看完昨晚MS,压ETERNAL销量!!!

224100条/页,3页

1 2 3
您是第10411位读者

楼主 = =2011/2/19 13:13:00

会不会破百万?

2 = =2011/2/19 13:16:00

30w

3 = =2011/2/19 13:16:00

日本AO说的300W

4 = =2011/2/19 13:16:00

300w

5 = =2011/2/19 13:17:00

740W

6 = =2011/2/19 13:20:00

总统得1000w了吧,必须的

7 = =2011/2/19 13:20:00

算一版10W,160W吧

8 = =2011/2/19 13:21:00

122万

9 = =2011/2/19 13:22:00

我压四位数,真心的

10 = =2011/2/19 13:35:00

日本AO向来保守

少说500W吧

11 = =2011/2/19 13:40:00

LZ=ko

12 = =2011/2/19 13:41:00

30W差不多了

累计 40w吧

13 = =2011/2/19 14:22:00

250W

14 - -2011/2/19 14:24:00

承LZ吉言

15 = =2011/2/19 14:25:00

擦,11L贱AO又泼脏水,滚你丫的!

16 = =2011/2/19 14:51:00

J外受众更广
+JinJin娇美如花
+华纳一哥
+全美出道
=这样的排场不上740W对不起仁仁带病上阵啊

17 = =2011/2/19 17:42:00

保守估计74w

18 = =2011/2/19 17:46:00

真佩服昨天把那LIVE看完的GNS

那伴舞她真不是出来吓人的么orz

ky了自圈

19 ==2011/2/19 17:47:00

190w

20 ==2011/2/19 17:48:00

宇宙的艺术家当然要配上宇宙这个名头啊 一亿无压力

21 = =2011/2/19 18:08:00

自炒,不解释

22 - -2011/2/19 18:09:00

lz是嫉妒羡慕恨?

23 = =2011/2/19 18:13:00

lz是嫉妒羡慕恨?
======

忌妒出16版剧场盘吗…………

24 = =2011/2/19 18:16:00

11L把那个东西抡出去,你把15L都招进来了

话说你们真的不是一个人吗?

25 = =2011/2/19 18:19:00

25-30W,这L没人好好压么

没人玩路人遁了吧

26 认真在玩2011/2/19 18:26:00

压21w

27 = =2011/2/19 19:07:00

这个人,都不敢像以前一样转音了,每次都很生硬得结束了

高音破了,他宿醉了么。嗓子坏成这样了……

我压300W……

28 = =2011/2/19 19:23:00

他嗓子真不如以前了,现在不如KT时期,KT时期不如出道前

看着速度

我压104+1=105万。。。

29 = =2011/2/19 19:24:00

认真压 12w...

30 = =2011/2/19 20:52:00

黑黑们,他从11号开始马不停蹄连续6天con,2个小时又唱又跳无间歇solo con是多大强度不是你们可以想象的,17号晚上千秋才结束,得了重感冒连庆功会都没去参加,第二天就得去MS打歌,别再丧心病狂黑一个带病上节目唱歌的人了,他嗓子好不好都和你们没有一毛钱关系,你们有时间的话还是去看你们自家idol的驴叫比较好

31 = =2011/2/19 20:56:00

下次啥时候MS?别的音番还有啥宣传么

20W+,好点25W+吧,不过A家死忠不少版本也多还是挺不好估的

32 = =2011/2/19 20:58:00

50w
我认真的

33 真心的估2011/2/19 20:59:00

真心的估,如果只出23版的话,我压10w – 12w之间

不过因为有16版剧场盘的关系…..应该会有25w – 30w左右

34 = =2011/2/19 21:01:00

HD点

30W+

35 = =2011/2/20 0:04:00

30W

36 = =2011/2/20 0:08:00

真心卡9.9w

37 = =2011/2/20 0:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

38 = =2011/2/20 0:12:00

假设死忠AO有2W人,一人16版,就32W

一人人10套的话,320W

SO,保守估计200W以上吧

39 = =2011/2/20 0:13:00

一场起码去看con的人都会预订,一套4张,一共16场,还有常规的路人大姨妈死忠屯碟,LZ自己看着乘吧

40 = =2011/2/20 0:17:00

黑黑们,他从11号开始马不停蹄连续6天con,2个小时又唱又跳无间歇solo con是多大强度不是你们可以想象的,17号晚上千秋才结束,得了重感冒连庆功会都没去参加,第二天就得去MS打歌,别再丧心病狂黑一个带病上节目唱歌的人了,他嗓子好不好都和你们没有一毛钱关系,你们有时间的话还是去看你们自家idol的驴叫比较好
============
。。。
又来了

