2007春季日剧《孤独の賭け》讨论贴

2828条/页,1页

您是第1666位读者

楼主 勤劳的女仆2007/4/9 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

播出時間 : 2007年4月12日(木) 22時
官網 : http://www.tbs.co.jp/kodoku-kake/

Staff

原作 : 五味川純平「孤独の賭け」幻冬舎文庫
製作人 : 貴島誠一郎 植田博樹
劇本 : 成瀬活雄
導演 : 生野慈朗 倉貫健二郎 松田礼人
配樂 :
制作 : ドリマックス・テレビジョン 東京放送TBS

Cast

千種梯二郎      (31歳)        伊藤英明
乾 百子         (26歳)        長谷川京子
         ★         
中川京子        (29歳)        井川 遥
蒔田二郎        (32歳)        堺 雅人
倉沢時枝        (35歳)        青田典子
森 信子        (27歳)        田畑智子
東野順造        (72歳)        笹野高史
氷室健二        (39歳)        田宮五郎
高木俊彦        (31歳)        中原裕也

乾 美香        (18歳)        渡辺夏菜
東野隆子        (24歳)        河本麻希
宮田サムエル  (41歳)        羽賀研二
大垣信吾        (62歳)        石田太郎
澄田香織        (39歳)        濱田マリ
         ★         
千種寿都子     (33歳)        高岡早紀
大垣田鶴子     (42歳)        古手川祐子

主题歌
アンジェラ・アキ--孤独のカケラ

相關報導

伊藤英明《孤獨的賭注》中扮演青年實業家…長谷川京子擔任女主角

18日獲悉,演員伊藤英明(31歲)將出演TBS系4月新劇《孤獨的賭注,愛人啊》(播出時間未定)。野心勃勃的青年實業家與在金融貿易上小有成就的女設計師,本片講述的便是這對孤獨男女的愛情故事。女主角由長谷川京子出演。
      此劇根據五味川純平的同名小說改編,現在已經絕版。這次決定將其連續劇化,並由幻冬捨文庫3月出版。
      一個是從服務業起家到接連收購高級俱樂部,人稱“夜之帝王”的梯二郎(伊藤飾),一個是以自己身體向梯二郎作為抵押,要求2000萬貸款的受雇設計師百子(長谷川飾),二人偶然相遇。因這場賭注,梯二郎卻失去了所有……
     《孤獨的賭注》曾兩度連續劇化,一度電影化,是一部被多次搬上銀幕的名作。原作本是以昭和30年代作為舞台,而這次的改編將把背景設定為現代。
      談到為何起用伊藤,貴島誠一郎製作人表示:“伊藤至今為止演繹的大多是充滿激情的角色,這次要打破常規飾演野心勃勃的反派角色。
      因為要嘗試新的風格,伊藤也信心十足的說:“無論觀眾有沒有看過原著,幕前幕後的工作者們都會齊心協力,爭取為大家呈現最完美的作品。”長谷川也踴躍表示自己十分高興能在這樣的時候接到這樣好的角色。百子有著動物般敏銳的感覺,讓人無法猜透其做事是出於心計還是本能,是個集危險和魅力於一身的女人。
      共同參與主演的還有井川遙(30歲),界雅人(33歲),青田典子(39歲)、高岡早紀(34歲)等人。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

2 PAP千年流转0704092007/4/9 16:41:00

O(=[]=)0老师造型好恐怖

PAP千年流转070409

新人过门

• RP:236
文:98 分:565

3 好红2007/4/9 16:45:00

跟大哥呀~~

4 寂寞的戏2007/4/9 16:46:00

看了宣番想看

我要看伊藤英明

5 没啥~2007/4/9 16:53:00

就想刷一下

6 表白2007/4/9 17:07:00

我爱伊藤英明

7 顶一下2007/4/9 17:34:00

好像言情小说的故事内容阿

很想看,不知是悲剧还是喜剧呢

8 伊藤英明2007/4/9 19:30:00

好帅

9 - -2007/4/9 20:17:00

看雅人

10 ///2007/4/9 21:37:00

俺要追这个!握拳!

11 这剧2007/4/10 9:44:00

那家字幕组会做字幕啊?

12 -v-2007/4/10 17:54:00

和9L目标一致>////<

13 呼~2007/4/12 23:59:00

午夜场就是午夜场,

都没什么人关注,也下不到字幕:(

14 覺得2007/4/13 0:05:00

豬豬不是很會做么

15 ###2007/4/17 13:12:00

看过了第一集

不是太好看

男女主角看起来太假

16 - -2007/4/17 13:26:00

看了第一集 的確不好看 不過爲了雅人 我追- -

17 泪排LS2007/4/18 13:22:00

为了雅人阿叔去看的

顺便期待一记小明的

看完第一集

决定就算只为了雅人阿叔也要坚持下去

阿叔那个帅哦哦哦哦哦哦

小明那角色8适合他

虽然开头也让我惊艳了一把

长谷川JJ依然让我感到新鲜

因为我每次看她都觉得她和上次看到的不一样

PS:这戏在黑上海么。。。。收购上海的风俗业。。。。。

18 居然2007/4/18 13:39:00

有这么多喜欢我家雅人sama的,泪~~~

19 居然2007/4/18 13:39:00

说起长谷川jj有那股子气势,却没那股子风情。。。

20 觉得2007/4/19 2:30:00

京子姐姐眯眼来去就是不勾人 看了17分钟就想来问大家感想了

看不下去了。。。。

21 2007/4/19 2:39:00

京子姐姐眯眼来去就是不勾人 看了17分钟就想来问大家感想了

看不下去了。。。。

---------------

至少等雅人阿叔出场............

22 觉得不错2007/4/19 4:01:00

RID

小众了- -

23 2007/4/19 11:58:00

剧情太老套了吧

感觉还不如我看的三流爱情小说

尤其有的细节让人喷死了

10年前可能还能人目吧

24 - -2007/4/19 13:28:00

最雷是最後那段激口勿 ……

雅人大人啊 嚴重要求增加你的戲份 不然叫我如何看…

25 - -2007/4/19 13:35:00

= =长谷川女士和以前一样 浑身是"戏"

= =...怎么就没点进步PS 这戏里还肥了点 - -

还是井川遥胖乎乎得可爱点

26 - -2007/4/19 23:10:00

井川遥那衣服已经包不住了汗

27 ↑请填写昵称2007/4/20 10:54:00

有点失望- -

28 我小众了2007/4/22 14:33:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录