MS艺术家一讲话,现场气氛马上凝重,感觉是世界传奇巨星登场了

205100条/页,3页

1 2 3
您是第14620位读者

楼主 = =2011/2/18 22:46:00

MS艺术家部分,好冷,现场气氛马上凝重,

连tamori都放低声音很尊敬的和艺术家讲话

感觉是世界传奇巨星登场了,后面的开闭女人一个个花痴状

猫颜于2011-2-19 9:06:15锁定帖子说:

/

2 = =2011/2/18 22:47:00

妹子喜欢PC,对艺术家没兴趣,抱走了

3 = =2011/2/18 22:47:00

4 = =2011/2/18 22:47:00

OH MY HHP

5 = =2011/2/18 22:48:00

哈哈哈哈哈哈哈

6 = =2011/2/18 22:48:00

气氛凝重是真的

7 = =2011/2/18 22:48:00

那是相当重,巨猩

8 = =2011/2/18 22:49:00

冷场大王

9 = =2011/2/18 22:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10 = =2011/2/18 22:51:00

没看,不过听楼主这么说想膜拜一下去,他就像春哥一样,需要教徒膜拜的,可以原地满血复活

11 = =2011/2/18 22:52:00

是艺术家那时候放屁了吧 我有听到声音?难怪旁边表情异样

12 = =2011/2/18 22:54:00

有在线不

13 = =2011/2/18 22:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14 = =2011/2/18 22:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/7pNWsVaR0Bk/

从隔壁L搬来的 一起膜拜娇花吧XD~

15 = =2011/2/18 22:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

16 = =2011/2/18 22:58:00

tagomasu的表情也很亮

17 = =2011/2/18 22:59:00

光读标题笑了足足20s

18 = =2011/2/18 23:02:00

后面的TEGOMASU表情的确好微妙

19 = =2011/2/18 23:03:00

我单纯被那个L里面7.4O和4.8O和谐的气氛给雷了

20 = =2011/2/18 23:03:00

的确有点BT那感觉,噗

21 = =2011/2/18 23:08:00

他唱法好象变很多啊

以前那嗓子还算洪亮 现在越来越气声了啊

22 = =2011/2/18 23:11:00

tamori那老头一点面子都不给

手越的脸也臭的可以

我说你们用得找这么扒高踩低的么

仁以后红了看你们怎么办!

23 = =2011/2/18 23:11:00

有点对不起双包还是想说

不但和A沒有交流连A上场時也面无表情

十分微妙啊

MS制作方也是

在出生年度的HIT曲放到SMAP時和大包谈jr往事時居然沒有给A任何镜头

24 = =2011/2/18 23:11:00

星星还不够巨星,还要世界传奇巨星……

总裁、总统、世界传奇巨星,下一个岂不是就该银河系天王了

25 = =2011/2/18 23:13:00

tamori那老头一点面子都不给

手越的脸也臭的可以

我说你们用得找这么扒高踩低的么

仁以后红了看你们怎么办

==========

哈哈哈哈,jinjin已经红出银河系了,放过手越、他魔力吧

26 = =2011/2/18 23:13:00

哈哈哈哈哈哈哈哈!!BT太HHP!!

