20:00

这BLX还真是。。。

这点在J内真不算个啥,估计没看过别家番组吧

42 = =2011/2/18 11:21:00

还别家番组,这家的看全了没啊

43 = =2011/2/18 11:22:00

要真是我家LOLI跟这地BLX是没看过C岚吧,速去补档PLS

44 = =2011/2/18 11:28:00

中居在去年年末笑笑特大号就模仿过他开腿啊,这有什么

45 = =2011/2/18 11:31:00

loli心就这么禁不起折腾么

不说前辈后辈家,仅A团番组看到现在心也该得到锻炼了吧

46 = =2011/2/18 11:32:00

只是不理解这guest很红吗?好像混了挺多年了
========
最近很红啊,前周他的金sma特辑都上20的,其他他上的节目也都不错啊,战场摄影师后又一位有收视的

47 = =2011/2/18 11:32:00

大部队走了之后果然只剩下loli了= =

存在感不是这样找的,要BLX回私bo去,表在这招黑了

---------------------------

不是BLX LOLI就是NC炫耀LOLI

XQ的A团饭就是个笑话

反正现在能混的地方多的是,也不指望这里的NC和JP进化了

48 = =2011/2/18 11:36:00

我说这有什么好BLX的…

49 = =2011/2/18 11:42:00

仅代表我自己,表示比起某个企划,开腿这个一点也不BLX

50 = =2011/2/18 11:44:00

我说这有什么好BLX的…
=========
觉得关键不是blx不blx
每个人点不一样
关键是你能别在xq开贴blx么
真当谁都喜欢当众晾伤口啊

51 = =2011/2/18 11:46:00

我是来许愿打切的,阿门

52 = =2011/2/18 11:47:00

现在混XQ的心肝咋都那么脆弱

就这点就受不了了还是许愿番打切得了

53 = =2011/2/18 11:48:00

求打切的太好笑了

54 = =2011/2/18 11:50:00

在xq不怕黑黑猛于虎

就怕loli笨如猪....

55 = =2011/2/18 11:53:00

这边求打切的和隔壁说前辈不让贤的凑一堆玩去吧…ORZ

56 = =2011/2/18 11:54:00

求打切的太好笑了
--------------------------
你不能要求每个人都一样想法吧,不喜欢这节目的多了

57 = =2011/2/18 11:55:00

——————————————

这节目的收视群是10-20,你觉得哪方更loli

58 = =2011/2/18 11:55:00

求打切你先三字母

然后自己去wn开贴吧

要是做不到,就闭嘴别找不自在

59 = =2011/2/18 11:56:00

——————————————

这节目的收视群是10-20,你觉得哪方更loli

=============

你要是笨得要死,就算活到80也是一个满脸褶子的loli

60 = =2011/2/18 11:56:00

求打切的太好笑了
--------------------------
你不能要求每个人都一样想法吧,不喜欢这节目的多了
=====
你不喜欢是你个人的事
打切了你给A团再安排个黄金番去

61 = =2011/2/18 11:58:00

-------------------
我想我是不会比你笨的,你表这么说自己

62 = =2011/2/18 12:02:00

-------------------
我想我是不会比你笨的,你表这么说自己
===============
你想....猪永远不知道自己有多笨,loli永远不知道自己有多傻
你要是知道了你就不会在这招黑求打切,傻得无可救药了
好了你别跟着我对话了.你要是能听得懂别人说什么,你早就闭嘴了

63 = =2011/2/18 12:04:00

你想....猪永远不知道自己有多笨,loli永远不知道自己有多傻
你要是知道了你就不会在这招黑求打切,傻得无可救药了
好了你别跟着我对话了.你要是能听得懂别人说什么,你早就闭嘴了
---------------------------------------------------------------------
有你这种人我都羞于把自己归到a团饭
你当我是路人自言自语好了

64 = =2011/2/18 12:05:00

有你这种人我都羞于把自己归到a团饭
你当我是路人自言自语好了
================
你是a团饭...你可别磕碜人了真的
你还是当你的路人吧...不过路人也是要智商的,好路人也不好当

65 = =2011/2/18 12:05:00

这也叫毁人,哪天电视局连毁你家都懒得毁的时候你就知道哭了

66 = =2011/2/18 12:09:00

既然不希望打切就别再这哭喊BLX

要喊回自家L论坛WB去

多看点别的番吧

67 = =2011/2/18 12:10:00

你是a团饭...你可别磕碜人了真的
你还是当你的路人吧...不过路人也是要智商的,好路人也不好当
——————————————————————
比起满口脏话的,招黑的是你吧
你的智商....估计大学都没上吧

68 = =2011/2/18 12:13:00

撒盐

69 = =2011/2/18 12:16:00

你不喜欢是你个人的事
打切了你给A团再安排个黄金番去
===========
+1
这求打切的如果不是黑都是神马心态
你不喜欢了blx了不看就是
想看的自有人在

70 = =2011/2/18 12:17:00

原来还是有人看的不舒服的阿?看到好多HC在这个的,还以为就我一个呢

不是BLX不BLX的问题,V字开腿太WS了,不管是谁作都很EX

71 = =2011/2/18 12:19:00

<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif; line-height: 23.px; ">这求打切的如果不是黑都是神马</span><div style="font-family: verdana; "><span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif; line-height: 23.px; ">---------------------------</span></div><div><font class="Apple-style-span" face="arial, georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif"><span class="Apple-style-span" style="line-height: 27px;">我没blx,考虑的角度跟你们不同罢了</span></font></div><div><font class="Apple-style-span" face="arial, georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif"><span class="Apple-style-span" style="line-height: 27px;">我也不希望再接黄金番,个人意见</span></font></div><div><font class="Apple-style-span" face="arial, georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif"><span class="Apple-style-span" style="line-height: 27px;">xq的好处是不用一言堂吧,想听好话的回bd和论坛</span></font></div>

