看完昨晚MS,压ETERNAL销量!!!

22424条/页,3页

1 2 3
您是第10412位读者

201 = =2011/2/20 22:09:00

如果赤西仁一个人卖过了龟梨和也加四个人,怎么办?
==========
说了多少遍了,等龟梨和也加四个人也卖16版碟再来比,AOJJ听不懂人话还怎么地

202 = =2011/2/20 22:10:00

FY溜图,实在太喜感了,哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

203 = =2011/2/20 22:12:00

GLHY现在那么肥,怪不得不能上剧了,销量每次都跌5万

204 = =2011/2/20 22:13:00

AO有病伐,一个劲DT k干嘛?

欠踩欠揍直接说好吧

205 = =2011/2/20 22:13:00

GLHY现在那么肥,怪不得不能上剧了,销量每次都跌5万
=======

我终于了解赤西仁多年没剧上,分版销量输给GLHY的原因了

206 = =2011/2/20 22:13:00

这12.2O复读鸡似曾相识啊

207 = =2011/2/20 22:15:00

AO还没睡醒?

208 = =2011/2/20 22:18:00

AOJJ解释了原来CXR那么多年连个酱油都没是因为太肥了啊,原来如此

209 = =2011/2/20 22:23:00

= =2011-2-20 22:13:00

AO有病伐,一个劲DT k干嘛?

欠踩欠揍直接说好吧

-------------------------------------

= =2011-2-18 16:15:00

反舍人的AOJJ在搜狐也建了一个微博

结果里面都在RS前团员

真实奇怪了,你AOJJ投诉舍人关前团员和KT什么事情?

--------------------------------------------------------------------------------

反舍人专题组

微博:http://sherenisthebitch.t.sohu.com/
反舍人专题组的微博
O,yeah。。。 从今天起,不需要和KT的名字相提并论了。。从今天起,赤西大爷就是他自己了。。。 从今天起。。他不是什么KT中的A了。。那个所谓的KT,也就是No A No good了

转发收藏评论(3)

2010-09-01通过搜狐微博

我擦。。。 你个贱逼舍人。。怎么还活着。 我叫你写,我叫你黑。。 你快死吧。。瀑毙。。 哈哈。。。 5人的KT。。 K_T-TUN, No A No good。。。不值钱的。。 来了也没人看,除了鳖饭

@舍人KAT-TUN明年来中国啦。虽然早就听到风声。

转发原文(1)评论原文(4)

转发收藏评论(2)

2010-08-31通过搜狐微博

虽然没看明白,但是,黑鳖的,不转白不转。。。 王八鳖。 请你自重。。。。

@狗咩乱爆菊花那啥杂志还是报纸来着看来要言中了

转发原文(2)评论原文

转发(1)收藏评论(2)

2010-08-30通过搜狐微博

DT你妹。。。。 DT你娘。。。。 DT你家个鳖的DT,我叫你DT,我叫你TMD没事闲着就黑我家的赤西仁,我擦。 fuck u fuck u 到死。。 希望你出门就被车撞死,你家的那个鳖也出门被车撞死——神啊,我不是故意的,可是,它黑我家的A,我说过它黑一天,我就诅咒他们一天,绝对不食言。

转发(1)收藏评论(2)

2010-08-29通过搜狐微博

我叫你黑我家的A,我现在就来黑你家的鳖。。 看鳖那傻B的样子,就那鳖样。我就是个AO,你黑我们赤西仁一天,我就黑这个鳖一天(可怜的咩咩,你真的是无辜的,你要恨就恨这个傻B舍人去。)Fuck u this bitch。就你家那鳖样,拿出来随便看看,就一颜残

转发收藏评论(2)

2010-08-28通过搜狐微博

210 = =2011/2/20 22:28:00

这是怎么了

原来又有AO在发疯

211 = =2011/2/20 22:31:00

看到各地都有AO说重复订了要让碟

这家不是最爱屯碟子么,不是一直在喊AO多屯碟子么

212 = =2011/2/20 22:42:00

当然是为了面子啦

让你们大家都知道AO至少4张4张的买,正常的都是16张,多了的那个买了200多张

不就代表了AO实际人数不多了么

那仁仁多没面子呀

213 = =2011/2/20 23:03:00

到现在还有KTF不承认屯白菜,就算你们自己贴的那些图不算证据,你看看你家的走势好伐?
现在明显吃死忠的情况下,首日大跌,然后饭反应过来第三天到第六天突然比以前高了很多,然后到第二周一下子又跌没了

这位AOJJ是怎么推算出现在明显吃死忠的情况下这个结论的?本人不是KTF也买了,难不成我就一下破格成死忠了?

214 = =2011/2/21 10:36:00

看到一盘说打算订第六张,出碟的AO不脸红嘛

215 = =2011/2/21 16:03:00

百万不知道,但是秒杀AKB是必须的

216 LR2011/2/21 16:05:00

看了MS收视,我调整下

50W保底吧

217 = =2011/2/22 21:49:00

大米不就一王八饭吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录