27 = =2011/2/18 23:14:00

大包还在努力小动作中,小包就直接臭着脸了,汗

28 = =2011/2/18 23:15:00

24 = =2011-2-18 23:11:00

有点对不起双包还是想说

不但和A沒有交流连A上场時也面无表情

十分微妙啊

MS制作方也是

在出生年度的HIT曲放到SMAP時和大包谈jr往事時居然沒有给A任何镜头

===========

给路人的感觉,艺术家真的相当相当相当。。。不合群啊

29 = =2011/2/18 23:16:00

= =2011-2-18 23:14:00

--------

大包跟小k关系很好,莫非。。。所以就不DJ了

30 = =2011/2/18 23:16:00

= =2011-2-18 23:16:00

--------

----

打错了,是小包

31 = =2011/2/18 23:18:00

--------

----

打错了,是小包

==========

这脏水泼的

32 = =2011/2/18 23:18:00

--------

----------

关系好不好不知道,MS里跟这种人一起出场总归会觉得晦气吧,还是一个事务所的

33 = =2011/2/18 23:20:00

--------

----

打错了,是小包

===========

小包最近还提到跳舞也不知道唱歌最好的是艺术家

以前也崇拜艺术家

34 = =2011/2/18 23:23:00

================

抱走小k,AOJJ别这么表脸,你家的名声比马桶都臭,人家不稀罕搭理又关小k什么事

35 = =2011/2/18 23:26:00

--------

----

打错了,是小包

===========

以前也崇拜艺术家

======================

不就是那个J家互选吗,跳舞最好选的艺术家

以前没说过崇拜艺术家

36 = =2011/2/18 23:27:00

= =2011-2-18 23:20:00

--------

----

打错了,是小包

===========

以前也崇拜艺术家

-----

AOJJ拿出证据吧,又什么时候葱白过你家了????

37 = =2011/2/18 23:28:00

抱走小k,AOJJ别这么表脸,你家的名声比马桶都臭,人家不稀罕搭理又关小k什么事

-------------

晕,那我抱走大包好了,要拖他出来当枪也说对啊

不过他就一小爱豆,就正正常常上个音番而已,别没事胡扯了

38 = =2011/2/18 23:28:00

大包和小k关系也很好= =

39 = =2011/2/18 23:30:00

--------

----

打错了,是小包

===========

以前也崇拜艺术家

======================

以前没说过崇拜艺术家

╮(╯▽╰)╭

这次可以近距离欣赏了嘛

40 = =2011/2/18 23:31:00

艺术家这次发挥得这么糟糕,连艺术家O都凝重了,现场的人肯定更凝重啦

之前炒了那么久的MS,今天播完反而没动静了,要是发挥得好点早就HCL漫天飞了

41 = =2011/2/18 23:31:00

小包那明显是自己不知道在想什么,和宇宙人交流呢

42 = =2011/2/18 23:31:00

友情拖走俩包子
两人上个普通音番而已,脑内什么的都省省吧
要是给他们招来rs麻烦拖他们出来的全_Tun了

43 = =2011/2/18 23:32:00

╮(╯▽╰)╭

这次可以近距离欣赏了嘛

=========

距离产生美

44 = =2011/2/18 23:32:00

以前没说过崇拜艺术家

╮(╯▽╰)╭

这次可以近距离欣赏了嘛

今天艺术家跳舞了?

45 2011/2/18 23:32:00

我想到以前k跟小包DBS时,A还让k帮他跟小包打招呼

k说你们是那种招呼的关系吗

A说不是,所以才叫你去

46 = =2011/2/18 23:34:00

以前没说过崇拜艺术家

╮(╯▽╰)╭

这次可以近距离欣赏了嘛

今天艺术家跳舞了?

==========

残念!

47 = =2011/2/18 23:34:00

抱走k= =这些天没他一点事整天被拖出来,提他的自重

48 = =2011/2/18 23:35:00

我说这算是转移视线成功吗?放过包子吧

49 = =2011/2/18 23:35:00

能不拖k了么?

关他什么事啊还抱不走了

提他rs你收着啊

50 = =2011/2/18 23:35:00

46L没看懂

51 = =2011/2/18 23:36:00

爆料:曾经还在KT的艺术家在CON上嘲笑双包的miso soup是kuso soup

52 = =2011/2/18 23:37:00

就感觉更O们敲锣打鼓预热了半天,捂着耳朵说待会儿炸聋你们

结果最后放出来是个蔫炮

53 = =2011/2/18 23:39:00

所以事前表炒那么久啦

54 = =2011/2/18 23:39:00

爆料:曾经还在KT的艺术家在CON上嘲笑双包的miso soup是kuso soup
-------------------
你有够无聊的,挑这俩有意思么,抱走双包

55 = =2011/2/18 23:39:00

拖不走包子们了么……
谁来搭个手

56 = =2011/2/18 23:40:00

========
这是事实,又不是我乱编的

57 = =2011/2/18 23:41:00

求双包MS地址

58 = =2011/2/18 23:42:00

----------

真心的表脑内了,小k早无视艺术家多少年了

知道什么叫无视吗,是提他都嫌脏懒得提

k他不是会背后说人不是的人,AOJJ你们扪心自问艺术家退团后k有明里暗里说啥做啥没

何况为什么要那样呢,背后说他都嫌脏干嘛要给自己找不痛快

59 = =2011/2/18 23:43:00

========
这是事实,又不是我乱编的
------------------
事实是艺术家是巨星,嘲笑算个P,被嘲笑的就偷着笑吧!