72 ==2011/2/18 12:19:00

开腿大神不是做过吗

楽しんご做完就觉得是抄袭的

73 = =2011/2/18 12:19:00

花掉了

我没blx,考虑的角度跟你们不同罢了
我也不希望再接黄金番,个人意见
xq的好处是不用一言堂吧,想听好话的回bd和论坛

74 = =2011/2/18 12:20:00

放不开就表玩综艺

OR你家永远只想ML斗

75 = =2011/2/18 12:22:00

那LOLI没病吧

还不想A团再接黄金番

76 = =2011/2/18 12:24:00

不希望接黄金番的是哪年饭上的

77 = =2011/2/18 12:28:00

我没blx,考虑的角度跟你们不同罢了
我也不希望再接黄金番,个人意见
xq的好处是不用一言堂吧,想听好话的回bd和论坛
===========
不管你有没有blx,也不管你希望看到他们接神马番组
都不是饭能决定的,番组就在那儿放着的
饭能选择的要么就看,要么就不看
只是因为你个人不喜欢看就求打切番组
非常莫名

78 = =2011/2/18 12:29:00

不希望接黄金番的是哪年饭上的

=========

是不是饭还是个疑问呢

79 = =2011/2/18 12:31:00

别说我是loli,我已经归人路人了
再告诉你,做番组的时间是成本,做其他价值更大
tbs的节目纯粹是消耗,没沉淀想当成养老节目也走不远

80 = =2011/2/18 12:31:00

这是什么人不希望自家团接黄金番,难道回去深夜番就满意了?

各种囧,各种莫名,各种诡异

81 = =2011/2/18 12:32:00

原来是路人啊

放心吧就算他们不做也轮不到你家的

82 = =2011/2/18 12:33:00

79 = =2011-2-18 12:31:00
别说我是loli,我已经归人路人了
再告诉你,做番组的时间是成本,做其他价值更大
tbs的节目纯粹是消耗,没沉淀想当成养老节目也走不远
=========
都是路人了就不用如此来DT番组了
做什么,养不养老也不管LS的事

83 = =2011/2/18 12:38:00

莫名其妙阿

这里一副金刚心yj样子训人的好奇怪

有人喜欢,自然有人不喜欢

你要 求打切的三字母

你先证明不是啥传说中DJ的BP

虽然我觉得这期一点没值得blx的

但不代表豚局没nc过

84 = =2011/2/18 12:39:00

LS你不是更莫名其妙

那替说话那位已经承认是路人了 噗

85 = =2011/2/18 12:41:00

84 = =2011-2-18 12:39:00

LS你不是更莫名其妙

那替说话那位已经承认是路人了 噗

=======

83L想冒充正义路人也先爬完L再说吧 噗

86 = =2011/2/18 12:46:00

真有必要我可以上个早期的会员卡
不过我已经说我不是a团饭了,大家可以不必追着我掐,这贴沉了吧

87 = =2011/2/18 12:46:00

这团番组看多点就真不会为这个程度BLX吧

虽然同觉得豚局这样做很没意思

88 = =2011/2/18 12:49:00

真有必要我可以上个早期的会员卡

=======

非你ls任一层,就想看看早期会员卡什么样

gn去wz上也可以XD

89 = =2011/2/18 12:52:00

团内非nino家的

但老觉得豚局针对nino

上次那个撒盐很blx

90 = =2011/2/18 12:54:00

LS哪来的,提这个,掐了几轮了

最近怎么这么多存在感饥渴的大杀器

91 = =2011/2/18 12:56:00

89叉出去,别给我家乱找存在感

两年前的事到现在掐了一轮一轮又一轮,放过我家O吧ORZ

92 89L2011/2/18 12:58:00

没爬楼

没想到此楼是这个走向。。。

忽视我

大家继续

93 2011/2/18 13:06:00

单纯排83L…有些东西不是做的多了就不NC的

94 = =2011/2/18 13:12:00

还别家番组,这家的看全了没啊
+1

95 = =2011/2/18 13:13:00

看看早期A团的那些番组,豚局这些根本就没法让我BLX
不过,还是想说豚局NC

96 = ,=2011/2/18 13:21:00

这是番组魂
=============
hhp

97 = =2011/2/18 13:29:00

路人实在太销魂了

DT别家的番组,装模作样的来BLX,最后还要指点江山

还不如黑酸挑踩呢,这么EX扛不住啊

98 --2011/2/18 13:37:00

LS你也够销魂的,别说别人了

99 = =2011/2/18 13:40:00

单眼皮对眼你BLX啥,XX不如的路人找什么存在感

上不出珠宝就闭嘴,你家不够你看非得DT别家吗

100 = =2011/2/18 13:42:00

代表自己觉得C岚那是真·BLX

看完那个.以后的乳首丝袜全都是浮云

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录