如果32垮掉,平成代的局面会如何

53939条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12426位读者

501 = =2011/2/19 15:40:00

建议PB一下117,估计后面还混在里面回帖呢

502 = =2011/2/19 15:40:00

别家黑自己开贴玩去,少占32黑L

要是新型黑法黑32O,当我没说

503 = =2011/2/19 15:40:00

500 = =2011-2-19 15:39:00

建议PB一下疯狗,我真是好奇这非要找32家讨公道又藏着噎着不敢说替谁来讨公道的到底是谁家的
---------------
疯狗好多层,不知道怎么PB好

504 = =2011/2/19 15:40:00

这第一时间出来的71O是疯狗本人么?

505 = =2011/2/19 15:41:00

后面这真不是自攻自受?

呵呵

506 = =2011/2/19 15:41:00

32家果然一开始就想拖71家垫背

507 = =2011/2/19 15:42:00

-----------------

32家?你确定吗

等着PB,顺便把你也报过去

508 = =2011/2/19 15:42:00

别家黑自己开贴玩去,少占32黑L

要是新型黑法黑32O,当我没说

======

前面32OO说这贴是说平成,人家之前觉得是公共L来着

估计等下要说“32家圈地黑人”了,很快她们就会打自己嘴巴说这贴其实是32黑帖了XDDDD

509 = =2011/2/19 15:43:00

506= =2011-2-19 15:41:00

=========

发现现行挑货一枚

510 = =2011/2/19 15:43:00

32家?你确定吗

============

别忘了把你自己也报过去啊

511 = =2011/2/19 15:43:00

建议PB一下疯狗,我真是好奇这非要找32家讨公道又藏着噎着不敢说替谁来讨公道的到底是谁家的
---------------
疯狗好多层,不知道怎么PB好
…………
疯狗当然是哭着喊着说32家黑了她家还不停上RS问她是谁家又不敢说的那位了。猪瘟神马的,这够申请PB了吧,其他人可没嘴这么脏

512 = =2011/2/19 15:45:00

32家?你确定吗

============

别忘了把你自己也报过去啊

=====

2L有什么值得你大动肝火吗?

难道说你就是DL?

513 = =2011/2/19 15:45:00

疯狗对32家可是RS了好多层,绝对够申请PB了

514 = =2011/2/19 15:46:00

为了往32家泼脏水

啧啧

515 = =2011/2/19 15:55:00

其实32家根本不在乎32黑是哪家的,说实话几年下来哪家的JP没看过,偏偏32家每次一踩嘿嘿都有人觉得是在说自家。就拿117的话来说符合条件的起码有七八家,跳跳在控上那是集体跳PC舞的,怎么就会有人冲出来肯定说的就是她家呢这也太奇怪了
还有一种情况就是疯狗从一开始就知道32家没有拖垫背,但就是要没脸没皮上来撒泼,这叫为了掐而掐
不管是哪种,32家都问心无愧。在揷口掐架也不会对事实有啥影响,为何有些人就是执迷不悟

516 = =2011/2/19 16:02:00

32家不在乎32黑,这调调来了,话说完了,RS丢完了,手一甩说32家其实不在乎,这6页里没有32O,替32家说话的都是傻逼呗?

517 = =2011/2/19 16:05:00

为被踩的32黑BLX自我代人的又来找存在感了,还是一上来就满嘴喷粪

人家说的是不在乎你们是哪家,既然犯贱就做好被踩的准备

518 = =2011/2/19 16:06:00

32家不在乎32黑,这调调来了,话说完了,RS丢完了,手一甩说32家其实不在乎,这6页里没有32O,替32家说话的都是傻逼呗?