60 = =2011/2/18 23:43:00

----------

==========

表脸装高贵

61 = =2011/2/18 23:44:00

妹的还没完没了了还,等会午夜到了AO逆袭出了RS你们帮_Tun哇?!

这L里的J家爱豆,不管是俩包子还是小k我都友情抱走了,自认还是在饭J家爱豆都过来搭把手

剩下不管是摸摸O也好J外O也好还是早自认不是J家的那谁谁谁担也好,这贴留你们爱怎么缠绵怎么缠绵

62 = =2011/2/18 23:44:00

----------

知道什么叫无视吗,是提他都嫌脏懒得提

k他不是会背后说人不是的人,AOJJ你们扪心自问艺术家退团后k有明里暗里说啥做啥没

何况为什么要那样呢,背后说他都嫌脏干嘛要给自己找不痛快

----------------------------

你的语气搞得我蛋疼了,能不提k了么我求你了

63 = =2011/2/18 23:45:00

抱走k= =

键盘能别提k给艺术家转移视线了么

64 = =2011/2/18 23:45:00

抬头看BT
扯别家进来转移视线的自重!

65 = =2011/2/18 23:47:00

----------

==========

表脸装高贵

-------

是啊是啊谁最表脸啊,不就那吃饱了撑着了挂一电话过去人都懒得理啪叽给挂了自觉受了委屈在杂志上扭扭捏捏求主持公道的世界传奇巨星嘛o(╯□╰)o

66 = =2011/2/18 23:47:00

你的语气搞得我蛋疼了,能不提k了么我求你了

----------

我错了,点了发表我也被自己雷到了囧

67 = =2011/2/18 23:47:00

看了在线
在下愚钝,没看出巨星光环只觉得实在冷飕飕

68 = =2011/2/18 23:48:00

明显的冷场

69 = =2011/2/18 23:48:00

他是不是真的得了什么心理疾病啊?2CH上有这样的传闻,我还挺相信的,以他现在的状态来看似乎有可能。

70 = =2011/2/18 23:50:00

看了在线
在下愚钝,没看出巨星光环只觉得实在冷飕飕
---------------

巨星都挂在外太空,外太空本来就冷飕飕,这是巨星的气场明白么你

71 = =2011/2/18 23:52:00

为什么不能提k

72 = =2011/2/18 23:52:00

----------

==========

表脸装高贵

-------

是啊是啊谁最表脸啊,不就那吃饱了撑着了挂一电话过去人都懒得理啪叽给挂了自觉受了委屈在杂志上扭扭捏捏求主持公道的世界传奇巨星嘛o(╯□╰)o

======

噗,多少年前的陈芝麻烂豆还倒出来数

闲的蛋都碎了

73 = =2011/2/18 23:52:00

k做MC的时候也经常冷场,果然两个人天性都是害羞闷骚型的

74 = =2011/2/18 23:54:00

想起来亚麻说话也很会冷场,像艺术家一样外冷内热

75 = =2011/2/18 23:54:00

----------------------------------
你以为人家有你这么小气会记仇么?

