咱们家仁真的病了TT

4949条/页,1页

您是第3856位读者

楼主 = =2011/2/20 17:28:00

2 = =2011/2/20 17:32:00

看到很多人昨天看直播都和他一起紧张
当然 我自己也很紧张 其实每次他一有什么事我就这样
MTV IGGY那次也是 真是紧张的要死 这大概就是所谓的亲妈心态吧
结果看到了MTV的影片之后 人家发挥的那么好 简直太治愈了

昨天看完MS 我真的很担心 虽然相信他 但看到他那样的状况还是会揪心 会心疼
当时都开始脑内他此去美国 能够应付的来么
我感觉到他感冒了 但以为只是小感冒
没想到竟然病到连给他自己庆功的庆祝会都不能出席了TT
昨天的MS他得多么痛苦的坚持下来啊
我以为是连开6天高强度的演唱会让他体力耗尽
再加上日本又是雪又是雨的天气不是那么好
他又稍微有点易感冒体质 易紧张体质
我原以为只是小感冒加上嗓子太辛苦所致
没想到病的那么严重
现在想到昨天就特别心疼 强打精神上音番什么的 真的很敬业

这次的MS虽然没能在最好的状态下出演有些遗憾
但未来还很长 真正的好音乐会直达人心的
我相信ETERNAL一定会取得好成绩的
我只想说
仁 对不起 我不知道昨天你病的很厉害
我不该在那样的情况下对你还要求那么高
我现在只有更心疼

===================
对不起,昨晚因为MTV IGGY暂时忽略了MS的事情
早上一醒来 果然大脑中立刻闪现的还是这件事
忍不住话唠一下

下面我放些昨天的REPO吧 应该很多人看到了
啊 所有这些信息都来自WB

5楼

回复:2楼

是真的
和仁合作了凯旋LIVE开篇YELLOW GOLD版本的作曲人ZEN先生
昨天去参加庆祝会了
MS那么早就预告了 仁肯定必须得参加
咱们也看到他的嗓子状况了 脸色也不是很好
估计是表演完就撑不住了 连凯旋的庆祝会都没去
这位ZEN先生 晚上发推特说
希望仁好好休息 赶快好起来

3 = =2011/2/20 17:34:00

LZ你是有多无聊

4 = =2011/2/20 17:35:00

其实我也觉得他病了

5 = =2011/2/20 17:39:00

不是一直中二着么

6 = =2011/2/20 17:40:00

肯定病了
每次上电视都要病一病

7 - -2011/2/20 17:40:00

欢送楼猪回白莲山,A黑原来都两边跑啊XDD

8 = =2011/2/20 17:40:00

LIVE没发挥好可以说是感冒的影响,全程黑脸是怎么回事= =

9 = =2011/2/20 17:43:00

单纯觉得Jinny这个称呼很亲切

10 = =2011/2/20 17:44:00

LIVE没发挥好可以说是感冒的影响,全程黑脸是怎么回事= =
后台肯定和双包发生什么事了?

11 = =2011/2/20 17:51:00

lz别再在外面犯jian了

你家可怜的idol在呼唤你

12 = =2011/2/20 17:51:00

LZ的HHP真不值钱,暗恋个度娘就能HHP了

13 = =2011/2/20 17:52:00

LZ=ko

14 = =2011/2/20 17:54:00

LZ=ko
=================
流量不会来的
放弃吧

15 = =2011/2/20 17:54:00

肯定病了
每次上电视都要病一病
噗,哈哈哈哈哈
脸也都要黑一黑

16 = =2011/2/20 17:54:00

必须是病了,不病的话怎么跟他的饭交代…走音什么的刚好有借口不是…至于什么原因病了,有待揣测…

17 = =2011/2/20 17:58:00

必须是病了,不病的话怎么跟他的饭交代…走音什么的刚好有借口不是…至于什么原因病了,有待揣测…
============
连续(?)六天没接触到夜店的神圣的浑浊之气,那必须是相思病啊!

18 = =2011/2/20 18:00:00

DT完WB又DT白连山,A黑真勤劳,给你个大红花

19 = =2011/2/20 18:02:00

看标题以为是LR党

看内容想说,LZ你跑去白莲山人家的山头搬东西真是辛苦了

20 = =2011/2/20 18:03:00

仁仁不上电视的时候绝对不会生病,在酒吧通宵也没事,只要上电视就会生病

同意BT,这确实是一种病

21 = =2011/2/20 18:05:00

看标题以为是LR党

==============================================

说实话,我第一个反应也是LR…………

我对某些XQER一边痛快的骂白莲山,一边又痛快的DT白莲山的Fen_Lie精神也很好奇

22 = =2011/2/20 18:07:00

证明仁仁不适合上电视不适合开CON
何苦呢

23 = =2011/2/20 18:08:00

看标题以为是LR党

==============================================

说实话,我第一个反应也是LR…………

我对某些XQER一边痛快的骂白莲山,一边又痛快的DT白莲山的Fen_Lie精神也很好奇

===============

+10086 虽然山妹子各种销魂,但LZ也是有够无聊的

24 = =2011/2/20 18:10:00

他这个病从06年开始就没好过嘛

25 = =2011/2/20 18:19:00

DL你是多DT啊

连那里都暗恋,也不嫌脏

26 = =2011/2/20 18:34:00

现在连LZ这类傻缺都能在XQ蹦跶了,谁来告诉我这是什么年代了?