41 = =2011/2/20 0:17:00

看37L,一个ao真是身兼多职啊,连gly都看不下去给爆出来是得精分的多过火啊

这家饭是不是真的已经被艺术家s到风魔了啊

42 = =2011/2/20 0:20:00

别再丧心病狂黑一个带病上节目唱歌的人了

----------------------------------------

这句话真是特别的喜感,隔壁那楼的身残志坚O又来这里蹦跶洗白了啊,有没点新意啊

43 ?2011/2/20 2:52:00

同压30W
MS估计吓走了很多路人

44 = =2011/2/20 10:26:00

30W的话肯定又要发吹吹新闻稿了,瞧瞧人家,硬是在五人团和48人团中闯出一片天呢

什么歌坛一姐都没这个数

45 = =2011/2/20 10:31:00

什么时候O榜能不算剧场盘啊,3版10万到顶了

46 = =2011/2/20 10:50:00

2月14日他在干吗

47 = =2011/2/20 10:55:00

休息

48 = =2011/2/20 11:29:00

2月14日他在干吗
======
马不停蹄的洗脑

49 = =2011/2/20 11:43:00

2个小时又唱又跳无间歇solo con是多大强度不是你们可以想象的

==========

不愧为饭姣花的,这么点工作量还需想象,太好笑了,J家哪个IDOL连续工作的强度有比不上他的2个小时又唱又跳无间歇solo con的吗,可没看别人家饭一次次为唱不好、脸色不好找借口的。

50 没看2011/2/20 12:02:00

17W

凑热闹

51 = =2011/2/20 12:17:00

2个小时又唱又跳无间歇solo con是多大强度不是你们可以想象的

==========

不愧为饭姣花的,这么点工作量还需想象,太好笑了,J家哪个IDOL连续工作的强度有比不上他的2个小时又唱又跳无间歇solo con的吗,可没看别人家饭一次次为唱不好、脸色不好找借口的。

====

重点错误,AOJJ说了那可是2小时的solo con,别家的就算蹦跶20小时不是solo con就不累就可以想象

52 = =2011/2/20 12:22:00

==========

====

重点错误,AOJJ说了那可是2小时的solo con,别家的就算蹦跶20小时不是solo con就不累就可以想象

=========

重点是。。。谁家的solo con是不唱不跳坐那跟饭大眼瞪小眼的?

53 = =2011/2/20 12:30:00

喷,被LS戳中HHP

54 = =2011/2/20 12:33:00

2月14日他在干吗
=========================================
做愛做的事

55 = =2011/2/20 12:34:00

==========

====

=========

重点是。。。谁家的solo con是不唱不跳坐那跟饭大眼瞪小眼的?

=====================

这句“不是你们可以想象的”是有多璀璨啊

曾经连续9个小时不吃不喝练舞排练的人,还真不觉得2个小时的SOLO是什么体力活

再说了,艺术家的SOLO con好像连高难度的动作都没有吧,哦,我忘了,仁仁是艺术家,不做高难度动作

可是只是唱歌跳舞有什么不可想象的?

56 = =2011/2/20 12:39:00

==========

====

=========

曾经连续9个小时不吃不喝练舞排练的人,还真不觉得2个小时的SOLO是什么体力活

再说了,艺术家的SOLO con好像连高难度的动作都没有吧,哦,我忘了,仁仁是艺术家,不做高难度动作

===============

算了,我来说白吧,AOJJ的意思就是你们家都没有solo con,所以solo con(的辛苦)是不可想象的

57 = =2011/2/20 12:42:00

==========

====

=========

===============

算了,我来说白吧,AOJJ的意思就是你们家都没有solo con,所以solo con(的辛苦)是不可想象的
====================================================================================

一定不是说PO

58 = =2011/2/20 12:48:00

黑黑们,他从11号开始马不停蹄连续6天con,2个小时又唱又跳无间歇solo con是多大强度不是你们可以想象的,17号晚上千秋才结束,得了重感冒连庆功会都没去参加,第二天就得去MS打歌,别再丧心病狂黑一个带病上节目唱歌的人了,他嗓子好不好都和你们没有一毛钱关系,你们有时间的话还是去看你们自家idol的驴叫比较

=============

一看这个语气字体就是被洗脑的BLX MM出现了

本来不想多计较 你既然愿意被仁民周刊洗我完全不介意

但是拖到最后只想说 AO的RP怎么可以那么差!!!

