如果32垮掉,平成代的局面会如何

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12425位读者

楼主 一切皆有可能2011/2/18 14:44:00

RBT

非黑,突然想到而已

大米于2011-2-23 1:41:53锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/18 14:49:00

会诞生另外的TOP

3 = =2011/2/18 14:51:00

……这个梦做了好几年了咋还没醒哇

4 = =2011/2/18 14:52:00

想说那种把自家上位寄希望于别家不行了的从根上就注定了永远只能矮人一等

5 = =2011/2/18 14:53:00

会诞生另外的TOP
===========
小火星?

6 = =2011/2/18 14:55:00

32黑的将来时学出一定境界了

可光学会将来时是学不到精髓的

7 = =2011/2/18 14:56:00

平成代又不是只靠他一人..

8 = =2011/2/18 14:58:00

我记得09年初的许愿L里不少32黑进去诅咒32颜残爆绯闻退社,结果呢?那几位自家那年怎么样了自个儿心里应该有数吧

报应这事还真是不能不信啊

9 = =2011/2/18 14:59:00

到LZ你已经爬出J+大坑的时候

这种事情都不可能发生

所以LZ你可以跪安了

10 = =2011/2/18 14:59:00

如果32垮掉,LZ家肯定更加废物了

非黑

11 真心觉得2011/2/18 14:59:00

= =2011-2-18 14:52:00

想说那种把自家上位寄希望于别家不行了的从根上就注定了永远只能矮人一等

======================

没什么,就是排这句而已。

12 = =2011/2/18 15:01:00

平成也就32拿的出手

可惜爷爷不爱32

估计这代也就这样了吧

13 路过2011/2/18 15:04:00

非黑,就想问LZ一句,如果有一天你垮掉了,你家一代的局面会怎么样?

14 = =2011/2/18 15:05:00

平成也就32拿的出手,但身高实在是硬伤

15 yuma会红2011/2/18 15:07:00

32是个小胖子,身高是硬伤,爷爷不DJ他,而且十分宽屏。

非黑。

yuma会红

小小BLX

• RP:331
文:117 分:687

16 = =2011/2/18 15:08:00

OMG

17 = =2011/2/18 15:08:00

yuma已有上位之势,不解释

18 = =2011/2/18 15:09:00

差不多同样的话傻黑在过年期间一天至少一贴要车轱辘一遍,如今年都过完了还来

就算你们过年过得很不如意,如今也过完了,不用上课不用上班?

新年伊始就如此,这一年你们还怎么过啊

19 = =2011/2/18 15:13:00

我真的搞不清楚她们真是yuma家的

还是COS

20 = =2011/2/18 15:14:00

其实很简单,如果32垮了的话
那就重回垮掉的一代呗,反正将来肯定是32的时代

21 = =2011/2/18 15:16:00

=======
垮掉的一代现在已经是世界的顶梁柱了
果然不垮不成器啊
HHP

22 = =2011/2/18 15:18:00

=======
呵呵 呵呵 呵呵呵呵
太有自信了吧~~

23 = =2011/2/18 15:20:00

=======
呵呵 呵呵 呵呵呵呵
太有自信了吧~~
============
哈哈哈哈哈哈
对现在的你家也别太没自信哦
寄希望于别人down不如盼着自家up

24 = =2011/2/18 15:21:00

反正将来肯定是32的时代

======

额。。。真心觉得,32长够170都J内都未必是他时代

25 = =2011/2/18 15:25:00

垮掉就垮掉呗

垮掉也是我儿

平成代的局面关他什么事

26 = =2011/2/18 15:26:00

======

===

未来是谁的不重要

重要的是有些人已经不想过在当下想直接穿越到未来了

DL的GN不说点儿狠的打击打击

这种SJB还就救不回来了

27 = =2011/2/18 15:27:00

32只是个小idol,是好是垮都是他自己的事,没那能力影响一代

他一个人好也代表不了一代很好,他不好也不代表一代不好

cos和顺杆爬的悠着点,闲着无聊看着你自家也比整天盼着别家垮掉来得实际的多

28 = =2011/2/18 15:27:00

======

===

未来是谁的不重要

================

知道啥叫捧杀吗?

29 = =2011/2/18 15:29:00

一社区跆拳道兴趣小组里的黄带天天琢磨着假如我们小区那个黑带走了我就是全小区第一高手了哈哈哈哈哈

有意思吗?