从白莲山搬东西还兴高采烈神采飞扬的。

27 = =2011/2/20 18:43:00

看到很多人昨天看直播都和他一起紧张
当然 我自己也很紧张 其实每次他一有什么事我就这样
MTV IGGY那次也是 真是紧张的要死 这大概就是所谓的亲妈心态吧
结果看到了MTV的影片之后 人家发挥的那么好 简直太治愈了

昨天看完MS 我真的很担心 虽然相信他 但看到他那样的状况还是会揪心 会心疼
当时都开始脑内他此去美国 能够应付的来么
感觉到他感冒了 但以为只是小感冒
没想到竟然病到连给他自己庆功的庆祝会都不能出席了TT
昨天的MS他得多么痛苦的坚持下来啊
以为是连开6天高强度的演唱会让他体力耗尽
再加上日本又是雪又是雨的天气不是那么好
他又稍微有点易感冒体质 易紧张体质
原以为只是小感冒加上嗓子太辛苦所致
没想到病的那么严重
现在想到昨天就特别心疼 强打精神上音番什么的 真的很敬业

这次的MS虽然没能在最好的状态下出演有些遗憾
但未来还很长 真正的好音乐会直达人心的
我相信ETERNAL一定会取得好成绩的
我只想说
仁 对不起 我不知道昨天你病的很厉害
我不该在那样的情况下对你还要求那么高
我现在只有更心疼
=============================

黑体真是.......

就连琼瑶都要加上这么多YY的词汇,是有多喜欢脑内啊

28 - -2011/2/20 18:45:00

只想说那个什么jinny的推是2/18 12pm发的,pm是下午=?? =

现在连pm和am都要洗脑么

29 = =2011/2/20 18:58:00

越看越心疼,原来是这么一回事啊!

30 = =2011/2/20 19:08:00

不是一直中二着么

==========

可说呢

31 = =2011/2/20 19:08:00

祝LZ你家爱豆英年早逝

32 = =2011/2/20 19:25:00

不是一直中二着么

==========

+1

33 = =2011/2/20 19:43:00

31L积点阴德

34 = =2011/2/20 19:45:00

jinny不是哈利他lp么

35 = =2011/2/20 19:58:00

只想说那个什么jinny的推是2/18 12pm发的,pm是下午=?? =

现在连pm和am都要洗脑么

------------------

pm难道不是下午……

36 = =2011/2/20 20:24:00

他那次不病啊

37 = =2011/2/20 20:29:00

LZ你连白莲山都要去DT? 我好葱白你啊

你家爱豆当心得绝症

38 = =2011/2/20 20:30:00

6天高强度的演唱会

==============

HHP

39 = =2011/2/20 20:35:00

唉,都2011年了,这人还是5年如一日地中二着……
过5年如果还这样就真是奇观了

40 = =2011/2/20 20:35:00

女性的角度可能没多大感觉

男性的话肯定恶心惨了这种人了吧

没担当、任性、娇弱...............................还能算个男人吗这

41 = =2011/2/20 20:53:00

xq真是太没有下限了

42 = =2011/2/20 21:25:00

AO又选择性眼盲了

43 = =2011/2/20 21:31:00

艺术家一工作就生病

AOJJ非要艺术家出单曲开con成为巨星

所以她们其实是想逼S仁仁吧╮(╯_╰)╭

44 = =2011/2/20 21:41:00

哦,我想起10 CON那个木脸少唱不动不安可还对团员吼“是姜尼斯桑招我进来的你有问题去找他”,也是被说某工作人员说仁重感冒了,在后台都是在吊吊针哇

45 = =2011/2/20 21:42:00

xq真是太没有下限了

46 = =2011/2/20 21:42:00

太怀念“下限”了!!!!!!!!

47 = =2011/2/20 21:43:00

= =2011-2-20 21:31:00
艺术家一工作就生病

=======
逼S仁仁……HHPPPPPPPP

48 = =2011/2/20 22:09:00

艺术家一工作就生病

=======
=======
LS你们说的就不对了,怎么是他们逼s呢,谁都没那本事逼sjinjin的,那是他自愿的,他不会做别人的傀儡的,一切出于他对音乐的爱呀
至于17L姑娘,你说的也不对,应该不是相思病的,就算连续六天他也不见得就远离夜店啊,以前不就有过前车之鉴……至于我猜测的那个理由,我就不说了fffffff

49 = =2011/2/20 22:40:00

= =2011-2-20 21:31:00
艺术家一工作就生病

=======

================
HHP碎了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录