想看各家掉眼泪的视频

8989条/页,1页

您是第5395位读者

楼主 经了没2011/2/19 18:11:00

没事就是想找找虐= =

想求各家上掉眼泪的视频,CON,番组,啥都行

LZ只知道24H上有不少,还有没别的

2 = =2011/2/19 18:12:00

还有剧

3 = =2011/2/19 18:12:00

笑得掉眼泪算不算,我KY了果咩

4 = =2011/2/19 18:13:00

眼泪图L有过好几栋

最近新图不知道有多少

5 = =2011/2/19 18:14:00

我认真地思考了下我家除了那次,有没有其他掉眼泪的视频了

好像没有==虽然他绝对是泪点低的人

6 = =2011/2/19 18:14:00

图楼有,还不止一栋

直接上视频的倒不记得了

还有剧的话不是很多很多

7 = =2011/2/19 18:14:00

KT 06con- Precious one

8 经了没2011/2/19 18:14:00

剧就算了,因为严格意义上那个应该不算IDOL掉眼泪吧。。。大概。。。

笑的掉眼泪算= =,不过那得笑成什么样啊囧

9 = =2011/2/19 18:15:00

明显楼主说的不是多拉马和杂图==

10 = =2011/2/19 18:15:00

视频的话CON比较多吧

11 = =2011/2/19 18:16:00

多拉马的话几乎没有没哭过的

12 = =2011/2/19 18:16:00

我家除了剧里就没在人前掉过泪

13 = =2011/2/19 18:17:00

那我家就一回

没掉下来之前被他擦掉的不算

14 = =2011/2/19 18:19:00

我家但凡摄影机对着就算眼眶都红了他就是有办法憋住……

15 = =2011/2/19 18:20:00

16 = =2011/2/19 18:20:00

笑得掉眼泪算不算,我KY了果咩
=======
想看这个,眼泪能掉下来得笑成什么样

17 = =2011/2/19 18:24:00

244哭戏集锦

======

LZ说剧里不算,记得244con上也哭过,记错勿怪

18 = =2011/2/19 18:27:00

我家con上都没哭过吧

19 = =2011/2/19 18:30:00

爱哭得要命却从来没被卡梅拉桑拍到眼泪掉下来的画面= =

20 = =2011/2/19 18:34:00

244哭戏集锦

http://video.sina.com.cn/v/b/17601733-1515989360.html

======================

我都想哭了? = =

21 = =2011/2/19 18:35:00

=============

是哭过

22 ==2011/2/19 18:36:00

觉得最触动那次是486上老俱 ... 可能哭了吧..也可能是我哭得太厉害...

23 = =2011/2/19 18:39:00

244哭戏集锦

======

-----------------------

果咩,贴的时候没刷出来那句话= =

24 = =2011/2/19 18:44:00

我家就一消防龙头,随时会哭= =

25 = =2011/2/19 18:48:00

经的不能再经了

随便考考古就一堆

26 = =2011/2/19 18:49:00

亚麻出道后,貌似就没有掉过眼泪了吧?

剧里倒是常看到

27 = =2011/2/19 18:53:00

P的这么多年台上掉泪就2次吧

一次TAKKI一次24H亲友。剧上倒几乎每剧必哭

http://www.tudou.com/programs/view/_KAfRlDBLEw/

http://www.tudou.com/programs/view/MTx_BHj9Nd8/?15分40秒以后

28 = =2011/2/19 18:53:00

我家在8J上号称人了这一行就从来没哭过

不过义经最终回拍摄完成,那个哭的,真让人心疼

还被收进了dvd,想赖账都不行了

29 ==2011/2/19 18:55:00

30 = =2011/2/19 18:57:00

我家在8J上号称人了这一行就从来没哭过

不过义经最终回拍摄完成,那个哭的,真让人心疼

还被收进了dvd,想赖账都不行了

=========

哭过还赖账?脑内了下好萌

31 = =2011/2/19 19:00:00

一不留神看成各家让人掉眼泪的视频了

还以为是那个爆笑L的对称贴呢

32 = =2011/2/19 19:00:00

义经那个他也就稍微抵赖两句最后还是承认了,总比相方哭了然后死不承认咬定是STAFF指挥他哭的坦率= =

33 = =2011/2/19 19:34:00

我家剧里哭的一大堆

节目或con上就记得一次小鬼帝国外加只有音频的某段= =

除此以外,最多眼睛kirakira的,没见泪水掉下来过

34 = =2011/2/19 19:38:00

个么,我家好像没哭过,可能义经杀青的时候哭了吧~

苦相还是很美的。。。

35 = =2011/2/19 19:39:00

自家番组上红过眼睛

被温油75了的结果

36 = =2011/2/19 19:40:00

虽然我感觉我家很多次眼红了,但是始终没见眼泪掉下来

但是别人都说他泪点低,于是我猜他八成是每次掉眼泪都叫人CUT了

谁叫他是傲娇君╮(╯▽╰)╭

37 = =2011/2/19 19:43:00

刚看完一个24的

03年运动会猜拳输了,掉下了“男子汉的眼泪”

