不如来讨论第二这个微妙位置

7070条/页,1页

您是第5987位读者

楼主 枪打出头鸟2011/2/18 22:58:00

XQ爱掐托普,为了HX,不如来谈谈各团老二这个承上启下的光荣位置

比如说各团颜呀歌舞呀第二好的,你第二喜欢的,请自由的。。。

2 = =2011/2/18 22:59:00

丸哥第二!!

3 = =2011/2/18 23:00:00

TOP都掐不出来,副TOP更没有结论了
何况定义第二前,必须就谁是第一掐一番
最终只会还是回到掐TOP的主题上

4 = =2011/2/18 23:00:00

LZ最二

5 = =2011/2/18 23:01:00

我想到当初那掐了半宿的黄金第二人了,汗

抢第一还能理解,抢第二……

6 = =2011/2/18 23:06:00

这贴绝对是来挑某个团或者某两个团的= =+

明天来蹲

7 = =2011/2/18 23:06:00

从小到大就喜欢第二这个位置 不管考试成绩还是比赛结果得第二的话会觉得很安心

另外电影电视剧也是男二控 本命也是跟第二有缘

从以前就一直觉得处于第二这个位置 更招人待见

8 = =2011/2/18 23:13:00

从小到大就喜欢第二这个位置 不管考试成绩还是比赛结果得第二的话会觉得很安心

============

男一是给女主爱的,男二是给观众爱的

美型的冷漠的忧郁的痴心的

各种美好

ps:感觉大部分团TOP固定,第二不定

能保持第二的实在是厉害

9 = =2011/2/18 23:20:00

各种美好

非DL,但是排LS

看花男被花泽类这个人物(非演员)秒的死去活来

10 = =2011/2/18 23:32:00

马上想到3名数字君

11 = =2011/2/18 23:32:00

还不如讨论第三的位置呢,TOP有争议不就是争第一第二吗

第三才是最安全的位置

12 = =2011/2/18 23:35:00

他就是辛亥革命打响第二枪的人

好吧我ky了

13 = =2011/2/18 23:38:00

还不如讨论第三的位置呢,TOP有争议不就是争第一第二吗

第三才是最安全的位置

==================================================

第三没存在感 到了这个位置根本就不在乎你饭的是第三第四还是第五了

稳稳当当的做第二人很好

14 = =2011/2/18 23:40:00

踩真理层

看好丸哥

15 = =2011/2/18 23:41:00

各种美好

===========

补充,有钱的邪魅的黑社会的大男子主义的会DV的

我也是男二控

16 = =2011/2/18 23:45:00

我就想到了小三第二

17 = =2011/2/18 23:46:00

A团的话提名子俊

18 = =2011/2/18 23:47:00

提人就不HX了

我还是排4L

19 = =2011/2/18 23:49:00

看到bt就想到那个黄金第二人
真的太戳hhp了

20 = =2011/2/18 23:52:00

于是根本就不知道谁是第二吗?

提谁出来都有争议,就跟TOP一样

21 = =2011/2/18 23:53:00

讨论第二不就是变相争论TOP么

22 = =2011/2/18 23:55:00

谁来列一下各团第二人名单吧

这样流量就来了

23 = =2011/2/18 23:55:00

感觉根本就是把自家往第二的位置套,然后说第二的位置有多好

事实上真的的提出来,不掐死才怪,谁说你家是第二的?

24 = =2011/2/18 23:56:00

同想到那个黄金第二人= =|||||||||||

25 = =2011/2/18 23:56:00

难道不是二宫

人家名字里就带个二

简直太巧了

26 难道2011/2/19 0:33:00

不是中居

27 = =2011/2/19 0:52:00

毫无争议的难道不是小三团中的小k

28 = =2011/2/19 0:53:00

KT 赤西仁

29 = =2011/2/19 0:53:00

A团的话提名子俊
虽说铁打的子俊流水的TOP这句话是不假,可是不能否认的是这位很长一段时间都是TOP啊= =

30 = =2011/2/19 0:56:00

怎么感觉更招掐

31 = =2011/2/19 0:56:00

潜力贴

明天来看是沉了还是FY,虽然已经看到自家名字了

32 笑喷2011/2/19 0:56:00

现在第二喜欢的是过去第一喜欢的,过去第二喜欢的是现在第一喜欢的。同乡不同团╮(╯▽╰)╭

33 = =2011/2/19 0:58:00

N团锦户亮

34 笑喷2011/2/19 0:59:00

= =2011-2-19 0:53:00
A团的话提名子俊
虽说铁打的子俊流水的TOP这句话是不假,可是不能否认的是这位很长一段时间都是TOP啊= =
非LSS,只觉得提名这种事皆属主观判断,你LS觉得是,你觉得不是,我觉得不是,别人觉得是……众口难调,不用在意。

35 = =2011/2/19 1:00:00

按世代来说,老头、11、k、小火星

黄金那代的第二人竞争太大,我一时之间想不出

36 = =2011/2/19 1:06:00

黄金那代第二人难道不是某团第二人
不过也确实分不出第二第三

37 = =2011/2/19 1:07:00

36L这话我想说没敢说,怕被JD为WSN

38 = =2011/2/19 1:09:00

小火星也排得上第二?

