迷魂之美 小水产 [慎入]

1111条/页,1页

您是第1562位读者

楼主 = =2011/2/19 17:55:00

题记:曾被大头、黑皮亮迷过一阵,现在发现他们都是普通的吸皮。除了…不没有除了,任何男人都取代不了小水产在我心中给的地位。包括我父亲…因为我父亲他坚决不搅基。

小水产(1986.2 23—永生)昵称GLHYJ、kame、卡住牙、总裁夫人、梨妃…等等,身高171cm,是日本的一位极品全能受,是横跨亚洲的勾引君。再过十一天应该是25岁了。

?

“不见终生误,一见误终生” 在高考的可怕压制下,我没有过多时间去调查他。我是一个表面上单纯憨厚的人,然而娘亲说的好,“你丫就是个暗黑系LOLI(误)”。我的内心是极度腐烂的。各种腐烂。对我来说无所谓什么正直,即使做了娘亲那样的人,我也可以。因为我的内心即心灵世界是极为基情的。我不惜骗取父母的信任去上网YY他,(我在这里向我的父母致以我最诚挚的歉意,女儿如果能在有生之年给您们找到一个孙儿婿,也算是行孝道了。)了解他的身高,三围,爱好。。。。然而竟一次生人也没有见到过,一次绑架也没有发生过。

?

并非没有时间,更不是没有胆量。小水产,因为我知道我们是不可能的。你今年25岁,我才17岁,你是“囧你死”的总裁夫人,我只是个草根腐女,一介基友。你是总裁身下奔跑的马儿,而我只是天朝国土上的违规建筑,希望你能带着总裁从我头上越过,然而这根本不可能。

?

知道不可能,但是人是一种善于YY的动物,越是得不到的,就越是想得到。

?

我是自小受腐化思想熏陶的人,无所谓得到。但是这份深深的基情,压抑久了内心也胀破了,必须倾诉出来。

?

致小水产的一封信:

?

GLHY,你可曾知道?当11岁那年,我第一次在我爸的同事的姑娘,一枚史盘盘的电脑上看到你作为龙少的单薄倔强的身影,第一次听到你略带金属感的锋利的沙哑声音的时候,我砰然心动了,从未见过这样的男子。树叶和雨水般的清澈,干净。一阵基动席卷心头,那一夜我失眠了。不是为了你,而是为了如何压倒你。GLHY,我喜欢你。

?

卡住牙,你可曾知道?你的每一首solo,每一场演出,每一部多拉马,我都去尽全力抽时间听,看。我不惜用勾搭美人的时间去关注你。高二的时候语文学的是《离骚》,那一年因为过多地关注了你,屈原和楚怀王的JQ被我撞破了,幽魂徘徊在了河外星系。我没有沮丧,只因为卡住牙。(但是自从有了“天下大同”的淫生理念之后,性别在我眼中也就不算什么了,没有性别我也要搅基。没有性别,照样男女通吃)。当12岁的我在电脑前观看你的多拉马《恋爱补给品》,当看到你和那个跟你身高三围(喂!)都相同的藤井南(伊东大娘饰)在葡萄架前长达几十秒的怎么看怎么奇怪的kiss时,姑娘们无一不因为欣赏到这样的画面而目露凶光。而我却是满心的悲桑与愤慨。卡住牙,如果总裁是萝莉幼女,天真无邪,你愿意去反攻吗?卡住牙,他喜欢你。(于是小爷到底是在给谁告白!【掀】)

?

水产,你可曾知道?我为你写的渣文已有超过十万字。因为有你,搅基才有了意义。天下大同,只是一种宏观概念,然而你却是一种秀色可餐。如果有一天,你去了别人的床榻,总裁的生命也就缺失了百分之百。水产,看到你永不逝去的鸭子嘴,是我一生中最大的欣喜。听到你变化莫测的chuan_Xi声音,是总裁一生中最大的抚慰(喂!)。逝去的是时间,不去的是我对你的真情。一笑一尘世,一眼一万年。我就是这样一个没羞没臊不知悔改的坚强腐物,存活到21世纪真是同党满天。水产啊,听说你已经和总裁在阿美莉卡领证了,我祝福你们天长地久。水产,我喜欢你。(于是其实我果然是在替总裁告白吧=w=)

?

妹纸,你可曾知道?《极道鲜师二》中的你是多么冰山,不过依然那么迷魂。妹纸,你让我迷魂,但不断魂。即使魂断了,这封信在,基情就在。为什么我的日志相关好友是一堆人。因为她们喜欢你男人。你和你男人的故事一定是真实的,足以让人断魂。为什么我最喜欢的情歌是《kizuna》,就是因为这是你写给你男人的定情曲,很多爱情因为性别相同,不能实现,都是悲剧。番茄心爱亚麻P,然而爷爷不遂人意,亚麻P是宇宙的万三君,番茄却是他唯一的守望,爱豆殊途,终将分别。妹纸,你是男人,叔也是男人,只世界的喜多川桑的“只卖腐不真情”而异国分居。妹纸,(此处不省三个字)私奔吧。

?

k,祝你永远三税半,祝你依旧牵动我的魂魄,迷倒赤先生的英魂。当今社会,能够身体上打击我的困难和挫折,以及人世间我早已看淡了的异性恋,都不过如此。当今时代没有人能在心灵上萌翻我,因为有你,小水产。表让我失望,小水产,做好梨红院的总裁夫人,我在这里继续续写着叔妹的传奇。

?

信終。

?

皮埃斯:

叔 与 妹是两样东西。曾问过姑娘们叔和妹有什么区别。姑娘说叔是攻的,妹是受的。回答的很机智。其实爱又何尝不能互攻互受呢?爱叔的妹,爱妹的叔,这种事估计常人都明白。

?

迷魂之美小水产,请看叔妹基情。

?

??????????????????????????????????????????? 真情叔妹

????????????????????????????????????????????????????????????? 史盘盘

????????????????????????????????? 此去重洋三万里,梦回不过半瞬间。

????????????????????????????????? 莺燕掠尽浮云处,但存冰山泛漪涟。

????????????????????????????????? 年少轻狂长相守,韶华褪尽愈情深。

????????????????????????????????? 望穿天下痴盘眼,何处抱得美仁龟。

大米于2011-2-19 18:00:00锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/19 17:57:00

键盘犯贱赤西仁死绝一百次不解释

3 = =2011/2/19 17:58:00

SJB

4 = =2011/2/19 17:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2011/2/19 17:58:00

6 = =2011/2/19 17:58:00

7 = =2011/2/19 17:59:00

8 = =2011/2/19 18:00:00

LZ有病快去治

9 GLY请锁帖2011/2/19 18:00:00

抱走GLHY,其它留给LZ和它爹叔搞

LX勿回,请站务申锁

10 = =2011/2/19 18:01:00

放图提前说一声,闪瞎了

11 。。。2011/2/19 18:01:00

搬的哪个LOLI盘盘的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

帖子锁定不必回复!