原来只有你家国际仁是天籁,全J都是驴叫!!!

59 ==2011/2/20 13:14:00

超过所有黑黑家的总和就好

60 哈哈哈2011/2/20 13:18:00

看了上面两楼,不得不rid
等着看笑话

61 = =2011/2/20 13:25:00

年榜第一该无压力了吧

62 = =2011/2/20 15:49:00

62 = =2011-2-20 13:25:00

年榜第一该无压力了吧

-------------

仁仁真不厚道,这让之后发碟的大家鸭梨得多大啊!

63 = =2011/2/20 16:13:00

AO真当自己是年榜第一了?他发的时候,年榜第一都110万了,年榜第二的A团也要70万了,又不是上周的年榜。。。。。。。

64 = =2011/2/20 16:44:00

2011 27歳 全米テビュー
2012 28歳 凱旋アリーナツアー、全米ツアー発表、全米ツアー①
2013 29歳 全米ツアー②、凱旋アリーナツアー、ヨーロッパツアー発表
2014 30歳 壮行会アリーナツアー、ヨーロッパツアー①
2015 31歳 ヨーロッパツアー②、凱旋ツアー、ワールドツアー発表(5大ドーム含)
2016 32歳 ヨーロッパツアー②、ワールドツアー壮行会、ワールドツアー①
2017 33歳 ワールドツアー②→凱旋5大ドームツアー①
2018 34歳 5大ドームツアー②→ワールドツアー③ラスト 

伝説は続く??

65 = =2011/2/20 16:57:00

74w无鸭梨

66 = =2011/2/20 17:06:00

看完65L。。。

已经分不清AO跟A黑了

67 = =2011/2/20 17:37:00

= =2011-2-20 17:25:00
AO真当自己是年榜第一了?他发的时候,年榜第一都110万了,年榜第二的A团也要70万了,又不是上周的年榜。。。。。。。
=========
这话说得,仁仁剧场盘16版本,全球死忠AO起码有4W吧,就64W了,盘盘姨妈大姨妈的起码有2W吧,这就32W了,
还有有爱的路人,喜欢搞纯音乐的艺术家饭们,起码有1W吧,这就16W了,就这样,最保守估计64W+32W+16W=112W初动,年榜第一无鸭梨
======================

说真的,光AO我觉得4W不到,应该在2W左右,否则没理由他的CON会卖的那么差坐不满,不过如果出了16版剧场盘的话,就算只有1W个饭买也能数字上看起来很高,不是针对谁.只是单纯就剧场盘本身的效用而言

?

68 = =2011/2/20 17:54:00

2011 27岁?全美DEBUT
2012?28岁?竞技场巡回赛的胜利宣告美国TOUR,美国TOUR
2013 29岁?美国巡演29日胜利的舞台巡演,宣布欧洲巡演
岁的竞技场巡回告别聚会
2014 30岁,欧洲巡回赛
2015 31岁?欧洲巡回赛,巡回赛的胜利,宣布世界(包括五个大圆顶)巡回赛
2016 32岁?欧洲巡回赛,世界巡回欢送派对,世界巡回演唱会
2017 33岁?凯旋5大DOME TOUR
2018 34岁 5大DOME TOUR

69 = =2011/2/20 18:25:00

压KT无压力

70 = =2011/2/20 18:32:00

压KT无压力
===========

如果只出3版绝对没戏,不过出16版剧场盘,别说KT了,J除了小天团以外都会被压,真心的,还是等J家其它人也出10几种剧场盘再说吧

71 = =2011/2/20 19:07:00

真想冲的话,一版本也会买一箱的
KT这单第二天开始饭去追加囤白菜,和版本多少毫无关系

72 = =2011/2/20 19:13:00

==========

说得跟真的一样,上张图看看,谁囤一箱了?

还有是不是你家碟白菜惯了,以为谁家的都白菜啊,kt的碟不白菜

73 = =2011/2/20 19:19:00

= =2011-2-20 19:07:00

=============

说版本数没关系完全是借口,DUES 4版本 30W+,白蛋 2版本立刻只剩20W+

某团去掉剧场盘后销量只剩1/2

你还能睁眼说瞎话吗

版本数没关系? 你干脆说唱片公司是闲闲没事做才搞16版的好了

74 = =2011/2/20 19:21:00

DUES本来就是难得的神曲,白蛋慢歌又不跳舞,不能比

75 = =2011/2/20 19:23:00

DUES本来就是难得的神曲,白蛋慢歌又不跳舞,不能比
===========
我街照樣是不跳舞的慢歌
銷量照樣壓死DUES
因此, 你是怎嚜評估的?

