求科普豚局毁人最深能到什么程度

11212条/页,2页

1 2
您是第7748位读者

101 = =2011/2/18 13:45:00

有人BLX有人无感不是很正常吗,也别装YJ企图教育别人了

102 = =2011/2/18 13:47:00

觉得关键不是blx不blx
每个人点不一样
关键是你能别在xq开贴blx么
真当谁都喜欢当众晾伤口啊

103 = =2011/2/18 13:48:00

有人BLX有人无感不是很正常吗,也别装YJ企图教育别人了
==================
BLX就不能回私bo吗,非得开帖招黑
还祈求打切orz

104 = =2011/2/18 13:48:00

C岚我还没看完,看了几期就看不下去了orz
uso 其实也很...

105 = =2011/2/18 13:50:00

要求打切的是所谓的以前的A团饭,现在的路人
我还真想看看这个所谓曾经饭过的人的会员证和ZB,不过肯定已经卖掉了
那你现在爬到哪家去了?摸摸家么?

106 = =2011/2/18 13:50:00

来XQ开帖就别怪有人说你

107 = =2011/2/18 13:54:00

求打切是在跟豚局比谁更NC吗?还是妄想A团的番打切了让给他爬去的那家啊?

108 = =2011/2/18 13:58:00

105看得我心惊禸跳

另外真是这团饭会没地方BLX?LOLI的话YJ还可以圈圈,你一个DT路人蹦老高还不让说了,没啥事这L可以沉了否

109 = =2011/2/18 13:59:00

求打切是在跟豚局比谁更NC吗?还是妄想A团的番打切了让给他爬去的那家啊?

=======

这样的饭早爬早好,还真谢谢他看不上咱家了呢,他以为他殇帝啊,要看番组就看,不看就得打切?

如果那人是黑的话,那就祝他家连深夜番也上不了好了Y(^o^)Y

110 = =2011/2/18 14:06:00

看看早期A团的那些番组,豚局这些根本就没法让我BLX
==================================

看了半天只能排这个,代表自己看得很欢乐

idol有节目就看,自己找点乐

不明白BLX的是抱着这么样的心情在看自家idol番组

111 = =2011/2/18 14:08:00

BLX是饭的问题,不用拉出来在这讨论

求打切的NC路人已经蹦跶完了

可以沉贴了么

112 = =2011/2/18 20:52:00

代表自己觉得C岚那是真·BLX

看完那个.以后的乳首丝袜全都是浮云

=================

红烧大排,Cの嵐看完真是…不知道该说什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录