38 = =2011/2/19 19:43:00

没掉眼泪

不过哽咽可=V=

39 = =2011/2/19 19:44:00

我家在各种repo里就是泣き虫,但是我还真从来没见过他真的哭出来的样子= =|||

连24H现场repo说他大哭的部分都正好进CM没放出来= =+

40 = =2011/2/19 19:46:00

244唱devil时哭的那段每次听都想跟他一起哭orz

41 = =2011/2/19 19:47:00

37L那个我有印象

当时看了觉得好可爱啊

42 = =2011/2/19 19:50:00

亚麻真能忍,24H那段也憋住了

43 = =2011/2/19 20:11:00

亚麻真能忍,24H那段也憋住了
==============
那段看高清的话眼泪是掉出来了
不过这人已经是多次眼红后眼泪憋在眼眶死活不掉的。这个已经很难得的算落泪了

44 = =2011/2/19 20:23:00

番茄不算剧的话,近期镜头上就哭过两次

还有小时候在CON上当场号泣什么的

45 = =2011/2/19 20:30:00

我家门把那次con上应该算经了。。哭得满脸都是。。
每看一遍陪他一起哭一遍

46 = =2011/2/19 20:46:00

我很想看我家的哭,可我家的一般不哭

47 = =2011/2/19 21:03:00

最近老被惦记地位不保的那位杀青哭了又哭

48 = =2011/2/19 21:15:00

我家剧里哭的一大堆

节目或con上就记得一次小鬼帝国外加只有音频的某段= =

除此以外,最多眼睛kirakira的,没见泪水掉下来过

==============================================

粗体他哭得唱不下去时有小blx下

但最戳泪点还是结束后那句一如既往的阿里嘎多

49 = =2011/2/19 22:17:00

T团十周年con,fans齐唱love you only
太一GG泪目

50 = =2011/2/19 22:19:00

还有A-STDUIO上,拼命眨眼没哭出来,要不一年之内就在电视上哭三次

51 = =2011/2/19 22:21:00

门把家除了剧里以外好像没见他哭过

剧里哭的很好看=v=

52 = =2011/2/19 22:58:00

粗体他哭得唱不下去时有小blx下

但最戳泪点还是结束后那句一如既往的阿里嘎多

====================

我听那段音频的时候是泪流满面= =

好吧,我泪点低

不过结束那句阿里嘎多···最后一点blx都碎了

53 = =2011/2/19 23:17:00

我家一个人看电影能哭的稀里哗啦,还被门把吐嘈过,但是con上再感动也只有泪光闪闪,从来没真的掉下来过

54 = =2011/2/19 23:21:00

我觉得这楼好像跑题了,GN们只讨论idol爱不爱哭的问题

但是难道不应该上视频的么?ORZ

55 = =2011/2/19 23:22:00

SMAP 1996 森且行离队
看到老头哭我震惊了
印象中不会哭的人。。。。

56 = =2011/2/19 23:24:00

我家IDOL无血无泪,他自己说没在人前哭过,但好像在con上擦过泪

等看别家掉泪图

57 = =2011/2/19 23:26:00

才艺大赛、best friend

58 = =2011/2/19 23:27:00

看到老头哭我震惊了
============
他的眼泪全是为SMAP留下的
56回归CON上他也是第一个泪的

59 ==2011/2/19 23:48:00

T团十周年

60 = =2011/2/19 23:48:00

看到老头哭我震惊了
56回归CON上他也是第一个泪的
====================
08con的orange也泪来的

61 = =2011/2/20 0:02:00

只记得小鬼帝国里nino有哭过

不过一直看到的都是cut 其实想看看全档里那个父子的故事的

http://www.tudou.com/programs/view/nd-sdfWh9TM/? 2:10左右

62 = =2011/2/20 0:04:00

刚看完一个24的

03年运动会猜拳输了,掉下了“男子汉的眼泪”

还有校风,跟11一起跳绳那期貌似也哭过

63 = =2011/2/20 0:07:00

亚麻出道后,貌似就没有掉过眼泪了吧?