76 = =2011/2/20 19:25:00

版本数没关系的话,唱片公司是不会出的,以营利为目地的商人不会傻到去做多余的事

77 = =2011/2/20 19:28:00

又拿会场盘说事了,同样是卖1600,干嘛不能算正常的销量?
难道把会场盘搬到店里卖,原来买的人就不买了?

78 = =2011/2/20 19:28:00

盖章KT FLOP?? ?CXR完胜KT行了吧,说来说去你们还不是想表达这个

抱走KT

79 = =2011/2/20 19:32:00

又拿会场盘说事了,同样是卖1600,干嘛不能算正常的销量?
难道把会场盘搬到店里卖,原来买的人就不买了?

价格相同,但赠品不同,我觉得没什么好不承认的,16种类的附签名明信片,需要购人16CD才能收全,这本来就是16版剧场盘,你要怎么照一般销量算? 我不懂

80 = =2011/2/20 19:37:00

說穿了
如果不是這次CXR的CON票賣的太差的話.....我想華納也不至於搞個16版劇場盤這麼偏激的事吧.........

81 = =2011/2/20 19:38:00

年冠即将出现

82 = =2011/2/20 19:42:00

当年k的电视收视率多少?

83 = =2011/2/20 19:43:00

当年k的电视收视率多少?
===========
???

84 = =2011/2/20 19:45:00

破税

85 = =2011/2/20 19:46:00

破税
=======
那不是09年的事嗎?

86 = =2011/2/20 19:49:00

7.4卖多少都无所谓了

反正从艺术家确定发16版剧场盘开始他家饭已经提前用预测YY出来的销量要压这个踩那个全J全霓虹都踩过一圈了

真卖的差了反正艺术家就那样了,大家顶多像白菜票价赠票一样围观一下娱乐一下

要是这16版真能卖出个还行的数字XQ就等着被AO刷屏踩人黑人RS吧,尤其kt

87 = =2011/2/20 19:51:00

说KT怎么又扯到k身上去了?

AOJJ觉得现在KT的销量=k的销量么

88 = =2011/2/20 19:51:00

真心的估2011-2-19 20:59:00

真心的估,如果只出23版的话,我压10w – 12w之间

不过因为有16版剧场盘的关系…..应该会有25w – 30w左右

-----------------

pai

89 = =2011/2/20 19:52:00

压一根鼻毛,和上次那张差不多

90 = =2011/2/20 19:53:00

有一个问题,60W+,28W.26W.19W, 3版本

16版剧场盘要比的是哪张?

91 = =2011/2/20 19:54:00

到时候看年榜吧,很可能正好压在KT上面,真是讽刺啊

92 = =2011/2/20 19:54:00

=======

怎么说也多了10几种版本....不至于吧....

93 = =2011/2/20 19:54:00

16版的当然找16版的比去

94 = =2011/2/20 19:55:00

=======

=========

我已经觉得我压得多了...

95 = =2011/2/20 19:55:00

到时候看年榜吧,很可能正好压在KT上面,真是讽刺啊
=========

KT也出10几张剧场盘再来比吧

96 = =2011/2/20 20:02:00

=======

=========

我已经觉得我压得多了...

==============

同意LS ,我觉得很可能就像艺术家上MS一样

没上之前刷屏地炒搞得跟什么盛事一样,我还真的期待过艺术家O在MS过后刷屏HC刷屏踩人

谁知道这盛事居然烂尾了,归根到底是艺术家自己不给力拿不出手啊,AO再能炒也没用

16版剧场盘炒的也差不多了,估计又是第二个烂尾

97 = =2011/2/20 20:04:00

舆论都看总量的,只要你不是白送的,都算
总量高,在艺能界各种待遇地位就上升,资源滚滚来,没见过例外的

98 = =2011/2/20 20:08:00

亚麻靠摸摸会连冠,ORICON有不承认他连冠?

99 = =2011/2/20 20:09:00

没上之前刷屏地炒搞得跟什么盛事一样,我还真的期待过艺术家O在MS过后刷屏HC刷屏踩人

谁知道这盛事居然烂尾了,归根到底是艺术家自己不给力拿不出手啊,AO再能炒也没用

---

为什么会有这样的期待orz

100 = =2011/2/20 20:10:00

---

为什么会有这样的期待orz

=======

用词不当,不是期待是预感必然的事

没想到艺术家挫的连AO都不好意思HC踩人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录