30 = =2011/2/18 15:33:00

不如夸LZ家以后会如何璀璨

等到时候不是这样打击不是更大么

31 = =2011/2/18 15:40:00

======

===

未来是谁的不重要

================

知道啥叫捧杀吗?

=========

我宁愿自己捧杀

也不愿意儿子整天被某些JP诅咒未来

32 = =2011/2/18 15:41:00

原地不动整天做梦梦见前面的人总有一天会摔倒的而不想着自己加油往前赶

这样就算他摔倒了他也倒在你的前面,那你妄想前面的人哪天抽风往后退不是更好?

33 路人2011/2/18 15:41:00

单纯想问现在跳跳和三字母哪个少得了他?

免JD 不饭平成

34 = =2011/2/18 15:47:00

LZ你想平成代怎么样都行

32他自己顾好自己就够了

32妈顾好32就够了

35 = =2011/2/18 17:12:00

32不垮掉平成代以后也会再出现新的TOP,百花齐放更好,不用希望32垮掉啊

36 = =2011/2/18 17:44:00

不明白为何老说爷爷不DJ32

37 = =2011/2/18 17:51:00

32前途无量

就这样

38 = =2011/2/18 17:52:00

以前想不通为什么46不红

后来知道了

他身高长太快了

和当年的芋头一样

39 = =2011/2/18 18:01:00

姨妈抱走小46

不红别赖身高,什么坏习惯

40 = =2011/2/18 18:25:00

不明白为何老说爷爷不DJ32

===========

因为没有个人资源,囧,虽然算不上亲孙级太子级的,说爷爷不DJ他有点说不过去

41 = =2011/2/18 19:32:00

为什么不想想别人什么时候起来,看老惦记着32什么时侯下来?这种心态就注定了你家比32矮人一等。

42 = =2011/2/18 19:33:00

因为没有个人资源,囧,虽然算不上亲孙级太子级的,说爷爷不DJ他有点说不过去
…………
没有个人资源囧,平成有谁个人资源多过32?

43 = =2011/2/18 19:41:00

32算个毛

44 = =2011/2/18 19:48:00

32算个毛
========
说句不HD的,32妈别生气,32的平成头把交椅最后肯定是要让给YUMA的。
YUMA那就是有点类似春马的昭和颜,32太小孩了。

45 = =2011/2/18 19:51:00

为什么不想想别人什么时候起来,看老惦记着32什么时侯下来?这种心态就注定了你家比32矮人一等。

-------------------------------------------

+1

46 = =2011/2/18 19:55:00

32算个毛
========
说句不HD的,32妈别生气,32的平成头把交椅最后肯定是要让给YUMA的。
---------------------------------------------
最后?哈哈,爷爷想交给亲孙都交了几年还是交不了,摊手

47 = =2011/2/18 19:57:00

32算个毛
========
========
+1,32和yuma就像是oyzh和zxt,zxt可以演楚留香,但是oyzh不可以,自身条件受到限制,可惜了。

48 = =2011/2/18 20:02:00

47L真的不是ZGZS吗??

另外

oyzh和zxt是Da_lai??

49 = =2011/2/18 20:03:00

不该手贱去敲那几个字母的

50 = =2011/2/18 20:04:00

32根本就不红吧,只不过其他更不红而已

51 = =2011/2/18 20:06:00

郑少秋难道不应该是ZSQ?

47L个J外O还是个文盲

52 = =2011/2/18 20:07:00

32算个毛
========
---------------------------------------------
最后?哈哈,爷爷想交给亲孙都交了几年还是交不了,摊手
-------------------------
所以一直绑着嘛,在增加关注度的同时一点一点把YUMA往上推。
YUMA这长相根本就不怎么吸10代LOLI,太成熟了,不像32那么讨喜或者说有一种LOLI们喜欢的甜美感?
但是一旦成长到一定程度,YUMA的路就会越来越好走,因为他长相和身高都摆在那儿呢,对比下32家自己掂量掂量吧~

53 = =2011/2/18 20:12:00

32只要保持着他的164,过两年就自然会FL了,别家嘛,看命

54 = =2011/2/18 20:14:00

=====

是朱xiao天,他也是有颜饭的,一堆人追着说帅。当然,中山优马比他好看很多,不能对比的。32有时候看见他真觉得挺可惜的,多努力的一娃。但是不管多努力演技多好,你见过oyzh演过大帅锅么?