76 = =2011/2/18 23:54:00

为什么不能提k

----------------------

为什么要提k

77 = =2011/2/18 23:54:00

=============

明明是小包有小小地跟着隔壁鼓掌 大包直接低下头忙自己的事情

以前就算小三跟JF 八竿子打不着的交集同是J+的怎么都会有点交集的

这次就彻底微妙了。。。

78 = =2011/2/18 23:55:00

s_b占了一个s_b的楼层

79 = =2011/2/18 23:55:00

------------------
又个表脸来转移视线的,送亚麻出帖

80 = =2011/2/18 23:57:00

来围观下里巴人装高贵

81 = =2011/2/18 23:57:00

帮忙一起抱俩包子。。。

这L真是种种奇妙

82 = =2011/2/18 23:57:00

你不亏是74楼的

83 = =2011/2/18 23:59:00

============
抱走亚麻回去吃禸夹馍
不敢跟巨星争场子,放他回去睡觉吧谢谢

84 = =2011/2/19

LS不能说楼层啊~~~~

HHP

85 = =2011/2/19

----------

==========

表脸装高贵

-------

======

噗,多少年前的陈芝麻烂豆还倒出来数

闲的蛋都碎了

--------------

怎么的你是有蛋还在咋的成日家挂嘴上有嘛好显摆的这么爱蛋有本事亮出来瞅瞅呗

你都知道是多少年前的事了,这不正说明人多少年前就不耐烦世界传奇巨星了,你LLLS就没说错啊

你也都知道是陈谷子烂芝麻的事了,个么你LLS那破词儿你要替它_Tun回去呢我也不拦你,张口就噗跟你家小腊禸一德行,如今这世道臭嘴里的口水也是要空气污染的,保护环境人人有责啊记着点呐

86 = =2011/2/19 0:02:00

AOJJ的一贯jian劲儿又上来了,越拖越多,抱走我儿,留你们在这高朝吧,败得RP各家都收好了

87 = =2011/2/19 0:02:00

你就是75L吧,双手送无关人士出贴,各家妈接好

88 = =2011/2/19 0:03:00

我现在真心觉得只要谁和艺术家扯上一点关系
都会被不遗余力的扯出来当枪,想躲也躲不掉,想抱也抱不走

89 = =2011/2/19 0:05:00

怎么的你是有蛋还在咋的成日家挂嘴上有嘛好显摆的这么爱蛋有本事亮出来瞅瞅呗

你都知道是多少年前的事了,这不正说明人多少年前就不耐烦世界传奇巨星了,你LLLS就没说错啊

你也都知道是陈谷子烂芝麻的事了,个么你LLS那破词儿你要替它_Tun回去呢我也不拦你,张口就噗跟你家小腊禸一德行,如今这世道臭嘴里的口水也是要空气污染的,保护环境人人有责啊记着点呐

==========

你还知道嘴臭什么的啊

装什么有自知之明

别跟着我了

请爱护环境

90 = =2011/2/19 0:05:00

======
四个字:无妄之灾
唉。。。

91 = =2011/2/19 0:06:00

唱好点也不至于这么冷

还没过去少俱时候发挥得好

拿出点魄力来自然大家会佩服你

这次现场算什么

92 = =2011/2/19 0:08:00

A根本不屑上MS!
图片点击可在新窗口打开查看

93 = =2011/2/19 0:09:00

大家能不能不拖那些个不上档次的进来DT我心肝啊

这贴主要是讨论我心肝的巨星风采的,OK?

94 = =2011/2/19 0:09:00

LS截图的你大半夜报复涩会啊!

吓死我了!!

95 = =2011/2/19 0:09:00

只要标题有某家

某另一家必进来

一边进来一边装高贵

有本事膘提没有你家的,就是忍着不点进来很难么

黑黑就是了解你们特性才次次提你家

反正提了知道你们要高朝

你们一高朝

流量比自来水还汹涌

96 = =2011/2/19 0:09:00

93L这图是片段播完出现的画面,?他其实是不屑那片段吧!

97 = =2011/2/19 0:11:00

他自己就挺凝重的嘛,神曲开头不是还眼角含泪么

下面一众大概被传染了所以也凝重了。。。

98 = =2011/2/19 0:11:00

==========

你还知道嘴臭什么的啊

装什么有自知之明

别跟着我了

请爱护环境

============

你LS可没像你那样噗来噗去,人既没出口成脏也没张了一张嘴乱喷口水,你有什么资格教训人?

再说XQ这地方,掐架嘛,尤其是跟人对掐,那得想新词,成日见拣别人说过的重皮子话说,还是跟你对掐的那位说过的,拾人牙慧,水平这么低就别主动跳出来惹事了啊乖

99 = =2011/2/19 0:12:00

96L装什么B呢,NC

100 = =2011/2/19 0:13:00

--------------------
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!