==========

疯狗无时无刻不惦记32家

519 = =2011/2/19 16:07:00

===========
提醒一下,32家不在乎32黑和32家根本不在乎32黑是哪家的是有区别的
有32家RS别家的指路楼层,别张口就来
不在乎32黑是哪家的你不乐意了

520 = =2011/2/19 16:09:00

=========
同样的请再次审视你家黑帖,我保证这种程度的反黑你家比比皆是
骂黑的时候你家肯定也不会留情面的,还有替你家反黑同时黑人的那种人你家肯定也是没收过的,这点我100%肯定

521 = =2011/2/19 16:11:00

围观过32O掐架,某L踩了32一脚,LX的32O天眼一开JD成某家就开始RS,被人家O追问收不收那货之后马上质问人家开天眼了看的出JD的那位是32家的,32O反黑那含沙身寸影指桑骂槐的伎俩也不是一两次了,嘴里喊着32黑就是32黑不代表任何一家,做的却是把脏水往一家泼,每次泼的还不一样,当真差点被洗脑这些家都是32黑家的

522 = =2011/2/19 16:11:00

32O掐架,一句RS没上,一个JDK没做,一个垫背没拖,你信吗?32O你自己信吗?

523 = =2011/2/19 16:12:00

32黑这是在诉苦水吗

笑死人

524 = =2011/2/19 16:13:00

围观过32O掐架,某L踩了32一脚,LX的32O天眼一开JD成某家就开始RS,被人家O追问收不收那货之后马上质问人家开天眼了看的出JD的那位是32家的,32O反黑那含沙身寸影指桑骂槐的伎俩也不是一两次了,嘴里喊着32黑就是32黑不代表任何一家,做的却是把脏水往一家泼,每次泼的还不一样,当真差点被洗脑这些家都是32黑家的

=========

指路,每次说32O如何如何都是某L,有一次,围观过

525 = =2011/2/19 16:16:00

32O掐架,一句RS没上,一个JDK没做,一个垫背没拖,你信吗?32O你自己信吗?

==========

不是哪家掐架都要RS垫背JDK的,我知道32黑你不信

看这楼那疯狗到底都没说出来是替哪家BLX

32O到哪RS垫背去

526 = =2011/2/19 16:19:00

527 = =2011/2/19 16:20:00

哪来那么多32黑,不都是32O自己假象出来的吗?

528 = =2011/2/19 16:22:00

我喷,我看见了527L,一定是我的幻觉吧XDD

529 = =2011/2/19 16:22:00

比起黑32,还不如黑下32O有意思,每次都跟狗栏子被冲破了一样嗷嗷叫

530 = =2011/2/19 16:23:00

哪来那么多32黑,不都是32O自己假象出来的吗?

=========

没觉得多,就几个特别疯狂缠绵的,自以为人多

531 = =2011/2/19 16:25:00

哟,RS疯狗跑了满嘴32O一个人蹦跶很多层的“YJ ”白莲花疯狗又接上了,继续看戏

532 = =2011/2/19 16:25:00

疯狗一个抵一百个

狗性坚强

533 512011/2/19 16:33:00

这L竟然也还在

这么NC的LZ开了这么WL的一个L

竟然还能翻这么多页

大家的热情从何而来呢?

534 = =2011/2/19 17:34:00

…………
难道自始至终不都是32家在收RS?这贴了32ORS了谁你能指出来么?LS的就跟疯狗一样一直哭着喊着说32家黑了她家却到最后也说不出她家是谁。32家从来反黑只骂32黑,32黑都是直接RS32家饭群的,这就是最大的区别。可是称呼你们为32黑你们还不高兴,非要说自己是代表某家来讨公道的。替谁家讨公道呢我不告诉你……说这么多都是废话都跟放屁一样,为何不直接承认你们就是爱DT32家你们就是来发泄的疯狗?

535 = =2011/2/19 17:40:00

…………
首先,请告诉我你站在什么立场上问这个问题?是32黑?32OO?还是被32家迫害的别家饭?
第二,请问你敢不敢说你家掐架一句RS没上,一个JDK没做,一个垫背没拖?你自己信吗?
回答完这些问题之后你再来想想6你凭什么拿这些问题来质问32O,32O又凭什么要回答你?

536 = =2011/2/19 21:06:00

32是平成总TOP

这事实基本不会变了

537 = =2011/2/19 21:08:00

32家从来反黑只骂32黑,32黑都是直接RS32家饭群的,这就是最大的区别。
=========
昨天不是刚出了个直接扯71家还嫌黑的轻了的吗?

538 = =2011/2/19 21:27:00

32是平成总TOP

这事实基本不会变了

-------------------

天皇长寿着呢

539 = =2011/2/22 21:07:00

32为神马会跨?

除非被yuma拉下台。

非黑

这俩娃都是本命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53939条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!