好吧,LX快点抱走zxt和oyzh

55 = =2011/2/18 20:15:00

32只要保持着他的164,过两年就自然会FL了,别家嘛,看命
==========
他现在还164??看来连他偶像的168都长不到了。

56 = =2011/2/18 20:17:00

=====

是朱xiao天,他也是有颜饭的,一堆人追着说帅。当然,中山优马比他好看很多,不能对比的。32有时候看见他真觉得挺可惜的,多努力的一娃。但是不管多努力演技多好,你见过oyzh演过大帅锅么?

好吧,LX快点抱走zxt和oyzh

===========

oyzh是欧阳震华?

57 = =2011/2/18 20:21:00

= =2011-2-18 20:15:00
==========
----
非这家,度娘一下去年还是164?
就算168,放在现在也不够啊,能演什么

58 = =2011/2/18 20:22:00

我被这L深深的震撼了

我只是想知道揷口被哪里给逆袭了

白莲山、朝廷台还是疼讯?

有人告诉我吗?

59 = =2011/2/18 20:23:00

==========
----
非这家,度娘一下去年还是164?
就算168,放在现在也不够啊,能演什么
===========
32还是舞台吧,蛮适合的,真的。
YUMA上剧,32舞台,挺HX的。

60 = =2011/2/18 20:23:00

好在还有10天就开学了

61 = =2011/2/18 20:51:00

那个一口一个yuma yuma的,能三字母下不,看你在这码那些字着实蛋疼

62 = =2011/2/18 20:55:00

地球离了谁都照样转

J家离了谁都依然是J家

63 = =2011/2/18 21:56:00

火星跟32比就是个笑话

64 = =2011/2/18 22:00:00

lz你爱豆永远给32镶边,永世不得翻身

65 = =2011/2/18 22:02:00

32也不咋样啊

这标题搞得未免太隆重

66 = =2011/2/18 22:11:00

32也不咋样啊
这标题搞得未免太隆重

====

比你家强很多了不是么

哦,对了,LS是不是快半年没见过你家人了?

67 = =2011/2/18 22:12:00

32也不咋样啊
这标题搞得未免太隆重

====

比你家强很多了不是么

===

得了吧你,我家那位我每周都能看到,和平成就不是一代的

68 = =2011/2/18 22:26:00

32不错

可惜32Ololi得让人想哭

69 = =2011/2/18 22:33:00

这贴就是看32黑表演什么叫ZGZS什么叫自己排自己什么叫没人搭理一个人回复十几二十层

戏很好看

32黑/32OO的确LOLI的让人胃疼

70 = =2011/2/18 22:43:00

32也不咋样啊
这标题搞得未免太隆重

====

比你家强很多了不是么

===

得了吧你,我家那位我每周都能看到,和平成就不是一代的

==========

前辈饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你都混迹在别家黑帖里蹦跶么?

要不然指路带你家BT的贴,让我进去围观下嘛

71 = =2011/2/18 22:46:00

32不错

-----------

看来你也经常让你家YJ想哭

╮(╯▽╰)╭

72 = =2011/2/18 22:58:00

32不错

这帖32O真的没怎么说话吧

您怎么看出来loli的?

73 = =2011/2/18 23:09:00

看来看去排就这句

平成的市场没小到只能养活32一个,有能力不会没有位置

平成代起步的机会大部分人都有过,32又不是亲孙,没有因为他妨碍捧其他人的

不管32怎样,其他人还会是同样情况,何必盯着他

74 = =2011/2/18 23:13:00

丢yuma的请三字母

75 = =2011/2/18 23:34:00

这贴看下来,码字mm最搞笑。不用这么急切地论证32要倒掉,谁谁要上位,你那些东西就跟某家20随后要璀璨一样纯粹是脑内的狗屁。现实就是32占尽优势差距越拉越远而你所谓的取代者们至今没有一个能上得了台面。你自己那些狗屁预测就别拿出来现了多说多错

76 = =2011/2/18 23:36:00

火星现在有什么拿的出手来当枪掐32?根本是被甩几十条街的人
码字MM妈拿火星当枪只会让32O连反黑的欲望都没有

77 = =2011/2/18 23:40:00

等哪天32黑不看好32踩32的时候能拿出谁比他强强在哪里的实实在在的数据实例的时候,而不是靠看好谁谁若干年后一定能如何如何这种将来时态穿越神婆的时候,平成其他人就真的有出息了

