818 J家的爆料王们

4242条/页,1页

您是第4927位读者

楼主 = =2011/2/20 17:58:00

RBT

开图L很麻烦所以就8卦一下8卦的问题,随便说说哪些爱豆比较喜欢爆料(或者说SERVICE?)

爆自己还是爆同团或者爆团外一切随意,只要是爆料就行,求萌求喜感

2 = =2011/2/20 18:01:00

丸哥
经常在日记上说已经收到DVD或是PV,在看
可是距离发售日至少还有一个月多
你们说他欠不欠抽╮(╯▽╰)╭??

3 = =2011/2/20 18:03:00

丿叔……其实我也不知道为什么,但是他就给我一种知道很多八卦的感觉= =

4 = =2011/2/20 18:07:00

最近。。。。各位有没有觉得。。。ZB特别多的“***J家***”这样的标题!

还是说我错觉了,怎么感觉天天在ZB被做调查问卷似的

5 = =2011/2/20 18:19:00

3L+1

6 = =2011/2/20 18:19:00

闲着也闲着

提名一个大白

倒是不了解

只是感觉很会说的样子

7 = =2011/2/20 18:19:00

全J从老到小一致的爱好:爆爷爷的料

8 = =2011/2/20 18:21:00

51专门爆leader和BABE的料

9 = =2011/2/20 18:33:00

=================================

他爆的最多的料还是爷爷的

10 = =2011/2/20 18:35:00

虽然不太了解
但是觉得太一应该爆不少料
他手上讯息多啊

11 = =2011/2/20 18:36:00

爷爷是被爆料的

12 = =2011/2/20 18:47:00

我想到了无处不在的后T和番茄……

13 = =2011/2/20 19:21:00

=================================

他爆的最多的料还是爷爷的

=============

他明明是喜欢爆这三个人的料

14 = =2011/2/20 19:22:00

.....刚刚看的麻将桌DB,一问一答
问尿床持续到什么时候?
前T:大约小学二年级
请说出只有自己知道的对方的秘密
后T:相方尿床到小学五年级

15 = =2011/2/20 19:24:00

....刚刚看的麻将桌DB,一问一答
问尿床持续到什么时候?
===========

那时候看这个我萌TT萌到不行啊,就是萌那种他的什么我都知道的感觉

WL了果咩

16 = =2011/2/20 19:36:00

TT太强了

噗哈哈哈

17 = =2011/2/20 19:39:00

我在想有没有人没有爆过爷爷的料

18 = =2011/2/20 19:40:00

被后T爆料戳中HHP哈哈哈哈哈

19 = =2011/2/20 19:45:00

===========================
我家两只基本以模仿和爆爷爷的料为乐的。。。

20 = =2011/2/20 21:06:00

一般就是爆团内或者熟人嘛,实在没啥好说就爆爷爷= =|||

21 = =2011/2/20 21:08:00

我家两只基本以模仿和爆爷爷的料为乐的。。。===============================╮(╯﹏╰)╭

22 = =2011/2/20 21:15:00

= =2011-2-20 18:47:00 我想到了無處不在的後T和番茄
=======
同想到

但現在貌似比較少了

23 = =2011/2/20 21:36:00

283喜欢自爆啊,有啥工作只要有机会还没公开他就一定要提前预告= =|||等正式消息出来大家早就都知道了

日清那广告大概本来跟他说了不可以说的,憋着没说,结果日清比他先公布了,这人还不爽了,他绝对是看完侦探片会跑去跟人剧透的TYPE

24 = =2011/2/20 21:54:00

23 = =2011-2-20 21:36:00

283喜欢自爆啊,有啥工作只要有机会还没公开他就一定要提前预告= =|||等正式消息出来大家早就都知道了

日清那广告大概本来跟他说了不可以说的,憋着没说,结果日清比他先公布了,这人还不爽了,他绝对是看完侦探片会跑去跟人剧透的TYPE

======================================

记得看黑3的时候有期是江城一树当嘉宾

他直接说人家交上了女朋友还是听244说的

当时的反应直接是这个人真是大嘴巴

25 = =2011/2/20 21:55:00

= =2011-2-20 18:47:00 我想到了無處不在的後T和番茄
==========================================

求8

26 = =2011/2/20 21:57:00

求8

-----------

没什么,就是番茄和后T有点针对同社其他IDOL的目击体质,经常会看到前辈同辈后辈什么的,然后事后还说出来

27 = =2011/2/20 22:13:00

==========================================

求8

=========

八卦又。。的IT们

28 - -2011/2/20 22:18:00

= =2011-2-20 18:47:00

?我想到了無處不在的後T和番茄

求8

=========

八卦又。。的IT们

---------

天枰座们 = =

29 = =2011/2/20 22:20:00

KK喜欢爆爷爷的料= =,被禁止之后更加变本加厉

30 = =2011/2/20 22:39:00

=========

日清其实他也算是是有提示的

只是大家想歪了Orz

31 = =2011/2/20 23:13:00

===============
有被禁止過嗎? 那爺爺也太不給力了XDDD
不過我真的很想讓全J寫本爺爺爆料書....
不然拍成劇也行『爺爺的裏* 真面目』,全J模仿爺爺,一天一團,每天半小時~~

32 = =2011/2/21 0:29:00

....刚刚看的麻将桌DB,一问一答
问尿床持续到什么时候?
===========

那时候看这个我萌TT萌到不行啊,就是萌那种他的什么我都知道的感觉

WL了果咩

===========

后T明显那是在跑火车

33 = =2011/2/21 0:51:00

我觉得是有人跟他们讲的吧

上番组碰到棘手的问题,就说爷爷,反正人不是star

34 = =2011/2/21 0:54:00

大白

35 = =2011/2/21 0:55:00

3L+1
======
+2
总觉得上下谁的他都知道点

36 = =2011/2/21 0:55:00

我记得有家上节目爆爷爷学爷爷被爷爷骂了,结果第二次上节目又学爷爷还把被爷爷骂这个料爆了,是KK还是TT?

37 = =2011/2/21 0:59:00

我家俩爆爷爷自认为最搞笑的俩个

怎样教小Jr跳舞 不知道是那个模仿的太搞笑还是爷爷本身的动作就那么搞笑

对着另一个的狗狂喊 BREAD!BREAD!

38 = =2011/2/21 1:06:00

二狗,绝对的,XQ还开过好几次贴掐了几轮

39 = =2011/2/21 9:21:00

二狗目前爆料吓出饭一身冷汗的就是他发现门把貌似用了影武者替身

为毛218纤细的小细腿在新单里却是肿成了个胡萝卜,连量身定做的白外套都象是偷来的

40 = =2011/2/21 11:47:00

===============
有被禁止過嗎? 那爺爺也太不給力了XDDD
不過我真的很想讓全J寫本爺爺爆料書....
不然拍成劇也行『爺爺的裏* 真面目』,全J模仿爺爺,一天一團,每天半小時~~
HHP! 这个很好很强大,为保持神秘感,每周半小时或者月放送就完美了

41 = =2011/2/21 11:51:00

二狗,绝对的,XQ还开过好几次贴掐了几轮
==================
跑火车也算爆料?
还有掐过什么啊,别说是最近断章取义+脑内YY扯前后辈那次

42 = =2011/2/21 12:27:00

大白,每次不小心说漏member要做什么XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录