剧里倒是常看到

-------------------

有吧,表示刚看完一个亚麻剧以外掉泪的  --、、

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyOTcxNjY4.html

64 = =2011/2/20 0:10:00

其实亚麻24H那不是流泪,是忍泪 - -|||

65 = =2011/2/20 0:24:00

其实亚麻24H那不是流泪,是忍泪 - -|||
=======
高清的话有流出来了,XDDD。
你不会是亚麻本尊反黑吧。XDD

66 = =2011/2/20 0:30:00

只记得小鬼帝国里nino有哭过

不过一直看到的都是cut 其实想看看全档里那个父子的故事的

http://www.tudou.com/programs/view/nd-sdfWh9TM/? 2:10左右

小窗托着下巴偷抹眼泪很萌,以前在pc博里看过清晰的

67 = =2011/2/20 0:38:00

被亚麻24H那段S到了TAT

68 = =2011/2/20 0:40:00

歪L?反白 求指路亚麻泪颜L……P家HCL太高看晕了= =

69 = =2011/2/20 0:40:00

还有A-STDUIO上,拼命眨眼没哭出来,要不一年之内就在电视上哭三次

========

绝对不近期了

去年的情热大陆,被前辈表扬以后拼命揉着眼睛忍着不哭的样子我看了心里一阵柔软

70 = =2011/2/20 0:41:00

初座長舞台謝幕時好像有

不算劇的話電影也有

情熱側拍裡就兩次吧

還有一次貌似是初主映画的首映會

不是想說他愛哭什麼的...只能說每次都很戳我的淚點....."幸せ...."啊

另外A-STDUIO真是讓我感動到無以復加

71 = =2011/2/20 0:42:00

看了BT第一反应这个

http://www.tudou.com/programs/view/v6V9skmdF8o/

歪一下L,黑棋当年朵青葱

72 = =2011/2/20 0:54:00

73 = =2011/2/20 1:05:00

歪L?反白 求指路亚麻泪颜L……P家HCL太高看晕了= =

=====

GN看这里,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=226410

其实很好搜,名字跟笑颜L对称的

74 = =2011/2/20 1:22:00

舞台初坐长那个没哭,是汗

A studio看了ts档也没看出有哭的迹象,可能是我眼拙吧

75 = =2011/2/20 1:24:00

24H我都没看到自家哭啊ORZ

76 = =2011/2/20 1:27:00

亚麻演技一流

77 = =2011/2/20 2:15:00

歪L上张图 每看必被虐到

其实应该有视频的。。。

78 = =2011/2/20 2:20:00

谢谢73LGN
顺便踩一脚上面某层傻嘿出贴

79 = =2011/2/20 2:29:00

77L好可怜的样子啊 看了BLX

80 = =2011/2/20 2:51:00

舞台初坐长那个没哭,是汗

A studio看了ts档也没看出有哭的迹象,可能是我眼拙吧

------------------------------------------

81 24小时AIBA读信2011/2/20 6:29:00

82 = =2011/2/20 7:10:00

就是这张照片啦,我觉得是额头上淌下的汗,可能个人感觉差异吧= =

83 faraway2011/2/20 7:12:00

2006--0514 Spring Tour Live of KAT-TUN Real Face--出道CON

http://www.tudou.com/programs/view/BvBqiqnGpgs/

precious one時,丸子泣不成聲最後是一群人又哭又笑!

84 = =2011/2/20 9:02:00

想起自家在前辈出道CON上哭到快崩溃

一低头掉了那么大一滴眼泪

不知不觉这么多年过去,长大了更有担当了

85 = =2011/2/20 10:07:00

我家给人印象最深的估计就那ML了
已成往事

86 = =2011/2/20 10:37:00

我家在电视上哭的就24小时TV那一次,

之后就是舞台剧初日腿受伤了,哭着鞠躬说没法给大家带来百分百的演出对不起

87 = =2011/2/20 10:55:00

------------
近两年还哭过一次,为别人哭的

88 = =2011/2/20 11:19:00

绝对不近期了

去年的情热大陆,被前辈表扬以后拼命揉着眼睛忍着不哭的样子我看了心里一阵柔软

=================

导演说眼花之后哭了,两个手擦眼泪了

然后初座长,有明确说过他哭了的

89 = =2011/2/20 11:20:00

绝对不近期了

=================

导演说眼花之后哭了,两个手擦眼泪了

然后初座长,有明确说过他哭了的

===============

导演夸过之后哭了,怎么打成说眼花。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录