39 = =2011/2/19 1:23:00

黄金那次掐了一晚上啊= =|||||||||

谁会要第二人这种称号,我那次都看不明白那有什么好掐的

40 = =2011/2/19 1:27:00

小火星也排得上第二?
==========
火星本来就不是第二,人是宇宙第一

41 = =2011/2/19 1:40:00

二狗还是景祥?

42 = =2011/2/19 2:17:00

话说枪打出头鸟,木秀于林风必摧之......

说明了第二存在的必要性跟重要性

top强,第二跟着大树底下好乘凉

top不强,第二就当大王了

43 = =2011/2/19 2:19:00

不强就不叫TOP了……

44 = =2011/2/19 2:44:00

二狗还是景祥?
================
二狗不是把自己排第三,把景祥排第二么?

45 = =2011/2/19 3:39:00

看好我团Loli我团黑黑琴瑟和鸣互show下限
围观积雪三字母饭急不可耐上窜下跳比NC,等白天来收rp

46 = =2011/2/19 5:33:00

S:大神
T:达叔
V:博妈
KK:244
A:景祥
TT:329
N:6
8:486
KT:爱达
HSJ:大雄
NYC:71
-----------------
掐吧

47 = =2011/2/19 6:37:00

S:大神
T:达叔
V:博妈
KK:244
A:景祥
TT:329
N:6
8:486
KT:爱达
HSJ:大雄
NYC:71
掐吧

LS掐点太多了掐不动,和我眼中的世界完全是两个世界
71抱走啦,71不管是在跳跳还是在NYC都排不到第二,在哪他都是垫底小BACK,求各位免惦记

48 = =2011/2/19 7:24:00

47L你以为排年龄第二啊,掐神马?

49 = =2011/2/19 8:30:00

看电视的时候是这样,但是到了IDOL我喜欢的往往是TOP

50 = =2011/2/19 8:42:00

47L不了解就别瞎掰行么

抱走爱达,除了年龄排第二怎么也排不到他

51 = =2011/2/19 9:08:00

有副top的团第二比较明显,A团的2狗,N团的006,8团的烤鸟

52 = =2011/2/19 9:50:00

六边形O真够了,永远都在ZB各种L里旁敲侧击自家是top,稍微有点自知之名成不

53 = =2011/2/19 10:31:00

吴爱达年龄老二,他不是KT老大吗?

54 = =2011/2/19 10:50:00

A团的2狗,N团的006,8团的烤鸟

-------------------

后两个团人数多,A团一共就5个人,除了TOP其余全是back还分什么副TOP 别找存在感了。

55 = =2011/2/19 11:25:00

后两个团人数多,A团一共就5个人,除了TOP其余全是back还分什么副TOP 别找存在感了。

======================================

2狗资源最多,人气也好,一直是副top,现在还是top的竞争者之一

56 = =2011/2/19 11:33:00

ls几层别给他找存在感

back中的back,盖章就差直接盖脸上了

57 = =2011/2/19 11:39:00

看47L里熟的几团

猜47L一定没少混各家掐架贴吧

这套路熟门熟路啊。。。掐点一清二楚

58 = =2011/2/19 13:27:00

47l难道不是按照年龄排的?
真是玩死你们都不知道

59 = =2011/2/19 13:46:00

71怎么不是跳跳第二呢?大雄人气flop了

60 = =2011/2/19 13:48:00

===========
LS挑货跳了好几天了吧
71早盖章垫底小back抱走了
有本事甩你家那货出来

61 = =2011/2/19 14:02:00

===========
LS挑货跳了好几天了吧
71早盖章垫底小back抱走了
有本事甩你家那货出来
==========
我家就是个back 所以才说71第二啊 我也想我家top的

62 = =2011/2/19 16:08:00

要是看不出来47L是按年龄排的被挑

那是有多loli啊……还是鸡血型的= =

63 = =2011/2/19 16:22:00

吴爱达年龄老二,他不是KT老大吗?

扶额,叫他老大不是因为年龄,N最大

64 = =2011/2/19 16:30:00

= =2011-2-19 0:52:00
=================
那第一是谁?表告诉我是XQ已经盖章flop的那位

65 = =2011/2/19 16:41:00

=================
--------------
你想表达神马?或者想造成啥样的走向?

66 = =2011/2/19 16:43:00

单纯想说没有哪个位置不微妙

67 = =2011/2/19 16:46:00

要是看不出来47L是按年龄排的被挑

那是有多loli啊……还是鸡血型的= =

=========

47L遇上一群看不出来的真失败

68 = =2011/2/19 20:47:00

寒假还没结束啊

69 ==2011/2/19 23:53:00

--------------
你想表达神马?或者想造成啥样的走向?
谁flop了?什么时候盖的章?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录