78 = =2011/2/18 23:40:00

等哪天32黑不看好32踩32的时候能拿出谁比他强强在哪里的实实在在的数据实例的时候,而不是靠看好谁谁若干年后一定能如何如何这种将来时态穿越神婆的时候,平成其他人就真的有出息了

79 = =2011/2/18 23:46:00

所以一直绑着嘛,在增加关注度的同时一点一点把YUMA往上推。
YUMA这长相根本就不怎么吸10代LOLI,太成熟了,不像32那么讨喜或者说有一种LOLI们喜欢的甜美感?
但是一旦成长到一定程度,YUMA的路就会越来越好走,因为他长相和身高都摆在那儿呢,对比下32家自己掂量掂量吧~
…………
嗯,长相和身高确实都摆在那呢
码字MM关于nyc儿童风不适合32所以32是垫脚石,却54儿童风更不适合火星的高论也摆在那儿呢。我就不明白了,这种连基本的逻辑组织能力都没有的小白怎么总是特别爱学人来伪学术

80 = =2011/2/18 23:48:00

火星还是想想怎么保住jr里的top地位不成为下一个前亲孙吧
跟32放在一条线上比他还不够格

81 = =2011/2/18 23:53:00

亲孙连恋人赏都拿不了头名,还真要好好想想怎么保住在Jr里的TOP地位吧

82 = =2011/2/18 23:54:00

最近的32黑帖让我强烈觉得揷口只剩下白莲山新进的LoLi黑了,还都是特别爱脑内着学术又不爱考古白的发亮被人长期洗脑那种。有些话说出来都让人不知道该怎么接,真是哭笑不得……

83 = =2011/2/18 23:55:00

32早抱走了

真是ORZ

84 = =2011/2/18 23:58:00

…………
原来32只讨Loli喜欢而且是因为长相甜美?那王子头衔和性感路线还被他长期独占,长相不甜美的火星及其他人也太悲催了

85 = =2011/2/19 0:03:00

===========================

绑着很光荣?啧啧

86 = =2011/2/19 0:40:00

这贴有yuma一毛钱事?

抱走yuma

要讨论他请SZB

87 = =2011/2/19 12:05:00

看好这贴会跟前两年唱衰32要长残一样,变成笑话

88 = =2011/2/19 12:09:00

看好这贴会跟前两年唱衰32要长残一样,变成笑话

===============

这次他真的残了,不信看0213的SK,那发型跟被煮了似的,真不知道他怎么想的换个大妈头。

果然粉了PC审美观就直线下降吗?

89 = =2011/2/19 12:10:00

当然笑颜还是不错的,但那发型真让人目不忍视惨不忍睹啊。

90 = =2011/2/19 12:12:00

一直扯发型的是不是有病啊

他现在根本就不是这发型好吗

你不能去看你自家啊

91 = =2011/2/19 12:13:00

哟,看SK看撒玛丽看NYC DT32家成瘾挑NY两家的DT货皮又痒啦

92 = =2011/2/19 12:16:00

你不能去看你自家啊

==========

那是什么发型你上图啊,我说的是SK里的卷毛,反正SK里怎么看怎么悲剧。

93 = =2011/2/19 12:17:00

你不能去看你自家啊

==========

那是什么发型你上图啊,我说的是SK里的卷毛,反正SK里怎么看怎么悲剧。

=========

DT货

94 = =2011/2/19 12:18:00

==========

你家的在我眼里从头到脚从里到外从过去到将来都是悲剧,所以我从来都54

95 = =2011/2/19 12:19:00

码字MM太傻了,知道校革是多久之前收录的么?另外也没觉得这发型不好看,32什么发型都好看

96 = =2011/2/19 12:20:00

32垮掉32黑家就会红出宇宙 满意否

97 = =2011/2/19 12:20:00

我擦,我爱死儿子那个小卷毛了

32黑一千度近视还好意思来得瑟自己的审美水平

98 = =2011/2/19 12:22:00

==========
…………
你算个叉啊,你的审美正常的话你还有赖在揷口死皮赖脸DT?黑32颜还是回去先照照镜子吧

99 = =2011/2/19 12:25:00

什么脑回路啊

看一期SK就是GC成这样

何况也没觉的有什么可GC的

100 = =2011/2/19 12:25:00

L的火星O太强大了...完全活在自己的妄想世界

一个loli 十个黑= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!